Это все Фрост написал) Я потратил на свою тему кучу времени, но у меня крашнулся браузер. Ненависть.
Недалекое будущее, Северная Корея.
Вся страна облачается в черное (в мусорные пакеты из американской гуманитрки). По центральному телеканалу КНДР в прямом эфире репортер, сквозь слезы, пытается заколоть себя микрофоном, будучи не в состоянии сказать хоть что-то вразумительное. Бегущая строка внизу экрана гласит: "Великий лидер корейской нации – Ким Чен Инц был убит в собственной резиденции! Тело солнцеликого по официальной версии найдено в зале заседаний Советов Пхеньяна – великий лидер, по официальным документам, работал на благо корейской нации, совсем забыв про сон. Крепкое тело вождя не выдержало 14ти суток без сна, погруженное в думы о благе народа, и отказалось дальше функционировать!"
Комментарий лечащего врача партийной верхушки КНДР, Юки Джи Руто:"Огромное сердце благородного и неотразимого Ким Чен Инца, великое как мощь нашей армии, одной лишь силой воли, заставляло двигаться почти мертвое тело в течении нескольких дней."
Комментарий наркома по делам внешних сношений с капиталистическими свиньями, Дож Дик Тан: "Тело вождя, отказавшись подчиняться воли вождя, предало вождя и корейскую нацию! Его следует расстрелять, несмотря на то, что оно тело вождя!"
Газеты пестрят заголовками «Тело вождя, мерзкая империалистическая свинья, предатель корейской нации – убивает несгибаемого вождя»
Тот же день, в резиденции Ким Чен Инца. Тело вождя лежит посреди зала с приспущенными штанами, из-под жировых складок на заднице, виднеется зеленое донышко бутылки из-под советского шампанского, руки лежат под животом (они явно тянулись ниже), на шее синий след от петли, под головой потрепаный «PlayBoy» - изъятая лично вождем контрабанда!
В тот злополучный день на столе Наркома внутренних дел КНДР оказалась докладная записка одного из лучших следователей Свободной Кореи Сак Мет Олла, предположившего страшное: заговор врагов свободной Кореи! По мнению Олла, тело Ким Чен Инца, вопреки официальному мнению, не могло убить вождя, поскольку вождь знал его всю жизнь и доверял ему, как себе, а то, на сколько хорошо вождь разбирался в людях знали все! Очевиден заговор, виновных в преступлении Мет Олл предложил искать среди ближайшего окружения Чен Инца – людей, находившихся в резиденции вождя в день убийства. Наркомат внутренних дел решил принять меры, поскольку докладная записка Олла, показалась им крайне убедительной. Наркомат постановил: двум агентам корейской народной армии необходимо перебить предателей, как свиней и отомстить за вождя…(примечание: Но будьте осторожны, не лишите жизни вашего китайского коллегу)
1. Ртв Овв Птх – Правнук Ртв Овв Лоха, попавшего в трудовые лагеря за кражу коммунистической собственности – качана капусты. Подлый воровской род! Только благодаря легендарной доброте Вождя этому отбросу позволили вернутся в общество спустя, немыслимо, всего пару поколений!
2. Адольф Фростов – итальянский коммунист, албанского происхождения, быдло, бывший участник «красных бригад», любил насиловать мещанок, мещан и мещенят входе погромов. Бежал из страны, ввиду развернувшейся на него империалистами охоты. Ким Чен Инц нашел методы привития коммунистических идей посредством грабежей и изнасилований новационными, потому принял Фростова к себе, как иностранного специалиста. - маньяк
3. Кок Кок Бел – колхозник из деревни «Фаиргрейму», местный Стаханов – собрал 200 килограмм травы на благо корейской нации, за что был приглашен лично Инцом в его Пхеньянский дворец на церемонию награждения героев труда.
4. Бревносаки Виктораджи – японский коммунист, собака, сын собаки. Его мамку похитили с Шикотана много лет назад, и великий Инц позволил ей жить у него при дворе, через 9 месяцев у нее родился Бревносаки… - комиссар
5. Твикосаки Саундо – японский коммунист, беженец, анимешник. Покинуть родину Твикосаки заставила недальновидность японской компартии. Эти прогнившие империалистические собаки отказывались принимать учение, комбинирующее идеи маоизма, троцкизма и философию Мадоки: девочки-волшебницы, в качестве своей доктрины.
6. Мари Смит – голубоглазая кореянка – никто не знает откуда она, и как ее в действительности зовут. Одна из наиболее приближенных людей бывшего вождя, ей, как говорят многие, Вождь доверял больше, чем кому-либо. Когда кругом одни враги, очень важно знать, что на твоей стороне есть человек, которому ты не безразличен и который не безразличен тебе… Мари, периодически работала ночами без сна, вместе с вождем. Ее верность чучхе легендарна… - мафия 7. Лео – кокер спаниель вождя. Поговаривают, что пес умнее, чем кажется. - мирный житель
8. Визззудоро Какаске – коммунист, японец, беженец. Родился в Сахалинской области, был вынужден мигрировать, поскольку местные дети смеялись над его фамилией. Член КПРФ, любитель Сталина, гулага и пони.
9. Васил Траянов Баянов – личный гвардеец Вождя, иностранный легионер. Владеет такими приемами, как искупаться в бочке, отпетушить, привить идеи чучхе анально. Верен как пес, красив, как лев. Поговаривают, периодически оставался работать с вождем допоздна вместо Смит.
10. Джерарда Вурст – победительница прошлогоднего Евровиденья, восстает как феникс, мастерски играет в баскетбол. Лояльность идеям чучхе не очевидна, но вождь высоко ценил ее, как минимум, за пышную бороду. На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил) Голосование 1:
тезисно можешь свою позицию на данный момент изложить? не обязом по стенкам. а мое мнение сложилось исходя из твоих крутых подкопных вопросов к игрокам, которые я в процессе забегания тоже видал) к чему твой чудоанализ в итоге привел, не расскажешь?)
Знаешь, как-то проблемно делать "чудоанализ", когда в игре находится +- 3 человека. И особенно радует. когда игроки которые сами не предпринимали ничего, а появились аккурат к концу, считают чужие вопросы ненужными или тупыми. Давайте просто приходить на голосование и бросать голоса, не стараясь понять по игрокам, так продуктивней! По моей позиции почти ничего не изменилось. Ты все так же в приоритете и твоя игра и попытки подкопать сейчас под Кримбела или меня на основе "тимбилда" (да ладно?) , да еще и перед этим по твоему раскладу мафами выходили вообще Лео и Твик - смотрятся не выигрышно.
Ртвова, равно как и Азиса поставили в мирную зону. Так что там ловить пока нечего. Кримбел по определенной инфе пока у меня отпадает. С Виззом мне все так же сомнительно. Но надо почитать еще их диалог с Лео. Почему я откладывала Лео, Твика и Жору на сегодня - я уже говорила.
Так я расписывал, и в целом мнения схожи у нас, как получается. Ртвов пока создает ощущение мирного, но есть пара моментов, которые мне не нравятся. Фрусти поганый змий с негативной аурой, и мне не понравился момент, как он примазался к Ртвову, и выбрал наиболее легкие мешени на голосование, чтобы не создавалось ощущение ответки. Азис только отмазывается, и делает стеночки на отвали, чтобы создать видимость актива, достаточно необычное поведение, как уже многие заметили. Ну в общем в это троице может быть чертило с пистолетом даже исходя из раздачи. Да, баланс мы слали нахер, но не думая, шо Митол сделал бы дисбаланс с этими товарищами на одной стороне, я такого не помню.
Воот, верно мыслишь. Поэтому сегодня я бы хотел разбавить эту троицу. Кома мы просеренькали, а ноченькой их явно никто не тронет. Что это значит? Это значит, что ситуация из прошлой повторяется. Нам нужна эта проверочка и весьма сильно. Тут в том цимес: сегодня отлетает кто-то другой. Ночью помирает тоже кто-то не из этой тройки. На голосовалке все же решаются слить одного из них (верно под эгидой Ртв Азиса), тот, внезапно, оказывается миркой и гг вп. Это все без ходов дока,офкс. поэтому ситуация сегодняшняя со сливом левого чувака мне не нравится. Факт наличия из той пати негативки этого никак не уберет. А с учетом того, что как ты и сам подметил, все ведут себя довольно подозрительно (но я выкинул парочку), тогда и на некст день мы с большой вероятностью промажем.
Ты все так же в приоритете и твоя игра и попытки подкопать сейчас под Кримбела или меня на основе "тимбилда" (да ладно?) , да еще и перед этим по твоему раскладу мафами выходили вообще Лео и Твик - смотрятся не выигрышно.
офк ачивидно нашла мафца, возьми с полки пирожок
Цитатаmasha_san ()
особенно радует. когда игроки которые сами не предпринимали ничего, а появились аккурат к концу, считают чужие вопросы ненужными или тупыми. Давайте просто приходить на голосование и бросать голоса, не стараясь понять по игрокам, так продуктивней!
а какая разница по сути, если оба варианта приносят одинковое количество импакта в игру)) или думакешь что активность в течении дня, которая ничего кроме прощупывания почвы к кому бы примазаться не представляет - это по дефолту признак мирки? хах ну круто, что у тебя в течении дня никак не меняется мнение при наличие таких срачей и разбросов...железная мирная позиция, стабильность...хотя постойте ка)
Ты прямо мне сказал, что я отвечаю только тем, кто меня подозревает, когда за негативку.
ЦитатаLео ()
Однако мирный житель видя что в него летят подозрения как бы начинает оправдываться и приводить аргументы, не так ли? От тебя я такого не видел ровно до тех пор пока я этого не заметил и не написал.
Ну и тут мы такие короч возвращаемся к началу диалога. Я тебе не ответил потому, что отписав свою стенку я сразу свалил, и когда пришел, начал перечитывать, и, к слову, сам пошел на диалог с тобой.
ЦитатаLео ()
У мафиози обычно два варианта в таком случае. 1 - активный челы которые строчат убербольшие стенки в каждом своем посте вступают в открытую конфронтацию, 2 - менее активные стараются прямо не отвечать надеясь не засветится.
Так к кому я отношусь тогда??
ЦитатаLео ()
Повторюсь, пока я прямо не начал указывать на все это, диалог у нас с тобой не строился.
Повторюсь, наш диалог не строился потому, что меня не было онлайн. Внезапно, мы с тобой не могли в ином случае его вести.
ЦитатаLео ()
Во 1 не считаю себя инактивом, следовательно, не оправдываю. Во 2 я действительно считаю что чел не обязан торчать тут весь день. Основным аргументом является то, что ты играешь в типикал для себя за активку осторожном стиле. Из всех моих шатких догадок (а какие они могут быть в первый день голосования) пока соответствуешь только ты.
Ну вот я тоже не считаю себя инактивом в целом, как и ты, к слову, я еще не все игры позабывал, но на нас весит это клеймо, и тут проблема в том, что ты считаешь это странным, хотя правда на поверхности, и до жути банальна. Будь предпосылки к тому, чтобы считать тебя мафцом, я бы нашел трактовку того, почему ты щас делаешь то, что делаешь, но для меня ты пока что мирный.
FrostSound, а теперь скажи, где ты увидел примазывание (норм так, при том, что от меня версии были озвучены первыми, мне теперь тех, кто согласен , считать что примазываются? ах да, ты же не согласен, у тебя лео и твик маф, да ты пошел против системы!1) и срачи (тут были срачи? О_о), тем более если ты говоришь , что не читал игру?
Но да, сейчас ты скажешь, что с планшета не сможешь привести. Тупик однако.
Добавлено (21.05.2016, 19:24) --------------------------------------------- Так, всё , пошла читать Лео и Визза
Воот, верно мыслишь. Поэтому сегодня я бы хотел разбавить эту троицу. Кома мы просеренькали, а ноченькой их явно никто не тронет. Что это значит? Это значит, что ситуация из прошлой повторяется. Нам нужна эта проверочка и весьма сильно. Тут в том цимес: сегодня отлетает кто-то другой. Ночью помирает тоже кто-то не из этой тройки. На голосовалке все же решаются слить одного из них (верно под эгидой Ртв Азиса), тот, внезапно, оказывается миркой и гг вп. Это все без ходов дока,офкс. поэтому ситуация сегодняшняя со сливом левого чувака мне не нравится. Факт наличия из той пати негативки этого никак не уберет. А с учетом того, что как ты и сам подметил, все ведут себя довольно подозрительно (но я выкинул парочку), тогда и на некст день мы с большой вероятностью промажем.
Притом, если смотреть по условным кандидатам, то лишь Фрости не настроен лить двух других, и как раз отбрасывает тот вариант, что Бревно могил прочитать.
посмотри на мой винрейтик и все встанет на свои места)
Цитатаmasha_san ()
ем более если ты говоришь , что не читал игру?
пока был дома - читал.
Цитатаmasha_san ()
FrostSound, а теперь скажи, где ты увидел примазывание (норм так, при том, что от меня версии были озвучены первыми, мне теперь тех, кто согласен , считать что примазываются?
я просто объясню что такое примазываться - типа такой компромис. з.ы. ваще обожаю когда доебывают за девайсы неудобные. Примазываться - значит не предлагать собственно развернутого мнения, повторять позицию, а среди ответов, которые предлагают другие игроки, просто искать наиболее мейнстримный и включаться в него. такое впечатление у меня вызывает твоя игра) а со мной ты сейчас бадаешься по принципу, сам дурак) не знаю даже как к этому относиться если честно. Такой агр на такое прощупывающее замечание с моей сторны) толи ты всегда так играешь (я не помню прости с тобой машуль мы не играли очень давно), толи это такой негативный попавзрыв.
Ну и тут мы такие короч возвращаемся к началу диалога. Я тебе не ответил потому, что отписав свою стенку я сразу свалил, и когда пришел, начал перечитывать, и, к слову, сам пошел на диалог с тобой.
ЦитатаWzz ()
Повторюсь, наш диалог не строился потому, что меня не было онлайн. Внезапно, мы с тобой не могли в ином случае его вести.
Во время первого своего сегодняшнего прихода ты ведь уже видел стену. Хз, если бы на меня кто-либо накатал выставив первым подозреваемым я бы ответил, а потом бы пошел. Для меня это выглядело странно и подозрительно.
ЦитатаWzz ()
Ты прямо мне сказал, что я отвечаю только тем, кто меня подозревает, когда за негативку.
Это да, в ранних играх я замечал за тобой такое. Но ответ то был на другую цитату:
ЦитатаWzz ()
Игнорит - не хочет вызвать подозрения, не игнорит - пытается оправдаться, мафец поганый. Так получается??
Я так не считаю ни разу.
ЦитатаWzz ()
Так к кому я отношусь тогда??
Знаешь, не составляет большого труда играть по разному в каждой катке. Здесь ты мне видишься 2 типом.
FrostSound, понимаешь, в чем проблема, мне и нет смысла с тобой бодаться. Потому что я смотрю как раз по твоим действиям. Мнение сложилось за вчера и сегодня только укрепилось. Вчера давил на то, что тебе на дали мафа из-за прошлой игры. (сегодня уже понял, что не прокатит) То ты говоришь, что не видел чужие посты, то ты уже читал игру и видел "срачи". Твое развернутое мнение ничуть не развернутее чужих. Ты предложил действительно нестандартный набор претендентов, но к ним у тебя вопрос нет. И когда увидел , что к ним никто не настроен (тем более тут ворвался кримбел) , решил докопаться ко мне. И ты серьезно не рассматриваешь , что среди вас троих есть негативка? Твои действия напоминают мне прошлую игру, где ты как раз на мафе предлагал сливать рандомных жору и кримбела.
Lео, почитала вас с Виззом, и как мне кажется, идет просто повтор фраз инактив/не инактив. Раз уж так вышло, что ты в категории вне подозрений, как твое мнение по Виззу? устроили ли ответы? Я могу точно сказать, что с Виззом сама не могу спорить, даже если уверена , что негативка. Лично мне ничего понятнее не стало))
Добавлено (21.05.2016, 19:54) --------------------------------------------- TweakTheSound, про тебя почти забыли(
Добавлено (21.05.2016, 19:56) --------------------------------------------- Отойду пока, меня и так вырубает уже.
Вчера давил на то, что тебе на дали мафа из-за прошлой игры. (сегодня уже понял, что не прокатит)
что? лооооооол ^_^
Цитатаmasha_san ()
Твое развернутое мнение ничуть не развернутее чужих. Ты предложил действительно нестандартный набор претендентов, но к ним у тебя вопрос нет.
чтолол (2)
Цитатаmasha_san ()
И ты серьезно не рассматриваешь , что среди вас троих есть негативка?
рассматриваю) ты предъявляешь мне за нечитал игру, ты сама то читала?)))
Цитатаmasha_san ()
То ты говоришь, что не видел чужие посты, то ты уже читал игру и видел "срачи".
бля сколько раз мне нужно повторить, что я читал, пока был дома, не читал я потом полтора-два часа пока добирался до универа, ты че трудная такая)
Цитатаmasha_san ()
решил докопаться ко мне.
решил прощупать тебя, ага) прикинь, в мафии иногда так делают) ну так, для справки) твоя аргументация не кажется мне ...аргументацией, но по твоей позиции и по тебе у меня впечатление сложилось)))) я уже ее оговаривал, повторяться не буду.
Во время первого своего сегодняшнего прихода ты ведь уже видел стену. Хз, если бы на меня кто-либо накатал выставив первым подозреваемым я бы ответил, а потом бы пошел. Для меня это выглядело странно и подозрительно.
Да, и даже более того, я ее прочитал, как и все другие, на что я потратил время, которое у меня было в дефиците, и потому просто оставил свою стенку. Пришел, начал перечитывать, и в процессе сам спровоцировал тебя на диалог, и результат меня не устраивает. Да, ты бы сделал иначе, но я не ты, и ты не я, и игра у нас разная, как бы не говорили некоторые здесь.
ЦитатаLео ()
Я так не считаю ни разу.
Окей, значит я не так тебя понял, бывает.
ЦитатаLео ()
Знаешь, не составляет большого труда играть по разному в каждой катке. Здесь ты мне видишься 2 типом.
Ну вот по твоим словами я отношусь к такому типу здесь, однако вот он я, и я готов ко всему, что здесь сейчас может быть, потому что я уверен в том, что я видел у себя в лс.