Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Драгон и Сабо против ...
Шебек и Роджер: ульти...
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
Обсуждение манги и сп...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Топ техник верса.
Владимир Высоцкий
Мини-игра: победи Кам...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №58
MetallyugaДата: Пятница, 2016-05-20, 03:03 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

ДИСКЛЭЙМЕР

Недалекое будущее, Северная Корея.

Вся страна облачается в черное (в мусорные пакеты из американской гуманитрки). По центральному телеканалу КНДР в прямом эфире репортер, сквозь слезы, пытается заколоть себя микрофоном, будучи не в состоянии сказать хоть что-то вразумительное. Бегущая строка внизу экрана гласит: "Великий лидер корейской нации – Ким Чен Инц был убит в собственной резиденции! Тело солнцеликого по официальной версии найдено в зале заседаний Советов Пхеньяна – великий лидер, по официальным документам, работал на благо корейской нации, совсем забыв про сон. Крепкое тело вождя не выдержало 14ти суток без сна, погруженное в думы о благе народа, и отказалось дальше функционировать!"

Комментарий лечащего врача партийной верхушки КНДР, Юки Джи Руто:"Огромное сердце благородного и неотразимого Ким Чен Инца, великое как мощь нашей армии, одной лишь силой воли, заставляло двигаться почти мертвое тело в течении нескольких дней."

Комментарий наркома по делам внешних сношений с капиталистическими свиньями, Дож Дик Тан: "Тело вождя, отказавшись подчиняться воли вождя, предало вождя и корейскую нацию! Его следует расстрелять, несмотря на то, что оно тело вождя!"

Газеты пестрят заголовками «Тело вождя, мерзкая империалистическая свинья, предатель корейской нации – убивает несгибаемого вождя»

Тот же день, в резиденции Ким Чен Инца.
Тело вождя лежит посреди зала с приспущенными штанами, из-под жировых складок на заднице, виднеется зеленое донышко бутылки из-под советского шампанского, руки лежат под животом (они явно тянулись ниже), на шее синий след от петли, под головой потрепаный «PlayBoy» - изъятая лично вождем контрабанда!

В тот злополучный день на столе Наркома внутренних дел КНДР оказалась докладная записка одного из лучших следователей Свободной Кореи Сак Мет Олла, предположившего страшное: заговор врагов свободной Кореи! По мнению Олла, тело Ким Чен Инца, вопреки официальному мнению, не могло убить вождя, поскольку вождь знал его всю жизнь и доверял ему, как себе, а то, на сколько хорошо вождь разбирался в людях знали все! Очевиден заговор, виновных в преступлении Мет Олл предложил искать среди ближайшего окружения Чен Инца – людей, находившихся в резиденции вождя в день убийства.

Наркомат внутренних дел решил принять меры, поскольку докладная записка Олла, показалась им крайне убедительной. Наркомат постановил: двум агентам корейской народной армии необходимо перебить предателей, как свиней и отомстить за вождя…(примечание: Но будьте осторожны, не лишите жизни вашего китайского коллегу)

1. Ртв Овв Птх – Правнук Ртв Овв Лоха, попавшего в трудовые лагеря за кражу коммунистической собственности – качана капусты. Подлый воровской род! Только благодаря легендарной доброте Вождя этому отбросу позволили вернутся в общество спустя, немыслимо, всего пару поколений!

2. Адольф Фростов – итальянский коммунист, албанского происхождения, быдло, бывший участник «красных бригад», любил насиловать мещанок, мещан и мещенят входе погромов. Бежал из страны, ввиду развернувшейся на него империалистами охоты. Ким Чен Инц нашел методы привития коммунистических идей посредством грабежей и изнасилований новационными, потому принял Фростова к себе, как иностранного специалиста. - маньяк

3. Кок Кок Бел – колхозник из деревни «Фаиргрейму», местный Стаханов – собрал 200 килограмм травы на благо корейской нации, за что был приглашен лично Инцом в его Пхеньянский дворец на церемонию награждения героев труда.

4. Бревносаки Виктораджи – японский коммунист, собака, сын собаки. Его мамку похитили с Шикотана много лет назад, и великий Инц позволил ей жить у него при дворе, через 9 месяцев у нее родился Бревносаки… - комиссар

5. Твикосаки Саундо – японский коммунист, беженец, анимешник. Покинуть родину Твикосаки заставила недальновидность японской компартии. Эти прогнившие империалистические собаки отказывались принимать учение, комбинирующее идеи маоизма, троцкизма и философию Мадоки: девочки-волшебницы, в качестве своей доктрины.

6. Мари Смит – голубоглазая кореянка – никто не знает откуда она, и как ее в действительности зовут. Одна из наиболее приближенных людей бывшего вождя, ей, как говорят многие, Вождь доверял больше, чем кому-либо. Когда кругом одни враги, очень важно знать, что на твоей стороне есть человек, которому ты не безразличен и который не безразличен тебе… Мари, периодически работала ночами без сна, вместе с вождем. Ее верность чучхе легендарна… - мафия
7. Лео – кокер спаниель вождя. Поговаривают, что пес умнее, чем кажется. - мирный житель

8. Визззудоро Какаске – коммунист, японец, беженец. Родился в Сахалинской области, был вынужден мигрировать, поскольку местные дети смеялись над его фамилией. Член КПРФ, любитель Сталина, гулага и пони.

9. Васил Траянов Баянов – личный гвардеец Вождя, иностранный легионер. Владеет такими приемами, как искупаться в бочке, отпетушить, привить идеи чучхе анально. Верен как пес, красив, как лев. Поговаривают, периодически оставался работать с вождем допоздна вместо Смит.

10. Джерарда Вурст – победительница прошлогоднего Евровиденья, восстает как феникс, мастерски играет в баскетбол. Лояльность идеям чучхе не очевидна, но вождь высоко ценил ее, как минимум, за пышную бороду.

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)

Голосование 1:

Голосование 2:

Голосование 3:

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Пятница, 2016-05-20, 20:33 | Сообщение # 586
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Wzz, настроин покатать в этот раз?)))0
rtw0w, просто игнорируй это)

Подпись скрыта

JesusДата: Пятница, 2016-05-20, 20:35 | Сообщение # 587
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата rtw0w ()

Зацепиться всегда есть за что.Твоё ощущение это уже не мало.Обычно просто так не возникает чувство.Вот,как ты думаешь,я мирный или нет?

Та хрен тебя знает. Ты товарищ очень нестабильный)))0)0 Завтра посмотрим
Цитата rtw0w ()

Теория вероятности такое себе дело.В предыдущей у него было 5 из 6 и как-то не сработало.Завтра будем бадабум,если ночью кардинально что-то не поменяется.

Вот так и поднимаются в топчиках на одних активках))0 Ну а что ночью изменится ? Тебя убьют ? Или Азиску ?

Добавлено (20.05.2016, 20:35)
---------------------------------------------

Цитата FrostSound ()
rtw0w, просто игнорируй это)

Смишно же

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2016-05-20, 20:35 | Сообщение # 588

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Wzz, Дело не в иннактиве,рофл ты ходячий.Включайся в игру,пожалуйста.Иначе здесь реально можно отлететь очень просто.
Я заранее извиняюсь,но в этой игре буду действовать совсем не так,как в прошлой,когда решил делать максимум коммуникации и надежды на тиммейтов.Мы отскочили только благодаря удаче,потому считаю,что опыт не особо удачный.
У меня есть чёткий план на эту игру,если его выполнять,то шанс на победу будет велик и даже очень,а если веры на слово нет,то на крайняк можно чекнуть сторону.
Лирическое отступление о том,что будет завтра - офф.
Продолжаем катуличку.

Подпись скрыта

NickelДата: Пятница, 2016-05-20, 20:36 | Сообщение # 589
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Цитата Murcielago- ()
ты че в их гей тусовке?

Я гей.
Иначе как можно объяснить то, что у меня до сих пор нет девушки, когда я настолько лучший?
Цитата masha_san ()
А ты напиши кому-нибудь) и потом проверишь)
Оксане например)
Всегда так делаю

Нет, буду держать всё в своей святой головушке)
Цитата Азис ()
Начальные обсуждения имеют вес до первого килла, но в целом, вполне в духе метола оставить всех троих в мирки, были же случаи когда все топчики были в негативочках, так что всё норм.

Так-то мысль неплохая. Но смотри сам. Если что - сражайся.
Но, пожалуйста, будь на этот раз более прагматичен, чем в прошлой игре ^_^
Цитата Азис ()
Многоходовочку? Ну, пытаюсь выжить, выживаю, у ртвовера бомбит, всем в катке весело, катка удалась, миры выйгрывают. Это как однокнопочная имба в дотке!1

Так ты с ним не шибко настроен сражаться?
Цитата Азис ()
Дома оставил, плис, тока не бей, правда дома мобилу оставил

Чувство юмора, определённо, оставило тебя давным-давно.
Unicorn, ну ты птх конечно))00

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Пятница, 2016-05-20, 20:36 | Сообщение # 590

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

rtw0w,
ЧЕ ГЕЙ, ХУЙ ПОБРЕЙ, ХЭЙ ХОП ЛАЛЕЙ, Я ДРАЛ ТВОЮ ШКУРУ ТУПУЮ СУКА ДУРУ ХАХА МОЯ МАНДА БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ ПЕЛЬМЕШКА СЕГОДНЯ ДНЕМ ВЫПАЛА РЕШКА!!!

Подпись скрыта

JesusДата: Пятница, 2016-05-20, 20:39 | Сообщение # 591
Валар Моргулис

Цитата Murcielago- ()
МОЯ МАНДА БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ ПЕЛЬМЕШКА

А Я ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ТРАП !!

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2016-05-20, 20:39 | Сообщение # 592

Цитата FrostSound ()
просто игнорируй это)

Дело в том,что он на моей стороне.Это главная проблема сейчас,что делать с неадекватом подобным.Мне здесь не нужны чисто набор союзников и голоса,чтобы кого-то слить,а показать союзников мирной стороны,пускай и таких дебильных.
Цитата Unicorn ()
Та хрен тебя знает. Ты товарищ очень нестабильный)))0)0 Завтра посмотрим

А что поменяется завтра?
Цитата Unicorn ()
Вот так и поднимаются в топчиках на одних активках))0 Ну а что ночью изменится ? Тебя убьют ? Или Азиску ?

Так,ты-же выше написал,что завтра чёто там посмотрим.Я хочу увидеть килл,точнее характер с которым он сделан.Это будет нейтрал или цель поинтереснее.
Могу даже наводку для мафов дать,куда стрелять и где актив.

Подпись скрыта

WzzДата: Пятница, 2016-05-20, 20:40 | Сообщение # 593

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата FrostSound ()
Wzz, настроин покатать в этот раз?)))0

Как бы да, если не считать, что меня выпилили за кома, то я не катал в разделе уже 2 месяца примерно, да и после Фаира вернулся в родную мафцу тем более.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Пятница, 2016-05-20, 20:41 | Сообщение # 594
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

rtw0w, ты такой таинственный)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2016-05-20, 20:41 | Сообщение # 595

Murcielago-, Закрой уже рот,плез.
Я понимаю,что ты дитё необразованное,но чувство такта должен иметь,хотя-бы немного.Если тебе нечем заняться,то можешь просто стать афк до завтра,своё дело ты сделал и на том спасибо.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Пятница, 2016-05-20, 20:42 | Сообщение # 596

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

rtw0w, РОТ ТВОЙ ЕБАЛ ШЛЮХА ТЕБЯ ЖДЕТ ОПЛЕУХА ПЕТУШАРА НИКАНТАРА ТВОЮ МОБИЛУ СПИЗДИЛ СТАЛИН СКОМУНИЗДИЛ С МАВЗОЛЕЯ ТРУП ОТЦА И БОЛЬШОГО УДАЛЬЦА РОТ ТВОЙ ДРАЛ СУКА :o

Подпись скрыта

WzzДата: Пятница, 2016-05-20, 20:43 | Сообщение # 597

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата rtw0w ()
Wzz, Дело не в иннактиве,рофл ты ходячий.Включайся в игру,пожалуйста.Иначе здесь реально можно отлететь очень просто.

Да я вот читаю катку. На самом деле удивлен, что сегодня столько рассуждений во флудодень, настрой что ли такой у большинства.
Цитата rtw0w ()
Я заранее извиняюсь,но в этой игре буду действовать совсем не так,как в прошлой,когда решил делать максимум коммуникации и надежды на тиммейтов.Мы отскочили только благодаря удаче,потому считаю,что опыт не особо удачный.

Да надеяться на тиммейтов ващи не очень, когда все жаждут слить твой винрейтик.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2016-05-20, 20:44 | Сообщение # 598

Цитата FrostSound ()
ты такой таинственный)

Потому,что настроился на игру.Есть огромное желание просто растоптать мафцов,потому здесь не дам и шанса тому,кто на меня пойдёт,как в прошлый раз.И если того будет требовать игра и понадобится демонстративная жертва,то так тому и быть,хотя в идеале без этого обойтись.

Подпись скрыта

JesusДата: Пятница, 2016-05-20, 20:44 | Сообщение # 599
Валар Моргулис

Цитата rtw0w ()

А что поменяется завтра?

Кильчик сузит круг подозреваемых и будет проще понять, гадина ты или нет.
Цитата rtw0w ()

Так,ты-же выше написал,что завтра чёто там посмотрим.Я хочу увидеть килл,точнее характер с которым он сделан.Это будет нейтрал или цель поинтереснее.
Могу даже наводку для мафов дать,куда стрелять и где актив.

Манец шталь ?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Пятница, 2016-05-20, 20:47 | Сообщение # 600

Murcielago-, За это ты надеюсь отхватишь бан после игры и мы тебя долго не увидим)
Цитата Wzz ()
Да я вот читаю катку. На самом деле удивлен, что сегодня столько рассуждений во флудодень, настрой что ли такой у большинства.

Ну,в этой игре можно за многое зацепиться,даже во флудодень,так было всегда,просто как-то уже традиция забивать йух на всё во флудодень.
Более того,хочу видеть Визза,который был в прошлой игре,пока не наблюдаю.Чё там,лс то хоть пришло?)
Цитата Wzz ()
Да надеяться на тиммейтов ващи не очень, когда все жаждут слить твой винрейтик.

Ну это тип командная игра таки.В соляру можно за кома ещё протащить,но за мж немного затруднительно.Какая-то поддержка нужна.

Подпись скрыта

Поиск: