Mafia - Игра №11
|
|
Tatsumi-san | Дата: Суббота, 2014-08-02, 10:05 | Сообщение # 1 |
 Маньячка
Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24
|
Добрый день господа. Здесь собрались лучшие профессионалы своего дела. До нас дошли сведения, что среди, вас, профессионалов есть убийцы, плохие парни, которые, возможно, не заслуженно приняли это звание. Думаю в ваших же интересах найти и обезвредить этих наглых няшечек <3 пора идти на пенсию, бред бредом
1. АкагамиНоШанкс - японский повар - Ручищито Ширехари - мирный житель 2. Бревно - японский композитор - Толисику Толикаку - мафия 3. Dargor - японский сyтенеp - Комyхаpи Комyсиси - комиссар 4. BIZoNua - японский мyзыкант- Херанука Пороялю - маньяк 5. Slk - японский снайпер - Томимо Токосо - мирный житель 6. Lео - японский фyтболист - Hакатика Hаебyка - доктор 7. Lapidus - японский вpач - Комyто Хеpовато - мирный житель 8. FrostSound - японский гонщик - Тояма Токанава - мирный житель 9. JellalMeteor - японский боксеp - Хеpанyка Поебалy - мафия 10. Pain_Rikudo - японский актер - Токанава Такияма - мирный житель
Всех люблю <3
Голосование первое: АкагамиНоШанкс - JellalMeteor Dargor - BIZoNua Lео - АкагамиНоШанкс Slk - JellalMeteor Бревно - АкагамиНоШанкс BIZoNua - JellalMeteor FrostSound - FrostSound JellalMeteor - JellalMeteor Pain_Rikudo - Pain_Rikudo
Голосование второе: Pain_Rikudo - BIZoNua Lео - Slk Dargor - Бревно BIZoNua - Pain_Rikudo Бревно - Pain_Rikudo Slk - Pain_Rikudo FrostSound - FrostSound
Голосование третье: BIZoNua - Lео Lео - Slk Бревно - Slk Slk - Slk
|
|
|
|
Jesus | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 15:28 | Сообщение # 301 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Dargor (  ) Ман решил явно затащить в одиночку, ибо тут либо реальная подстава мафов из-за результатов голосования, Бред. Зачем Ману подставлять Мафию и усложнять себе жизнь. + Откуда он знает кто мафия, а кто нет. Скорее Ман просто увидел угрозу в одном из нас и решил подставить. Надо искать ответ в предыдущей голосовалке ЯСЩИТАЮ
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 15:29 | Сообщение # 302 |
 Маньячка
| Цитата Dargor (  ) Надеюсь не было такого, чтобы голоса активы сливали за пределами НБ, например по скайпу )? Шта? Ты имеешь в виду голосование? Все голоса, все ходы только на форуме.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 15:32 | Сообщение # 303 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата Бревно (  ) Бред. Зачем Ману подставлять Мафию и усложнять себе жизнь.
Почему усложнять? По крайней мере его ночью точно не грохнут мимоходом, искать одного сложнее, чем двоих, а пока можно затаиться среди тех, кто ищет мафию, тем более, что мафы потенциально подставились, значит мирам как-то легче стало, соответственно влиться в их тут также легко. Чисто на идее.
Цитата Tatsumi-san (  ) Шта? Ты имеешь в виду голосование? Все голоса, все ходы только на форуме.
Да, то, что должно идти тебе в ЛС.
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 15:38 | Сообщение # 304 |
 Маньячка
| Цитата Dargor (  ) Да, то, что должно идти тебе в ЛС. Все только через форум.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 15:46 | Сообщение # 305 |
 Валар Моргулис
| Цитата Dargor (  )
Почему усложнять? По крайней мере его ночью точно не грохнут мимоходом, искать одного сложнее, чем двоих, а пока можно затаиться среди тех, кто ищет мафию, тем более, что мафы потенциально подставились, значит мирам как-то легче стало, соответственно влиться в их тут также легко. Чисто на идее. А где они подставились ? Типо голосовали не против Жоры ? Но таких целых 3 человека. И ты один из них. Тем более если наш Маф знал, что Желал не явится и то, что ему не жить, то мог сознательно в него голос кинуть.Добавлено (04.08.2014, 15:46) --------------------------------------------- Dargor, Но ты мне подкинул одну теорию. Бизоня вполне может оказаться мафией вот почему: На голосовалке счет был 2-2, до его голоса. Если он знал, что Жора не явится на голосование и ему влепят автоголос, то спасать его уже не имело смысла. И он мог бы сознательно кинуть в него плюху и обезопасить себя т.к голосовал в последних рядах. Но это лишь теория
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 15:50 | Сообщение # 306 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Бревно или плохой ком или кто-то из плохишей.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 15:52 | Сообщение # 307 |
 Валар Моргулис
| Pain_Rikudo, как в прошлой игре ?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 15:54 | Сообщение # 308 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Бревно (  ) как в прошлой игре ? Ага, но я уверен что ты мафия.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 15:55 | Сообщение # 309 |
 Валар Моргулис
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ага, но я уверен что ты мафия. Я уже жду не дождусь момента, когда смогу разочаровать тебя
|
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 15:57 | Сообщение # 310 |
шары в Быково
| Цитата Бревно (  ) Но таких целых 3 человека. И ты один из них.
Я не отрицаю, что я один из них.
Цитата Бревно (  ) Тем более если наш Маф знал, что Желал не явится
Если исходить от самой очевидной теории, что Желала прикрывали, а он, как и все остальные (интересно, не сговорились же они?), проигнорировал голосовалку, то, исходя из логики, твоя кандидатура наиболее очевидна на эту роль, т.к. проголосовал в середине за Тобоэ, когда было уже 2 голоса против Желала. Лично у меня времени не было, голоснул тогда по наитию за того, кого посчитал нужным. Был бы я мафом, и знал бы, что Желала не будет, явно бы в начале не голосовал. Был бы я маном, то так выделяться из общего ряда я бы тоже не стал. Так что для меня мафы либо ты, либо Лео.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 16:01 | Сообщение # 311 |
 Валар Моргулис
| Цитата Dargor (  ) Был бы я мафом, и знал бы, что Желала не будет, явно бы в начале не голосовал. Почему нет ? Если заранее договориться принести в жертву Жору, чтобы себя обезопасить, то легко. Да и опять таки ты не рассматриваешь вариант с тем, что маф мог голосовать против напарника, а зря. Цитата Dargor (  ) Был бы я маном, то так выделяться из общего ряда я бы тоже не стал. Это само собой. Мана надо искать среди тех, кто инактивит или на прошлом голосовании играл в прилипалу и голосовал по принципу куда все туда и я.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 16:05 | Сообщение # 312 |
шары в Быково
| Цитата Бревно (  ) Но ты мне подкинул одну теорию. Бизоня вполне может оказаться мафией вот почему: На голосовалке счет был 2-2, до его голоса. Если он знал, что Жора не явится на голосование и ему влепят автоголос, то спасать его уже не имело смысла. И он мог бы сознательно кинуть в него плюху и обезопасить себя т.к голосовал в последних рядах
Хорошая теория, но пока я, как мирный житель, не стал бы рисковать и совершать необдуманные поступки, тем более, что есть прецедент пропуска голосования (который скорее всего был случайным делом), да и ман врятли бы сейчас знал, кто есть мафия. Правда его ход настораживает, как будто он хочет, чтобы мы искали плохиша среди активных пользователей, но он таки ман, чтобы играть сам за себя. Желательно с мафом, но раз он оказался среди активных, то что поделать...
|
|
|
|
Jesus | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 16:09 | Сообщение # 313 |
 Валар Моргулис
| Цитата Dargor (  ) Хорошая теория, но пока я, как мирный житель, не стал бы рисковать и совершать необдуманные поступки, тем более, что есть прецедент пропуска голосования (который скорее всего был случайным делом), да и ман врятли бы сейчас знал, кто есть мафия. Правда его ход настораживает, как будто он хочет, чтобы мы искали плохиша среди активных пользователей, но он таки ман, чтобы играть сам за себя. Желательно с мафом, но раз он оказался среди активных, то что поделать... Возможно Жора действительно случайно пропустил голосование, за что и поплатился. Ман тоже не мог знать кто Мафия и поэтому бил в наиболее простой вариант + он подставил активов. Вот мне все больше кажется, что Ман один из инактивов, который сидит тут просто читает и ничего не пишет.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 16:10 | Сообщение # 314 |
шары в Быково
| Цитата Бревно (  ) Если заранее договориться принести в жертву Жору, чтобы себя обезопасить, то легко. Да и опять таки ты не рассматриваешь вариант с тем, что маф мог голосовать против напарника, а зря.
Дело в том, что я уже так играл (спроси Бизона), а результат такой игры, как вычисляются такие люди мне уже известен.Да, можно рассматривать, но твой вариант кажется мне очевидным, а сопротивление тем более подталкивает меня к нему, ибо пока что я не услышал реальных доводов, почему это не ты, мне лишь предоставляется различные варианты событий, которые тоже очевидны, но пока второстепенны.
Да и лишний ход в запасе у мирняков найдется ).
|
|
|
|
Jesus | Дата: Понедельник, 2014-08-04, 16:14 | Сообщение # 315 |
 Валар Моргулис
| Цитата Dargor (  ) пока что я не услышал реальных доводов, почему это не ты, Яж не могу вскрыться, чтобы доказать, что не я. Я уже писал ранее несколько раз, почему я выбрал именно Тобоэ. А уж голосовать против меня или нет, это твоё дело.
|
|
|
|