Mafia - Игра №8
|
|
Яблочко | Дата: Пятница, 2014-06-06, 03:04 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Лето - самая долгожданная пора в скучной человеческой жизни. Вот и до наших героев наконец дошли все прелести этого времяпрепровождения. Группа из 10 человек решила провести своё лето беззаботно и весело в отдалённом уголке цивилизации( то есть трахаться с местными чиками, бухать местный самогон, и мять дойки местных бабушек), но ужасный и злой деревенский капиталист Алан решил всех сделать рабами на своих плантациях картофеля и подсыпал в местный самогон ужасную отраву подчиняющую людей. Кто поддался воли злого картофельного магната? В этом должны разобраться наши игроки. Состав: BIZoNua - доктор Lео - мирный Тобоэ - мирный житель wildgoosechase - мирный житель FrostSound - мафия Uchiha_Bobriha - мафия Lapidus - маньяк Ртвов - комиссар =Радэску= - мирный Freddie_Mercurу - мирный Итог игры: победа мафии и багет ртвова
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:33 | Сообщение # 361 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) В данном случае игроки сами формируют течение, так что я бы пока повременил бросаться такими фразами Дак оно уже сформировано,ты не учитываешь посторонние факторы,ака знакомства и всякие стереотипы.Это большая ошибка,ноу чейнц,бро. Цитата Freddie_Mercurу (  ) И сегодня он меня сходу в партнёры записал. Несмотря на тот диалог. А может благодаря нему? Тут стоит задуматься Я бы ответил на другое,но уже становится лень,ты потрохи теряешь баллы.Не стоит так скакать от мнения к мнению,именно потому,ты мирный,базару нет,но всё остальное... С каждым постом ты лишь теряешь доверие к себе,потому,что сам не определился. А подобные теории можно к любому за уши по 100500 придумать,веришь?Добавлено (07.06.2014, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Тебе назло, не иначе. Ну так примерно и было,судя по конфе ) Цитата Lapidus (  ) Если ты о тоннах бесполезного текста - это не ко мне. Вопрос такой тебе.Если все будут тупо молчать,как ты,то как мы вообще будем искать мафию? Даже не зная твоего мнения о ситуации и подозреваемых должны делать выводы о карте и что-то там думать... Да,лайк э джэниус.
|
|
|
|
Укседар | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:34 | Сообщение # 362 |
| Цитата rtw0w (  ) Вопрос такой тебе.Если все будут тупо молчать,как ты,то как мы вообще будем искать мафию? Элементарно - на кого укажет мой стояк. Бобр, Фредди и Ты.
Сообщение отредактировал Укседар - Суббота, 2014-06-07, 16:34 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:35 | Сообщение # 363 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата rtw0w (  ) Дак оно уже сформировано,ты не учитываешь посторонние факторы,ака знакомства и всякие стереотипы. Ну помимо этого есть как бы и другие факторы, а что перевесит - покажет игра Цитата rtw0w (  ) Я бы ответил на другое,но уже становится лень Слился лалка))))0 Цитата rtw0w (  ) Не стоит так скакать от мнения к мнению Из опыта предыдущих игр я как-то научился не доверять первому, что приходит в голову Нельзя переть как баран, нужно уметь иногда и по сторонам оглядываться. Цитата rtw0w (  ) А подобные теории можно к любому за уши по 100500 придумать,веришь? Поверю как придумаешь Можешь начинать.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:36 | Сообщение # 364 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата rtw0w (  ) Ну так примерно и было,судя по конфе ) Не льсти себе, это была лишь шутка. Цитата rtw0w (  ) Если все будут тупо молчать,как ты Я не молчу - говорю когда могу. Цитата rtw0w (  ) Да,лайк э джэниус. О хоспаде, я лишь выполняю роль "пассивного бота", сказал уже.
|
|
|
|
Kiren | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:42 | Сообщение # 365 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| петуха убили гж
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:59 | Сообщение # 366 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Из опыта предыдущих игр я как-то научился не доверять первому, что приходит в голову Нельзя переть как баран, нужно уметь иногда и по сторонам оглядываться. Одно дело здраво рассуждать и уметь поменять свою позицию,другое бегать от одного к другому с невозможностью определится.У тебя через каждые 5 минут что-то всплывает. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Поверю как придумаешь Можешь начинать. Омг. Фреда сейчас пытается меня слить!!! Но у него вообще нет по сути аргументов,лишь высосаные из пальца догадки,а зацикленность на моём убийство показывает,что ему пофиг кого лить.А это типикал мафия. Ещё,известна наиболее стандарт тактика актив маф + пассив,вот он самый активный пытается запудрить мозги всем,жертвуя собой на передовой. Короче бла-бла-бла,первое,что всплыло в голове.Поверь,если это развернуть,то похлеще твоего трёпа будет,но на деле херня,которую ты несёшь.
Добавлено (07.06.2014, 16:59) --------------------------------------------- Цитата Lapidus (  ) Не льсти себе, это была лишь шутка А если нет,то ты педик,согласен? Цитата Lapidus (  ) Я не молчу - говорю когда могу. Ты же сейчас можешь? Дак говори. Цитата Lapidus (  ) О хоспаде, я лишь выполняю роль "пассивного бота", сказал уже. Да каждую игру её выполняешь,с того,что видел )
|
|
|
|
Укседар | Дата: Суббота, 2014-06-07, 17:01 | Сообщение # 367 |
| Цитата rtw0w (  ) А если нет,то ты педик,согласен? Лаппи не педик, не оскорбляй его. Он просто жертва любви негров.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2014-06-07, 17:06 | Сообщение # 368 |

| Цитата rtw0w (  ) Одно дело здраво рассуждать и уметь поменять свою позицию Я сейчас именно это и делаю Цитата rtw0w (  ) Одно дело здраво рассуждать и уметь поменять свою позицию,другое бегать от одного к другому с невозможностью определится. Ты сейчас обозвал одно и то же разными фразами, одна из которых носит якобы положительный характер. вторая - якобы отрицательный, и приписал второе мне. Играешь на эмоциях? Цитата rtw0w (  ) У тебя через каждые 5 минут что-то всплывает. Полная лажа, какие каждые 5 минут? Цитата rtw0w (  ) Но у него вообще нет по сути аргументов Придумай вот этому какую-нибудь другую более-менее убедительную трактовку: Цитата Freddie_Mercurу (  ) Метасообщение: "Фруди - не лей меня, я ман Ртв - ладн" А то меня ето очень беспокоит. Цитата rtw0w (  ) Ещё,известна наиболее стандарт тактика актив маф + пассив,вот он самый активный Активный мафец - это всего лишь элемент множества всех активных игроков в игре. Снова полная лажа.Добавлено (07.06.2014, 17:06) --------------------------------------------- Как-то ты ушёл от поста с основной аргументацией и комментить стал уже последующие, что тоже тебе в плюс не идёт 
|
|
|
|
Kiren | Дата: Суббота, 2014-06-07, 17:09 | Сообщение # 369 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| блин вас не влом стока писать(
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2014-06-07, 17:21 | Сообщение # 370 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ты сейчас обозвал одно и то же разными фразами, одна из которых носит якобы положительный характер. вторая - якобы отрицательный, и приписал второе мне. Играешь на эмоциях? Одно и тоже? Нда. Я уже начинаю потрохи хреновасто о тебе думать,если так продолжится,то просто буду игнорить и голосуй хоть каждый раз. Поясняю.Есть какое-то мнение,которое ты вылаживаешь исходя из результатов ночи и виденья своей ситуации.Ты его обдумал и выдал в большом посте.Оукей.Это мнение обосновано хоть чем-то,твоими мыслями. А есть вот это: Цитата Freddie_Mercurу (  ) Полная лажа, какие каждые 5 минут? Сначала большой пост одно,потом. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Фрост и Ртв мафея))))00 Цитата Freddie_Mercurу (  ) Вообще Фрост сейчас у большинства вне подозрения, Ртв тоже типа алибос себе набил (хотя он сам говорит, что чё там по сути той репы), будь пасаны мафцами - почему бы и не посраться для виду? Потом уже Фрост куда-то улетел,я остался один. А хочешь скажу,как это называется? Ты,как шавка бросаешься по команде фас на тех,кто в теме и что-то пишет,остальные попросту выпадают у тебя из поля зрения. Не способный здраво анализиировать едва-ли ты способен кого-то склонить на свою сторону,хотя попробуй,удачи. Просто надеюсь мне потом не прийдётся повторно обьяснять,если не буду воспринимать серь1зно.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Придумай вот этому какую-нибудь другую более-менее убедительную трактовку: Цитата Freddie_Mercurу (  ) А то меня ето очень беспокоит. ахахах Ты правда думаешь,что даже будучи мафией,я бы поверил тому,что ты сказал о маньяке? Так открою тебе свет,что Лео тоже говорил про маньяка,я говорил так-же про него в начале.Но да.Ладно,проехали. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Активный мафец - это всего лишь элемент множества всех активных игроков в игре. Снова полная лажа. О боже,ты понимаешь,что и твоя версия лишь ОДНА ИЗ МНОЖЕСТВ,которые могут здесь быть? Так,что разницы ноль. Сейчас подитожу. Ты мирный,явный.Но твоя откроенная несообразительность сейчас меня печалит,потому,пока не будет реальной опасности не пиши мне более о мафиозности,тратить время на бесполезное занятие не очень (Добавлено (07.06.2014, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Как-то ты ушёл от поста с основной аргументацией и комментить стал уже последующие, что тоже тебе в плюс не идёт Потому,что там нет аргументации.Не думал,что скажу в стиле лаптя,но это даже не вода. Если кого-то ещё заинтересует,то отвечу,но не тебе,без обид.Добавлено (07.06.2014, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Укседар (  ) Лаппи не педик, не оскорбляй его. Он просто жертва любви негров. Разница не велика,что там,что там в попу получать wildgoosechase, Дак больше не с кем чего-то тереть,присоединяйся,вылаживай свои мысли.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2014-06-07, 17:34 | Сообщение # 371 |

| Цитата rtw0w (  ) Одно и тоже? Нда. Действие одно и то же - перемена мнения. А вот обозвать это можно как "сменой позиции в связи со здравыми рассуждениями", так и "беготнёй туда-сюда". Ты сделал второе. Ок, гж. Цитата rtw0w (  ) Есть какое-то мнение,которое ты вылаживаешь исходя из результатов ночи и виденья своей ситуации. Виденье может меняться по ходу дела, что-то всплыло, что-то вспомнилось. Ну вот если ты вспомнил какой-нибудь интересный факт по ходу дела, лучше его проигнорить и продолжать стоять на своём, или всё-таки хотя бы попытаться его обмозговать? Цитата rtw0w (  ) из результатов ночи Ты всерьёз считаешь их информативными?)) Цитата rtw0w (  ) А хочешь скажу,как это называется? Ты,как шавка бросаешься по команде фас на тех,кто в теме и что-то пишет Цитата rtw0w (  ) Не способный здраво анализиировать А вот это уже переход на личности, попробуй поискать себя вот тут: Фросту когда он на тебя каточку выкатил ты чёто ничего не говорил о неспособности здраво анализировать.
А вообще, у тебя как-то даже настроение и манера речи поменялись, когда я развернулся в твою сторону, прям резко так, начались задвиги про Пуаро 90 лвл и прочую чушь. Цитата rtw0w (  ) Ты правда думаешь,что даже будучи мафией,я бы поверил тому,что ты сказал о маньяке? Понятия не имею, всё зависит от того, насколько высоко ты на тот момент оценивал мой скил Цитата rtw0w (  ) Так открою тебе свет,что Лео тоже говорил про маньяка,я говорил так-же про него в начале. Сказать ололо я *рольname* - это всё-таки немного другое, думаю ты должен это понимать. Цитата rtw0w (  ) Но да.Ладно,проехали. Сам ты проехали, тебе лишь бы проехать
|
|
|
|
Укседар | Дата: Суббота, 2014-06-07, 17:40 | Сообщение # 372 |
| Короче, я скоро уйду спать, поэтому, почитав аргументы всех уважаемых людей и одного гомика, пришёл к выводу: Lео
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2014-06-07, 17:42 | Сообщение # 373 |
| Freddie_Mercurу, ок) Добавлено (07.06.2014, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Укседар (  ) Короче, я скоро уйду спать, поэтому, почитав аргументы всех уважаемых людей и одного гомика, пришёл к выводу: Lео Вууут?? =_= Чувак,давай трезво взглянем на вещи,его лить никто не будет.Не теряй голос.Прошу тебя.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2014-06-07, 17:45 | Сообщение # 374 |

| Цитата rtw0w (  ) Чувак,давай трезво взглянем на вещи,его лить никто не будет. Лапидус может всё
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2014-06-07, 17:46 | Сообщение # 375 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Лапидус может всё Имел ввиду,что в общем плане его не сольют,но если важно приципиться к слову,то ок,исправил :c
|
|
|
|