Лето - самая долгожданная пора в скучной человеческой жизни. Вот и до наших героев наконец дошли все прелести этого времяпрепровождения. Группа из 10 человек решила провести своё лето беззаботно и весело в отдалённом уголке цивилизации( то есть трахаться с местными чиками, бухать местный самогон, и мять дойки местных бабушек), но ужасный и злой деревенский капиталист Алан решил всех сделать рабами на своих плантациях картофеля и подсыпал в местный самогон ужасную отраву подчиняющую людей. Кто поддался воли злого картофельного магната? В этом должны разобраться наши игроки.
Топтать вы олени,какой в жопу Бизон? Фу.Почему Фроста не слили? Я начинаю охреневать с вас,побег от наиболее очевидного.Вы наверное топите за мафцов,ну ок. Ща нет времени прочесть,Фак.
Приплыли посоны. Ну чё тут, в первую ночь чекали походу меня или Лео. Ждём пока Ртвува кароч
Добавлено (09.06.2014, 13:20) --------------------------------------------- На вторую, как я понял, был чек Кирена, который не прошёл, ибо проскакивало где-то у Ртв перед этим что-то про возможность того, что он инактивит и тупо ловит лулзы с происходящего.
Я думаю вы и так догадаетесь куда летел первый чек.Во Фредрихе я до конца не могу быть увереным,но всё-же ему верил и продолжаю.Это ваше второе мирное существо,скорее всего. Дальше пытался максимально начекать мирных персонажей,чтобы методом исключения мафцов за раз всех вывести,но кто-бы мог подумать,что кто-то захочет убить вайлда? Для меня это было сюрпрайзом,диким. Правда,вот,хоть убей не понимаю,как и почему вчера выжил Фрост. Стоило проспать голосовку и координация вообще улетела в задницу,каждый начал творить,что угодно,на приколе. Если вы не убервтупите,то к последнему дню в живых останутся Фреди/Радик/Лапидус(вместо фреда возможен Лео,но врятли) Среди которых будет маньяк.Я бы хотел скорее эту ситуацию рассмотреть,ибо на сегодня надеюсь разберётесь. Ночью,скажу по правде,если-бы не умер,то знал-бы уже все карты наверняка,потому,что имхо Радик/Лапоть - маньяк один из них,но к сожалению чек не прошёл. Скорее всего Фреду(Лео) прийдётся стрелять решающим голосом,если Радэску вдруг опять не включит коня и не захочет слить голос в никуда. Если тебе интерестно моё мнение,то в паре Радя-Лапоть коэф на маньяка стоит в отношении 20/80 соответственно никам. Главное сейчас не паниковать,мирные по прежнему в очень хорошем положении,хотя и могли закончить куда проще. В Радике меня напрягает лишь один момент,зачем он так тупо голосует? Всю игру я думаю на то,что ему просто пофиг и ловит лулз с подобного.С этим мнением и останусь до конца.Если ошибаюсь,значит так тому и быть. Собственно всё. Гл хф.Мирняки я в вас искренне верю,тащите.