Mafia - Игра №8
|
|
Яблочко | Дата: Пятница, 2014-06-06, 03:04 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Лето - самая долгожданная пора в скучной человеческой жизни. Вот и до наших героев наконец дошли все прелести этого времяпрепровождения. Группа из 10 человек решила провести своё лето беззаботно и весело в отдалённом уголке цивилизации( то есть трахаться с местными чиками, бухать местный самогон, и мять дойки местных бабушек), но ужасный и злой деревенский капиталист Алан решил всех сделать рабами на своих плантациях картофеля и подсыпал в местный самогон ужасную отраву подчиняющую людей. Кто поддался воли злого картофельного магната? В этом должны разобраться наши игроки. Состав: BIZoNua - доктор Lео - мирный Тобоэ - мирный житель wildgoosechase - мирный житель FrostSound - мафия Uchiha_Bobriha - мафия Lapidus - маньяк Ртвов - комиссар =Радэску= - мирный Freddie_Mercurу - мирный Итог игры: победа мафии и багет ртвова
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 15:09 | Сообщение # 826 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Ну карочи. Буду если что уже вечером. Так что Фрост
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 16:43 | Сообщение # 827 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| пока меня не было, мафец фриди уже настроел всех против меня((9 хорошая тактика, да.
|
|
|
|
Укседар | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 16:44 | Сообщение # 828 |
| Цитата FrostSound (  ) пока меня не было, мафец фриди уже настроел всех против меня((9 хорошая тактика, да. Не боись, я не против тебя.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 16:59 | Сообщение # 829 |
 R U mine?
| и так, господа и дамы. Фриди.
инфа от кома. Ртвав Фридику доверял, ОДНАКО, он не был чекнут) Вчера мсье Миркури решил меня лить, притеревшись попцом к ножке ртвава и как бы оказался не при делах. Ему ведь совершенно не важно кого-лить, его мнение, как кстати отмечал тот же ртвов в один из первых дней, меняется с завидной регулярностью по дуновению ветра, ни с чего. А что это значит? Значит у него нет четко сформулированной позиции. А почему? А потому что зачем таковая мафцу, проще подстроиться под авторитетного игрока типа ртвова. Сегодня умер ртвов, чувак который планомерно топил меня весь вчерашний день, и кто его слил? Ну разумеется - я. Очень удобно, между прочим выставить меня козлом отпущения, дабы по инерции слить) Вчера я у Фриди был мафом, потмоу что ртвов так говорил, а сегодня, внимание Цитата Freddie_Mercurу (  ) Фроста сегодня таки надо вешать, уж очень он как-то поспешил докинуть голос в Бизона. ну разумеется. Это не Бизон подставился, ну разумеется каждый пнувший его тушку сделал это не резво, а планомерно, а ВАТ ФРАСТИ КАК БУДТА ЖДАЛ РИЗВАЙ СИКУНДЫ ШТАБЫ ВСЮ СВАЮ ЖОСКАТЬ ПАЦАМ ПАКАЗАТЬ!!1
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Да и дальнейшее его поведение чисто в эмоциональном плане мне чёт не очень нравится, как будто куражится. А вот это уже из серии ПАЦЫ АН МУТНЫЙ ТИП КАРОЧ У МИНЯ ЧУЙКА ВСТАЛА.
Подумайте сами, на 3-тий день катки он льет меня, как после первой ночи. Не стоит забывать - если сегодня будет слит мирный пацан - гг. и это без вариантов.
Сообщение отредактировал FrostSound - Понедельник, 2014-06-09, 17:03 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 17:00 | Сообщение # 830 |

| Кстати, а я вот взял и никуда не пошёл, так что слить меня в моё отсутствие не выйдет Цитата Freddie_Mercurу (  ) пока меня не было, мафец фриди уже настроел всех против меня((9 А вот это уже похоже на попытку зацепиться за последнюю соломинку, лишь бы в кого тыкнуть, главное чтобы самого не слили. Цитата FrostSound (  ) неужели не ясно, кто такой фриди на самом деле((9 Френдли фаерщик, конеш))0
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 17:02 | Сообщение # 831 |
 R U mine?
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Френдли фаерщик, конеш))0 НИ ПА ПАЦАНСКИ СИБЯ ВЕДЕШ! мафец сливает напа - какой неожиданный ход xDDD
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 17:03 | Сообщение # 832 |

| Смарите, а теперь ход конём Цитата Freddie_Mercurу (  ) Фрасти, ты же не ком, да? Поэтому если мы тебя сольём, ничего страшного ведь не случится? Цитата FrostSound (  ) не сольешь - не узнаешь) Ну и в итоге Фрасти таки оказывается не комиссаром.
Вспоминая первую катку, могу сказать, что он, сидя на овоще, с готовностью шёл на слив, лишь бы не выпилить мир. актива
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 17:04 | Сообщение # 833 |
 R U mine?
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) итата Freddie_Mercurу () Фрасти, ты же не ком, да? Поэтому если мы тебя сольём, ничего страшного ведь не случится?
Цитата FrostSound () не сольешь - не узнаешь) ну, а где тут противоречие?) ты гнал на меня, я тебя тролил. олл райтДобавлено (09.06.2014, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Вспоминая первую катку, могу сказать, что он, сидя на овоще, с готовностью шёл на слив, лишь бы не выпилить мир. актива парни, сорри что не хочу сливать мирную карту, а хочу поиграть((99
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 17:06 | Сообщение # 834 |

| Цитата FrostSound (  ) ну, а где тут противоречие?) Цитата Freddie_Mercurу (  ) Вспоминая первую катку, могу сказать, что он, сидя на овоще, с готовностью шёл на слив, лишь бы не выпилить мир. актива ТутачкиДобавлено (09.06.2014, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата FrostSound (  ) Это не Бизон подставился, ну разумеется каждый пнувший его тушку сделал это не резво, а планомерно, а ВАТ ФРАСТИ КАК БУДТА ЖДАЛ РИЗВАЙ СИКУНДЫ ШТАБЫ ВСЮ СВАЮ ЖОСКАТЬ ПАЦАМ ПАКАЗАТЬ!!1 Именно такое впечатление у меня сложилось из твоего поведения
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 17:15 | Сообщение # 835 |
 R U mine?
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Цитата FrostSound () ну, а где тут противоречие?)
Цитата Freddie_Mercurу () Вспоминая первую катку, могу сказать, что он, сидя на овоще, с готовностью шёл на слив, лишь бы не выпилить мир. актива таки Тутачки Цитата FrostSound (  ) парни, сорри что не хочу сливать мирную карту, а хочу поиграть((99
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Именно такое впечатление у меня сложилось из твоего поведения Ну конечно) ПАРНИ У МИНЯ СЛАЖИЛАСЬ ВПИЧАТЛИНИИ ФРАСТ НИАЧ. а почему? НУ ОН НИАЧ КАРОЧИ, ОН СИБЯ ВИДЕТ НИАЧ А секрета нет, все оговорено еще вчера) Я голоснул не первый, только потому, что банально опасался за свою жопочку, ибо после суточной дозы ртвоватерпаии он горела, аки Помпеи) А Бизон, после его высера против ртвова, аболютно спонтанного и не обоснованного, сам подставился. Я принял его за маньяка. Кто не посчитал его маном пусть бросит в меня камень так мы вычислим маньяка
Сообщение отредактировал FrostSound - Понедельник, 2014-06-09, 17:15 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 17:23 | Сообщение # 836 |

| Цитата FrostSound (  ) Ну конечно) ПАРНИ У МИНЯ СЛАЖИЛАСЬ ВПИЧАТЛИНИИ ФРАСТ НИАЧ. Я собсна тебе ещё вчера объяснил, что именно мне не понравилось. Неестетственно, театрально, особенно вот этот пост: Цитата FrostSound (  ) нахера ты в ртвова шмальнул? ясно же что он мир, блджд, ну бизооон!
Цитата FrostSound (  ) Я голоснул не первый, только потому, что банально опасался за свою жопочку, Так вот вся проблема как раз в том, что на мире ты вёл себя по-другому Цитата FrostSound (  ) А Бизон, после его высера против ртвова, аболютно спонтанного и не обоснованного, сам подставился. Я принял его за маньяка. Вилами по воде писано, а маньяк далеко не приоритет. У тебя полтора часа ещё в запасе было, если что, а голос как бы фактически решающий. Ты ж весь день Редиску подозревал, мог бы и такой вариант обмозговать. Я в общем-то сейчас ровно с таким же успехом могу высрать, что тебе "пофиг кого сливать".
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 17:31 | Сообщение # 837 |
 R U mine?
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Так вот вся проблема как раз в том, что на мире ты вёл себя по-другому ну ок. теперь я каждый раз должен себя на мире сливать) Цитата Freddie_Mercurу (  ) Вилами по воде писано, а маньяк далеко не приоритет. если он у себя на лбу маркером пишет ПАРНИ Я МАНЬЯК тогда, почему нет? стреляй - не ошибешься. Цитата Freddie_Mercurу (  ) У тебя полтора часа ещё в запасе было, если что, а голос как бы фактически решающий. был вариант ртвов или бизон. О непричастности ртвова я говорил с начала вчерашнего дня, а кидать кирпич в кого-то еще - например в редиску - это слив голоса, при том остался бы шанс, что ртвова бы затащили тогда. Я думал, что из бизона маф куда более явный, нежели из ртвова. Отсюда вывод. Ты поришь что-то невразумительное) Цитата Freddie_Mercurу (  ) Я собсна тебе ещё вчера объяснил, что именно мне не понравилось. Неестетственно, театрально, особенно вот этот пост: ПАРНИ Я ПЛАХОЙ АКТИР ЗНАЧ Я МАФ(((9 А на счет вчера, ты катнул сразу после ртвова в стиле А ВИДЬ ПАЦ ТА ДИЛА ГАВАРИТ, Я СРАЗУ ЗАМИТИЛ ШТА УН МУТНЫЙ У МИНЯ НА НИГО ЧУЙКА ВСТАЛА КАРОЧ ДУМАЮ ОН МАФ. Это называется присоедениться к авторитетному мнению, за неимением собственного. А почему его нет? Потому что оно и не нужно тебе сейчас)
Добавлено (09.06.2014, 17:31) --------------------------------------------- Цитата Freddie_Mercurу (  ) Я в общем-то сейчас ровно с таким же успехом могу высрать, что тебе "пофиг кого сливать". ну скажи) однако если перечитать все выше перечисленной становится ясно, что ты просто неумело отбиваешься, пытаясь прилепить мне мои же аргументы, однако тк лепить не к чему выходит нелепо xDD
Сообщение отредактировал FrostSound - Понедельник, 2014-06-09, 17:39 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 17:39 | Сообщение # 838 |

| Цитата FrostSound (  ) ну ок. теперь я каждый раз должен себя на мире сливать) Нет, ты по крайней мере не должен дезинформировать других миров)))00 Если уж не ком, так не ком, ну чтобы была ясна степень опасности для мирных жителей такой смерти. Цитата FrostSound (  ) стреляй - не ошибешься. Это дааааааа Цитата FrostSound (  ) был вариант ртвов или бизон. Был вариант нам с тобой скинуться по голосу и выставить третью кандидатуру Цитата FrostSound (  ) а кидать кирпич в кого-то еще - например в редиску - это слив голоса Вай? Цитата FrostSound (  ) при том остался бы шанс, что ртвова бы затащили тогда. Ну да, я добил бы. И отлетел на следующем голосовании. Genius. Цитата FrostSound (  ) ПАРНИ Я ПЛАХОЙ АКТИР ЗНАЧ Я МАФ(((9 Увы и ах Цитата FrostSound (  ) Я СРАЗУ ЗАМИТИЛ ШТА УН МУТНЫЙ Увы, не сразу, в этом плане я не собираюсь обманывать ни себя ни людей.Добавлено (09.06.2014, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата FrostSound (  ) однако если перечитать все выше перечисленной становится ясно, что ты просто неумело отбиваешься Как будто есть от чего отбиваться. Это уж пост совсем из разряда бреда.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 17:46 | Сообщение # 839 |
 R U mine?
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Вай? ну незнааю, может потому что тогда голоса распределились 2 за ртвова и 2 за бизона. (сраный азис, почему не выставляет голосовки =_=") Цитата Freddie_Mercurу (  ) Это дааааааа Бизон сыграл о\ Цитата Freddie_Mercurу (  ) Если уж не ком, так не ком, ну чтобы была ясна степень опасности для мирных жителей такой смерти. а я и не называл себя комом) я прост отшутился, и кроме тебя на это никто внимания не обратил, и, кстати, ты тогда меня лил. Намеривался лить точно, несмотря на то, что по-твоему, я мог быть комом. Фриди ты тонешь xDDD Цитата Freddie_Mercurу (  ) Был вариант нам с тобой скинуться по голосу и выставить третью кандидатуру лолшто? После того как ты весь день орал на меня в след за ртвовом ЛЬЕМ ФРАСТА АН МАФ ИНФА СОТКА. при том я тебя подозревал. если ты не забыл, с самого начала => я тебе, наверное, не верил, не?) Цитата Freddie_Mercurу (  ) Как будто есть от чего отбиваться. Это уж пост совсем из разряда бреда. Попахивает печеной попкой ПАРНИ АН НИ ПРАВ ЭТА БРИД ВСЁ ИНФА САТКА Я НИ БУДУ НИ НА ШТО АТВИЧАТЬ АН НИАДИКВАТИН!!1
Сообщение отредактировал FrostSound - Понедельник, 2014-06-09, 17:48 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 17:49 | Сообщение # 840 |

| Цитата FrostSound (  ) Намеривался лить точно, несмотря на то, что по-твоему, я мог быть комом. Я намеревался тебя лить потому, что видел комиссара совсем не в тебе, а в Ртв Вот этот постецкий подтверждает: Цитата Freddie_Mercurу (  ) 2) Лео. Тут пожалуй доверюсь Ртвуву и тоже запишу его в мирняки.
Цитата FrostSound (  ) при том я тебя подозревал. если ты не забыл, с самого начала Наглый поездёж
Цитата FrostSound (  ) НАМБАР ТУУУ Фриди - прежде казался мне пассив мафом, не то чтобы он меня вообще переубедил, однако он фактически, имея возможность вытщить напарника из чана с дерьмом метнув говнеца в Ртвова и была бы переголосовка. Не думаю что он захотел бы оставаться один версайдж ЖОСКИЙ ФРАСТИ ну и остальыне поцы некоторые из которых тоже кое чего умеют. Потому сейчас с третьего места прошлой каталочки на роль мафца Фриди эмигрирует на Камчатку в конец очереди.
На этом можно заканчивать
|
|
|
|