Mafia - Игра №8
|
|
Яблочко | Дата: Пятница, 2014-06-06, 03:04 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Лето - самая долгожданная пора в скучной человеческой жизни. Вот и до наших героев наконец дошли все прелести этого времяпрепровождения. Группа из 10 человек решила провести своё лето беззаботно и весело в отдалённом уголке цивилизации( то есть трахаться с местными чиками, бухать местный самогон, и мять дойки местных бабушек), но ужасный и злой деревенский капиталист Алан решил всех сделать рабами на своих плантациях картофеля и подсыпал в местный самогон ужасную отраву подчиняющую людей. Кто поддался воли злого картофельного магната? В этом должны разобраться наши игроки. Состав: BIZoNua - доктор Lео - мирный Тобоэ - мирный житель wildgoosechase - мирный житель FrostSound - мафия Uchiha_Bobriha - мафия Lapidus - маньяк Ртвов - комиссар =Радэску= - мирный Freddie_Mercurу - мирный Итог игры: победа мафии и багет ртвова
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 17:56 | Сообщение # 841 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Наглый поездёж
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Цитата FrostSound () НАМБАР ТУУУ Фриди - прежде казался мне пассив мафом, не то чтобы он меня вообще переубедил, однако он фактически, имея возможность вытщить напарника из чана с дерьмом метнув говнеца в Ртвова и была бы переголосовка. Не думаю что он захотел бы оставаться один версайдж ЖОСКИЙ ФРАСТИ ну и остальыне поцы некоторые из которых тоже кое чего умеют. Потому сейчас с третьего места прошлой каталочки на роль мафца Фриди эмигрирует на Камчатку в конец очереди.
На этом можно заканчивать ага) к концу первого дня ты меня переубедил) и это, по-твоему, выдало тебе картбланш на косяки до конца катки? xDDD Цитата Freddie_Mercurу (  ) Я намеревался тебя лить потому, что видел комиссара совсем не в тебе, а в Ртв Вот этот постецкий подтверждает: Цитата Freddie_Mercurу (  ) 2) Лео. Тут пожалуй доверюсь Ртвуву и тоже запишу его в мирняки. а может все дело в том, что ты просто прятал попец за мнением чувака, который тебя не подозревает, однако к его мнению прислушиваются) меня умиляют твои "можно заканчивать")) из серии ПАЦЫ У ФРАСТА В НИКИ ЕСТЬ БУКВА "Ф", НА ЭТАМ МОЖНА ЗАКАНЧИВАТЬ ДИЛА РАСКРЫТА
Что интересно, своего мнения у него не было с самого начала, во всяком случае хоть сколько-нибудь годного, которое бы не менялось через пост, еще ртвов тральнул его по этому поводу, однако кома он нашел быстро и быстро начал ему вторить, ну)
Сообщение отредактировал FrostSound - Понедельник, 2014-06-09, 17:59 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:05 | Сообщение # 842 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата FrostSound (  ) и это, по-твоему, выдало тебе картбланш на косяки до конца катки? xDDD Ты поконкретнее насчёт косяков-то Цитата FrostSound (  ) из серии ПАЦЫ У ФРАСТА В НИКИ ЕСТЬ БУКВА "Ф", НА ЭТАМ МОЖНА ЗАКАНЧИВАТЬ ДИЛА РАСКРЫТА Ну это вообще уже петушня какая-то пошла Цитата FrostSound (  ) однако кома он нашел быстро Это был вполне очевидный ком, единственный, кто железно выгораживал конкретного игрока, других кандидатур просто не было
Ах да, ты как-то слишком резко переключился с Редиски на меня, не находишь? Видимо просёк, что придерживаясь нейтральной позиции Радю не слить, ну и решил пойти ва-банк и конкретно стать в оппозицию.
Иначе почему ты даже не стал рассматривать сегодня его кандидатуру?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:12 | Сообщение # 843 |
 R U mine?
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ты поконкретнее насчёт косяков-то вернись на предыдущую страницу и все перечитай. я уже начинаю одно и то же повторять. Мне как-то неохота делать это третий раз)
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Иначе почему ты даже не стал рассматривать сегодня его кандидатуру? потому что в тебе я уверен больше) Цитата Freddie_Mercurу (  ) Это был вполне очевидный ком, единственный, кто железно выгораживал конкретного игрока, других кандидатур просто не было А чем это отрицает мои слова?) ком тебя не подозревал, чеки ни разу не попали. шикос же) Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ах да, ты как-то слишком резко переключился с Редиски на меня, не находишь? не нахожу) Цитата Freddie_Mercurу (  ) Видимо просёк, что придерживаясь нейтральной позиции Радю не слить, ну и решил пойти ва-банк и конкретно стать в оппозицию. у меня кандидатов было не много) ты показал себя наиболее палевно) Да про палево. мой первый пост про тебя, сегодня) Цитата Freddie_Mercurу (  ) Иначе почему ты даже не стал рассматривать сегодня его кандидатуру? стрелы метать это отлично, да) Потому что в тебе я уверен больше чем в нем, а права н ошибку нет) Вот этот твой постик и есть цепляться за соломинку) Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну это вообще уже петушня какая-то пошла на этом можно закончить разговор, да? xDDDD
Сообщение отредактировал FrostSound - Понедельник, 2014-06-09, 18:15 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:14 | Сообщение # 844 |

| Цитата FrostSound (  ) вернись на предыдущую страницу и все перечитай. я уже начинаю одно и то же повторять. Мне как-то неохота делать это третий раз) Итак: мне вменяется в вину, что я прислушался к позиции комиссара, у которого инфы всё-таки поболее, чем у рядового мира. Это всё? Цитата FrostSound (  ) на этом можно закончить разговор, да? xDDDD Пожалуй
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:16 | Сообщение # 845 |
 R U mine?
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Итак: мне вменяется в вину, что я прислушался к позиции комиссара, у которого инфы всё-таки поболее, чем у рядового мира. Это всё? ахах ^_^ Цитата Freddie_Mercurу (  ) Цитата FrostSound () на этом можно закончить разговор, да? xDDDD
Пожалуй ок
От только, дабы твоя вольная интепритация моей катки не прошла, я ее процитирую)
Цитата FrostSound (  ) и так, господа и дамы. Фриди.
инфа от кома. Ртвав Фридику доверял, ОДНАКО, он не был чекнут) Вчера мсье Миркури решил меня лить, притеревшись попцом к ножке ртвава и как бы оказался не при делах. Ему ведь совершенно не важно кого-лить, его мнение, как кстати отмечал тот же ртвов в один из первых дней, меняется с завидной регулярностью по дуновению ветра, ни с чего. А что это значит? Значит у него нет четко сформулированной позиции. А почему? А потому что зачем таковая мафцу, проще подстроиться под авторитетного игрока типа ртвова. Сегодня умер ртвов, чувак который планомерно топил меня весь вчерашний день, и кто его слил? Ну разумеется - я. Очень удобно, между прочим выставить меня козлом отпущения, дабы по инерции слить) Вчера я у Фриди был мафом, потмоу что ртвов так говорил, а сегодня, внимание Цитата Freddie_Mercurу () Фроста сегодня таки надо вешать, уж очень он как-то поспешил докинуть голос в Бизона.
ну разумеется. Это не Бизон подставился, ну разумеется каждый пнувший его тушку сделал это не резво, а планомерно, а ВАТ ФРАСТИ КАК БУДТА ЖДАЛ РИЗВАЙ СИКУНДЫ ШТАБЫ ВСЮ СВАЮ ЖОСКАТЬ ПАЦАМ ПАКАЗАТЬ!!1
Цитата Freddie_Mercurу () Да и дальнейшее его поведение чисто в эмоциональном плане мне чёт не очень нравится, как будто куражится.
А вот это уже из серии ПАЦЫ АН МУТНЫЙ ТИП КАРОЧ У МИНЯ ЧУЙКА ВСТАЛА.
Подумайте сами, на 3-тий день катки он льет меня, как после первой ночи. Не стоит забывать - если сегодня будет слит мирный пацан - гг. и это без вариантов. пс, парне, ком не папал в мафца(99 Это на счет того, что фриди доверял кому - кого лить) несмотря н то, чт оком и сам то не мог знать наверняка
Сообщение отредактировал FrostSound - Понедельник, 2014-06-09, 18:18 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:19 | Сообщение # 846 |

| FrostSound, хоть один пруф, что всё именно так. Это всего лишь то, как могло быть, если изначально отталкиваться от посылки, что я маф.Добавлено (09.06.2014, 18:19) --------------------------------------------- Ок: Если я маф, подстроиться к кому типа не ок. Если я мир, прислушаться к человеку, у которого всё-таки чуть больше инфы - это нормально.
Почему ты выбрал именно первое?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:21 | Сообщение # 847 |
 R U mine?
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) FrostSound, хоть один пруф, что всё именно так. Это всего лишь то, как могло быть, если изначально отталкиваться от посылки, что я маф. ну, тут без комментариев) попка фриди с золотистой корочку к столу, шеф Цитата Freddie_Mercurу (  ) Это всего лишь то, как могло быть, если изначально отталкиваться от посылки, что я маф. чувак, я весь день об от этого отталкиваюсь) Или тебя смущает что к концу игры сфомрировалась более целостная картина, нежели вчера или позавчера?)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:22 | Сообщение # 848 |

| Цитата FrostSound (  ) чувак, я весь день об от этого отталкиваюсь) Именна)))0 Другие варианты ты не рассматриваешь и рассматривать не хочешь Цитата FrostSound (  ) ну, тут без комментариев) Ок)))0
Этот холодильник сломался, несите новый
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:25 | Сообщение # 849 |
 R U mine?
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ок: Если я маф, подстроиться к кому типа не ок. почему не ок? ты че городишь?) Цитата Freddie_Mercurу (  ) Если я мир, прислушаться к человеку, у которого всё-таки чуть больше инфы - это нормально. по поводу человека, которого не надо трогать, ты же выбираешь того, кого он льет сам) и да, гнать ты начинаешь на меня сразу после ртвув каточки) при том не менее планомерно, чем сам ртвов) даже сегодня ты единственный проголосовал. без обсуждений, без хоть какой-нибудь вменяемой аргументации) отсюда простой вывод, ну, я его уже сделал)
Добавлено (09.06.2014, 18:25) --------------------------------------------- Цитата Freddie_Mercurу (  ) Именна)))0 Другие варианты ты не рассматриваешь и рассматривать не хочешь мб потому что это наиболее очевидный, не? xDD зачем рисковать, когда сегодня решается все. пан или пропал.
Сообщение отредактировал FrostSound - Понедельник, 2014-06-09, 18:27 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:28 | Сообщение # 850 |

| Цитата FrostSound (  ) по поводу человека, которого не надо, ты же выбираешь того, кого он льет сам) Ну да, и, увы, тут сыграло далеко не последнюю роль то, что Фрасти плохой актёр))))0 Ну мы уже об этом говорили, ты ведь помнишь, да? Цитата FrostSound (  ) почему не ок? ты че городишь?) Ты прекрасно понял о чём я, не прикидывайся дурачком. Ты ведь не дурачок, да? А корчишь из себя непонятно что Цитата FrostSound (  ) отсюда простой вывод, ну, я его уже сделал Добавлено (09.06.2014, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата FrostSound (  ) мб потому что это наиболее очевидный, не? xDD Френдли фаер всегда наиболее очевидный, особенно когда "менее авторитетный" игрок в первый же день сливает "более авторитетного"
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:31 | Сообщение # 851 |
 R U mine?
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну да, и, увы, тут сыграло далеко не последнюю роль то, что Фрасти плохой актёр))))0 Ну мы уже об этом говорили, ты ведь помнишь, да? угу я помню. Я МАФИЦ ТК МЕНЯ НИ ВЗЯЛИ ИГРАТЬ В БАЛЬШОЙ, ПАРНИ(9(9 Цитата Freddie_Mercurу (  ) Цитата FrostSound () почему не ок? ты че городишь?)
Ты прекрасно понял о чём я, не прикидывайся дурачком. Ты ведь не дурачок, да? А корчишь из себя непонятно что Цитата FrostSound () отсюда простой вывод, ну, я его уже сделал а вывод просто) будучи мафом, втереться в доверю к кому при том что он тебя не воспринимает в серьез и не чекает - это годно) а ртвов тебя с первого дня посчитал ниагнем, если ты помнишь)Добавлено (09.06.2014, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Френдли фаер всегда наиболее очевидный, особенно когда "менее авторитетный" игрок в первый же день сливает "более авторитетного" ты опять заставляеш ьменя повторять одно и тоже) уже в N-ый раз. ФРИНДЛИ ФАИР В МАФСКАЙ СРИДИ ЭТА ТАК НИАЖЫЫДАННА. Ну, а ничего, что бобриха - это подозреваемый намба ван с 1 дня, а менее авторитетный маф, сливнув его, получает кредит доверия)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:31 | Сообщение # 852 |

| Цитата FrostSound (  ) будучи мафом, втереться в доверю к кому при том что он тебя не воспринимает в серьез и не чекает - это годно) А если будучи миром? Цитата FrostSound (  ) а ртвов тебя с первого дня посчитал ниагнем, если ты помнишь) Это его проблемы и его космическое ЧСВ.Добавлено (09.06.2014, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата FrostSound (  ) Ну, а ничего, что бобриха - это подозреваемый намба ван с 1 дня А ничего, что я первый в него тыкнул?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:34 | Сообщение # 853 |
 R U mine?
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) А если будучи миром? я уже говорил об этом, смотри выше. у меня бомбит от того что я повторяю одно и то же) а будучи миром Цитата FrostSound (  ) Цитата Freddie_Mercurу () Если я мир, прислушаться к человеку, у которого всё-таки чуть больше инфы - это нормально.
по поводу человека, которого не надо трогать, ты же выбираешь того, кого он льет сам) и да, гнать ты начинаешь на меня сразу после ртвув каточки) при том не менее планомерно, чем сам ртвов) вот тут твоя мирность и заканчивается) Цитата Freddie_Mercurу (  ) Это его проблемы и его космическое ЧСВ. однако это дело ваших взаимотношений на тот момент и его взгляда на твою персону => твоя дальнейшая игра) проблема то мб и его, однако итог он распространяется на всех)Добавлено (09.06.2014, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) А ничего, что я первый в него тыкнул? а чего в этом необычного?)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:57 | Сообщение # 854 |

| Цитата FrostSound (  ) вот тут твоя мирность и заканчивается) В каком месте? У нас есть определённый круг подозреваемых. Лео приходится отбросить, себя тоже в рассчёт не беру, остаются Лапоть, ты и Радистка. Лапидус для меня сейчас маньяк, остаётесь ты и Радя. С остальными сошлись в мнениях о том, что он вроде как не при делах. Хотя, может быть, если бы у тебя возникла по этому поводу какая-нибудь своя точка зрения, ты мог бы её высказать. Пока же я вынужден действовать методом исключения. Цитата FrostSound (  ) а чего в этом необычного?) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000000000000000000 Ну тип кароч если б не я, кто знает, его вообще могли бы и не слить)))00
Зачем мне подставлять его изначально? Откуда я мог знать, что для него возникнет какая-либо угроза? Более того, я сам её создавал. Ну вот нахрена, объясни мне. Сможешь растолковать, почему такой вариант ты считаешь приоритетным? Цитата FrostSound (  ) однако это дело ваших взаимотношений на тот момент и его взгляда на твою персону => твоя дальнейшая игра) Конкретнее пожалуйста. Что в моей дальнейшей игре следует из чьего бы то ни было отношения ко мне? Цитата FrostSound (  ) проблема то мб и его, однако итог он распространяется на всех) Што блеа
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 19:19 | Сообщение # 855 |
 R U mine?
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) В каком месте? У нас есть определённый круг подозреваемых. Лео приходится отбросить, себя тоже в рассчёт не беру, остаются Лапоть, ты и Радистка. Лапидус для меня сейчас маньяк, остаётесь ты и Радя. С остальными сошлись в мнениях о том, что он вроде как не при делах. Хотя, может быть, если бы у тебя возникла по этому поводу какая-нибудь своя точка зрения, ты мог бы её высказать. Пока же я вынужден действовать методом исключения. ага) вот только сегодня нужно бить по наиболее вероятному. А ты размазываешь сопли по стенке в такой ответственный момент. Именно потому ты) Цитата Freddie_Mercurу (  ) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000000000000000000 Ну тип кароч если б не я, кто знает, его вообще могли бы и не слить)))00 имитируешь мой стиль общения. ахах, у тебя все на столько плохо?) Цитата Freddie_Mercurу (  ) Зачем мне подставлять его изначально? Откуда я мог знать, что для него возникнет какая-либо угроза? Более того, я сам её создавал. Ну вот нахрена, объясни мне. Сможешь растолковать, почему такой вариант ты считаешь приоритетным? что мне опять все повторять? Мой первый пост прочти там все расписано. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Конкретнее пожалуйста. Что в моей дальнейшей игре следует из чьего бы то ни было отношения ко мне? Ну теперь уже ты дурочку включил) ртвов тебя не воспринял в серьез и отложил в ящик)
в любом случае, сейчас диалоги с тобой это ответ на все те же вопросы все теми же словами)) Мне бы хотелось послушать остальных. И да. чуть не забыл. Фриди
Добавлено (09.06.2014, 19:19) --------------------------------------------- Цитата Freddie_Mercurу (  ) каком месте? У нас есть определённый круг подозреваемых. Лео приходится отбросить, себя тоже в рассчёт не беру, остаются Лапоть, ты и Радистка. Лапидус для меня сейчас маньяк, остаётесь ты и Радя. С остальными сошлись в мнениях о том, что он вроде как не при делах. Хотя, может быть, если бы у тебя возникла по этому поводу какая-нибудь своя точка зрения, ты мог бы её высказать. Пока же я вынужден действовать методом исключения. ах да, чуть не забыл самое интересное: ты так сомневааешься, при том что самый первый сегодня проголосовал ;З и против, кого бы вы думали? xDDD тут то ты в лужу и присел на 146% в моих глазах)
Сообщение отредактировал FrostSound - Понедельник, 2014-06-09, 19:20 |
|
|
|