Mafia - Игра №8
|
|
Яблочко | Дата: Пятница, 2014-06-06, 03:04 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Лето - самая долгожданная пора в скучной человеческой жизни. Вот и до наших героев наконец дошли все прелести этого времяпрепровождения. Группа из 10 человек решила провести своё лето беззаботно и весело в отдалённом уголке цивилизации( то есть трахаться с местными чиками, бухать местный самогон, и мять дойки местных бабушек), но ужасный и злой деревенский капиталист Алан решил всех сделать рабами на своих плантациях картофеля и подсыпал в местный самогон ужасную отраву подчиняющую людей. Кто поддался воли злого картофельного магната? В этом должны разобраться наши игроки. Состав: BIZoNua - доктор Lео - мирный Тобоэ - мирный житель wildgoosechase - мирный житель FrostSound - мафия Uchiha_Bobriha - мафия Lapidus - маньяк Ртвов - комиссар =Радэску= - мирный Freddie_Mercurу - мирный Итог игры: победа мафии и багет ртвова
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2014-06-07, 14:59 | Сообщение # 316 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата FrostSound (  ) нет, просто мафец 1 жоский пац, а второй не такой жоский. Так вот если ты мафец ты тот что не такой жоский. он дон, а ты не дон. такие дела. Ну ето же совсем другое дело, надо сразу изъясняться так, чтобы было понятно
Так всё-так чё, мы с Ртв в два актива играем? Ну ес именно по активности, а не по жоскостиДобавлено (07.06.2014, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) где долбанная стена от ртв ? Кстати да
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:00 | Сообщение # 317 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата FrostSound (  ) а че фраста то(((9( Лишь по причине твоей несговорчивости.Твоя манера игры мне не нравится,а те,с кем мне некомфортно,нужно устранять.Всё просто-же. Просто выстраиваю сейчас концепцию сражения,смотря на поле битвы,с кем я смогу более менее сотрудничать и с тобой это врятли выйдет.Ты сейчас ответишь в своём троллированном стайле,а мнение скорее всего пропустишь мимо ушей,потому,что я и так у тебя топ-1 мафец по подозрениям. Хотя задай себе вопрос,к чему мне смерть Тобоэ? Лулзов ради?? Шта.Тогда уже нужно было валить нонейма вайлд какой-то там,которого я вообще не видел.А Тоби ещё вчера приглянулся и мы с ним норм поладили,смысл такого лить? Да и бью всегда по потенциальной активке.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:01 | Сообщение # 318 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Так всё-так чё, мы с Ртв в два актива играем? Ну ес именно по активности, а не по жоскости а что в этом удивительного?) во всяком случае из всего изложенного прежде пока у меня формируется такая картинка. очень аморфная, разумеется, но чего ты хотел - второй день) НУЖНА БОЛЬШИ МАТЧАСТИ
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:02 | Сообщение # 319 |
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) где долбанная стена от ртв ? Братишка,дай насладится моментом.Времени ещё вагон,ну давно не играл-же. Сейчас с мыслями собираюсь.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:03 | Сообщение # 320 |

| Цитата FrostSound (  ) во всяком случае из всего изложенного прежде пока у меня формируется такая картинка. Из чего конкретно? Меня ты вообще просто так приляпал. Эх Фрости...Добавлено (07.06.2014, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Братишка,дай насладится моментом.Времени ещё вагон,ну давно не играл-же. Сейчас с мыслями собираюсь. Главное до голосования не тяни, а то там и забудется
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:07 | Сообщение # 321 |
 R U mine?
| Цитата rtw0w (  ) Лишь по причине твоей несговорчивости.Твоя манера игры мне не нравится,а те,с кем мне некомфортно,нужно устранять.Всё просто-же. эгоистичный ублюдок, тебе плевать на мои чувства((9 Цитата rtw0w (  ) Хотя задай себе вопрос,к чему мне смерть Тобоэ? Лулзов ради?? Шта а почему нет? похоже на тебя) Цитата rtw0w (  ) Тогда уже нужно было валить нонейма вайлд какой-то там,которого я вообще не видел.А Тоби ещё вчера приглянулся и мы с ним норм поладили,смысл такого лить? Да и бью всегда по потенциальной активке. ты так активно оправдываешься, учитывая, что сегодня второй день и все подозрения писаны вилами по воде. Чего ты такой серьезный? не нервничай ну от того что ты скажешь ПАРНИ ИНФА СОТКА Я ВСИГДА ТОК АКТИВАК ЛЬЮ НУ СИРЁЗНА оно таковым не станет) Я аппелирую к опыту игры с тобой и на сколько сложилась моя картина, восприятия твоей игры - ты играешь впервую очередь чтобы получить удовольствие. Я не настаиваю разумеется, я говорю свое ИМХО, исключительно. Тобоэ слабый - а значи тего потеря игру не испортит) Ну не знаю, чем Тобоэ не ноунейм. Как вы там ладили я не в курсе, я высказал свое впечатление ;Р
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:09 | Сообщение # 322 |

| Фрост и Ртв мафея))))00
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:11 | Сообщение # 323 |
 R U mine?
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Из чего конкретно? Меня ты вообще просто так приляпал. Эх Фрости... это только начало дня, да я просто прилепил к сильнмоу игроку одного из менее сильных, который чисто гиппотетически мог бы быть мафоцм) Ты, возможно ввиду активности, просто маячишь чаще потому сейчас кажешься мне более вероятным кандидатом на рол ьмафца пассива чем тот же лео, хотя бизона, если ты обратишь внимание, я тоже отметил) ну сегодня я бы тебя лить не стал. ты даже не второй кандидат на вылет сейчас в моем списке) (только третий хД)Добавлено (07.06.2014, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Фрост и Ртв мафея))))00 Ртвув, БРА НАС РАСКРЫЛИ(((9 ты жи гаварил што аткатаем, ты гаварил ани нубы(99
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:22 | Сообщение # 324 |

| О, ещё и в оффлайн ушёл. Это когда ж мы его каточку увидим? Цитата FrostSound (  ) ты даже не второй кандидат на вылет сейчас в моем списке) (только третий хД) Ну да, первый у тебя кандидат, которого всё равно скорее всего лить никто не будет, дальше кто там, Радеску?Добавлено (07.06.2014, 15:22) --------------------------------------------- Вообще Фрост сейчас у большинства вне подозрения, Ртв тоже типа алибос себе набил (хотя он сам говорит, что чё там по сути той репы), будь пасаны мафцами - почему бы и не посраться для виду? 
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:26 | Сообщение # 325 |
 R U mine?
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) будь пасаны мафцами - почему бы и не посраться для виду? мы с алениной так делали да, помнится. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну да, первый у тебя кандидат, которого всё равно скорее всего лить никто не будет, дальше кто там, Радеску? именно. ты же читал)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:35 | Сообщение # 326 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Главное до голосования не тяни, а то там и забудется Офкорс. Это не по мне,всё в себе держать. Ладно,погнали. Разбираем поэтапно.Смерть Тобоэ.Ху из зис? Если честно,верите или нет,но вчера отметил его для себя,как явного мирняка,в силу того,что после захода в игру ему сразу не понравились монотонные обсуждения и тёрки по поводу раздачи ролей,будь у него мафка,думаю и игралось-бы веселее,а так,человек на мире просто не знал,че делать.Скука. Я веду к тому,что его валили едва-ли по принципу "завали активку",либо что-то упускаю.У каждого офкорс свой взгляд на вещи,но пока мнение именно таково. Потому,как мне думается,стреляли в него: a)Те,кто близко общаются.Просто принцип,завали кого-то с круга общения,а типо нонейма трогать нахрен надо. б)Те,кому он вчерашним поведением не понравился. А здесь уже конкретнее,я так думаю может быть Бобёр,Фредка,мб Радэску.Нет это не агр,просто взападло с челом играть,личные мотивы. В общем этот первый пунктик хрень и смерть на самом деле нам мало чего даёт.Пролетаем. ----------------------------------------------- Комиссар не попал.Есть смысл гадать кого он мог чекать? Думаю нет.Одного мира знает и то хорошо. Вот теперь перехожу к раскидке персонажей. Нас 9 человек,среди которых 5 активок,4 мира. 1)Ртв - мир (да пасаны внатуре) 2)Вайлд - мир - докта Не думаю,что человеку дадут какую-то важную карту в игре,об этом уже говорил.Хотя офкорс,при прошаренном напарнике всё может быть.Но пока эта цель явно не приорететна. 3)Лео - мир Не вижу я в нём мафию пока,хоть убей.Чисто внутренные ощущения играют,что глаголит без фальши,да и последний раз играя с ним,будучи мафией совсем по иному себя вёл. 4)Фредди - мир/докта? Как ни странно,но и здесь не вижу абсолютно никакой активки,хотя уже по иной причине.Раскованность в действиях,наглое общение,он не пытается кого-то склонить в свою сторону,а просто пишет от балды,что думает.По мне типикал . --------------------------------------------------------------- Короче по итогам первой части,хочу сразу сказать,что надеюсь на Лео и Фредди в ближайшее время.В них я вижу наиболее четких мирняков.Вайлд откинутый по причине новичка,не внушает особо доверия,да и посмотрим,что дальше будет. -------------------------------------------------------- 5)Фрост? - Как уже слышал из разговоров,человек трижды получал мафца подряд,если не сегодня,так завтра его уже наверняка чекнут.Да и момент,который я ранее обьяснил случившийся в группе подержки,едва-ли Фростец убив Тобоэшку стал-бы кричать об этом открыто.Имхо,пассажира нужно оставлять до лучших времен. 6)Радэску - Аналогично не вижу состава преступления,не понимаю,почему большинство на него накинулось.Может кому смешно,но один его пост меня очень убедил в невиновности.Сейчас процитирую. Цитата Укседар (  ) *Зевает* ну так слей меня, угу) Я готов умереть лишь ради того, что узреть твоё лицо - когда ты осознаешь ошибочность своих выводов, малыш) Мне просто сразу вспомнилась Аврора.Этот наивный текст,который от самого сердца души.Ну я правда в него верю. Ведь по сути первый день мы строим все предположения основываясь на чуйке. То таковы мои 6 героев,которых трогать сегодня уж точно не намерен. Остаются 3 тела. Лапидус Бобриха Бизон Первый и третий по причине малой активности у меня выплыли просто потому,что больше накидывать то и некому мафца,мой любимый метод исключения. Наибольшие подозрения вызывает Боберчик,его и номинирую в топ. Обычно отпускающий куда больше шуток и едва-ли становящийся хоть на грамм серьёзным,сегодня ну просто другой человек.Одной этой причины мне уже достаточно,чтобы повесить пацанёнка. Ещё я кстати,хоть и оставил на сегодня вайлда,но настоятельная просьба товарищу поактивнее быть,есть мнение,что Яблочкин тролл-вася,решил раздать ачивочки всем иннактивам,дабы мы посрались и устранили друг друга. В общем,повторюсь. Бобёр,Лапидус,Бизон.Готов рассмотреть кандидатуру любого из них. Прежде всего хочу услышать мнение Лео и Фредди,так-же не откажусь от Фроста и Радэску,если будете сериасли.
|
|
|
|
Укседар | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:36 | Сообщение # 327 |
| Цитата rtw0w (  ) Радэску - Аналогично не вижу состава преступления,не понимаю,почему большинство на него накинулось У меня просто яйца большие
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:45 | Сообщение # 328 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Дата регистрации: 2013-07-01
| БЛИН НУ ВЫ ЧЕ КАК ТАК МОЖНА МИНЯ АЖ ТРИСЁТ Говорить-то особо нечего. Вижу, что игра получается интересная, удачи мирам.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:47 | Сообщение # 329 |
| Цитата FrostSound (  ) эгоистичный ублюдок, тебе плевать на мои чувства((9 Месть за Кизара!!! Он не хач!!! Цитата FrostSound (  ) ты так активно оправдываешься, учитывая, что сегодня второй день и все подозрения писаны вилами по воде. Чего ты такой серьезный? не нервничай ну от того что ты скажешь ПАРНИ ИНФА СОТКА Я ВСИГДА ТОК АКТИВАК ЛЬЮ НУ СИРЁЗНА оно таковым не станет) Я аппелирую к опыту игры с тобой и на сколько сложилась моя картина, восприятия твоей игры - ты играешь впервую очередь чтобы получить удовольствие. Я не настаиваю разумеется, я говорю свое ИМХО, исключительно. Тобоэ слабый - а значи тего потеря игру не испортит) Ну не знаю, чем Тобоэ не ноунейм. Как вы там ладили я не в курсе, я высказал свое впечатление ;Р Оу,да я ниразу не нервничаю,что ты.Просто стоит сразу расставить все точки над "и",я лишь упрощаю работу для нашей главной звезды,ведь,чем больше невиновных,тем легче искать преступника. Давно не играл - на тебе активность,всё-же просто. И ещё,ты не ответил на вопрос.Ну допустим ок,ради лулзов лоха выпилил,почему не вайлда? Которого я вообще первый раз вижу.Это было-бы логичнее,нет?
|
|
|
|
Укседар | Дата: Суббота, 2014-06-07, 15:50 | Сообщение # 330 |
| Цитата rtw0w (  ) Месть за Кизара!!! Он не хач!!! Да, он сраный жид)
|
|
|
|