Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ситуационное сравнени...
Как по интуиции счита...
Обсуждение манги и сп...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Шебек и Роджер: ульти...
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Топ техник верса.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №63
АзисДата: Пятница, 2016-07-29, 04:34 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

На дворе 2036 год. В Европе окончательно побеждён расизм, антисемитизм, исламофобия и другие идеи прельщающие правым силам. Большой вклад в этом направлении сделали многомиллионные потоки беженцев, за что была награждена нобелевской премией мира террористическая организация ИГИЛ (запрещённая на территории РФ), однако на вручение никто из награждавшихся не пришёл, что обидело многих блюстителей свободы ислама.
Таким образом, пока во внешней политике прогрессивные силы продавливают идеалы равенства и терпимости, во внутренней продолжают работать программы помощи обездоленным жителям ближнего востока. Самая примечательная и действенная из них это программа интеграции, её суть заключается в том, что любой новоприезжий мог выбрать любую семью и жить с ними, отказы семей не принимаются, за плохое отношение к гостям - срок 10 лет или ссылка в северную корею. Хоть европейская экономика и поднялась за счёт беспроцентных кредитов и запрета на продажу трусов и открытого женского белья со свининой, государства не могли обеспечить семьями всех мигрантов и их начали поселять в компактные временные поселения. В одном из таких поселений и живут наши герои.
В полицейское отделение города Пуатье пришло донесение, что в одном из компактных районов находятся террористические ячейки готовые к терактам. Комиссар Жульон в срочном порядке распорядился организовать группу быстрого реагирования. По приезду на место стало ясно, что без жертв обойтись нельзя. В доме находилось 10 человек, по информации доносчика среди них было двое террористов и один ортодоксальный еврей, спрятавший свои пейсы и шляпу. Но комиссара Жульона видимо не сильно волновали жертвы, он был озабочен террористами внутри здания, ведь нужно спасать террористов из нетолерантного окружения.

1.Krimbel-Ko [Мафия] - Абдула аль ади Масрук Ибрагим Штази - пожилой мужчина с мерзкими усиками и тонким голосом. Сжёг дом своих опекунов, за что их обвинили в негостеприимстве и отправили в северную корею на урановые рудники. Ждёт новую семью в которой обязательно должны жить маленькие мальчики.
2.TweakTheSound [Мирный житель] - молодой и амбициозный музыкант Джума Рамазанович. Был лучшим муэдзином в деревне, приехал во Францию чтоб стать популярным шансонье, исполнить эту мечту ему помогают друзья цыгане и подружка в местном фастфуде помогающая взрастить шансонское пузо.
3.Wzz [Мафия] - Рамзан Додыров прилетел в европу в поисках парня, на ближнем востоке почемуто никто не хотел с ним заводить отношения.
4.Бобриха [Мирный житель]- Зариф Бурхан Гарком - исламский анимешер. В исламе не принято смотреть аниме, за это обычно сажают в бочку с навозом на площади и каждые пару минут башляют мечом по поверхности бочки, чтоб находящийся в ней анимешер нырял с головой. В европе такого пока нет.
5.Тенди [Маньяк] - Джади. Таинственная девушка в хиджабе. Жила в Марокко, но была выгнана за любовь к ГМО мужчине, ведь гмо в исламе запрещено.
6.FrostSound [Мирный житель] - Ибн Мушди Карабабах прямой наследник Али, должен был стать имамом, но захотел стать католическим священником и забрать себе всех маленьких мальчиков.
7.rtw0w [Мирный житель] - Хохлочу Аль Рамадан. Арабский ловец покемонов. После того как его застали за этим занятием в мечети - обозвали шайтаном, ловцом джинов и выгнали.
8.Тукс [Доктор] - Алишер Вагиз. Продавец арбузов. Главарь чёрной банды. Самый влиятельный человек у чёрного населения Франции.
9.Луковица [Мирный житель] - Гюльчатай. Очень стеснительная девушка. Не открыла личико когда требовалось и была депортирована миграционной службой РФ в узбекистан. Решила стать моделью хиджабов на парижском показе мод.
10.ГетЬмэн [Комиссар] - Ладан Бен Усама. Бывший агент госдепа, отправлен на пенсию после своего устранения беспилотником.

Правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид.

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-07-30, 17:41 | Сообщение # 871
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата rtw0w ()

Потому,что даже к тебе нет доверия,мне кажется,что каждый твой пост липа и притянут за уши и пока все не будут в теме и твой докторский статус окончательно не подтвердится,другого не будет.
Не говоря за остальных.
Был план - он провалился.Теперь пока есть время ищу альтернативу.

Всё эт сомнительно, ибо я уверен в себе на все 100, я редко такое наигрываю в последнее время.
Цитата rtw0w ()

Это прикидочки,мне помогает.
Можешь прост игнорить )

Угу из-за такого прошлую в фаере слил по сути то -_-

Добавлено (30.07.2016, 17:41)
---------------------------------------------
Вот чем ты Визи меня реально напрягаешь, я же дерзю, прям нагло в лицо, не наигранно, агрессивно, а ты далеко не петух, что бы такое терпеть, я вот это делаю и жду, где эе граница, а она всё дальше, ты вообще стал со мной очень мило пытаться общаться, защищать по доброму луковку, всё это вообще то подозрительно, ибо ты уже должен был бы меня послать.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-07-30, 17:41 | Сообщение # 872

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Пойду отвлекусь.
Будем ждать Кримбела и Твика.Это не дело.

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-07-30, 17:42 | Сообщение # 873

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Lorcer ()
Вот чем ты Визи меня реально напрягаешь, я же дерзю, прям нагло в лицо, не наигранно, агрессивно, а ты далеко не петух, что бы такое терпеть, я вот это делаю и жду, где эе граница, а она всё дальше, ты вообще стал со мной очень мило пытаться общаться, защищать по доброму луковку, всё это вообще то подозрительно, ибо ты уже должен был бы меня послать.

Иди нахуй.

Добавлено (30.07.2016, 17:42)
Так мб??

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-07-30, 17:43 | Сообщение # 874
Trollkage

Цитата Wzz ()
Иди нахуй.

почти вовремя, вот на 1-2 поста раньше и поверил бы. :p

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-07-30, 17:45 | Сообщение # 875

Цитата Lorcer ()
почти вовремя, вот на 1-2 поста раньше и поверил бы.

Просто сразу обозначил бы свои фетиши. anme_16

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-07-30, 17:46 | Сообщение # 876
Trollkage

Кстати я риали жду второго дока петуха, ибо у меня есть пруф что я доктор, которого нет у него. ^_^

Добавлено (30.07.2016, 17:46)
Слава богу, что я вчера 1 из 10 пруфов сохранил в переписки с Азисом случайно, вот же лол будет.

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Суббота, 2016-07-30, 17:47 | Сообщение # 877
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Lorcer ()
кил Бобром Гети заходят по логике их отношений

Што? Я с Гетьманом вряд ли контактировал вне мафии, а в мафию с ним играл очень мало.

LorcerДата: Суббота, 2016-07-30, 17:52 | Сообщение # 878
Trollkage

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Што? Я с Гетьманом вряд ли контактировал вне мафии, а в мафию с ним играл очень мало.

А шо ты вчера писал, что топ кандидат на слив днём, я думал вы с ним хейтите друг друга. :Q

Добавлено (30.07.2016, 17:52)
Wzz, Хош щас пруф кину, что я тут 100% док, а то если я уж вспомнил, то и держать его лениво. ^_^

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Суббота, 2016-07-30, 17:54 | Сообщение # 879
Furion zabanen

Я так думаю не стоит пока рассматривать РТВ/Лорсера как кандидатуры на выпил.
Только я не совсем не понимаю почему РТВ списывает со счетов Кримбела
Цитата rtw0w ()
Можно по разному трактовать реакции людей на вброс о Тенди и прочее.Это всё субъективно и рассмотрю далее,но следующий момент это смерть Гетмана,которая к слову так-же оправдывает баб.
Так вот,не буду утверждать и здесь уже больше догадок,но реакция Кримбела была вполне себе мирной и не только в этой игре,так уж получилось,что видел вне,возможно игра,но,сколько с ним катал,то активных людей,в особенности тех,с кем он мало катал,никогда не трогает по возможности.То есть килл ему полностью несвойственный + уверенное поведение по вчерашнему дню,где грил мол ппц те в этой игре и все дела,мафия Кримбел обычно сглаживает углы.

Так же не понимаю как выпил Гети оправдывает баб, рили
По поводу срача с Лорсером получается он рили док пока не вылез второй. Если настоящий док будет шкериться - мы проебали. Так что если ты есть, то вылазь
По прежнему считаю Луковку мирной и по прежнему подозрительны ВЗЗ и Фрост

Добавлено (30.07.2016, 17:54)

Цитата Lorcer ()
А шо ты вчера писал, что топ кандидат на слив днём, я думал вы с ним хейтите друг друга.

Я вроде такого не писал. Возможно в контексте "смерть хахлам))0", но это ж не серьезно. Я его не хейчу, да и ему вроде не за что меня хейтить

LorcerДата: Суббота, 2016-07-30, 17:55 | Сообщение # 880
Trollkage

Цитата Uchiha_Bobriha ()
ак что если ты есть, то вылазь

Кстати да, второй док вылазь быстрее, у меня подарочек. ^_^

Добавлено (30.07.2016, 17:55)

Цитата Uchiha_Bobriha ()

Я вроде такого не писал. Возможно в контексте "смерть хахлам))0", но это ж не серьезно. Я его не хейчу, да и ему вроде не за что меня хейтить

Ну хз с твоей авой он мб тебя классным считает.)

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-07-30, 17:56 | Сообщение # 881

Цитата Lorcer ()
Ну надо же, прям как не дефала на негативе в прошлом фаере, кхм, но она же дефала будучи чёрной. Вот так дела. Легче чем чёрному кого-то дефать, только ведущему, маф то куда не ткнёт, задефает красного.

Прикол в том, что это привлекает внимание, когда это делает один человек, она ведь не могла знать, что все отступят на следующий день. Луковичка играет осторожнее.
Цитата Lorcer ()
Хорошо, кидай пруф катки с агром на Ртв от красной луки, я теперь так играю, номер страницы и номер игры, я в свою очередь найду тебе пост её, где она просто подходила вот так на всех поагриться за чёрного без проблем, неделя лишь прошли.

Пруфа не будет, лол. Такой ситуации могло и не быть, но это не значит, что ее не может быть. Прикол просто в том, что к Ртвову сейчас все настороженно относятся после очередного проеба в прошлой.
Цитата Lorcer ()

Угу например чем? Я тут по всем НОЧНЫМ раскладам вышел доком.

Например глупостью вскрытия, открытого вскрытия, неужели скилла нет задефаться?? Ну и некоторых в катке сейчас просто на просто нет, потому можно лишь предполагать, что ты док, но только ты знаешь правду, и любой в праве не поверить.

Добавлено (30.07.2016, 17:56)

Цитата Lorcer ()
Wzz, Хош щас пруф кину, что я тут 100% док, а то если я уж вспомнил, то и держать его лениво.

Го, не меня же забанят. ^_^

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Суббота, 2016-07-30, 17:59 | Сообщение # 882
Furion zabanen

Цитата Lorcer ()
Кстати да, второй док вылазь быстрее, у меня подарочек.

Не думаю что маф вскроется за дока в текущей ситуации, т.ч. ты пожалуй настоящий :Q
Цитата Lorcer ()
Ну хз с твоей авой он мб тебя классным считает.)

Да лол это ж просто ава

ТендиДата: Суббота, 2016-07-30, 18:00 | Сообщение # 883

Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27

Хорошо, можно прикинуть несколько вариантов развития событий.

Вариант 1.

1. Лорс - доктор, вскрылся, потому что Артем начал на него наседать.
Если это действительно так, тогда у нас есть 1 сто процентная мирка, которая может круто повернуть ситуацию на столе в пользу мирян. Что из этого мы имеем.
2. Артем до сих пор (как я поняла) сомневается в том, что этот мув с доком не подстава, но если пару страниц назад Лорс с Ртв спорили и обвиняли друг друга в возможной черноте, то сейчас более спокойно обсуждают комбинации, это я к чему? По моим взглядам в этой ситуации Артем более мирка, чем негативка (как я уже писала, сомневаюсь, что он маф, но не исключаю мана), и все же пускай в этом варианте он будет мирным жителем
3. Лорс нападает на Луковку, что она спалившийся черный игрок, допустим, что в этом варианте это так (но я в этом сомневаюсь, верю, что она меня дефала не просто так + лс с ролью)
4. КСТАТИ! На счет ЛС. А теперь скажите мне вот что...
Артем меня просто проверял, о чем писал сам, при этом он говорит, что у него такое же лс, Луковка до этого говорила, что такое же. Но что писал Твик? Твик писал, что я 100% мафец и жестко спалилась, потому что Артем сказал, что лс не такое.. Но оно оказалось таким. Что же получается? У Твика не такое ЛС? Как, если он тоже мирка? :Q
В общем, мне не понятен этот момент. Если он придет и скажет, что просто подыгрывал Ртв, то посмеюсь, откуда ему было знать, что это многоходовочка..
5. У нас выходит три мирки - Лорс, Ртв и я. Осталось 6 игроков, среди которых 3 негатива. Я уже запихнула туда в этом варианте Луковку и Твика. Есть одно вакантное место - Кримбел, Фрост, Бобриха и Визи. Все-таки думаю, что Бобриха - мирный игрок, и если выбирать из них трех то, пожалуй, я бы выбрала Визи в компанию к Луку и Твику.

Вариант 2.
1 и 2. См. в 1 варианте
3. Лорс проебался с ролью Луки. Лука мирный игрок.
4. Твик по-прежнему в подозреваемых
5. 4 мирных игрока - Лорс, Ртв, я и Лук. Твик остается в пуле негативок, выходит уже 2 вакантных места на тех же 4 игроков. Возьму того же Визи, раз уж он фигурировал выше, к нему в компанию может пойти Фрост.

П.С. Вариант намба ту имеет различные комбинации с 5 пунктом, ибо негатив может сидеть среди них где угодно, при условии, что первые 3 пункта правдивы

Вариант 3.
1. Лорс опять Доктор
2. Но! Ртв - Маньяк, который строит опять свою многоходовочку, пытаясь прощупать, что будет делать Лорс ночью, дабы удачнее сделать кил
3. Лука у нас пускай будет чернышом (со слов Лорса), то есть она одна из мафии
4. Ей в пару идет Твик
4.1. Но Луке самой не нравится Твик по игре, о чем она ни раз говорила, стала бы она напа заливать, когда есть варианты лучше для этого, вроде того же Визи?

Вариант 4.
1 и 2. См. Вариант 3
3. Лука - мирный житель, Лорс зря на нее нападает
4. Твик по-прежнему негативка из-за этого проклятого мува с лс и его однозначным согласием!
5. Ртв - ман, Твик - маф, кто бы подошел Твику? Опять же, кто угодно может быть, хм

Вариант 5.
1. Оп-оп! А Лорс нас надурил, и он на самом деле не Доктор, значит, он наверняка негатив, раз он им вскрылся (зачем мирке это делать)
2. Артем переходит в стан мирных
3. Лука мирная
4. Твик все равно негатив!
5. Твик и Лорс + кто-то еще.

Есть еще безумный вариант, что Лорс - маф, а Ртв - ман, и они сейчас под прикрытием пытаются выманить доктора, но это бред ^_^
Поясняю некоторые моменты: это УСЛОВНЫЕ варианты развития событий и выдачи карт, НО! Я реально акцентирую внимание на Твика. Просто пришла в голову такая мысль, и она не дает мне покоя, может кто-то прояснит, если я ошибаюсь в своем заявлении.
На счет остальных.
Визи у меня наиболее подозрительный из той четверки, которую я описывала, потому что мне тоже не нравится, что он переводит стрелки и как-то скомканно объясняет все, ну да ладно
Бобру мб и дали мафца, но все же считаю, что он мирный житель
Кримбелу пока хочется верить, но хочется увидеть его в игре
Фрости говорит хорошие вещи и анализирует,более свободно ведет себя, тоже под сомнениями, есть ли негативка, но его и в прошлой игре мало кто подозревал

Ребят, писала будучи на стр 58, пост 861, так что если какие-то мысли и версии проскакивали, то сори. А теперь я пока в параллельную катку отойду х)

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-07-30, 18:04 | Сообщение # 884
Trollkage

Цитата Wzz ()
Го, не меня же забанят.

Азис сказал, что пизды даст за него, так что храню на крайняк)
Цитата Wzz ()
Прикол

Цитата Wzz ()
Прикол

Приколюшки. Надо слить Луковку.
Цитата Uchiha_Bobriha ()
Не думаю что маф вскроется за дока в текущей ситуации, т.ч. ты пожалуй настоящий

Да пусть вскроется, типо давайте сделаем вид, что у меня нет его туза в моём рукаве. ^_^
Цитата Uchiha_Bobriha ()

Да лол это ж просто ава
Но не для него, это жи Гетьман)0

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Суббота, 2016-07-30, 18:09 | Сообщение # 885
Furion zabanen

Тенди, чёт меня напрягает, что я и Кримбел почти во всех вариантах мирные
Я вот заметил что многие верят мне и Кримбелу хотя мы по сути для вас неизвестные переменные. Допустим Луковка вцепилась в слова Метола, а откуда такая уверенность у других? Рили я комфортнее себя чувствовал когда меня подозревал каждый второй :Q
Короч надо бы присмотреться к Тенди. У нее во всех вариантах прослеживается несколько подозреваемых, а остальные как - будто уже инста мирные.

Добавлено (30.07.2016, 18:09)

Цитата Lorcer ()
Но не для него, это жи Гетьман)0

Если это и так, то его проблемы :Q

Поиск: