Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Разница ли РСМ?
Монолог про Индру.
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Хамура Оцуцуки против...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №47
MetallyugaДата: Пятница, 2015-12-25, 15:57 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Вам никогда не задумывались, какими станут традиционные праздники в будущем? Как будут отмечать, например, Пасху в 3057? спойлер - никак. Все поймут, что Б-га нет. Что будут дезинтегрировать в 2839 вместо чучела на Масленицу? И, наконец, какими будут новогодние праздники? Что ж, давайте подумаем.

Представьте себе канун праздников. Счастливый народ суетливо бегает за подарками родным и близким, по бесчисленным магазинам, украшенным елками, венками, гроздями омелы и семисвечниками. На окраине города стоит небольшое придорожное кафе, похожее на вагончик. За окном вечер, где-то вдали проносятся полицейские сирены, летящие на подмогу очередному бедолаге, которого уволили под Рождество. Под потолком уныло вращается вентилятор, Синатра похрипывает из музыкального автомата, а в углу сидит хмурый завсегдатай, гоняя по кругу полупустую пивную бутылку.

Понемногу, кафе начинает наполнятся странными людьми, в которых можно угадать главного героя зимних праздников, но что-то с ними не так. У кого-то причудливые голографические панели на руках, а кто-то выглядит так, будто его выдернули прямо с поля боя. Как вы уже догадались, это необычные люди. Каждый год 25 декабря, в канун католического рождества Санты из различных временных линий и измерений собираются в этом кафе, чтобы поведать друг другу о проделанной за год работе, поделиться опытом, да и просто посидеть в компании друзей.

1. Baba Chaghaloo (masha_san) - афганский Дед Мороз. В её времени, Афганистан является крупной сельскохозяйственной страной, которая обеспечивает весь мир свежими фруктами и овощами. Поскольку, она осталась последней женщиной на планете, со всеми вытекающими да-да, вы все правильно поняли, то её решили сделать символом праздника в самой успешной стране мира. Да и ей дают отдохнуть от родов на две недели. Сами попробуйте рожать по 5 детей в месяц (ох уж эта параллельная вселенная), почем зря - мальчики в этом мире не очень востребованы. - комиссар

2. Joulupukki (Lorcer) - финский Санта прямиком из 2088. Знаете, что стало с Финляндией за эти годы? Нихрена. Разве что Санта теперь уклоняется от налогов по нескольку лет и, чтобы его не признали банкротом, вся страна скидывается, чтобы оплатить его долги. Иначе никак, надо же Финляндии за счет чего-то жить и привлекать туристов. - мирный житель

3. Санта-Клаус (Absolute18) - в 2020 году президент США - Маколей Калкин, нанес ядерный удар по Китаю, но, будучи обдолбанным, промазал и разнес Австралию на куски. Китай, узнав об атаке, пускай и провальной, не обрадовался и стер Америку с лица Земли. Выживший президент сошел с ума (окончательно) и, вырядившись в костюм Санты, каждый год записывает рождественские послания американскому народу, несмотря на то, что народа не существует. Приезжает совместно с британским австралийским Сантой. - мирный житель

4. Аяз Ата (Wzz) - выходец из Казахстана, окупированного племенем долины Омо. Бедного парня каждый год наряжают в костюм и заставляют слушать африканских детей у себя на коленках. Однажды, сблевал на сына вождя и теперь он может только мычать. - мирный житель

5. Официантка (lukovicika) - очумелая бездомная девица, живущая на складе в кафе. Знает имена 25 тысяч новогодних оленей, придуманных ей же. Кто-то предположил, что она - бывшая Снегурочка из какой-то временной линии. просто в Молдавии нет ни своего Санты, нихрена, поэтому она будет бомжарой)0))000 - мирный житель

6. Увлин Увгун (Unicorn) - а это еще нахрен кто такой? - мирный житель

7. Дядо Мраз (Азис) - белорусский Дед Мороз и далекий предок Усов-Мира-Сего. Единственный обладатель картошки в своей вселенной, которую он жмотит. Пьет, мудохает эльфов на спор и торчит Обаме пять баксов. - мафия

8. Jack Frost (JellalMeteor) - британский австралийский Дед Мороз. Приезжает вместе с американским Сантой. Огромный татуированный мужик, с опаленной бородой. После ядерной бомбардировки в Австралии воцарился хаос. Люди стали убивать за топливо, воду и еду. На просторах бескрайней пустыни орудуют рейдеры и одной из таких банд командует наш герой. Передвигается по своей территории в санях, запряженных карликами-"эльфами". - доктор

9. Daidí na Nollaig (Freddie_Mercurу) - ирландский носитель новогоднего настроения. Ирландия активно борется за права азиатского населения, горшков в цветах и указательных пальцев безногих лемуров. Единственный трезвенник в вечно пьющем мире. Ненавидит зеленый цвет и белого президента Грузии. Знает пять способов засадить самому себе. - маньяк

10. Ханукальный Гарри (rtw0w) - глава террористической организации "Израильское государство". В действительности, никакого отношения к празднику не имеет, но его дурацкая борода и обращения под Хануку сделали свое дело. Король селфи на фоне белых оленей, ненавидит часы, черные волосы и иудеев. - мафия

На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают. Поехали.

У меня остались готовые статус-таблички с несостоявшегося награждения за летний сезон. В качестве новогоднего подарка я отдам или не отдам....от одной до трех штук (надеюсь, мне разрешат их поставить :DD) особо топовым игрокам по итогу игры. Так что it's time to попотеть.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2015-12-26, 15:47 | Сообщение # 1201

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Lorcer ()
Ты шо пират что ли?

Ну почти )
Цитата Lorcer ()
Просто ты иногда играешь, как заправский рыбак. Натянешь, ослабишь, дашь рыбке поверить, а потом резко подсекаешь.

Я слишком рано спалил свои мысли по поводу тебя? :Q

Подпись скрыта

АзисДата: Суббота, 2015-12-26, 15:47 | Сообщение # 1202

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Ясно, кто за кого будет голосовать? чтоб сюрпрайзов не было

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2015-12-26, 15:48 | Сообщение # 1203

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Unicorn ()
Ртв натягивает ? Да не, бред какой-то

(((((((((((((((((((((9999999999999999999999999999999999999999999999999999999
Я обиделся и пошёл колоть дрова,понял,ёпт?

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2015-12-26, 15:48 | Сообщение # 1204
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Азис ()
Ясно, кто за кого будет голосовать? чтоб сюрпрайзов не было

За Азиса

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-26, 15:48 | Сообщение # 1205
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Цитата lukovicika ()
а то Лорсер что-то подобрел, на рыбалку перешёл.

Беру катушку приманку и палку, кто куда, а я на рыбалку. :p
Цитата Unicorn ()
Ртв натягивает ? Да не, бред какой-то

^_^

Подпись скрыта

JesusДата: Суббота, 2015-12-26, 15:48 | Сообщение # 1206
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата rtw0w ()

(((((((((((((((((((((9999999999999999999999999999999999999999999999999999999
Я обиделся и пошёл колоть дрова,понял,ёпт?

НИНАДА(((9

Подпись скрыта

АзисДата: Суббота, 2015-12-26, 15:51 | Сообщение # 1207

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата Unicorn ()
За Азиса

ясно, пойду дальше учить вопросы

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Суббота, 2015-12-26, 15:52 | Сообщение # 1208
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата Lorcer ()
Беру катушку приманку и палку, кто куда, а я на рыбалку

Я только в детстве рыбачить любил. А потом как-то охладел. :Q

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-26, 16:02 | Сообщение # 1209
Trollkage

Цитата rtw0w ()
Я слишком рано спалил свои мысли по поводу тебя? :Q

Очевидно, что мы друг друга подозреваем, просто про рыбалочку вспомнил.

Добавлено (26.12.2015, 16:02)
---------------------------------------------

Цитата Absolute18 ()
Я только в детстве рыбачить любил. А потом как-то охладел. :Q

Меня лучший друг заставляет. ^_^

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2015-12-26, 16:08 | Сообщение # 1210
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Пока предварительно такие мысли.

Лорсер – очень активная позиция, хотя и не понятная мне по некоторым моментам. Не смотря на его заебы типа указаний кому что делать, как отвечать и т.д., не вызывает желания выставлять его на голосование. Вернее, не сегодня точно. Ибо на мафии он не видится. Скорее маньяком. Но это чисто мое субъективное мнение, т.к. довольно похожа игра на ту, что я помню.

Луковичка – очень много диалога с Лорсером , а с другими так, изредка. Он видит в ней негативку, она в нем мирного. Меня немного вначале смущали фразы Оксаны относительно Визза. То защищала его, то потом на маньяка поставила. Я не увидела прям такой очевидной «черноты» о которой пишет Лорсер. У меня ближе к концу ее диалога больше сложилось ощущение, что она мир. (в чем она может быть не мир, хотелось бы послушать)

Ртвов – такое ощущение, что его подменили. Вроде ему несвойственно не подкапывать под кого-либо. Обычно наоборот сам начинает давить, даже несмотря на то, что может ошибиться. Еще некоторые моменты меня смущают в его поведении. И хотя на начало игры по моему раскладу он выходил мирным, также изи может оказаться любой негативкой.

Абсолют – непробиваемый. Сколько ему не объясняешь, что надо уметь слушать людей и играть с другими – бесполезно. В этой игре от него какие-то попытки привлечь к себе внимание сбором списков, причем заостряя внимание «вот смотрите, а то еще скажете, что я инактив». Да бог с ним, с инактивом, по его игре не видно, чтобы он вообще копал под кого-то, или хотя бы провоцировал. Даже вброс в меня – это тупо вброс на авось. Если я ошибаюсь – тоже хотелось бы аргументы, если кто может оправдать Абсолюта. Может быть как мафией, так и маном (причем по раскладу он больше у меня маном выходил, но тут хрен угадаешь). Кстати, вспомнила, как он акцентировал внимание по моей фразе что «никто не видел за год, как Абсолют играет за мафию», отвечая «скажу больше, никто не видел Абсолюта и за маньяка»

Бревно – тоже игра сильно отличается от той, к какой я привыкла, когда видела игры с ним. Но под конец вроде раскачался, хотя и не могу полностью убрать из подозрений.

Фредди – осторожный. Появляется избирательно, ответив на что-то и удаляясь, чтобы не привлекать внимание. Периодически читает тему в невидимке. Вот вообще не могу по нему ничего сказать. Вроде по постам и мирным выходит. Но по ощущениям – не могу избавиться от того, что может быть мафией.

Визз – мутный ) Я хз что делать с тем, как он вбрасывал вчера шутеечки про маньяка. Потому что может оказаться и другой негативкой. Его было еще мало сегодня, поэтому пока не могу даже для себя сделать выводы.

Азис – рофлы присутствуют, Азис не очень)) Не ясно по нему ничего. Если я как и раньше буду отталкиваться от прошлой практики определения его роли по началу игры – то пока мир.

Жерар – хмм.. такая интересная была тактика вчера искать поддержку правда)) хотя в целом не вызывал по вчерашнему дню подозрений. Исключая правда лорсера, чьи фразы я уже не знаю ,как понимать. То Жерар маф, то мир. Сегодня такой в общем-то активный, всех призывает к действиям. Но я всегда говорила, что Жора может вполне неплохо играть за любую сторону.

Итого для меня на данный момент в подозреваемых Абсолют, Фредди, Ртвов.

п.с. последние страницы еще не читала. если что

Добавлено (26.12.2015, 16:08)
---------------------------------------------

Цитата Lorcer ()
Это на вопрос Маши с чего я так взял, такое не только я замечаю за ним)

Lorcer, я все это тоже знаю по Азису)
Но Азис же способен на большее))

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-26, 16:09 | Сообщение # 1211
Trollkage

Цитата masha_san ()
Но Азис же способен на большее))

Только когда игра ему интересна.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2015-12-26, 16:15 | Сообщение # 1212
Светлая сторона силы

Цитата Lorcer ()
Только когда игра ему интересна

мы недостойны?(

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-26, 16:16 | Сообщение # 1213
Trollkage

Цитата masha_san ()
мы недостойны?(

Ему может не нравится роль, я считаю исходя из прошлой игры. B)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Суббота, 2015-12-26, 16:23 | Сообщение # 1214
Светлая сторона силы

Цитата Lorcer ()
Ему может не нравится роль, я считаю исходя из прошлой игры.

в этой игре намного меньше вариантов ^_^
Кстати, ты не знаешь случайно, какая роль ему больше всего нравится?

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2015-12-26, 16:23 | Сообщение # 1215
Trollkage

Цитата masha_san ()

Кстати, ты не знаешь случайно, какая роль ему больше всего нравится?

Без понятия. Мб ком?

Подпись скрыта

Поиск: