Mafia - Игра №8
|
|
Яблочко | Дата: Пятница, 2014-06-06, 03:04 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Лето - самая долгожданная пора в скучной человеческой жизни. Вот и до наших героев наконец дошли все прелести этого времяпрепровождения. Группа из 10 человек решила провести своё лето беззаботно и весело в отдалённом уголке цивилизации( то есть трахаться с местными чиками, бухать местный самогон, и мять дойки местных бабушек), но ужасный и злой деревенский капиталист Алан решил всех сделать рабами на своих плантациях картофеля и подсыпал в местный самогон ужасную отраву подчиняющую людей. Кто поддался воли злого картофельного магната? В этом должны разобраться наши игроки. Состав: BIZoNua - доктор Lео - мирный Тобоэ - мирный житель wildgoosechase - мирный житель FrostSound - мафия Uchiha_Bobriha - мафия Lapidus - маньяк Ртвов - комиссар =Радэску= - мирный Freddie_Mercurу - мирный Итог игры: победа мафии и багет ртвова
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:51 | Сообщение # 331 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Фрост и Ртв мафея))))00 Точна)))00 Цитата FrostSound (  ) Ртвув, БРА НАС РАСКРЫЛИ(((9 ты жи гаварил што аткатаем, ты гаварил ани нубы(99 Да писец,план петушков провален,звезда в шоке. Нужно мана подговорить слить фреду,а то он Пуаро лвл 90. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Вообще Фрост сейчас у большинства вне подозрения, Ртв тоже типа алибос себе набил (хотя он сам говорит, что чё там по сути той репы), будь пасаны мафцами - почему бы и не посраться для виду? (((( Хорошо,что тебе не поверят.Добавлено (07.06.2014, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Укседар (  ) У меня просто яйца большие Это ок,таки. Но всё-же,ближе к телу.Твоя версия,кого лить?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:53 | Сообщение # 332 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата rtw0w (  ) И ещё,ты не ответил на вопрос.Ну допустим ок,ради лулзов лоха выпилил,почему не вайлда? Которого я вообще первый раз вижу.Это было-бы логичнее,нет? как и тобова впервый раз) Абсолютный рандом. Если бы умер Вайлд и я бы написал все тот же текст только вместо %юзер_нэйм(Тобова)% приписал бы Вайлд ты бы резонно спросил: А ШОЖ НЕ ТОБОВУ ТА? Цитата rtw0w (  ) Месть за Кизара!!! Он не хач!!! У ТИБЯ ТАК ПАДГАРИЛ ПУКАН ЧТО СПУСТЯ СТОЛЬКА МИСИЦЕВ ТЫ ИЩО ПОМНИШЬ АХЗАЗА
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:53 | Сообщение # 333 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата rtw0w (  ) Да писец,план петушков провален,звезда в шоке. Нужно мана подговорить слить фреду,а то он Пуаро лвл 90. Цитата rtw0w (  ) (((( Хорошо,что тебе не поверят. Ой не нравится мне этот тон
|
|
|
|
Укседар | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:53 | Сообщение # 334 |
| Цитата rtw0w (  ) Это ок,таки. Но всё-же,ближе к телу.Твоя версия,кого лить? Бобра или Фредди. Второй слишком умный, первый слишком мне нравится. Ну и тоже, Король, заслуживаешь подозрений.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:56 | Сообщение # 335 |
| Цитата FrostSound (  ) как и тобова впервый раз) Абсолютный рандом. Если бы умер Вайлд и я бы написал все тот же текст только вместо %юзер_нэйм(Тобова)% приписал бы Вайлд ты бы резонно спросил: А ШОЖ НЕ ТОБОВУ ТА? С тобовым я играл уже когда-то вроде.На закрытых.Чи не он там был... Но видал чувака,так точно.А вот вайлда,да,нонейма. Тобоэ - Фреди - Метеор(лапидус уже) для меня ровно на одной ступени стоят,так,что мне без разницы кого с них косить. А вайлд это ещё ниже по иерархии. Цитата FrostSound (  ) У ТИБЯ ТАК ПАДГАРИЛ ПУКАН ЧТО СПУСТЯ СТОЛЬКА МИСИЦЕВ ТЫ ИЩО ПОМНИШЬ АХЗАЗА Забавно,что я порой не помню имён людей,спустя 2 минуты,а такие мелочи реально врезаются в память,лул.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:59 | Сообщение # 336 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| Вообще Ртв считает меня миром, хотя я ему вчера чуть ли не прямым текстом втирал, что я маньяк. Довольно странный выбор партнёра для сотрудничества, будь он миром - мог бы хотя бы вспомнить об этом сегодня  Добавлено (07.06.2014, 15:59) --------------------------------------------- Чё за баг, не вижу постов
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:00 | Сообщение # 337 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ой не нравится мне этот тон Жалко только,что всем всеравно,потому,что против течения сейчас не пойдут Цитата Укседар (  ) Бобра или Фредди. Второй слишком умный, первый слишком мне нравится. Ну и тоже, Король, заслуживаешь подозрений. Это не причина для того,чтобы называть их мафиями,мы же всё-таки в игру катаем,а не убей неприятеля?) Или ты на чуйке прокидал? Цитата Freddie_Mercurу (  ) Вообще Ртв считает меня миром, хотя я ему вчера чуть ли не прямым текстом втирал, что я маньяк. Довольно странный выбор партнёра для сотрудничества, будь он миром - мог бы хотя бы вспомнить об этом сегодня Братишка,я лишь предлагаю руку,тебе выбирать пожать ли её.Моё уже высказал.Гни тогда линию,что я мафец
|
|
|
|
Укседар | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:02 | Сообщение # 338 |
| Цитата rtw0w (  ) Это не причина для того,чтобы называть их мафиями,мы же всё-таки в игру катаем,а не убей неприятеля?) Или ты на чуйке прокидал? Нет, просто мой хер не встал на них - это плохой знак. А на тебе лишь ненадолго получилось Т_Т
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:03 | Сообщение # 339 |
 R U mine?
| Цитата rtw0w (  ) С тобовым я играл уже когда-то вроде.На закрытых.Чи не он там был... Но видал чувака,так точно.А вот вайлда,да,нонейма. Тобоэ - Фреди - Метеор(лапидус уже) для меня ровно на одной ступени стоят,так,что мне без разницы кого с них косить. А вайлд это ещё ниже по иерархии. и тем не менее, мог сделать это от балды. В любом случае акцент я делаю не на том кто из не сильных игроков на твой взгляд более слабый. А суть в том, что умер именно НЕ СИЛЬНЫЙ, т.е. не ты, не бобриха, не какой-нибудь относительно годный рэдиска.Добавлено (07.06.2014, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Забавно,что я порой не помню имён людей,спустя 2 минуты,а такие мелочи реально врезаются в память,лул. таки да, ест ьтакой момент) и азер на Ф(ну ты понел хДД), наверное, регулярно из-за этого плачет)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:05 | Сообщение # 340 |
| Цитата FrostSound (  ) и тем не менее, мог сделать это от балды. В любом случае акцент я делаю не на том кто из не сильных игроков на твой взгляд более слабый. А суть в том, что умер именно НЕ СИЛЬНЫЙ, т.е. не ты, не бобриха, не какой-нибудь относительно годный рэдиска. Понял.Надеюсь,что это лишь начальный запал и не станет серьёзным основанием для тебя прессовать меня и в дальнейшем. Фактически и не причина-же.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:06 | Сообщение # 341 |
 R U mine?
| Цитата rtw0w (  ) Понял.Надеюсь,что это лишь начальный запал и не станет серьёзным основанием для тебя прессовать меня и в дальнейшем. Фактически и не причина-же. второй день же. Чего-то действительно серьезного и не может быть. Но надо же на то-то опираться)Добавлено (07.06.2014, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Фактически и не причина-же. посмотирм на твое поведение xDDDD
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:08 | Сообщение # 342 |
| Цитата FrostSound (  ) таки да, ест ьтакой момент) и азер на Ф(ну ты понел хДД), наверное, регулярно из-за этого плачет) ахах Я его до сих пор Чёрным называю.Кстати он сказал,что где-то с середины июня свободен будет уже,надо будет каточку по скупу собрать по возможности,всё-таки хорошие воспоминания. Инц будет опустошать.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:10 | Сообщение # 343 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Между прочим жаль Тобоэ - не дали поиграть человеку. Опять начались тёрки между азаза-Фрости и явсехнагну-Ртвовом...
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:10 | Сообщение # 344 |
| Цитата FrostSound (  ) посмотирм на твое поведение xDDDD Оукай,басс. Цитата FrostSound (  ) второй день же. Чего-то действительно серьезного и не может быть. Но надо же на то-то опираться) Можно тебя попросить о чём-то личном?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2014-06-07, 16:10 | Сообщение # 345 |
 R U mine?
| Цитата rtw0w (  ) то где-то с середины июня свободен будет уже,надо будет каточку по скупу собрать по возможности,всё-таки хорошие воспоминания. таки да Цитата rtw0w (  ) Инц будет опустошать. опять унижать будет((9
|
|
|
|