Город Мярнянск-Сити является самым добрым, светлым и радужным местом в стране Мира. Все, живущие там, счастливы и всегда помогают друг другу. Порой на улицах люди танцуют и поют, собираясь огромными толпами, прямо, как в старых добрых бродвейских мюзиклах. Рай на Земле, эпохи 50х годов. Но, однажды в городе случилось страшное - кто-то отказался танцевать и, демонстративно рыгнув, остался дома. Вам это может показаться смешным, но для Мирнянска-Сити это серьезное преступление. Подобное асоциальное поведение развращает общество, распространяя праздность и свободомыслие. И вот, все собрались в городской ратуши, чтобы выяснить, кто же из чеснейших граждан вселенной оказался не так уж и честным. Но жители Мирнянска-Сити и не подозревали, что на их головы свалилась еще одна беда: двое граждан маленького провинциального Уродска решили злостно подгадить нашим сознательным гражданам.
1. Slk - док 2. Nickel - ком 3. Suerte - маньяк 4. BIZoNua - мир 5. Бревно - мафия 6. Wzz - мафия 7. АкагамиНоШанкс - мир 8. Lapidus - мир 9. Lео - мир 10. Metallyuga - мир
Ну, тогда твоя хваленная наблюдательность, о которой ты распинался - фуфло)
ЦитатаLapidus ()
Так как же ты определяешь его "не мафиозность"?
На самом деле, все исходит из первой причины, о которой я не смогу поведать, как минимум, до конца игры. Потом я просто вспомнил, как он играл за мафию, в частности, со мной, и как он играл за мирные активки, одну из которых я лично ему выдал на одной из игр. Он не слишком активен, немного осторожничает и не лезет на рожон просто потому, что он Никель, как он делает за овоща или за бад гуя
ЦитатаLapidus ()
И как ты определил якобы мафиозность Бревна?
Все просто - он отсиживался почти всю игру, а сегодня запел, как соловей. Причем не просто запел, но запел брехней: прикрылся тем, что они с Лео кореша покруг жизни и Б-ги этой катки, поэтому мафиози и убрал Лео, хотя, следуя его логике, маф скорее бы убрал его самого. Но ведь ему нет резона убивать того, кто его поддерживал, так ведь? Серьезно? И ты в это поверил? Это из того же разряда, что и: "я голосовал против него, я не могу быть его напарником". Далее пасан показывает нам на смену голоса с немного странного Флинтухи, на Суерту, в котором только ленивый не признал маньяка, вот уж грех, да? А сейчас он отбивается, как загнанный в угол маф, что написано черным по белому в каждом его посте и я это вижу, потому что видел такое уже не раз. Вот такие дела
Как я могу быть уверенным до конца? Но в подозрения он у меня не так выплывает, как Бревно то же. Ты лучше скажи, чем я тебе не угодил? И почему ты не рассматриваешь кандидатуру Бревна? : )
Далее пасан показывает нам на смену голоса с немного странного Флинтухи, на Суерту
Я тебе открою тайну - Никель тоже резко сменил свой голос во время дополнительного голосования. Мало того - до этого он гнобил как мог Флинта, теперь грызётся с Бревном. Странно, не правда ли?
Я тебе открою тайну - Никель тоже резко сменил свой голос во время дополнительного голосования. Мало того - до этого он гнобил как мог Флинта, теперь грызётся с Бревном. Странно, не правда ли?
Открою тебе тоже тайну - я не баран какой-нибудь, который прет напролом и рассматривает кандидатуру одного человека каждый день, когда вокруг все меняется и надо адаптироваться к этим изменениям. Ну ты понял, кого я имею в виду : ) К тому же, сколько раз мне писать, что если я давлю на кого-нибудь, это не значит, что именно в итоге буду его сливать? Подобная тактика помогла мне разобраться с Флинтом, к примеру.
Никель мне видится мирной активкой с его стилем игры.
ЦитатаNickel ()
4) Суерте, мм... Уже успел на меня подозревалку кинуть (собственно, запахало жаренным, не так ли?)... Да и вчера особо не стал париться с тем, чтобы добить Тобиту... Кароче, мафа пока накину, ибо альтернатив других нет.
ЦитатаNickel ()
3) Флинтуха-братуха, ну, что ж... Че-то чисто на чуйке могу сказать, что он вполне сгодится на маньяка. Придерживается нейтральной стороны, что доказал на прошлом голосовании. Или же хотел этим самым показать, что "у меня свое мнение, мне пофиг на вас"? Да не, вряд ли. Пока в целом картинка про тебя именно как про парня с ножом, не более. Может, я ошибаюсь, надо с тобой потеснее пообщаться.
ЦитатаTatsumi-san ()
Вы чо издеваетесь? =.=
ЦитатаTatsumi-san ()
Переголосовка
ЦитатаNickel ()
В принципе, Суерте тоже может выплыть негативом. Только там маньяк тогда уж, скорее.
ЦитатаNickel ()
Metallyuga, уж если Бревно и Лео верят в Суерте, то докидывай в него. Вполне там негатив может сидеть.
ЦитатаNickel ()
Суэрта
Давай, Лапоть, ты же умник, свяжи все это без моих пояснений.
ЦитатаLapidus ()
А теперь назови мне голосование, в котором я просчитался настолько, что убили мира.
ЦитатаLapidus ()
Можешь петь про это хоть целый день, но я ещё не ошибся.
ЦитатаTatsumi-san ()
Цитата Lapidus () Никель
ЦитатаTatsumi-san ()
Цитата Lapidus () Никель.
Ты это сейчас серьезно? Да ты сливал два голосования : )
Там написано все достаточно ясно, дорогой мой Лап. А написано там, что факт смены играет херовую роль, если ты меняешь его со странно себя ведущего Флинта, на чистого, как новые памперсы, и прозрачного, как минералка в моем стакане, маньяка Суерту.