Вам никогда не задумывались, какими станут традиционные праздники в будущем? Как будут отмечать, например, Пасху в 3057? спойлер - никак. Все поймут, что Б-га нет. Что будут дезинтегрировать в 2839 вместо чучела на Масленицу? И, наконец, какими будут новогодние праздники? Что ж, давайте подумаем.
Представьте себе канун праздников. Счастливый народ суетливо бегает за подарками родным и близким, по бесчисленным магазинам, украшенным елками, венками, гроздями омелы и семисвечниками. На окраине города стоит небольшое придорожное кафе, похожее на вагончик. За окном вечер, где-то вдали проносятся полицейские сирены, летящие на подмогу очередному бедолаге, которого уволили под Рождество. Под потолком уныло вращается вентилятор, Синатра похрипывает из музыкального автомата, а в углу сидит хмурый завсегдатай, гоняя по кругу полупустую пивную бутылку.
Понемногу, кафе начинает наполнятся странными людьми, в которых можно угадать главного героя зимних праздников, но что-то с ними не так. У кого-то причудливые голографические панели на руках, а кто-то выглядит так, будто его выдернули прямо с поля боя. Как вы уже догадались, это необычные люди. Каждый год 25 декабря, в канун католического рождества Санты из различных временных линий и измерений собираются в этом кафе, чтобы поведать друг другу о проделанной за год работе, поделиться опытом, да и просто посидеть в компании друзей. 1. Baba Chaghaloo (masha_san) - афганский Дед Мороз. В её времени, Афганистан является крупной сельскохозяйственной страной, которая обеспечивает весь мир свежими фруктами и овощами. Поскольку, она осталась последней женщиной на планете, со всеми вытекающими да-да, вы все правильно поняли, то её решили сделать символом праздника в самой успешной стране мира. Да и ей дают отдохнуть от родов на две недели. Сами попробуйте рожать по 5 детей в месяц (ох уж эта параллельная вселенная), почем зря - мальчики в этом мире не очень востребованы. - комиссар
2. Joulupukki (Lorcer) - финский Санта прямиком из 2088. Знаете, что стало с Финляндией за эти годы? Нихрена. Разве что Санта теперь уклоняется от налогов по нескольку лет и, чтобы его не признали банкротом, вся страна скидывается, чтобы оплатить его долги. Иначе никак, надо же Финляндии за счет чего-то жить и привлекать туристов. - мирный житель
3. Санта-Клаус (Absolute18) - в 2020 году президент США - Маколей Калкин, нанес ядерный удар по Китаю, но, будучи обдолбанным, промазал и разнес Австралию на куски. Китай, узнав об атаке, пускай и провальной, не обрадовался и стер Америку с лица Земли. Выживший президент сошел с ума (окончательно) и, вырядившись в костюм Санты, каждый год записывает рождественские послания американскому народу, несмотря на то, что народа не существует. Приезжает совместно с британским австралийским Сантой. - мирный житель
4. Аяз Ата (Wzz) - выходец из Казахстана, окупированного племенем долины Омо. Бедного парня каждый год наряжают в костюм и заставляют слушать африканских детей у себя на коленках. Однажды, сблевал на сына вождя и теперь он может только мычать. - мирный житель
5. Официантка (lukovicika) - очумелая бездомная девица, живущая на складе в кафе. Знает имена 25 тысяч новогодних оленей, придуманных ей же. Кто-то предположил, что она - бывшая Снегурочка из какой-то временной линии. просто в Молдавии нет ни своего Санты, нихрена, поэтому она будет бомжарой)0))000 - мирный житель
6. Увлин Увгун (Unicorn) - а это еще нахрен кто такой? - мирный житель
7. Дядо Мраз (Азис) - белорусский Дед Мороз и далекий предок Усов-Мира-Сего. Единственный обладатель картошки в своей вселенной, которую он жмотит. Пьет, мудохает эльфов на спор и торчит Обаме пять баксов. - мафия
8. Jack Frost (JellalMeteor) - британский австралийский Дед Мороз. Приезжает вместе с американским Сантой. Огромный татуированный мужик, с опаленной бородой. После ядерной бомбардировки в Австралии воцарился хаос. Люди стали убивать за топливо, воду и еду. На просторах бескрайней пустыни орудуют рейдеры и одной из таких банд командует наш герой. Передвигается по своей территории в санях, запряженных карликами-"эльфами". - доктор
9. Daidí na Nollaig (Freddie_Mercurу) - ирландский носитель новогоднего настроения. Ирландия активно борется за права азиатского населения, горшков в цветах и указательных пальцев безногих лемуров. Единственный трезвенник в вечно пьющем мире. Ненавидит зеленый цвет и белого президента Грузии. Знает пять способов засадить самому себе. - маньяк
10. Ханукальный Гарри (rtw0w) - глава террористической организации "Израильское государство". В действительности, никакого отношения к празднику не имеет, но его дурацкая борода и обращения под Хануку сделали свое дело. Король селфи на фоне белых оленей, ненавидит часы, черные волосы и иудеев. - мафия На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают. Поехали. У меня остались готовые статус-таблички с несостоявшегося награждения за летний сезон. В качестве новогоднего подарка я отдам или не отдам....от одной до трех штук (надеюсь, мне разрешат их поставить :DD) особо топовым игрокам по итогу игры. Так что it's time to попотеть.
Что скажешь, если на голосование выдвинуть Фредди?
Хз он мутный, но у меня сейчас другая система в голове. Вот послушай её. Для меня Луковка играет в маньяка, играет давно и явно. Кто встаёт на защиту луковки кроме тебя? 2 Человека, именно 2 человека. Ртв, который просто говорит НЕТ НУ ЛУК ТОЧНО НЕ ЧЁРНЫЙ, А ЕСЛИ ОНА ДАЖЕ МАНЬЯК, ТО Я НЕ ПРИ ДЕЛАХ. Кто второй? Абсолют, он чётко говорит, что Лук мир, а ты в женской коллективе чёрный игрок. Что если эти 2лса это не шутка? Абс странный до предела. Он мало общается, мало спрашивает, он придумал какой-то ненужный тест, что бы тянуть время и его нет в скайпе Ртв. Оба кроют Машу, оба оооочень тонко потапливают друг друга, но максимально тонко, что бы не вызывать подозрений. Ты сама посмотри, откуда у этих двоих такая уверенность в луковке?
Добавлено (26.12.2015, 19:22) --------------------------------------------- При том Ртв начал нормально так её крыть, именно её во второй день, в первый он говорил, что и Маша и Лук выглядят мирными. В началае второго он говорил, что Маша и ЛУк, сейчас он уже более целенаправленно сидит на Луке.
Для меня Луковка играет в маньяка, играет давно и явно.
Поэтому я тебя и спросила, ты считаешь меня плохим игроком, который будет действовать точно также, как и в прошлой игре, за ту же самую карту?
ЦитатаLorcer ()
Что если эти 2лса это не шутка?
Вот меня и удивляет, что ты так уцепился за эту теорию, что, по твоему мнению, ртв сам намеренно сдал своего напарника, указав, кого нет у него в скайпе. Вообще не похоже не напарников, с чего так делать ртв, если Абс его нап- вообще неясно. И будь добр, ответь на мой предыдущий вопрос.
Ртв, который просто говорит НЕТ НУ ЛУК ТОЧНО НЕ ЧЁРНЫЙ, А ЕСЛИ ОНА ДАЖЕ МАНЬЯК, ТО Я НЕ ПРИ ДЕЛАХ.
Ртвов может так действовать и просто чтобы себя подстраховать, а не Луковичку прикрыть. Ты же сам ранее подмечал, что он ищет у нас поддержки
ЦитатаLorcer ()
Абс странный до предела. Он мало общается, мало спрашивает, он придумал какой-то ненужный тест, что бы тянуть время и его нет в скайпе Ртв.
Да, он более чем странный. Особенно расклад удивил, что он даже двоих человек забыл. И писал долго, как-будто советовался. Но где-то в подсознании я оставляю мысль, что он просто руинящий мирный. Но от того, что он переводит стрелки сразу с себя на меня например, а после подозрений на него от других вообще уходит - ему плюсов не дает. Но Фредди меня беспокоит больше. Непредсказуемость его) и да, опасный, хороший игрок. Но не вижу, чтобы он тут помогал мирным. Абс коряво, но пытается
Вот меня и удивляет, что ты так уцепился за эту теорию, что, по твоему мнению, ртв сам намеренно сдал своего напарника, указав, кого нет у него в скайпе. Вообще не похоже не напарников, с чего так делать ртв, если Абс его нап- вообще неясно.
все могут ходить по лезвию. Чернота этих двоих мне не полностью ясна, но они явно кроют тебя, когда другие не лезут, а это уже во что-то вяжется.
Цитатаlukovicika ()
Поэтому я тебя и спросила, ты считаешь меня плохим, который будет действовать точно также, как и в прошлой игре, за ту же самую карту?
А есть какая-то проблема играть одинаково?
Цитатаlukovicika ()
И будь добр, ответь на мой предыдущий вопрос.
Я вроде на всё ответил, если нет задай ещё раз я отвечу.
Я сейчас не говорю, что Ртв даже Абс чёрные, но инфу на них мне даст именно этот кил, поэтому я так за него цепляюсь.
а если она оказывается мирной, то ты переключаешься на меня?))
Добавлено (26.12.2015, 19:31) --------------------------------------------- Такое ощущение, что в игре только лорсер и мы с Оксаной. И все со сломанным мозгом уже. Остальные решили сразу на голосовании всё решать?
все могут ходить по лезвию. Чернота этих двоих мне не полностью ясна, но они явно кроют тебя, когда другие не лезут, а это уже во что-то вяжется.
А теперь, Лорсер, покажи мне конкретно хоть от кого-то обвинение в мою сторону, раз только эти кроют. Как указала Маша, и указывала я, у всех тоже толком нет подозреваемых, одни диалоги, кто-то кому-то не нравится. Вот и я говорю, что ты можешь ходить по лезвию, притягивая на себя внимание, будучи негативкой.
ЦитатаLorcer ()
Я вроде на всё ответил, если нет задай ещё раз я отвечу.
Цитатаlukovicika ()
Ты писал, что ртв мутный, потом, что он скорее мж, который тупит, сейчас тебе не нравится, что он типо к тебе подмазывается, короче, скачешь туда-сюда. Ты пишешь, что я негативка, я тебе пишу ,собирай тогда свой паровоз, ты говоришь ок, но конкретных действий так и не видно, потому что сейчас ты затих и пишешь, что вряд ли меня сольют. Как это понимать?
lukovicika, Оксана, я кстати не могу быть до конца уверена в твоей мирности (как и ты в моей наверно). Но всё же еще раз, если объективно оценить игру Визза, что думаешь?
Добавлено (26.12.2015, 19:34) --------------------------------------------- rtw0w, ну хоть кто-то еще)