Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №56
MetallyugaДата: Суббота, 2016-03-19, 02:18 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Посоны, такое дело, вдохновения нет, ничерта нет. Тема не придумывается. Два часа сидел и нифига. Но вы ж хотите играть, так?)
Значит так, каждый по списку придумывает себе героя и описывает его парой предложений. Ограничены вы, примерно, ничем. Любой бред, на ваш выбор. Чем оригинальнее, тем лучше. Самый агонь получит...ничего0)) Мата лучше поменьше)0))) Такие дела. Зная, насколько вам похер, давайте бахнем элемент обязательности на это дело, мм?)
1. Кто не придумает себе персонажа роль не получит
2. Ваша роль будет зависеть от вашего персонажа, а потому старайтесь так, чтоб я понял вашу логику и её больше никто не понял)
3. Сделать это надо до шести-семи вечера по МСК, потому что я свалю на весь вечер и вернусь только утром)0)
Дерзайте)000)

1. rtw0w - Здрасти. Меня зовут Данил. Я мафия. Данил любит бить других кошек,потому ему обязательно нужен повод подраться с нею,поэтому он намекает на это ведущему,чтобы котёнек мурямямумяу получил обратную схему,относительно моей. - маньяк

2. Krimbel-Ko - Молодой импозантный мужчина Стас ищет своих родственников на передаче "Жди меня". Долгие поиски наконец-то могут увенчаться успехом, а является ли им Мяумурмяу или Данилка вы узнаете в следующей серии - доктор

3. Absolute18 - Немолодой и небритый дворник Вася. Когда-то брал первые места в конкурсах самодеятельности, теперь лидирует только в соревнованиях по количеству выпитого. Впрочем, когда трезв способен вести беседы на любые темы. Когда пьян - говорит про политику и баб. Про вторых больше. Для всех он просто - Вася. Так как фамилию и отчество давно пропил (вместе с любимой губной гармошкой). - мирный житель

4. Necros - Молодой парень по имени Сергей. Вечно бледный и мрачный. Невысокого роста. Худощав. Не общителен и замкнут в себе. Равнодушен почти ко всему в этом мире. Не имеет мотивации и желания становиться лучше. - комиссар

5. Nickel - Ничем не примечательный молодой человек 20 лет по имени Мяумурмяу. Не смотря на имя, достаточно неуклюж, неряшлив, одевается как попало. Но его не заботит то, как он выглядит. Ведь на душе у него всё совсем хреново. И самое забавное - он сам не понимает точно почему. Дефолтное состояние, кек. Однако, в этом есть своя особенность: Мяумурмяу способен по-настоящему оценить даже самые незначительные моменты в своей жизни, которые могут принести ему хоть немного радости. Но редко это показывает. Внешне угрюм, а внутри невротик. Окружающие люди считают его не то что бы странным, но человеком, от которого вряд ли можно ожидать что-то хорошее. Улыбается лишь 3-4 раза в год. Мяумурмяу не знает, почему имеет такое имя. Он не в курсе, кто его родители, и с недавнего времени смирился с тем, что прошлое так и останется окутанным мраком.
Однако, узнав о том, что у холма некоего знаменитого Александра Металлического состоится съезд необычных людей, Мяумурмяу решил отправиться туда в надежде... пф, нет никакой надежды. Все его действия не связываются с логикой, а лишь с душевными и сердечными порывами. - мафия

6. Бисмарк - Унизитель Винрейтика - хтоническое существо с тентаклями , маскирующееся под няшную тянку. Обладает аурой неудачи . Не позавидуешь тем, кто к несчастью оказался вместе с ним . Впрочем влияет на абсолютно всех окружающих , так что фейлы будут у всех. Но у него самого их будет больше всех. - мирный житель

7. Unicorn - Юржан Магамаев - Казахский уличный маг. Считает себя внебрачным сыном Девида Блейна. Стал широко известным, выступая по всему Казахстану в одном плаще на перевес со своей "Волшебной палочкой". В поисках еще большей славы, и потому-что власти Казахстана объявили на него охоту, он покинул свою родину и приехал сюда с гастролями. - мафия

8. Wzz - Здравствуйте, меня зовут Аркаша. Люблю читать комиксы, кушать редиску, во мне течет кавказская кровь, являюсь пацифистом, баянистом и каратистом. Я потерял память, потому не знаю, что из всего сказанного мною правда, все люди говорят обо мне разное. - мирный житель

9. Lorcer - Его имя было Венегрет. Венегрет был старым 23 летним негром из Китая. Он был невысокого роста всего 160 см. И из-за этого круто играл в баскетбол. Он был очень худым, всего 110 кг, а на голове носил шикарное розовое афро. Из-за своего высокого роста(напомню что его рост 228 см) Венегрет был мастером подглядывать за девчонками в общаге. В общаге строителей Венегрет как уважаемый араб нигде не учился. Да и не работал он строителем. А просил милостонью на ВДНХа у других будистов. Однажды Венегрет выиграл конкурс красоты в Украине где соревнования с дени девито и Джонни депом. Его фамилия была Оливье и она досталась от его матери индуски, которая во имя Кали била его отца. Его отец кстати был святым отцом. Точнее папой римским. А брат был покемоном псай даком. Венегрету Оливье всю жизнь очень не везло. Он был очень глуп и из-за этого придумывал многоходовочки для Сарая Обамы(его воображаемый друг обезьяна). Сюда он послан еврейским мировым Правительством что бы украсть именинный торт у татарского барона Метан Метол да Толуола Метальского. Может сказать фразу "стол стул многоходовочка" на всех языках мира. - мирный житель

10. Азис - Дикая и весёлая девушка Оксана, которая живёт на аниме форуме и питается эмоциями других людей. Имеет напарницу вампиршу Машу, которую постоянно сливает в мафии. Всё свободное время проводит в мафии, в попытках вызвать эмоции, скорее негативные, у большей части раздела, но в ответ получает только положительные (все ржут над её попытками). - мирный житель

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают.

Подпись скрыта

JesusДата: Вторник, 2016-03-22, 19:00 | Сообщение # 2011
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Absolute18 ()

Ну да, ну да.

Ну лан)))0 Я просто дико потею и тащу вам катку :o

Подпись скрыта

WzzДата: Вторник, 2016-03-22, 19:02 | Сообщение # 2012

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Absolute18, очень избирательно отвечаешь на вопросы, нехорошо так делать.
Цитата Absolute18 ()
1. По чуйке с начала игры я вижу у него активку. Сначала я думал, что он ком. Но... ком некрос. С доком тоже всё понятно. Из активок остались только негативные. Так что...

Очень весомый аргумент, даа.
Цитата Absolute18 ()
2. Его стиль игры совсем не мирный. И очень похож на игру в прошлой скрытой. За мирку он просто рофлит, срачи устраивает направо-налево, вообще не заморачивается. А тут всё иначе. Во-первых, он старается наладить со всеми отношения. Как в скрытой налаживал мосты с кримбелем и виззом. Во-вторых, даже рофлит он аккуратно и в нужные моменты. Более того, рофлы в данном случае просто прикрытие его действий. Как на голосованиях. Но об этом чуть ниже. В третьих, он почти ни с кем не срётся. Да, так могло бы поступать бревно, которое занято и у которого тупо нет времени. Но в данной катке это не так. Время у бревна явно есть. А вот желания лезть на рожон - нет. Почему?

Я бы с тобой сейчас согласился, на счет схожести его стиля с прошлой каткой, но суть в том, что он так бывало играл и за мирную сторону.
Цитата Absolute18 ()
3. Он вообще не ищет негативок. Вообще от слова совсем. Удачно прикрываясь чеками кома и вовремя подвернувшимся под руку лорцером, он не делает абсолютно ничего, что могло бы помочь мирным. Аналогично поступает и визз.

Аналогично поступаешь и ты, Абс.
Цитата Absolute18 ()
4. Они с визом, как я уже говорил, очень мимимишно друг друга не подозревают.

Да не иначе, как галимая парочка мафцов.
Цитата Absolute18 ()
5. Поведение на голосованиях дико палевное, на самом-то деле. Сперва, прикрываясь рофлами, кинул голос в РТВ, хотя на столе уже был самослившийся 100% маф никель. Затем кинул голос в лорцера и ничем это не объяснил. Только на меня наехал, что я хочу слить мирку. Ага, стрелки перевёл и от себя внимание отвёл. Только это было дико палевно, на самом-то деле.

Ладно, так бы он еще мог сделать за мана, но не за мафа, как думаешь?? Голоса в Лорсера у всех летели по одной причине.

Подпись скрыта

АзисДата: Вторник, 2016-03-22, 19:04 | Сообщение # 2013

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата Absolute18 ()
Они с визом, как я уже говорил, очень мимимишно друг друга не подозревают.

они же не напарники и сами друг в друге сомневаются. скорее, они вообще никого вокруг не подозревают

Подпись скрыта

JesusДата: Вторник, 2016-03-22, 19:06 | Сообщение # 2014
Валар Моргулис

Цитата Азис ()

они же не напарники и сами друг в друге сомневаются. скорее, они вообще никого вокруг не подозревают

Ну почему-же калязис ? я напротив склонен подозревать всех, кроме Некроса и писал об этом ранее, но зачем читать чужие посты, ведь там нет Минаты))00
Просто иногда профитнее просто затаиться и смотреть, как гиены идут в свой последний крестовый поход.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Unicorn - Вторник, 2016-03-22, 19:07

WzzДата: Вторник, 2016-03-22, 19:08 | Сообщение # 2015

Цитата Азис ()
скорее, они вообще никого вокруг не подозревают

Я ваще щитаю, шо Митол нас всех обманул, в катке один только Никель-сама с негативочкой, а Митол рофлит с наших поисков.

Подпись скрыта

АзисДата: Вторник, 2016-03-22, 19:12 | Сообщение # 2016

Цитата Unicorn ()
я напротив склонен подозревать всех, кроме Некроса и писал об этом ранее

Ну да, типикал "подозрения" когда подозревать вроде и надо, но хз как пристроиться, по этому буду подозревать всех вокруг, да.
Это всё нелепые крайности
Цитата Wzz ()
Я ваще щитаю, шо Митол нас всех обманул, в катке один только Никель-сама с негативочкой, а Митол рофлит с наших поисков.

да, и прошедший в тебя чек тож рофляночка)0

Подпись скрыта

WzzДата: Вторник, 2016-03-22, 19:13 | Сообщение # 2017

Цитата Азис ()
да, и прошедший в тебя чек тож рофляночка)0

Ну да, я порофлил, когда увидел, но все не так просто, и ты это знаешь.)0

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Вторник, 2016-03-22, 19:15 | Сообщение # 2018
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата Wzz ()
Аналогично поступаешь и ты, Абс.

Вот не надо, от меня тут было поиска негативок на порядок больше, чем от вас двоих вместе взятых. :Q

Подпись скрыта

JesusДата: Вторник, 2016-03-22, 19:15 | Сообщение # 2019
Валар Моргулис

Цитата Азис ()

Ну да, типикал "подозрения" когда подозревать вроде и надо, но хз как пристроиться, по этому буду подозревать всех вокруг, да.
Это всё нелепые крайности

Скорее это у тебя нелепые крайности. Ты тупо написал, что мы с Взз негативки, ничем это не подкрепил и всё. Ну ок с Взз ты попал, а я с какого боку там ? Ваша с Абсом уверенность прям подкупает (нет)
Ну и лол, как не подозревать, если все играют как каличи ? Ты в особенности.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Unicorn - Вторник, 2016-03-22, 19:15

Absolute18Дата: Вторник, 2016-03-22, 19:16 | Сообщение # 2020
Член Акацуки

Цитата Азис ()
они же не напарники и сами друг в друге сомневаются

Просто подозревают друг в друге союзников. Я также с гейбой когда играл на одной стороне типа для вида подозревал его, а сам лил на голосовании других. ^_^

Добавлено (22.03.2016, 19:16)
---------------------------------------------

Цитата Wzz ()
Ладно, так бы он еще мог сделать за мана, но не за мафа, как думаешь??

Вот поэтому я и хочу точно узнать твою карту.

Подпись скрыта

WzzДата: Вторник, 2016-03-22, 19:18 | Сообщение # 2021

Цитата Absolute18 ()
Вот не надо, от меня тут было поиска негативок на порядок больше, чем от вас двоих вместе взятых.

Да, я заметил. Первый день - "Я брошу монетку". Второй день - "давайте сольем Лорсера, но я думаю, шо он мирка".
Прохладные истории рассказываешь, завтра я это так не оставлю.

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Вторник, 2016-03-22, 19:19 | Сообщение # 2022
Член Акацуки

Цитата Wzz ()
Очень весомый аргумент, даа.

Для меня - да.

Добавлено (22.03.2016, 19:19)
---------------------------------------------

Цитата Wzz ()
Да, я заметил. Первый день - "Я брошу монетку". Второй день - "давайте сольем Лорсера, но я думаю, шо он мирка".
Прохладные истории рассказываешь, завтра я это так не оставлю.

Ага. А кроме этого достаточно объёмные посты с АНАЛитикой. И неоднократные забросы в сторону разных игроков, которых я подозревал.

От вас же двоих за всю игру практически ничего. Ноль действий. Только на голосованиях активизируетесь, а остальное время тупо сидите на жопе ровно.

Подпись скрыта

АзисДата: Вторник, 2016-03-22, 19:19 | Сообщение # 2023

Цитата Wzz ()
но все не так просто, и ты это знаешь.)0

нет
Цитата Unicorn ()
Скорее это у тебя нелепые крайности.

лалка азазаз))000
Цитата Unicorn ()
Ну и лол, как не подозревать, если все играют как каличи ?

У тебя такая ёмкая причина. да
Только из-за этого я на втором голосовании солью тебя сегодня

Подпись скрыта

JesusДата: Вторник, 2016-03-22, 19:21 | Сообщение # 2024
Валар Моргулис

Цитата Азис ()

У тебя такая ёмкая причина. да

Сродни твоей прям.
Цитата Азис ()
Только из-за этого я на втором голосовании солью тебя сегодня

Та яж типо только за, если ты видел. Орну с вам

Подпись скрыта

WzzДата: Вторник, 2016-03-22, 19:22 | Сообщение # 2025

Цитата Absolute18 ()

Ага. А кроме этого достаточно объёмные посты с АНАЛитикой. И неоднократные забросы в сторону разных игроков, которых я подозревал.

Твоя АНАЛитика ничем мирным пока что не помогла. Неоднократные вбросы, ты хотел сказать.

Подпись скрыта

Поиск: