Тихая мирная жизнь протекает в нью-йоркском зоопарке. Все как обычно, львом Алексом все восхищаются, он так же выступает перед детишками. Зебра Мартин ведет активную жизнь, занимается спортом и знакомится с телочками, беда в том что все его отшивают. Бедный Мартин. Бегемотиха Глория с жирафом Мелманом устраивают романтические ужины на двоих, никто им не нужен им и так хорошо. Джулиан король лемуров, продолжает делать всякие упоротости вместе с Морисом и Мортом. Попадают во всякие неприятности, но как обычно выходит из них невредимыми и невиновными. Ковальски известный как «мозг» пингвинов, продолжает придумывать всякие умные штучки. Рико и Прапор бегают по поручениям Шкипера - командира пингвинов. Все как обычно, но...в зоопарке начали находить трупы животных. Убили Мейсона и Фила. Каждый день кого-то убивали. А сегодняшней ночью убили "мозг" пингвинов, Ковальского. Где-то среди вас находится убийца, а может он даже и не один...
Ладно, сладких снов няшули. Мафия и доктор в лс. И да, я уезжаю утром, так что до 5 утра по мск пришлите свои действия. Иначе до вечера ничего не узнаете.
Доброе утро зайки. Сегодня ночью убили одного из крутых перцев, нашего Фростика. Доктор пролетел мимо естесна. Последнее слово за тобой братик. И да, Фрости мирный житель как вы поняли. Все, полетела я на экзамен и вам удачи няшечки!
Доброе утро зайки. Сегодня ночью убили одного из крутых перцев, нашего Фростика. Доктор пролетел мимо естесна. Последнее слово за тобой братик. И да, Фрости мирный житель как вы поняли.
Мирам советую просмотреть очередность и аргументацию в голосовании игроков за вчерашний и позавчерашний дни, присматривайтесь к старичкам. Лично я бы сегодня лил Лео, который кидал тапки в Метеора. Почему? Ни одной объективной причины нет, два дня подряд вывозит типа на "чуйке", прямо таки как Тобова xDD Позавчера убивал не играющего овоща Лаптя, вчера Жульку. голос Лео в Метеора последовал за Тобовкой-плохишом, как и вчера, думается этот стервец намеривался слить Жульку под шумок, просто так, за красивые глаза, ибо реальных объективных причин его лить не было (да я повторяюсь). К тому же Бревну он прикопался с ничего.
Если вспомнить первые дни, Лео, помнится тонко пытался пододвинуть тему моей вероятной мафозности, по фрейду, так сказать оговорка ,мол "не облажаемся парни 6-ой раз подря был мафом, может и 7-ой", ну возможно в этом есть смысл, но думал он так единственный, и, не получив поддержки, на второй день про меня он уже ничего не говорил. В связи с "плохим прошлым" и полученным тут моей персоной кредитом доверия, он, осознав что днем меня не слить, замачил пацана ночью, подкараулил в падике и дал по голове трубой.
Так же из всего выше описанного следует, что Лео просто приспособленчески выкладывал подозрения в никуда, и с ничего, чтобы потом попросту присоединиться к кому-нибудь и слить невинного массовкой, епт, КАК НАСТАЯЩИЙ МАФИЦ. Как вышло с тем же лаптем, но не вышло с жулей. И так, сегодня я бы выдал Жульке иммунитет, если Лео после вскрытия мафец - Метеоризм чист.
Худший вариант, который я предпологаю, на вскидку, комбо: Лео/Фин - аккуратничает поганец, голоса сливает (с Фином пока не ясно, но вот за лео я бы поручился) Удачи мирам, все ответы уже есть, думайте и лейте Лео xDDD
Мирам советую просмотреть очередность и аргументацию в голосовании игроков за вчерашний и позавчерашний дни, присматривайтесь к старичкам. Лично я бы сегодня лил Лео, который кидал тапки в Метеора. Почему? Ни одной объективной причины нет, два дня подряд вывозит типа на "чуйке", прямо таки как Тобова xDD Позавчера убивал не играющего овоща Лаптя, вчера Жульку. голос Лео в Метеора последовал за Тобовкой-плохишом, как и вчера, думается этот стервец намеривался слить Жульку под шумок, просто так, за красивые глаза, ибо реальных объективных причин его лить не было (да я повторяюсь). К тому же Бревну он прикопался с ничего.
Если вспомнить первые дни, Лео, помнится тонко пытался пододвинуть тему моей вероятной мафозности, по фрейду, так сказать оговорка ,мол "не облажаемся парни 6-ой раз подря был мафом, может и 7-ой", ну возможно в этом есть смысл, но думал он так единственный, и, не получив поддержки, на второй день про меня он уже ничего не говорил. В связи с "плохим прошлым" и полученным тут моей персоной кредитом доверия, он, осознав что днем меня не слить, замачил пацана ночью, подкараулил в падике и дал по голове трубой.
Так же из всего выше описанного следует, что Лео просто приспособленчески выкладывал подозрения в никуда, и с ничего, чтобы потом попросту присоединиться к кому-нибудь и слить невинного массовкой, епт, КАК НАСТАЯЩИЙ МАФИЦ. Как вышло с тем же лаптем, но не вышло с жулей. И так, сегодня я бы выдал Жульке иммунитет, если Лео после вскрытия мафец - Метеоризм чист.
Худший вариант, который я предпологаю, комбо: Лео/Фин - аккуратничает поганец, голоса сливает (с Фином пока не ясно, но вот за лео я бы поручился) Удачи мирам, все ответы уже есть, думайте и лейте Лео xDDD
Зерно истины в этом есть. Фростец удачно слил Тобойку - Фростец Лёг. С одной стороны понятно почему слили. Но с другой стороны если приглядываться, то кто был целью Фроста номер 2 ? БИЗОНИЩЕ. Ведь если бы Фрост выжил он бы наверняка постарался залить Бизона Как своего второго кандидата. Собственно пока буду неспеша перечитывать прошлые странички и к вечеру выдам вердикт, но пока на вскидку: Фин/Лео/Бизон - Среди них точно Маф имеется и возможно даже не один. Ну и пока топить Бизона намерен.
Но с другой стороны если приглядываться, то кто был целью Фроста номер 2 ? БИЗОНИЩЕ. Ведь если бы Фрост выжил он бы наверняка постарался залить Бизона
Ты о чем? после ночи, после голосовалки и по прошествии дня смена мнения - это более чем норма, т.к. анализируется голосовалка и картина игры становится более полной. А это значит - нет, едва ли я бы постарался слить Бизона. Кароче миры, удачи, с самых первых постов сего дня читайте внимательно ;))) если дальше буду писать по игре, думаю, Настюша покарает, так что Кончил.
Ну я вообще изначально топил против Фин/Лео, но сейчас Бизонка напрягать начал своим инактивом. Хотя возможно он док и сейвился таким способом, ток тсссс никому
Ну я вообще изначально топил против Фин/Лео, но сейчас Бизонка напрягать начал своим инактивом. Хотя возможно он док и сейвился таким способом, ток тсссс никому
Сегодня ночью убили одного из крутых перцев, нашего Фростика
ну тут понятно, я и думал, что либо бревно, либо фроста убьют, т.к. игроки хорошие и притом зарезервировали себе мирные места у многих. так по поводу метеора, после вчерашней голосовки я ему на 90% мира даю( т.к. будь он мафом должен был выявиться кто-то прикрывающий его или по крайней мере не набиралось бы такая масса сливателей хз). ну и бревну тоже верю сейчас их связка с фрости после вчерашнего сейва голосовки у меня стала мирными, и видно не у одного меня. также не особо отходя от вчерашней схемы в основных кандидатах у меня бизоня, а затем Леопольд( вчерашних действий не понял совсем извините, тут фрост всё норм. расписал не буду копированием заниматься). но скажу, что кирна тоже сбрасывать сейчас не стоит, парень реально тормозит игру( и я буду только рад, если это по неопытности), но может он какую-нить свою роль отрабатывает хз. хотя если даже схема маф акт - маф. пассив в силе тут, то по мне убить актива куда выгоднее сейчас. притом, что связка например Лео - Бизон тоже вполне вероятна, а ошибаться нежелательно.
нет, с твоей стороны подобного не было, но твою игру я в целом понять не могу. помимо того, что я уже писал вчера, например, не совсем было понятна твоя позиция на вчерашнем голосовании: чёткого кандидата от себя ты не предложил, а просто продержав голос дольше всех присоединился к мнению фроста и слил шанкса, повезло, что удачно, да. Но у меня сложилось впечатление, что тебе тогда было всё равно кого сливать, просто искал более выгодную для себя цель и позицию. как никак, но напоминает мафецкую игру, хз.
Добавлено (30.06.2014, 11:31) --------------------------------------------- K1ren, а по делу будет что?
BIZoNua, Ты Мутный типчик И у меня есть 2 предположения на твой счет. 1. Ты Маф и Инактивил, чтобы замедлить игру т.к Мафам это на руку. Но это предсказуемо 2. Ты Док и Тобойка стрелял в тебя, но ты себя засейвил. Поэтому днем вообще молчал, дабы не спалить себя Мафам т.к сейва не было.