На дворе 2036 год. В Европе окончательно побеждён расизм, антисемитизм, исламофобия и другие идеи прельщающие правым силам. Большой вклад в этом направлении сделали многомиллионные потоки беженцев, за что была награждена нобелевской премией мира террористическая организация ИГИЛ (запрещённая на территории РФ), однако на вручение никто из награждавшихся не пришёл, что обидело многих блюстителей свободы ислама. Таким образом, пока во внешней политике прогрессивные силы продавливают идеалы равенства и терпимости, во внутренней продолжают работать программы помощи обездоленным жителям ближнего востока. Самая примечательная и действенная из них это программа интеграции, её суть заключается в том, что любой новоприезжий мог выбрать любую семью и жить с ними, отказы семей не принимаются, за плохое отношение к гостям - срок 10 лет или ссылка в северную корею. Хоть европейская экономика и поднялась за счёт беспроцентных кредитов и запрета на продажу трусов и открытого женского белья со свининой, государства не могли обеспечить семьями всех мигрантов и их начали поселять в компактные временные поселения. В одном из таких поселений и живут наши герои. В полицейское отделение города Пуатье пришло донесение, что в одном из компактных районов находятся террористические ячейки готовые к терактам. Комиссар Жульон в срочном порядке распорядился организовать группу быстрого реагирования. По приезду на место стало ясно, что без жертв обойтись нельзя. В доме находилось 10 человек, по информации доносчика среди них было двое террористов и один ортодоксальный еврей, спрятавший свои пейсы и шляпу. Но комиссара Жульона видимо не сильно волновали жертвы, он был озабочен террористами внутри здания, ведь нужно спасать террористов из нетолерантного окружения. 1.Krimbel-Ko [Мафия] - Абдула аль ади Масрук Ибрагим Штази - пожилой мужчина с мерзкими усиками и тонким голосом. Сжёг дом своих опекунов, за что их обвинили в негостеприимстве и отправили в северную корею на урановые рудники. Ждёт новую семью в которой обязательно должны жить маленькие мальчики. 2.TweakTheSound [Мирный житель] - молодой и амбициозный музыкант Джума Рамазанович. Был лучшим муэдзином в деревне, приехал во Францию чтоб стать популярным шансонье, исполнить эту мечту ему помогают друзья цыгане и подружка в местном фастфуде помогающая взрастить шансонское пузо. 3.Wzz [Мафия] - Рамзан Додыров прилетел в европу в поисках парня, на ближнем востоке почемуто никто не хотел с ним заводить отношения. 4.Бобриха [Мирный житель]- Зариф Бурхан Гарком - исламский анимешер. В исламе не принято смотреть аниме, за это обычно сажают в бочку с навозом на площади и каждые пару минут башляют мечом по поверхности бочки, чтоб находящийся в ней анимешер нырял с головой. В европе такого пока нет. 5.Тенди [Маньяк] - Джади. Таинственная девушка в хиджабе. Жила в Марокко, но была выгнана за любовь к ГМО мужчине, ведь гмо в исламе запрещено. 6.FrostSound [Мирный житель] - Ибн Мушди Карабабах прямой наследник Али, должен был стать имамом, но захотел стать католическим священником и забрать себе всех маленьких мальчиков. 7.rtw0w [Мирный житель] - Хохлочу Аль Рамадан. Арабский ловец покемонов. После того как его застали за этим занятием в мечети - обозвали шайтаном, ловцом джинов и выгнали. 8.Тукс [Доктор] - Алишер Вагиз. Продавец арбузов. Главарь чёрной банды. Самый влиятельный человек у чёрного населения Франции. 9.Луковица [Мирный житель] - Гюльчатай. Очень стеснительная девушка. Не открыла личико когда требовалось и была депортирована миграционной службой РФ в узбекистан. Решила стать моделью хиджабов на парижском показе мод. 10.ГетЬмэн [Комиссар] - Ладан Бен Усама. Бывший агент госдепа, отправлен на пенсию после своего устранения беспилотником. Правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид.
Короче... Чтал я читал.. Ждал ждал.. И все же дождался! Рутиви написал Исниту! Так вот с этих истинных я и начну.. Тунди , Вчера с первого наездного сообщения РТВ я понял что идёт проверочка, и хотя актёрские данных у меня отсутствуют, я немного подыграл, но Настя во всех ответах выглядело мирной, и доебыватся до нее. Ну Блеать не каеф. Проверка была? Была! Пройдена? Пройдена! Проблем нет. Мир! Следом как ты не крути идёт Луковица . Мастер троллинга, манипуляций разумом, и распознавания мотивов. Дорогая Оксана, если кто-то решил приебатся то и приебется он и к супу. Суть не в этом, ты меня записала в подозреваемые при том что скидывала цитаты с тем где я писал про связь Тунди с Фросто по Лору! А Именно про ГМО мужчину. Сиризли? Если я тебе уже и кажусь настолько глупым то ладно, но чёрт, не огорчай меня так! Но в суме поведение, мотивы, и всеобщее направление ума было мирное, и очернять луковку нет смысла. Мир Бобриха парня я не знаю совсем, и оценивать я моге его только по карте кирена и игре, но как он введет себя на чёрных или красных я не знаю, но общее впечатление вызывает Мира. Далее наверное уже пойдут товарищи подозреваемые. Первым в списке пойдет Визз, единственный человек в игре чьи мысли мне полностью понравились. Но все же есть какой-то осадок в виде несерьезности что ли, перебором рофлянок, как для Визза, ну и некоторыми неописуемыми факторами. может оказаться мафией, но и все... Трогать не хочу, так что в списке подозреваемых он самый мирный.
Фрусти тоже ровно сидит на попе, но замечена бревнистые фейлы, о чём это говорит, если он что-то пишет, то пишет он не по делу. Если гвоорить точнее то прячет инфу, а в его случае свои мысли, но при этом всем сидит ровно. НУ и Цели на сегодня. Первый. То есть самый неординарный персонаж на сегодня. то есть Лурс, Мой личный Сенсей, человек большого для меня уважения и проч но это не важно.. Суть в чём, он якобы жирнил, что вообще не свойственно ему(Я про дока), но при этом всем я прекрасно знаю, его на чёрном, его стиль, я палил его когда он его менял, и вообще читаю его хорошо. И НЕ ЧЁРТ НЕ ВИДИТСЯ ОН МНЕ ЧЁРНЫМ!! Я вижу жыр! Я вижу логические пути к сегодняшнему сливу, но чуйка кричит не нужно. Он в кандидатах по логике, но он не в кандидатах по чуйке. Я не знаю что с ним делать.. Некст идут сразу Двое. РТВ и Кримбль. Да-Да-Да! Это то что я и делал раньше, нападал на одного из топов бездумно, потому что он привлекает внимание. НО!!! Ртв это человек-лидер игры... Сами вспомните то что он демонстрировал в прошлых когда играл на красном, и то что он делает сейчас! то что он отдал Лидерство не говорит о том что ему скучно! Это говорит о его желании быть лидером! А его как бы нет. Я привык видеть его и топе карты не из-за того что у него настрой не такой, а из-за того что он имеет желание выиграть. А сейчас он делает тоже самое что и в прошлой карте на мафе. Да он довел свои мысли по тунди и Луке, и да это правильно. Но чёрт! Это так жирно было бы! И сейчас именно он в своих набросках по картах давит какой-то имхотой а не фактами, и тем самым путает стол.. И при этом окрасняет Кримбля потому что.. Что тоже мне не понятно. 3 топа из 3х Мирные? Не поверю. Пока что Один из. По кримблю куда меньше информации... Почему? Потому что он не появлялся. Суть в чём, я как бы этого чувачка знаю, и он попытался взять контроль на карте и ушёл! Он не глуп, и даже умён, и сам понимает что если он не сможет и не хватит ему времени то он не будет браться за то что он сделать не сможет. Но почему я не хочу лить его, потому что это будет выглядеть как залив инактива. что уже не очень. Но суть не убираеться. он сказал! Он Напиздел! Лидера нет! Карта запутана! Пока что все. Вопросы принимаю
Первый. То есть самый неординарный персонаж на сегодня. то есть Лурс, Мой личный Сенсей, человек большого для меня уважения и проч но это не важно.. Суть в чём, он якобы жирнил, что вообще не свойственно ему(Я про дока), но при этом всем я прекрасно знаю, его на чёрном, его стиль, я палил его когда он его менял, и вообще читаю его хорошо. И НЕ ЧЁРТ НЕ ВИДИТСЯ ОН МНЕ ЧЁРНЫМ!! Я вижу жыр! Я вижу логические пути к сегодняшнему сливу, но чуйка кричит не нужно. Он в кандидатах по логике, но он не в кандидатах по чуйке. Я не знаю что с ним делать..
Ты чё отбитый там шоли, вот вы всё больше же топите себя этим весёлым коллективом, уже и виз, как подозреваемый не так смотрится, все знают, что я вскрываюсь сразу же как могу или когда мне это надо, я никогда не тут не в фаере не ныкал свою роль от других. Единственный 100% красный топ кандидат на слив, пушка.
Добавлено (30.07.2016, 20:03) --------------------------------------------- Лан напишу стенку. Лук Чёрная Ртв скорее чёрный Фрост Красный Взз на равне с ртв, где-то там чёрный Кримбл красный Тенди красная Бобр и Твик под вопросом, где то там последняя негативка Всё, ничего лишнего, только такое, при том бобр выглядит, скорее красным, но слишком уж хорошо встал на путь Ртв, при том Ртв очень сомнительный перс, хоть Визи мне и не нравится, но Ртв стал нравиться ещё меньше.
Тунди , Вчера с первого наездного сообщения РТВ я понял что идёт проверочка, и хотя актёрские данных у меня отсутствуют, я немного подыграл, но Настя во всех ответах выглядело мирной, и доебыватся до нее. Ну Блеать не каеф.
что и ожидалось TweakTheSound, так значит, ты не хочешь нам сказать то, чего все так ждали? Жаль(
ЦитатаLorcer ()
Ты чё отбитый там шоли, вот вы всё больше же топите себя этим весёлым коллективом, уже и виз, как подозреваемый не так смотрится, все знают, что я вскрываюсь сразу же как могу или когда мне это надо, я никогда не тут не в фаере не ныкал свою роль от других. Единственный 100% красный топ кандидат на слив, пушка.
Тебе уже сёня пиздец. Ртв то знает, как я вскрылся за кома в закрытой, на вторую, что свойственно, за бомжа в прошлую в фаере я вскрылся во вторую, до этого оба раза за следаков во вторую, что это вообще за палево у тебя Лука.
Тебе уже сёня пиздец. Ртв то знает, как я вскрылся за кома в закрытой, на вторую, что свойственно, за бомжа в прошлую в фаере я вскрылся во вторую, до этого оба раза за следаков во вторую, что это вообще за палево у тебя Лука.
Если ты мирный, тебе пора одуматься, что ты творишь. Я помню, что ты вскрылся в закрытой, только там были другие условия, а здесь никто ни на кого не давил, нет нужды было вскрываться, не появлялся никакой другой док, которого ты бы захотел утопить, а ты берёшь и вскрываешься, такие прохладные истории. Либо ты сошёл с ума. Да-да, палюсь так, аж самой стыдно(