Я все никак тему придумать не мог, а тут обнаружил промо-арт к перезапуску Могучих Рэйнджеров и понял, что их я еще постебать не успел. Пора исправляться)0) Давайте представим...а какого сеттинга у нас не было еще? Нацисты были, Гейровидение было, ад был, супергерои были, пост-апокалипсис был, чудовища были, Властелин Колец был, будущее было, даже Маша с лилипутами была. Что осталось? Знаю! Не было техно-друидов-убийц в космосе!
Неопределенное время в неопределенном измерении. Древняя, как светящиеся парнапы на голове у ванкшера, расса техно-друидов-убийц собирается на военный совет. Туломорийцы угрожают их мирному существованию. Узурпаторы отняли у них все: возможность грабить корабли, уничтожать планеты и пить с утками. Это было так давно, что уже никто не помнит, когда видели пьяных уток. Что странно, туломорийцы - народ молодой. Возможно, утки сами бросили пить? Но, неважно, мы отвлеклись. Техно-друиды-убийцы рассчитывают только на Могучих Рэйнджеров. Нет, не на их помощь, а на их очередной бездарный провал. Их ведь послали, чтобы добыть головы техно-друидов-убийц. А вы что, думали, они спасать их будут?))0 Так вот, "Могучие Рэйнджеры" - название самой бездарной группы псевдо-супергероев, которые могу..да вообще нихрена не могут. Зато им доверяют все важные операции...которые они вечно проваливают.. Блин, тут техно-друиды-убийцы, не ищите логику! Вообще, пора завязывать с предисловием)
ДИСКЛЭЙМЕР
Дальше будут расистские, гомофобные, сексистские, шовинистские и прочие шутки, которые могут оскорбить вас или вашего деда. Надеюсь, что у всех есть чувство юмора или хотя бы отсутствие вкуса в нем, что тоже пойдет) У меня сегодня настроение такое, уж извините)
1)Рутв - красный рэйнджер. Чпырк с планеты Крань. Может сдвинуть соответствующего цвета отросток на голове, чтобы казаться страшнее. Все. А вы чего ждали?) Ну, повышается у него голос на тон и количество слов в минуту увеличивается втрое. Полезноооо, ппц) - мирный житель
2)Никель - голубой рэйнджер. Нет, сами-знаете-какой шутки не будет. Даже не думайте. Над ними сейчас шутить не принято)00) Умеет лить воду в уши, вместо того, чтобы говорить по делу и любит шоколад (тонкая шутка про золотой билет и Шоколадную Фабрику) - мафия
3)Wzz - желтый рэйнджер. Шутку с цветом объяснять не надо, надеюсь)0) Умеет работать. Полезный навык в мире, где никто не работает и все друг друга убивают. - доктор
4)Krimbel-Ko - серый рэйнджер. Обладатель самого полезного умения в Галактике. Умеет затвердевать и тут же покрываться трещинами и дырками. Польза в том, что в кармане потом оказывается килограмм денег. - комиссар
5)FrostSound - оранжевый рэйнджер. Обладает уникальным умением, под названием "яненайдусебенормальнуюработупоспециальности". Умеет мыть полы в сортирах, подтирать слюни бомжам и плакать в подушку. - мафия
6)Unicorn - коричневый рэйнджер. Умеет пить "Арсенальное" из сосок залпом, кричать в качалке и придумывать несмешные шутки. Второе по полезности умение в Галактике, кстати. Смешную шутку-то каждый может придумать. - мирный житель
7)Absolute18 - копать-зеленый рэйнджер. Обладатель самого вырвиглазного цвета и самой странной способности - материализовывать эгоизм окружающих и делать из него предметы. Дальше пуделей и жирафов дело пока не идет, но парень старается. - маньяк
8)Азер - таблетосы, под которыми я это писал. - мирный житель
9)Бисмарк - зеленый рэйнджер. Может превращаться в ребенка так, что ему все равно никто не верит, потому что он становится похожим на отсталого карлика. - мирный житель
10)Murcielago- - водочный рэйнджер. Наследник величайшего рэйнджера в Галактике, чье имя давно забыто, но о его способности снимать женщин ходят легенды. То ли внук, то ли троюродный племянник через бабушку тети твоего деда. Пить, вопреки цвету, не умеет. Трезвенник и язвенник. Знает только одну фразу: "Водка внутри, снаружи бутылка". - мирный житель На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Про последнее правило с комиссаром не забудьте. Загляните в правила лучше. Серьезно. Даже ссылку вам два раза влепил)
ЦитатаNickel ()
Азер
ЦитатаUnicorn ()
Rtw0w
ЦитатаFrostSound ()
Жуля
ЦитатаMurcielago- ()
rtw0w
ЦитатаАзис ()
ртвувер
Цитатаrtw0w ()
Азис
ЦитатаAbsolute18 ()
азер
ЦитатаБисмарк ()
Азис
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Ртвувер
ЦитатаFrostSound ()
Азиз
ЦитатаAbsolute18 ()
Азер
ЦитатаMurcielago- ()
rtw0w
ЦитатаUnicorn ()
Руинтвов
ЦитатаNickel ()
Азис
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Ртв
ЦитатаБисмарк ()
Азис
ЦитатаБисмарк ()
РТВ
Цитатаrtw0w ()
Биси
ЦитатаNickel ()
Бисмарк
ЦитатаMurcielago- ()
rtw0w
ЦитатаAbsolute18 ()
РТВ
ЦитатаUnicorn ()
Рагулёк
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Ртвувер
ЦитатаNickel ()
Кримбл
ЦитатаБисмарк ()
Никель
ЦитатаAbsolute18 ()
Нукиль
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Элемент десятой группы, четвёртого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 28.
Ну то что Бревно играет активно меня радует. Никто не знает может он так играть за плохих?
Пока вся его активность сводится ко мне.Такое-то,но посмотрим,что с этого выйдет,всё может быть,всё может статься. На моей памяти за мафа он играет более аккуратно,в рофлящем стиле.
Азису у меня была ещё вчера позиция и если ты опять-же ничего не видел,то просто сиди ровно.
В надежде что тебя это оправдает видимо. Вот только если ты получил мафца, в чем я пока все больше убеждаюсь, то ты еще с 1 дня на изили мог создать почву для того, что копнуть под Азиса, потом ночью убить Взз и собственно выехать на этом на первого. Просто сам задумайся насколько твой аргумент бессмысленный.
Пока вся его активность сводится ко мне.Такое-то,но посмотрим,что с этого выйдет,всё может быть,всё может статься.
Ну ты погоди)0 Вернусь с петушатника и всех разматаю. Я почти убежден что в вашем трио топчиков минимум 2 негативки. А зная митола их там может быть и вовсе 3
Пока вся его активность сводится ко мне.Такое-то,но посмотрим,что с этого выйдет,всё может быть,всё может статься. На моей памяти за мафа он играет более аккуратно,в рофлящем стиле.
Вот честно , я его таким видел только когда он за мирку был, но не буду пока загадывать , посмотрим что дальше будет.
Ну ты погоди)0 Вернусь с петушатника и всех разматаю. Я почти убежден что в вашем трио топчиков минимум 2 негативки. А зная митола их там может быть и вовсе 3
Вот честно , я его таким видел только когда он за мирку был, но не буду пока загадывать , посмотрим что дальше будет.
Так,а я о чём говорю? В принципе такая безрассудность и глупость свойственно,как раз карте мж,потому,что у неё нет никакой инфы изначально. Но правда это происходит в основном с не очень опытными,здесь должен быть какой-то план,либо Бревно аутист,посмотрим
Что удивительно,но то,что его поведение вчера было странным,подметил не только я.Кхм,а потом была маза от самого Азиса,что он просто выпил. То есть,то,что он выпил тобой принимается на веру,а мои подозрения на его странность за ложь и почву.Ну ладно( Ты слишком умный**
То есть,то,что он выпил тобой принимается на веру,а мои подозрения на его странность за ложь и почву.Ну ладно(
Так я же не выделял Азиса 100% чистым. Напротив я выделил 3 топчиков, как эпицентр зла)00 Напомню: Азис один из трёх. Ну и кек. Ты реально думаешь, что калич, который днями может сидеть и не палиться вот так вот возьмет и спалиться в 1 день ? Вообще будет любопытно посмотреть на ваш с ним замес, если конечно такой состоится и ты не соскочишь на какого нибудь Абса или Жулю. Хотя это тоже будет весьма информативно.
Так я же не выделял Азиса 100% чистым. Напротив я выделил 3 топчиков, как эпицентр зла)00 Напомню: Азис один из трёх.
Ты совсем конченный? В своём посту ты выделил только меня,можешь перечитать.Про то,что один из трёх,как минимум,я же написал ещё в первом посте и задал этот вопрос двум оставшимся,самому интересно,что они скажут. Я могу "соскочить",только,если мне понравится ответы и реакция с обсуждениями.Соре,но в отличии от тебя,у меня нет миссии ворваться в замес,если мирная сторона при этом пострадает. Иди лучше железяки тягай,есть чуйка,что ты можешь подруинить эту каточку.
В своём посту ты выделил только меня,можешь перечитать.Про то,что один из трёх,как минимум,я же написал ещё в первом посте и задал этот вопрос двум оставшимся,самому интересно,что они скажут.
Я как бы написал, что с большой вероятностью мафиозные карты у 2х из 3х. Это по твоему что ? Почему я заострил сейчас внимание на тебе ? В отличии от Азиса и Никеля, которые за сегодня написали аж целых 0 постов, ты уже успел отметиться почти стенопостом в сторону ками-сана Жули, что уж извини, меня сразу напрягло. Причем ты еще вчера нечто подобное писал, когда вы рассуждали "Кто бы кого убил". Сорре, но не вижу тебя пока белым и пушистым.
rtw0w, Вопрос. На кой черт ты ищешь мирные активки? Причем даже усерднее чем мафию. И акцентируешь на этом внимание? Ты либо хочешь меня подставить под выстрел, т.к. уверен что у меня обычный овощ. Либо ты действительно подлый мафец как говорит бревно.
Иди лучше железяки тягай,есть чуйка,что ты можешь подруинить эту каточку.
Та офк потягаю.
Цитатаrtw0w ()
Я могу "соскочить",только,если мне понравится ответы и реакция с обсуждениями.Соре,но в отличии от тебя,у меня нет миссии ворваться в замес,если мирная сторона при этом пострадает.
Я как бы написал, что с большой вероятностью мафиозные карты у 2х из 3х. Это по твоему что ? Почему я заострил сейчас внимание на тебе ? В отличии от Азиса и Никеля, которые за сегодня написали аж целых 0 постов, ты уже успел отметиться почти стенопостом в сторону ками-сана Жули, что уж извини, меня сразу напрягло. Причем ты еще вчера нечто подобное писал, когда вы рассуждали "Кто бы кого убил". Сорре, но не вижу тебя пока белым и пушистым.
На чём основан вывод,что аж целых 2 мафиозных карту будут у нас? Тебе не кажется это немного перекос баланса,особенно после фикса комиссара? Допустим пара мафий Я + Никель смотрится ну совсем нелепо.С Азисом ещё как-то можно законтачить обоих,согласен,но ты вроде как должен быть способен на простой анализ,едва-ли мой вчерашний наезд на Азера был какой-то фальшивкой,надо уметь чувствовать эти вещи. Вот именно,что ещё вчера я говорил,что у Жоры активка,зачем мне это сегодня повторять? Если ман не запомнил,что было вчера,то где гарантия,что он запомнит то,что было утром? Если мне надо намекнуть то логично будет это сделать уже вечером,хотя вдруг меня сольют или моего напа? Тогда можно вообще прямо говорить в последнем слове.Сравни предыдущие мои игры за негативов и увидишь существенную разницу в рационализме. Не видеть это одно и ок.Я ж не против,но ты именно упорото начал с уверенностью меня обвинять,а это уже не оч. Вот как-бы,что пытаюсь донести.
Добавлено (07.05.2016, 11:01) --------------------------------------------- Murcielago-, Нравится мне искать активки,какие с этим проблемы? Я,тебя? Под выстрел? Да ни за что в жизни
На чём основан вывод,что аж целых 2 мафиозных карту будут у нас? Тебе не кажется это немного перекос баланса,особенно после фикса комиссара? Допустим пара мафий Я + Никель смотрится ну совсем нелепо.
Ничоси)00 Тебе напомнить, что совсем недавно плохишами были Я + Никель + Ты ? А до этого были Ты + Никель + Азис. Или напомнить, что баланса у Митола нет ? Чоу ты сейчас попку-дурака включаешь ?
Цитатаrtw0w ()
С Азисом ещё как-то можно законтачить обоих,согласен,но ты вроде как должен быть способен на простой анализ,едва-ли мой вчерашний наезд на Азера был какой-то фальшивкой,надо уметь чувствовать эти вещи.
Ну сегодня и проверим))0 Делов то.
Цитатаrtw0w ()
Вот именно,что ещё вчера я говорил,что у Жоры активка,зачем мне это сегодня повторять?
И все же ты повторил. Причем дважды. Если ты мирный, то зачем оно тебе ?
Цитатаrtw0w ()
Если мне надо намекнуть то логично будет это сделать уже вечером,хотя вдруг меня сольют или моего напа? Тогда можно вообще прямо говорить в последнем слове.Сравни предыдущие мои игры за негативов и увидишь существенную разницу в рационализме.
Так я и отталкиваюсь от твоих былых игр, где ты и театрально представление с напарником устраивал в первый день и толсто вскрывался, чтобы залить мирных активок. Как ты сам говорил: "Разменять 1 мафию на 2 активки это победка" и собственно так оно и есть. Ну и как бы категорично против тебя я пока не настроен, т.к как ты сам заметил инфы у меня нулина, но поведение твое мне пока совсем не по душе. Ну да ладно. Может до вечера что нибудь изменится.
Добавлено (07.05.2016, 11:12) --------------------------------------------- rtw0w, Ты вот реально своими глупостями про баланс у Митола меня только больше убеждаешь в том, что зашкварный плохиш