Лето - самая долгожданная пора в скучной человеческой жизни. Вот и до наших героев наконец дошли все прелести этого времяпрепровождения. Группа из 10 человек решила провести своё лето беззаботно и весело в отдалённом уголке цивилизации( то есть трахаться с местными чиками, бухать местный самогон, и мять дойки местных бабушек), но ужасный и злой деревенский капиталист Алан решил всех сделать рабами на своих плантациях картофеля и подсыпал в местный самогон ужасную отраву подчиняющую людей. Кто поддался воли злого картофельного магната? В этом должны разобраться наши игроки.
Жалко только,что всем всеравно,потому,что против течения сейчас не пойдут
В данном случае игроки сами формируют течение, так что я бы пока повременил бросаться такими фразами
Цитатаrtw0w ()
Братишка,я лишь предлагаю руку,тебе выбирать пожать ли её.
Разумеется мне, а то подашь руку ответ - а её по локоть отхватят. И такое бывает, да
Цитатаrtw0w ()
Гни тогда линию,что я мафец
Собственно почему бы и нет? Времени до голосования ещё вагон, было бы неплохо отработать разные версии.
Начнём пожалуй 1. Собсна врыв Ртв в игру. Первым же постом он пытается откинуть вариант о том, что роли мог раздавать Инц. Не, ну хрен его знает, мож и не раздавал, но на самом деле Яблочкин мог учудить чего угодно, поэтому вот так вот выбрасывать имеющуюся инфу (спорную, но всё же) - ну это походу явно делалось ради какой-то цели. Какой? Ну тут думаю очевидно, при том самом варианте, который он с порога отметает, довольна высока вероятность именно ему получить мафиозную карту. 2. Вчерашний диалог. Собсна просто приведу основные цитаты:
Цитатаrtw0w ()
Кого мне убить,чтобы ты в другую сторону напирал?
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
Самый надёжный вариант - меня, но я бы не советовал
Цитатаrtw0w ()
Если вариант наиболее надёжный,то логично,что его надо брать.Почему не советуешь?
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
А вот это уже покрыто завесой тайны и не предназначено для посторонних ушей...
Цитатаrtw0w ()
Оукай,тёмный вейдер.
Метасообщение: "Фруди - не лей меня, я ман Ртв - ладн"
И сегодня он меня сходу в партнёры записал. Несмотря на тот диалог. А может благодаря нему? Тут стоит задуматься
3. Ну и в конце концов - попытка набить себя алибос высером про репу. Трактовать можно двояко, но, укладываясь в общую картину...