Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Драгон и Сабо против ...
Шебек и Роджер: ульти...
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
Обсуждение манги и сп...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Топ техник верса.
Владимир Высоцкий
Мини-игра: победи Кам...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №63
АзисДата: Пятница, 2016-07-29, 04:34 | Сообщение # 1

Награды: 188
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-04

На дворе 2036 год. В Европе окончательно побеждён расизм, антисемитизм, исламофобия и другие идеи прельщающие правым силам. Большой вклад в этом направлении сделали многомиллионные потоки беженцев, за что была награждена нобелевской премией мира террористическая организация ИГИЛ (запрещённая на территории РФ), однако на вручение никто из награждавшихся не пришёл, что обидело многих блюстителей свободы ислама.
Таким образом, пока во внешней политике прогрессивные силы продавливают идеалы равенства и терпимости, во внутренней продолжают работать программы помощи обездоленным жителям ближнего востока. Самая примечательная и действенная из них это программа интеграции, её суть заключается в том, что любой новоприезжий мог выбрать любую семью и жить с ними, отказы семей не принимаются, за плохое отношение к гостям - срок 10 лет или ссылка в северную корею. Хоть европейская экономика и поднялась за счёт беспроцентных кредитов и запрета на продажу трусов и открытого женского белья со свининой, государства не могли обеспечить семьями всех мигрантов и их начали поселять в компактные временные поселения. В одном из таких поселений и живут наши герои.
В полицейское отделение города Пуатье пришло донесение, что в одном из компактных районов находятся террористические ячейки готовые к терактам. Комиссар Жульон в срочном порядке распорядился организовать группу быстрого реагирования. По приезду на место стало ясно, что без жертв обойтись нельзя. В доме находилось 10 человек, по информации доносчика среди них было двое террористов и один ортодоксальный еврей, спрятавший свои пейсы и шляпу. Но комиссара Жульона видимо не сильно волновали жертвы, он был озабочен террористами внутри здания, ведь нужно спасать террористов из нетолерантного окружения.

1.Krimbel-Ko [Мафия] - Абдула аль ади Масрук Ибрагим Штази - пожилой мужчина с мерзкими усиками и тонким голосом. Сжёг дом своих опекунов, за что их обвинили в негостеприимстве и отправили в северную корею на урановые рудники. Ждёт новую семью в которой обязательно должны жить маленькие мальчики.
2.TweakTheSound [Мирный житель] - молодой и амбициозный музыкант Джума Рамазанович. Был лучшим муэдзином в деревне, приехал во Францию чтоб стать популярным шансонье, исполнить эту мечту ему помогают друзья цыгане и подружка в местном фастфуде помогающая взрастить шансонское пузо.
3.Wzz [Мафия] - Рамзан Додыров прилетел в европу в поисках парня, на ближнем востоке почемуто никто не хотел с ним заводить отношения.
4.Бобриха [Мирный житель]- Зариф Бурхан Гарком - исламский анимешер. В исламе не принято смотреть аниме, за это обычно сажают в бочку с навозом на площади и каждые пару минут башляют мечом по поверхности бочки, чтоб находящийся в ней анимешер нырял с головой. В европе такого пока нет.
5.Тенди [Маньяк] - Джади. Таинственная девушка в хиджабе. Жила в Марокко, но была выгнана за любовь к ГМО мужчине, ведь гмо в исламе запрещено.
6.FrostSound [Мирный житель] - Ибн Мушди Карабабах прямой наследник Али, должен был стать имамом, но захотел стать католическим священником и забрать себе всех маленьких мальчиков.
7.rtw0w [Мирный житель] - Хохлочу Аль Рамадан. Арабский ловец покемонов. После того как его застали за этим занятием в мечети - обозвали шайтаном, ловцом джинов и выгнали.
8.Тукс [Доктор] - Алишер Вагиз. Продавец арбузов. Главарь чёрной банды. Самый влиятельный человек у чёрного населения Франции.
9.Луковица [Мирный житель] - Гюльчатай. Очень стеснительная девушка. Не открыла личико когда требовалось и была депортирована миграционной службой РФ в узбекистан. Решила стать моделью хиджабов на парижском показе мод.
10.ГетЬмэн [Комиссар] - Ладан Бен Усама. Бывший агент госдепа, отправлен на пенсию после своего устранения беспилотником.

Правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-07-30, 16:36 | Сообщение # 811

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата lukovicika ()
Просто решила докопаться до тебя, что неясного, завидую твоему великому уму, способному на твои великие многоходовочки.
Например, с целью утопить как лёгкую жертву, не?

Допустим.
Зачем мне тогда сегодня слазить с неё? :Q
Цитата Wzz ()
Братан, щас я все улажу. Я ей разрешил хиджаб сегодня не одевать, вот она и оперилась чет, подожди.

Хорош,давай ебашь её!!!

Подпись скрыта

ТендиДата: Суббота, 2016-07-30, 16:36 | Сообщение # 812

Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27

Цитата rtw0w ()
ММММММММММММММ
Сложна.
Может Бобра вздёрнуть тогда.С херов все взяли,что у него нет активки?

Потому что карту ему отдал Кирен и без вопросов, а ты же помнишь, как он активно себя вел из-за такой доверенности, что активка :o

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-07-30, 16:37 | Сообщение # 813

Цитата Lorcer ()
ну чё брат артемий, мне ждать фруста или ты там хочешь уже что-то решать с этой парой мафецких?)

Я думаю.
Луковица действительно может выйти за мафа теперь.Начинаю сомневаться

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2016-07-30, 16:37 | Сообщение # 814
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Wzz ()
lukovicika, дорогая, пожалуйста, не трогай моего братана Артемия, он норм.

та я ещё вчера спалила, что вы напарнички, лучшего мне дашь)))
Цитата Lorcer ()
Сёня на голосование почувствуешь, хорошо, что я не стал тебя учит ьне палиться на чёрном, плывёшь, как Титаник)

Удачи
Цитата rtw0w ()
Такая-же позиция у Луковицы и Тенди,а ещё Бобра по сути и Кримбела.Прикольно )

что ты гонишь, есть у нас позиция

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-07-30, 16:38 | Сообщение # 815
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата rtw0w ()
Ты ж разнылся,что я тебя вскрыл,а оказывается сам герой готовился,вообще тогда вины нет

Естественно нет, ты чё не видел мои посты фросту?)
Цитата rtw0w ()

Такая-же позиция у Луковицы и Тенди,а ещё Бобра по сути и Кримбела.Прикольно )

Кримбл вчера бухал, как сука, и будет к 8.
Цитата rtw0w ()

Да,но это не говорит о её мафиозности.Но я люблю параноить начинать,когда что-то идёт не по плану,потому... )

Я тебя понимаю, а ещё к тебе уже подмазываются всякие Визимару Визы.
Цитата Wzz ()

lukovicika, дорогая, пожалуйста, не трогай моего братана Артемия, он норм.

Мажутся как умеют.
Цитата rtw0w ()

Тем,что у меня к Виззу кредит доверия,зная стиль его игры,за мафов он более сдержанно катает,без рофлов.Ну редко их запускает,тут всё натурально пока.

Он на красном пользу любит приносить хоть какой-то анилитикой, а тут её вообще нет. Даже стенка на отвалите сделана.
Цитата rtw0w ()
По Луке хер знает,только её деф Тенди внушает,больше положительного нет.

Ага и в итоге луку дефает и Визимару и Тунди, что по сути делает её кандидатом на проверку их карт. + она агрессивна, ты видел её пост про нас с тобой? Ты часто видишь агрессивную красную луковку? Она только неделю назад такие же агрессив инфо вакумы делала в фаере, и была чёрной.
Цитата rtw0w ()
У Бобра ВООБЩЕ ничего нет.Он,как кот в мешке.

Верно, но стоит ли трогать эти мешки пока хз, для меня есть серьёзнее кандидаты, видимо тут не все знали, но кил Бобром Гети заходят по логике их отношений и вышла случайная его подстава.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-07-30, 16:39 | Сообщение # 816

Цитата lukovicika ()
может потому что у него действительно её там нет. В теории-то может, но на практике 0,0001%, да и ведёт себя он мирный.

Как ты высчитала такие проценты?
Цитата lukovicika ()
какой привет -такой ответ, просто ты мне не нравишься

Жизнь боль.Это может тебе дорого стоить )
Не то,чтобы заливал тебя по антипатии,но неуместный агр компрометирует,надо обдумать.

Добавлено (30.07.2016, 16:39)
---------------------------------------------

Цитата Тенди ()
Потому что карту ему отдал Кирен и без вопросов, а ты же помнишь, как он активно себя вел из-за такой доверенности, что активка

Та это бред.
Кирен любую карту мог отдать,он же Кирен.

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-07-30, 16:39 | Сообщение # 817
Trollkage

Цитата lukovicika ()

Удачи

Зачем она мне, у меня есть право первого залива черных на сегодня.
Цитата lukovicika ()

что ты гонишь, есть у нас позиция

У тебя - нет, удачи в Аду для чёрных.
Цитата rtw0w ()

Луковица действительно может выйти за мафа теперь.Начинаю сомневаться

Ну или маном, хз ман же её любимая роль тут

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2016-07-30, 16:40 | Сообщение # 818
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
Допустим.
Зачем мне тогда сегодня слазить с неё?

Это хороший вопрос. Только вот я написала, что у нас с ней одинаковые лс, а ко мне вопросов ни у кого не было, если я иду мирной, то автоматом и она, да и сегодня её никто не трогал, чтобы докапываться к ней.
Не, ну вообще мне хочется тебе верить, только надоело делать это каждую игру, поэтому буду по позиции Бобра считать тебя априори чёрным, а потом потихоньку окраснять.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-07-30, 16:41 | Сообщение # 819

А что,если Луковица всё-таки доктор,не но хочет жирно об этом говорить,а Лоркер всё понял и топит её? %) %) %) %)

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-07-30, 16:43 | Сообщение # 820
Trollkage

Цитата rtw0w ()
А что,если Луковица всё-таки доктор,не но хочет жирно об этом говорить,а Лоркер всё понял и топит её?

А что если Лоркер ещё Фросту намекал на то, что он может перевернуть все подозрения к себе 1 фразой сегодня, а Луковку начал подозревать ещё вчера и тогда кул стори про одинаковые лс с Тенди это тока кул стори и Лук нас дурит, как тебе такое, тип думаешь да?)

Добавлено (30.07.2016, 16:43)
---------------------------------------------
Визи решил читать, а не писать, а Лук сел в отсос оборону, что же дальше то будет? Ололо

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-07-30, 16:43 | Сообщение # 821

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Lorcer ()
А его позиция очень проста, 54 страницы 0 аналитики

Щас бы вскрыться на доке, и пздеть про чужую аналитику. Что ты сделал в этой катке?? Я отвечу за тебя. Ничего ты не сделал, ты пришел, и наделал шум своей картой, которая, к слову, пока еще не подтверждена. Я бы выслушал твою аналитику хотя бы по себе. :Q

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Суббота, 2016-07-30, 16:44 | Сообщение # 822
Член Акацуки

Цитата Lorcer ()
Он на красном пользу любит приносить хоть какой-то анилитикой, а тут её вообще нет. Даже стенка на отвалите сделана.

Тут вынуждена плюсануть, есть такое.
Цитата Lorcer ()
Ага и в итоге луку дефает и Визимару и Тунди, что по сути делает её кандидатом на проверку их карт. + она агрессивна, ты видел её пост про нас с тобой? Ты часто видишь агрессивную красную луковку? Она только неделю назад такие же агрессив инфо вакумы делала в фаере, и была чёрной.

не была я там агрессивной, что ты врёшь, великий читатель всех игроков. Это всем тут давно известно, что на красном я свободно себя чувствую, поэтому и могу себе позволить многое. Ты тут лапшу на уши всем не вешай.
Цитата Lorcer ()
Верно, но стоит ли трогать эти мешки пока хз, для меня есть серьёзнее кандидаты, видимо тут не все знали, но кил Бобром Гети заходят по логике их отношений и вышла случайная его подстава.

уже, оказывается, Бобра подставили. И когда успели, если про него никто слова плохого не сказал?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-07-30, 16:44 | Сообщение # 823

lukovicika, Вот скажи мне.
Ты - мж
Тенди - мж
Фрост - мж
Допустим я - мж
Кто 5й? Бобриха? Ну тогда кримбел и твик мафиози,хотя Взз не доктор.
Нам ещё доктора надо найти )

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2016-07-30, 16:45 | Сообщение # 824
Trollkage

Цитата Wzz ()
Щас бы вскрыться на доке, и пздеть про чужую аналитику. Что ты сделал в этой катке?? Я отвечу за тебя. Ничего ты не сделал, ты пришел, и наделал шум своей картой, которая, к слову, пока еще не подтверждена. Я бы выслушал твою аналитику хотя бы по себе.

Мило стрелки переводить, но повторю, как напу твоему звездеть не мешки ворочить, мне бы щас по нулевому кругу ПОВСКРЫВАТЬ ЧЁРНЫХ, как Фрост и ртв решили повскрывать дока, вот это полезно, только я на своей роли по дефолту первый день был обязан пропустить, что и сделал, а вот ты тут тип играешь, утром что-то писал, но это был инфо вакум сеющий хаос, реальных попыток от тебя нет, вместо пользы городу ты решил поагриться на единственного100% красного

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2016-07-30, 16:45 | Сообщение # 825

lukovicika, Напиши сейчас конкретно роли на каждого человека.В двух словах,как видишь.
То есть
Вася - мж
Петя - ком

И так далее.Плез.

Подпись скрыта

Поиск: