Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Эксперименты с фрукта...
Шебек и Роджер: ульти...
Монолог про Индру.
Как по интуиции счита...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №58
MetallyugaДата: Пятница, 2016-05-20, 03:03 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

ДИСКЛЭЙМЕР

Недалекое будущее, Северная Корея.

Вся страна облачается в черное (в мусорные пакеты из американской гуманитрки). По центральному телеканалу КНДР в прямом эфире репортер, сквозь слезы, пытается заколоть себя микрофоном, будучи не в состоянии сказать хоть что-то вразумительное. Бегущая строка внизу экрана гласит: "Великий лидер корейской нации – Ким Чен Инц был убит в собственной резиденции! Тело солнцеликого по официальной версии найдено в зале заседаний Советов Пхеньяна – великий лидер, по официальным документам, работал на благо корейской нации, совсем забыв про сон. Крепкое тело вождя не выдержало 14ти суток без сна, погруженное в думы о благе народа, и отказалось дальше функционировать!"

Комментарий лечащего врача партийной верхушки КНДР, Юки Джи Руто:"Огромное сердце благородного и неотразимого Ким Чен Инца, великое как мощь нашей армии, одной лишь силой воли, заставляло двигаться почти мертвое тело в течении нескольких дней."

Комментарий наркома по делам внешних сношений с капиталистическими свиньями, Дож Дик Тан: "Тело вождя, отказавшись подчиняться воли вождя, предало вождя и корейскую нацию! Его следует расстрелять, несмотря на то, что оно тело вождя!"

Газеты пестрят заголовками «Тело вождя, мерзкая империалистическая свинья, предатель корейской нации – убивает несгибаемого вождя»

Тот же день, в резиденции Ким Чен Инца.
Тело вождя лежит посреди зала с приспущенными штанами, из-под жировых складок на заднице, виднеется зеленое донышко бутылки из-под советского шампанского, руки лежат под животом (они явно тянулись ниже), на шее синий след от петли, под головой потрепаный «PlayBoy» - изъятая лично вождем контрабанда!

В тот злополучный день на столе Наркома внутренних дел КНДР оказалась докладная записка одного из лучших следователей Свободной Кореи Сак Мет Олла, предположившего страшное: заговор врагов свободной Кореи! По мнению Олла, тело Ким Чен Инца, вопреки официальному мнению, не могло убить вождя, поскольку вождь знал его всю жизнь и доверял ему, как себе, а то, на сколько хорошо вождь разбирался в людях знали все! Очевиден заговор, виновных в преступлении Мет Олл предложил искать среди ближайшего окружения Чен Инца – людей, находившихся в резиденции вождя в день убийства.

Наркомат внутренних дел решил принять меры, поскольку докладная записка Олла, показалась им крайне убедительной. Наркомат постановил: двум агентам корейской народной армии необходимо перебить предателей, как свиней и отомстить за вождя…(примечание: Но будьте осторожны, не лишите жизни вашего китайского коллегу)

1. Ртв Овв Птх – Правнук Ртв Овв Лоха, попавшего в трудовые лагеря за кражу коммунистической собственности – качана капусты. Подлый воровской род! Только благодаря легендарной доброте Вождя этому отбросу позволили вернутся в общество спустя, немыслимо, всего пару поколений!

2. Адольф Фростов – итальянский коммунист, албанского происхождения, быдло, бывший участник «красных бригад», любил насиловать мещанок, мещан и мещенят входе погромов. Бежал из страны, ввиду развернувшейся на него империалистами охоты. Ким Чен Инц нашел методы привития коммунистических идей посредством грабежей и изнасилований новационными, потому принял Фростова к себе, как иностранного специалиста. - маньяк

3. Кок Кок Бел – колхозник из деревни «Фаиргрейму», местный Стаханов – собрал 200 килограмм травы на благо корейской нации, за что был приглашен лично Инцом в его Пхеньянский дворец на церемонию награждения героев труда.

4. Бревносаки Виктораджи – японский коммунист, собака, сын собаки. Его мамку похитили с Шикотана много лет назад, и великий Инц позволил ей жить у него при дворе, через 9 месяцев у нее родился Бревносаки… - комиссар

5. Твикосаки Саундо – японский коммунист, беженец, анимешник. Покинуть родину Твикосаки заставила недальновидность японской компартии. Эти прогнившие империалистические собаки отказывались принимать учение, комбинирующее идеи маоизма, троцкизма и философию Мадоки: девочки-волшебницы, в качестве своей доктрины.

6. Мари Смит – голубоглазая кореянка – никто не знает откуда она, и как ее в действительности зовут. Одна из наиболее приближенных людей бывшего вождя, ей, как говорят многие, Вождь доверял больше, чем кому-либо. Когда кругом одни враги, очень важно знать, что на твоей стороне есть человек, которому ты не безразличен и который не безразличен тебе… Мари, периодически работала ночами без сна, вместе с вождем. Ее верность чучхе легендарна… - мафия
7. Лео – кокер спаниель вождя. Поговаривают, что пес умнее, чем кажется. - мирный житель

8. Визззудоро Какаске – коммунист, японец, беженец. Родился в Сахалинской области, был вынужден мигрировать, поскольку местные дети смеялись над его фамилией. Член КПРФ, любитель Сталина, гулага и пони.

9. Васил Траянов Баянов – личный гвардеец Вождя, иностранный легионер. Владеет такими приемами, как искупаться в бочке, отпетушить, привить идеи чучхе анально. Верен как пес, красив, как лев. Поговаривают, периодически оставался работать с вождем допоздна вместо Смит.

10. Джерарда Вурст – победительница прошлогоднего Евровиденья, восстает как феникс, мастерски играет в баскетбол. Лояльность идеям чучхе не очевидна, но вождь высоко ценил ее, как минимум, за пышную бороду.

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)

Голосование 1:

Голосование 2:

Голосование 3:

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2016-05-21, 19:12 | Сообщение # 916
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата FrostSound ()
тезисно можешь свою позицию на данный момент изложить? не обязом по стенкам.
а мое мнение сложилось исходя из твоих крутых подкопных вопросов к игрокам, которые я в процессе забегания тоже видал)
к чему твой чудоанализ в итоге привел, не расскажешь?)

Знаешь, как-то проблемно делать "чудоанализ", когда в игре находится +- 3 человека.
И особенно радует. когда игроки которые сами не предпринимали ничего, а появились аккурат к концу, считают чужие вопросы ненужными или тупыми. Давайте просто приходить на голосование и бросать голоса, не стараясь понять по игрокам, так продуктивней!
По моей позиции почти ничего не изменилось.
Ты все так же в приоритете и твоя игра и попытки подкопать сейчас под Кримбела или меня на основе "тимбилда" (да ладно?) , да еще и перед этим по твоему раскладу мафами выходили вообще Лео и Твик - смотрятся не выигрышно.

Ртвова, равно как и Азиса поставили в мирную зону. Так что там ловить пока нечего.
Кримбел по определенной инфе пока у меня отпадает.
С Виззом мне все так же сомнительно. Но надо почитать еще их диалог с Лео.
Почему я откладывала Лео, Твика и Жору на сегодня - я уже говорила.

Подпись скрыта

АзисДата: Суббота, 2016-05-21, 19:16 | Сообщение # 917

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата Wzz ()
и делает стеночки на отвали

А как мне их делать ещо? количество лучше качества ящитаю!11

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-05-21, 19:17 | Сообщение # 918
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Wzz ()
Так я расписывал, и в целом мнения схожи у нас, как получается. Ртвов пока создает ощущение мирного, но есть пара моментов, которые мне не нравятся. Фрусти поганый змий с негативной аурой, и мне не понравился момент, как он примазался к Ртвову, и выбрал наиболее легкие мешени на голосование, чтобы не создавалось ощущение ответки. Азис только отмазывается, и делает стеночки на отвали, чтобы создать видимость актива, достаточно необычное поведение, как уже многие заметили.
Ну в общем в это троице может быть чертило с пистолетом даже исходя из раздачи. Да, баланс мы слали нахер, но не думая, шо Митол сделал бы дисбаланс с этими товарищами на одной стороне, я такого не помню.

Воот, верно мыслишь. Поэтому сегодня я бы хотел разбавить эту троицу. Кома мы просеренькали, а ноченькой их явно никто не тронет. Что это значит? Это значит, что ситуация из прошлой повторяется. Нам нужна эта проверочка и весьма сильно. Тут в том цимес: сегодня отлетает кто-то другой. Ночью помирает тоже кто-то не из этой тройки. На голосовалке все же решаются слить одного из них (верно под эгидой Ртв Азиса), тот, внезапно, оказывается миркой и гг вп. Это все без ходов дока,офкс. поэтому ситуация сегодняшняя со сливом левого чувака мне не нравится. Факт наличия из той пати негативки этого никак не уберет. А с учетом того, что как ты и сам подметил, все ведут себя довольно подозрительно (но я выкинул парочку), тогда и на некст день мы с большой вероятностью промажем.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2016-05-21, 19:18 | Сообщение # 919
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Цитата masha_san ()
Ты все так же в приоритете и твоя игра и попытки подкопать сейчас под Кримбела или меня на основе "тимбилда" (да ладно?) , да еще и перед этим по твоему раскладу мафами выходили вообще Лео и Твик - смотрятся не выигрышно.

офк ачивидно нашла мафца, возьми с полки пирожок B)
Цитата masha_san ()
особенно радует. когда игроки которые сами не предпринимали ничего, а появились аккурат к концу, считают чужие вопросы ненужными или тупыми. Давайте просто приходить на голосование и бросать голоса, не стараясь понять по игрокам, так продуктивней!

а какая разница по сути, если оба варианта приносят одинковое количество импакта в игру))
или думакешь что активность в течении дня, которая ничего кроме прощупывания почвы к кому бы примазаться не представляет - это по дефолту признак мирки? хах
ну круто, что у тебя в течении дня никак не меняется мнение при наличие таких срачей и разбросов...железная мирная позиция, стабильность...хотя постойте ка)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2016-05-21, 19:19 | Сообщение # 920
Светлая сторона силы

Цитата Krimbel-Ko ()
Дело не в срачиках, а в том, что ты особо активно не вступаешь в игру. закидывая вопросиками остальных.

А что такое "вступать в игру" по-твоему?

Цитата Азис ()
я наверное повторю слова рутиви на мой счёт, так что я покажу цитатками.

Это к чему?

Цитата FrostSound ()
это не напряжение, это еще не остывший пукан

После прошлый игры что ли? Чет не верится)

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-05-21, 19:20 | Сообщение # 921

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Lео ()
Да почему так то, где я писал такое.

Ты прямо мне сказал, что я отвечаю только тем, кто меня подозревает, когда за негативку.
Цитата Lео ()
Однако мирный житель видя что в него летят подозрения как бы начинает оправдываться и приводить аргументы, не так ли? От тебя я такого не видел ровно до тех пор пока я этого не заметил и не написал.

Ну и тут мы такие короч возвращаемся к началу диалога. Я тебе не ответил потому, что отписав свою стенку я сразу свалил, и когда пришел, начал перечитывать, и, к слову, сам пошел на диалог с тобой.
Цитата Lео ()
У мафиози обычно два варианта в таком случае. 1 - активный челы которые строчат убербольшие стенки в каждом своем посте вступают в открытую конфронтацию, 2 - менее активные стараются прямо не отвечать надеясь не засветится.

Так к кому я отношусь тогда??
Цитата Lео ()
Повторюсь, пока я прямо не начал указывать на все это, диалог у нас с тобой не строился.

Повторюсь, наш диалог не строился потому, что меня не было онлайн. Внезапно, мы с тобой не могли в ином случае его вести.
Цитата Lео ()
Во 1 не считаю себя инактивом, следовательно, не оправдываю.
Во 2 я действительно считаю что чел не обязан торчать тут весь день.
Основным аргументом является то, что ты играешь в типикал для себя за активку осторожном стиле.
Из всех моих шатких догадок (а какие они могут быть в первый день голосования) пока соответствуешь только ты.

Ну вот я тоже не считаю себя инактивом в целом, как и ты, к слову, я еще не все игры позабывал, но на нас весит это клеймо, и тут проблема в том, что ты считаешь это странным, хотя правда на поверхности, и до жути банальна. Будь предпосылки к тому, чтобы считать тебя мафцом, я бы нашел трактовку того, почему ты щас делаешь то, что делаешь, но для меня ты пока что мирный.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2016-05-21, 19:24 | Сообщение # 922
Светлая сторона силы

Цитата FrostSound ()
при наличие таких срачей и разбросов...

Цитата FrostSound ()
к кому бы примазаться

FrostSound, а теперь скажи, где ты увидел примазывание (норм так, при том, что от меня версии были озвучены первыми, мне теперь тех, кто согласен , считать что примазываются? ах да, ты же не согласен, у тебя лео и твик маф, да ты пошел против системы!1) и срачи (тут были срачи? О_о), тем более если ты говоришь , что не читал игру? :Q

Но да, сейчас ты скажешь, что с планшета не сможешь привести. Тупик однако.

Добавлено (21.05.2016, 19:24)
---------------------------------------------
Так, всё , пошла читать Лео и Визза

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2016-05-21, 19:28 | Сообщение # 923

Цитата Krimbel-Ko ()

Воот, верно мыслишь. Поэтому сегодня я бы хотел разбавить эту троицу. Кома мы просеренькали, а ноченькой их явно никто не тронет. Что это значит? Это значит, что ситуация из прошлой повторяется. Нам нужна эта проверочка и весьма сильно. Тут в том цимес: сегодня отлетает кто-то другой. Ночью помирает тоже кто-то не из этой тройки. На голосовалке все же решаются слить одного из них (верно под эгидой Ртв Азиса), тот, внезапно, оказывается миркой и гг вп. Это все без ходов дока,офкс. поэтому ситуация сегодняшняя со сливом левого чувака мне не нравится. Факт наличия из той пати негативки этого никак не уберет. А с учетом того, что как ты и сам подметил, все ведут себя довольно подозрительно (но я выкинул парочку), тогда и на некст день мы с большой вероятностью промажем.

Притом, если смотреть по условным кандидатам, то лишь Фрости не настроен лить двух других, и как раз отбрасывает тот вариант, что Бревно могил прочитать.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2016-05-21, 19:31 | Сообщение # 924
R U mine?

Цитата masha_san ()

После прошлый игры что ли? Чет не верится)
посмотри на мой винрейтик и все встанет на свои места)
Цитата masha_san ()
ем более если ты говоришь , что не читал игру?

пока был дома - читал.
Цитата masha_san ()
FrostSound, а теперь скажи, где ты увидел примазывание (норм так, при том, что от меня версии были озвучены первыми, мне теперь тех, кто согласен , считать что примазываются?

я просто объясню что такое примазываться - типа такой компромис.
з.ы. ваще обожаю когда доебывают за девайсы неудобные.
Примазываться - значит не предлагать собственно развернутого мнения, повторять позицию, а среди ответов, которые предлагают другие игроки, просто искать наиболее мейнстримный и включаться в него.
такое впечатление у меня вызывает твоя игра)
а со мной ты сейчас бадаешься по принципу, сам дурак)
не знаю даже как к этому относиться если честно.
Такой агр на такое прощупывающее замечание с моей сторны) толи ты всегда так играешь (я не помню прости с тобой машуль мы не играли очень давно), толи это такой негативный попавзрыв.

Подпись скрыта

LеоДата: Суббота, 2016-05-21, 19:33 | Сообщение # 925
A-Lister

Награды: 117
Дата регистрации: 2011-01-01

Цитата Wzz ()
Ну и тут мы такие короч возвращаемся к началу диалога. Я тебе не ответил потому, что отписав свою стенку я сразу свалил, и когда пришел, начал перечитывать, и, к слову, сам пошел на диалог с тобой.

Цитата Wzz ()
Повторюсь, наш диалог не строился потому, что меня не было онлайн. Внезапно, мы с тобой не могли в ином случае его вести.

Во время первого своего сегодняшнего прихода ты ведь уже видел стену. Хз, если бы на меня кто-либо накатал выставив первым подозреваемым я бы ответил, а потом бы пошел. Для меня это выглядело странно и подозрительно.
Цитата Wzz ()

Ты прямо мне сказал, что я отвечаю только тем, кто меня подозревает, когда за негативку.

Это да, в ранних играх я замечал за тобой такое. Но ответ то был на другую цитату:
Цитата Wzz ()
Игнорит - не хочет вызвать подозрения, не игнорит - пытается оправдаться, мафец поганый. Так получается??

Я так не считаю ни разу.
Цитата Wzz ()
Так к кому я отношусь тогда??

Знаешь, не составляет большого труда играть по разному в каждой катке. Здесь ты мне видишься 2 типом.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2016-05-21, 19:33 | Сообщение # 926
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Пойду прервусь на трапезу, не скучайте.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2016-05-21, 19:45 | Сообщение # 927
Светлая сторона силы

FrostSound, понимаешь, в чем проблема, мне и нет смысла с тобой бодаться.
Потому что я смотрю как раз по твоим действиям. Мнение сложилось за вчера и сегодня только укрепилось.
Вчера давил на то, что тебе на дали мафа из-за прошлой игры. (сегодня уже понял, что не прокатит)
То ты говоришь, что не видел чужие посты, то ты уже читал игру и видел "срачи".
Твое развернутое мнение ничуть не развернутее чужих. Ты предложил действительно нестандартный набор претендентов, но к ним у тебя вопрос нет. И когда увидел , что к ним никто не настроен (тем более тут ворвался кримбел) , решил докопаться ко мне.
И ты серьезно не рассматриваешь , что среди вас троих есть негативка?
Твои действия напоминают мне прошлую игру, где ты как раз на мафе предлагал сливать рандомных жору и кримбела.

И да, со мной ты давно не играл.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2016-05-21, 19:56 | Сообщение # 928
Светлая сторона силы

Lео, почитала вас с Виззом, и как мне кажется, идет просто повтор фраз инактив/не инактив.
Раз уж так вышло, что ты в категории вне подозрений, как твое мнение по Виззу? устроили ли ответы?
Я могу точно сказать, что с Виззом сама не могу спорить, даже если уверена , что негативка.
Лично мне ничего понятнее не стало))

Добавлено (21.05.2016, 19:54)
TweakTheSound, про тебя почти забыли(

Добавлено (21.05.2016, 19:56)
Отойду пока, меня и так вырубает уже.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2016-05-21, 19:57 | Сообщение # 929
R U mine?

Цитата masha_san ()
Вчера давил на то, что тебе на дали мафа из-за прошлой игры. (сегодня уже понял, что не прокатит)

что? лооооооол
^_^
Цитата masha_san ()
Твое развернутое мнение ничуть не развернутее чужих. Ты предложил действительно нестандартный набор претендентов, но к ним у тебя вопрос нет.

чтолол (2)
Цитата masha_san ()
И ты серьезно не рассматриваешь , что среди вас троих есть негативка?

рассматриваю)
ты предъявляешь мне за нечитал игру, ты сама то читала?)))

Цитата masha_san ()
То ты говоришь, что не видел чужие посты, то ты уже читал игру и видел "срачи".

бля сколько раз мне нужно повторить, что я читал, пока был дома, не читал я потом полтора-два часа пока добирался до универа, ты че трудная такая)

Цитата masha_san ()
решил докопаться ко мне.

решил прощупать тебя, ага)
прикинь, в мафии иногда так делают)
ну так, для справки)
твоя аргументация не кажется мне ...аргументацией, но по твоей позиции и по тебе у меня впечатление сложилось))))
я уже ее оговаривал, повторяться не буду.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FrostSound - Суббота, 2016-05-21, 19:58

WzzДата: Суббота, 2016-05-21, 20:04 | Сообщение # 930

Цитата Lео ()
Во время первого своего сегодняшнего прихода ты ведь уже видел стену. Хз, если бы на меня кто-либо накатал выставив первым подозреваемым я бы ответил, а потом бы пошел. Для меня это выглядело странно и подозрительно.

Да, и даже более того, я ее прочитал, как и все другие, на что я потратил время, которое у меня было в дефиците, и потому просто оставил свою стенку. Пришел, начал перечитывать, и в процессе сам спровоцировал тебя на диалог, и результат меня не устраивает. Да, ты бы сделал иначе, но я не ты, и ты не я, и игра у нас разная, как бы не говорили некоторые здесь.
Цитата Lео ()
Я так не считаю ни разу.

Окей, значит я не так тебя понял, бывает.
Цитата Lео ()
Знаешь, не составляет большого труда играть по разному в каждой катке. Здесь ты мне видишься 2 типом.

Ну вот по твоим словами я отношусь к такому типу здесь, однако вот он я, и я готов ко всему, что здесь сейчас может быть, потому что я уверен в том, что я видел у себя в лс.

Подпись скрыта

Поиск: