Вам никогда не задумывались, какими станут традиционные праздники в будущем? Как будут отмечать, например, Пасху в 3057? спойлер - никак. Все поймут, что Б-га нет. Что будут дезинтегрировать в 2839 вместо чучела на Масленицу? И, наконец, какими будут новогодние праздники? Что ж, давайте подумаем.
Представьте себе канун праздников. Счастливый народ суетливо бегает за подарками родным и близким, по бесчисленным магазинам, украшенным елками, венками, гроздями омелы и семисвечниками. На окраине города стоит небольшое придорожное кафе, похожее на вагончик. За окном вечер, где-то вдали проносятся полицейские сирены, летящие на подмогу очередному бедолаге, которого уволили под Рождество. Под потолком уныло вращается вентилятор, Синатра похрипывает из музыкального автомата, а в углу сидит хмурый завсегдатай, гоняя по кругу полупустую пивную бутылку.
Понемногу, кафе начинает наполнятся странными людьми, в которых можно угадать главного героя зимних праздников, но что-то с ними не так. У кого-то причудливые голографические панели на руках, а кто-то выглядит так, будто его выдернули прямо с поля боя. Как вы уже догадались, это необычные люди. Каждый год 25 декабря, в канун католического рождества Санты из различных временных линий и измерений собираются в этом кафе, чтобы поведать друг другу о проделанной за год работе, поделиться опытом, да и просто посидеть в компании друзей. 1. Baba Chaghaloo (masha_san) - афганский Дед Мороз. В её времени, Афганистан является крупной сельскохозяйственной страной, которая обеспечивает весь мир свежими фруктами и овощами. Поскольку, она осталась последней женщиной на планете, со всеми вытекающими да-да, вы все правильно поняли, то её решили сделать символом праздника в самой успешной стране мира. Да и ей дают отдохнуть от родов на две недели. Сами попробуйте рожать по 5 детей в месяц (ох уж эта параллельная вселенная), почем зря - мальчики в этом мире не очень востребованы. - комиссар
2. Joulupukki (Lorcer) - финский Санта прямиком из 2088. Знаете, что стало с Финляндией за эти годы? Нихрена. Разве что Санта теперь уклоняется от налогов по нескольку лет и, чтобы его не признали банкротом, вся страна скидывается, чтобы оплатить его долги. Иначе никак, надо же Финляндии за счет чего-то жить и привлекать туристов. - мирный житель
3. Санта-Клаус (Absolute18) - в 2020 году президент США - Маколей Калкин, нанес ядерный удар по Китаю, но, будучи обдолбанным, промазал и разнес Австралию на куски. Китай, узнав об атаке, пускай и провальной, не обрадовался и стер Америку с лица Земли. Выживший президент сошел с ума (окончательно) и, вырядившись в костюм Санты, каждый год записывает рождественские послания американскому народу, несмотря на то, что народа не существует. Приезжает совместно с британским австралийским Сантой. - мирный житель
4. Аяз Ата (Wzz) - выходец из Казахстана, окупированного племенем долины Омо. Бедного парня каждый год наряжают в костюм и заставляют слушать африканских детей у себя на коленках. Однажды, сблевал на сына вождя и теперь он может только мычать. - мирный житель
5. Официантка (lukovicika) - очумелая бездомная девица, живущая на складе в кафе. Знает имена 25 тысяч новогодних оленей, придуманных ей же. Кто-то предположил, что она - бывшая Снегурочка из какой-то временной линии. просто в Молдавии нет ни своего Санты, нихрена, поэтому она будет бомжарой)0))000 - мирный житель
6. Увлин Увгун (Unicorn) - а это еще нахрен кто такой? - мирный житель
7. Дядо Мраз (Азис) - белорусский Дед Мороз и далекий предок Усов-Мира-Сего. Единственный обладатель картошки в своей вселенной, которую он жмотит. Пьет, мудохает эльфов на спор и торчит Обаме пять баксов. - мафия
8. Jack Frost (JellalMeteor) - британский австралийский Дед Мороз. Приезжает вместе с американским Сантой. Огромный татуированный мужик, с опаленной бородой. После ядерной бомбардировки в Австралии воцарился хаос. Люди стали убивать за топливо, воду и еду. На просторах бескрайней пустыни орудуют рейдеры и одной из таких банд командует наш герой. Передвигается по своей территории в санях, запряженных карликами-"эльфами". - доктор
9. Daidí na Nollaig (Freddie_Mercurу) - ирландский носитель новогоднего настроения. Ирландия активно борется за права азиатского населения, горшков в цветах и указательных пальцев безногих лемуров. Единственный трезвенник в вечно пьющем мире. Ненавидит зеленый цвет и белого президента Грузии. Знает пять способов засадить самому себе. - маньяк
10. Ханукальный Гарри (rtw0w) - глава террористической организации "Израильское государство". В действительности, никакого отношения к празднику не имеет, но его дурацкая борода и обращения под Хануку сделали свое дело. Король селфи на фоне белых оленей, ненавидит часы, черные волосы и иудеев. - мафия На случай чего, правила здесь. Вопросы ведущему красным цветом. Ходы до 12:00 по МСК. Голосование с 21:00 до 23:00 по МСК. Пропуск - автоголос, два подряд - суицид. Все все и так знают. Поехали. У меня остались готовые статус-таблички с несостоявшегося награждения за летний сезон. В качестве новогоднего подарка я отдам или не отдам....от одной до трех штук (надеюсь, мне разрешат их поставить :DD) особо топовым игрокам по итогу игры. Так что it's time to попотеть.
Добавлено (29.12.2015, 16:56) --------------------------------------------- Азис, а вообще елси она бомбанет и пожалуется на лузера, то его забанят ведь он влиял на игру после смерти тут, и продолжает делать это в гп))
Добавлено (29.12.2015, 17:02) --------------------------------------------- Азис, Кстати он ведь не выдержал спора со мной а в плане упертости и упоротости я просто лолкто на фоне генбы
Unicorn, я хорошо знаю тукса, он может неделями спорить об одной херне глупой без доказательств и аргументов, просто кидаясь оценочными междометиями))0
Добавлено (29.12.2015, 17:51) --------------------------------------------- Азис, а вообще елси она бомбанет и пожалуется на лузера, то его забанят ведь он влиял на игру после чмерти тут, и продолжает делать это в гп))
Ну, тебе я вчера уже писал, что ты мне не сильно нравишься, за свою показательную глупость. Эт слишком наиграно.
Да как тебе сказать, я сама прекрасно осознаю, что ужасно сыграла, но ты можешь считать, что я это ,было наигранно, твоё право. Тогда только один вопрос. Если убрать меня, кого бы ты выбрал на негативку между Бревном и Визом?
ЦитатаWzz ()
Ну как я и предсказывал, я жив, но странно, что жива очевидно мирная на вчера Луковичка.
С каких пор я была очевидно мирная на вчера?
ЦитатаWzz ()
Просто представь себе, что такое может быть, я вот не понимаю твоих слов об уверенности в нем. Можно то же и обо мне сказать, ибо Маша контачила со мной в основном по моей инициативе и подозрений никаких не высказывала, тем более мое положение после голосование в Жорецкого могло послужить поводом для чека, ну и самое элементарное, я знаю свою карту, и карта Лорсера была у меня под сомнением. Я же отправлял тебя вчера искать посты моего взаимодействия с Машей, и ты не нашла ничего с подозрениями, так откуда уверенность в Лорсе??
Виз, тут просто сложить два + два. Одно дело говорить "вот этот 100% маф", а другое - из определённого и уже небольшого круга людей понять, кто прочекан. Конечно, пока Маша не скажет, что это 100% Лорсер, то это всё догадки, но как я уже писала, с кем она контачила в тот 3-ий день? Азиса не было, только со мной, с тобой, Бревном и Фреди, Лорсер как-то выпал из её поля зрения, поэтому я сделала такой вывод. После того мува на голосовании, когда он ни с того-ни с сего кинул голос в ртв, вряд ли он не прочекан.
ЦитатаUnicorn ()
-------------------------------------------- Азис, а вообще елси она бомбанет и пожалуется на лузера, то его забанят ведь он влиял на игру после смерти тут, и продолжает делать это в гп))
да ничего он тут не влияет, написал только последнее слово, гп пока не читала.
Азис, нет, я с удовольствием с тобой побеседую, просто сейчас печатаю. Мне важен был твой ответ на вопрос, я его получила, а сам ты мне вопросов, я смотрю, не задаёшь. Спрашивай, что тебя интересует. В своём посте, что печатаю, постараюсь привести внятные аргументы и своей мирности.
Lorcer, я твоим словам до конца не поверю, пока не будет чёрным по белому написано, что ты бы чекнут во второй день. Надоело, что всё хорошее, что происходит в игре, ты приписываешь себе и своим многоходовочкам.
Цитатаlukovicika ()
После того мува на голосовании, когда он ни с того-ни с сего кинул голос в ртв, вряд ли он не прочекан.
Я конечно понимаю, что конспирация, и всё такое, что нужно чек спасти, но что бы так рьяно, ну не знаю, если честн, Лук
Добавлено (29.12.2015, 19:37) --------------------------------------------- лооол пост с бомбиттой Луки имеет другой ип, чем тот с которого она сейчас пишет))))))))))))))))000000000000
Я конечно понимаю, что конспирация, и всё такое, что нужно чек спасти, но что бы так рьяно, ну не знаю, если честн, Лук
Нет, то была не конспирация. Вот как там было
Цитатаlukovicika ()
Цитата Lorcer () Не волнуйся. Я думаю Лорсер чекнут во второй
Учитывая, что Маша вчера только с тобой меньше всего контактировала и задавала вопросы, то скорее всего так и есть. Но всё равно спрошу. Почему ты мне ещё с самого вчерашнего утра начал говорить, что Маша негативка? Только вот не надо сейчас лапши на уши, что ты с самого начала знал, что она ком, и так её прикрывал.
Т.е. я изначально заявляю, что больше склоняюсь, что он прочекан, потом он подтверждает, что да, он знал, что Маша ком, это всё его великая многоходовочка, чем раздражает меня ещё больше, учитывая, как он меня раздражает с первого дня, поэтому я и написала, что не поверю ему, потому что всё хорошее он всегда приписывает себе.
ЦитатаАзис ()
лооол пост с бомбиттой Луки имеет другой ип, чем тот с которого она сейчас пишет))))))))))))))))000000000000