Город Мярнянск-Сити является самым добрым, светлым и радужным местом в стране Мира. Все, живущие там, счастливы и всегда помогают друг другу. Порой на улицах люди танцуют и поют, собираясь огромными толпами, прямо, как в старых добрых бродвейских мюзиклах. Рай на Земле, эпохи 50х годов. Но, однажды в городе случилось страшное - кто-то отказался танцевать и, демонстративно рыгнув, остался дома. Вам это может показаться смешным, но для Мирнянска-Сити это серьезное преступление. Подобное асоциальное поведение развращает общество, распространяя праздность и свободомыслие. И вот, все собрались в городской ратуши, чтобы выяснить, кто же из чеснейших граждан вселенной оказался не так уж и честным. Но жители Мирнянска-Сити и не подозревали, что на их головы свалилась еще одна беда: двое граждан маленького провинциального Уродска решили злостно подгадить нашим сознательным гражданам.
1. Slk - док 2. Nickel - ком 3. Suerte - маньяк 4. BIZoNua - мир 5. Бревно - мафия 6. Wzz - мафия 7. АкагамиНоШанкс - мир 8. Lapidus - мир 9. Lео - мир 10. Metallyuga - мир
Мне одно интересно - а почему Никель не может быть Мафией? Потому что ты так сказал? Или потому-что ты сам ею являешься?
Ну, давай по порядку: 1) сейчас не могу сказать, а то меня убьют 2) я играл с ним раньше и я знаю, как он играет за разные карты. Так вот, в этой игре я вижу типичного Никеля с мирной активкой на руках
Ах да, Всевидящий Никель. Продолжайте, продолжайте.
Поменьше сарказма, побольше дела)
ЦитатаSlk ()
Nickel, а чего Бревно, не Лап?
А чего Лап то? Скорее всего он бы меня уже грохнул, будь тот мафией. Ну и чисто по чуйке думаю, что это не он. Бревно просто выплыл сегодня так удачно... Мне никогда не льстила такая резкая смена в поведении.
ЦитатаMetallyuga ()
Та мне вчера позвонили в два часа ночи и я уехал бухать. Приехал только около трех, отписался тут и пошел спать
Если ты не заметил, я прибавил в агрессии только лишь после твоей катки
Ты прибавил напора прямо с утра и я подозреваю, что причина в том, что ты испугался, потому как остался единственным плохишом
ЦитатаБревно ()
Никель, который жопу рвал и голосовал против Флинта на переголосовалке вдруг меняет своё решение
По-моему, ты не видел, как рвут жопы в мафии :DD А вообще, на главный аргумент как-то не очень тянет. На одной смене голоса как-то много не наобвиняешь
ЦитатаБревно ()
Далее он замаливает Лаптя не лить его и прислушаться. Все ради того, чтобы обезопасить свой сракатан.
Я тебя умалаю, если с Лапотем и Никелем когда-нибудь пройдет такая схема, у меня яйцо из задницы выпадет) Включи соображалку и посмотри на этих двоих)
ЦитатаБревно ()
Типичная Мафия, которая цепляется за первую возможность, т.к катка явно не под его контролем.
Ты меня конечно извини, но сейчас ты куда больше тянешь на "типичную мафию, цепляющуюся за первую возможность.." бла-бла-бла
ЦитатаLapidus ()
Смотрю, пацантрэ начали катить бочку друг на друга, а Митолу всё в кайф, как всегда...
Митол слюни в подушку пускал, мне там было вовсе не в кайф :DD
ЦитатаБревно ()
Ну учитывая тот факт, что я мир она мне вообще не нужна))
Так что ж ты вцепился в это утром, как девственник за голую сиську?)
ЦитатаNickel ()
Попей молока там
Меня счас вырвет =___=
ЦитатаNickel ()
я тут пожалуй засолирую изи
Огурцы ты тут засолируешь :DDD
ЦитатаNickel ()
Если он окажется мафией, то это будет самый внезапный поворот за историю мафии и тогда я уж точно отрежу свою бороду, даже если у меня ее нет.
Хотя бы то, что он начал пытаться тянуть одеяло на себя и еще выбрал первой целью именно меня. Чувак, видимо, понимает, что меня оставлять уже никак нельзя.