Город Мярнянск-Сити является самым добрым, светлым и радужным местом в стране Мира. Все, живущие там, счастливы и всегда помогают друг другу. Порой на улицах люди танцуют и поют, собираясь огромными толпами, прямо, как в старых добрых бродвейских мюзиклах. Рай на Земле, эпохи 50х годов. Но, однажды в городе случилось страшное - кто-то отказался танцевать и, демонстративно рыгнув, остался дома. Вам это может показаться смешным, но для Мирнянска-Сити это серьезное преступление. Подобное асоциальное поведение развращает общество, распространяя праздность и свободомыслие. И вот, все собрались в городской ратуши, чтобы выяснить, кто же из чеснейших граждан вселенной оказался не так уж и честным. Но жители Мирнянска-Сити и не подозревали, что на их головы свалилась еще одна беда: двое граждан маленького провинциального Уродска решили злостно подгадить нашим сознательным гражданам.
1. Slk - док 2. Nickel - ком 3. Suerte - маньяк 4. BIZoNua - мир 5. Бревно - мафия 6. Wzz - мафия 7. АкагамиНоШанкс - мир 8. Lapidus - мир 9. Lео - мир 10. Metallyuga - мир
Странный аргумент. Ты считаешь, что они тебя бы не слили, потому-что хотят интересную игру. А кого тогда они должны были лить ? Тут все интересные игроки.
Хорошо задавать вопросы человеку который не может ответить :)))
Всем доброе утро (лол, третий час дня). Вообще, забавный килл. Хотя я не согласен с Бизоном, в том плане что именно по указанной им причине не стоит исключать меня и Ника. Хотя у меня был бы другой кандидат на первый килл, но мне ведь все равно никто не поверит, так ведь?) Ну, да ладно, не суть важно. Если по делу, то я пока слабо представляю, кто бы его убил. У меня есть конечно пара идей, но о них говорить пока рано. Пока, если навскидку, то Деревянный, Ака-47 и Лап/Суерта.
ЦитатаSlk ()
Я был и написал целый 1 пост
Да? О_О
ЦитатаБревно ()
Странный аргумент
Ну, для тех, кто с нами играл, он вполне обычный. Просто у меня и Никеля очень своеобразный отбор на ночные киллы х)
ЦитатаБревно ()
Тут все интересные игроки.
Эх, дорогой мой друг, далеко не все х)
ЦитатаSlk ()
посоветуйте какие-нибудь инди игрушки.
FTL, Hotline Miami, Antichamber, To The Moon, Knock-Knock, FEZ, Deadlight, Contrast, Bastion, Transistor. Еще?
Ну, для тех, кто с нами играл, он вполне обычный. Просто у меня и Никеля очень своеобразный отбор на ночные киллы х)
Что мешает вам с Никелем изменить своему своеобразному отбору, а потом этим же отбором и прикрыться ? Ведь очень удобно получается.
Добавлено (17.08.2014, 15:03) --------------------------------------------- Из личных наблюдений пока Бизоню мог убить любой. И Тобойка с Лео могли, т.к играли с ним последнюю катку, где он себя хорошо проявил (Да да я тоже играл) и любой из старичков мог это сделать из соображения того, что всегда может свалить вину, на тех кто играл с ним последнее время.
Что мешает вам с Никелем изменить своему своеобразному отбору, а потом этим же отбором и прикрыться ? Ведь очень удобно получается.
Знаешь, сколько меня на этом пытаются поймать?) Буквально со второй моей игры и ни у одной живой души этого не вышло. Я блин даже в финале турнира этого не сделал, хотя это бы почти гарантировало мне победу. Но это ладно. Ты вообще читал, что я писал выше? Я как раз сказал, что именно по указанной господином Бизоном причине, меня и Ника исключать не стоит.
Если не сложно, я уже сохраню все это себе на будущее. В последнее время на игры этого жанра потянуло.
Да, по большому счет, это не жанр) Но хрен-то с ним. Reus, Guacamelee, Dear Esther, Amnisia A Machine For Pigs, Brothers - A Tale Of Two Sons, The Bindig Of Isaac, Super Meat Boy, Mark Of The Ninja, Plague Inc, Papers Please, Goat Simulator, Unepic, Starbound, Broforce, Don't Starve, Castle Crashers (она больше по кооперативу), Torchlight II (туда же). Это первое, что на ум приходит, если что, спроси потом еще, мб что еще подкину. А вообще, мой Черный раб друг, что по игре?
Ты агр мой видел вообще? :DD Я задал вполне естественный вопрос, а ты видишь тут агр?
ЦитатаLapidus ()
Почему я и Суэрта?
С Суертой чисто на уровне интуиции мб что-то не так, а у тебя простой крайне извращенная логика и тебе вполне могло прийти в голову завалить именно Бизона первым.
ЦитатаLapidus ()
Почему не я один, или Суэрта почему не один?
Какой-то странный вопрос, вот честно) Потому что, пока, вы для меня на одной ступени в моей мрачной лестнице подозреваемых