Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Bernseizer, я с утра тебе писала, что я за проверку именно на голосвании ртвова. против тебя было только то, что ты также дефал твика, и как подана инфо (не сразу, а после получения цвета) и то, что ртвова никто так и не лил. А тебя не было в теме. При одном вашем споре ничего не вышло. Ты сам видел, что в идее проверить именно его никто не поддержал.
НЕНЕНЕНЕН, спасибо, с тобой пусть кто-нибудь другой спорит. Это выше моих сил. Я готов терпеть убогую логику Абсолюта, но не расово-женскую.
Да. На фоне всяких тунди и волков, которые всерьёз считали меня экзом просто потому что потому, лихтер выглядел не таким уж чёрным.
Бля внатуре. Сверхудобный НИПАДАЗРИТИЛЬНЫЙ экзекутор непалевный пиздец. Со срезом лица. У одного челика. Ок.
Я понимаю, что я ебаный ЛС. Но с двумя черными я угадал ещё с самого начала. Как и с целой кучей теорий после этого. Поясни мне, почему меня вообще всерьез не воспринимают?)
Дата: Четверг, 2017-01-05, 22:30 | Сообщение # 4730
Кста, про голосование на мэра я правду Шикаше писал, я рили был занят и мне не до игры было
Добавлено (05.01.2017, 22:30) --------------------------------------------- Bernseizer, но ты круто стартанул, я сразу увидел, что ты красный, как насел на меня
Добавлено (05.01.2017, 22:30) --------------------------------------------- Мне еще Твик в вк пишет "ЧРИ КРАСНЫЙ"
Но в итоге никуда не пришёл и на этом плюсы твоей игры заканчиваются.
И похер, что Шакаляша сначала докопался до первого чёрного и уверенно жал, но всем было насрать. И плевать, что он добыл чёрный чек РТВ и ставил его куда приоритетнее тебя. И насрать, что он рассматривал самые разные варианты, а не дрочил в сторону тупо одного игрока.
Действительно, куда уж мне до твоей игры, виликий.
Дата: Четверг, 2017-01-05, 22:33 | Сообщение # 4733
Им я тоже расстроен...
Когда его лили, у него была температура и его не было дома, так что я на него не злюсь в этом плане.
Добавлено (05.01.2017, 22:32) --------------------------------------------- Но по сути играли 3 черных в игре, Твик там 2-3 поста оставил и все, потом умер
Добавлено (05.01.2017, 22:33) --------------------------------------------- Кста, килл Хомяка нейтральный. А кто любит делать нейтральные киллы? Верно - Лихтер
Но в итоге никуда не пришёл и на этом плюсы твоей игры заканчиваются.
Потому что некоторые красные либо вообще не хотели нормально тимбилдить (вроде тебя).
Либо, изначально понимая, что я красный, изи повелись на лапшу чёрных, приписав мне экза, которым я в принципе не мог быть с такими обоссанными ходами.
ЦитатаBernseizer ()
И похер, что Шакаляша сначала докопался до первого чёрного и уверенно жал, но всем было насрать.
Я одновременно с тобой докопался. И тоже давил лихтёра. Так что не приписывай все лавры себе.
ЦитатаBernseizer ()
И плевать, что он добыл чёрный чек РТВ и ставил его куда приоритетнее тебя.
Нахер было чекать РТВ, которого могли очернять, если можно было чекнуть того же фараона, которого никто бы не стал очернять?
ЦитатаBernseizer ()
И насрать, что он рассматривал самые разные варианты, а не дрочил в сторону тупо одного игрока.
Но увы, я слил игру, потому что остальным было по***.
Мне было бы не пох, если бы было нормальное отношение с твоей стороны. Вот почему с лорсом у нас никаких тёрок не было? Потому что лорс уже научен горьким опытом. И стал более командным игроком.