Mafia - Игра №8
|
|
Яблочко | Дата: Пятница, 2014-06-06, 03:04 | Сообщение # 1 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Лето - самая долгожданная пора в скучной человеческой жизни. Вот и до наших героев наконец дошли все прелести этого времяпрепровождения. Группа из 10 человек решила провести своё лето беззаботно и весело в отдалённом уголке цивилизации( то есть трахаться с местными чиками, бухать местный самогон, и мять дойки местных бабушек), но ужасный и злой деревенский капиталист Алан решил всех сделать рабами на своих плантациях картофеля и подсыпал в местный самогон ужасную отраву подчиняющую людей. Кто поддался воли злого картофельного магната? В этом должны разобраться наши игроки. Состав: BIZoNua - доктор Lео - мирный Тобоэ - мирный житель wildgoosechase - мирный житель FrostSound - мафия Uchiha_Bobriha - мафия Lapidus - маньяк Ртвов - комиссар =Радэску= - мирный Freddie_Mercurу - мирный Итог игры: победа мафии и багет ртвова
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2014-06-07, 13:57 | Сообщение # 271 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата rtw0w (  ) Неплохо ) Я щас стенку катаю простДобавлено (07.06.2014, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Вы пока выдвигайте свои мнения и кандидатуры,а мне нужно место дислокации поменять,минут 20,как раз мысли утрясу и смогу изложить. Сорь, я первый, почти дописал уже))))))0Добавлено (07.06.2014, 13:57) --------------------------------------------- Ну для начала попробую примерно раскидать роли:
BIZoNua - ман/мир Lео - ман/мир Тобоэ - мирный житель wildgoosechase - мир FrostSound - пока мир Uchiha_Bobriha - маф Lapidus - мир Ртвов - мир =Радэску= - маф Freddie_Mercurу - бэтман
Почему именно так? Ну начнём с того, что я сильно сомневаюсь, что Кирен или Жерар получили мафию. А Лапи уже просто пришёл на его место с готовой ролью, и соответственно нувыпонели. Фрост тоже мир скорее всего, ибо здлбл на плохишах сидеть, сколько можно уже. Себя тоже отбрасываю по вполне понятным причинам. Ну и гейка Тобоэ очвидный мж, мир его праху.
Остаются те, кто остаются, и уже от этого дальше будем плясать. Ртв? Хз, обещал срезать себе репу если миры проиграют. Готов ли он пойти на такое ради победы, будучи мафией? Чёрт знает в общем, пока тоже откину.
Ну и в остатке у нас Бизон, Лео, Бобр и Радя.
Почему именно двое последних? Вспоминая игры Бобра, и немецкую закрытую катку в частности, могу сказать, что есть у него такая фишка - излагать как бы в шутку реальное положение вещей, в надежде, что никто не воспримет это всерьёз. Мы ж напарники, да? (с) Бобриха И в итоге они, как ни странно, действительно оказываются напарниками.
Что Бобр и Радя делают сейчас? Постоянно называют друг друга мафией, да и про напарников тоже где-то у них проскакивало.
И всё бы ничего, это могло бы быть ну типа шуткой и всё такое, однако тут есть ещё один любопытный момент. Собственно вот он. Цитата Укседар (  ) Ну жопа у Яблочки приятна - значит, я по-прежнему верю, что маньяк - это Бизон.
Из чего можно сделать такой вывод? Ну тут два варианта:
1. Это было сказано от фонаря и исключительно в порядке бреда. Ладн, может быть, но есть ещё и второй вариант, который тоже стоит рассмотреть.
2. Радэску любитель пованговать роли по номеру в списке. Вообще на первом месте в списке игроков частенько проскакивают какие-нибудь активки, так что резон в этом конечно есть, но с чего бы именно маньяк? Неужто методом исключения? Я бы предположил, что он, видя вот такой расклад накинул мана Бизону, чисто из предполагаемой раскидки бэд активов.
Обсуждаем пасаны
|
|
|
|
Укседар | Дата: Суббота, 2014-06-07, 14:04 | Сообщение # 272 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) =Радэску= - маф Хорошая сказка. А теперь побрей мою киску) Цитата Freddie_Mercurу (  ) Что Бобр и Радя делают сейчас? Первый дрочит, второй урочит. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Радэску любитель пованговать роли по номеру в списке. Вообще на первом месте в списке игроков частенько проскакивают какие-нибудь активки, так что резон в этом конечно есть, но с чего бы именно маньяк? Неужто методом исключения? Я бы предположил, что он, видя вот такой расклад *Зевает* ну так слей меня, угу) Я готов умереть лишь ради того, что узреть твоё лицо - когда ты осознаешь ошибочность своих выводов, малыш)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2014-06-07, 14:14 | Сообщение # 273 |

| Цитата Укседар (  ) Хорошая сказка. А теперь побрей мою киску) Ехать далеко( Цитата Укседар (  ) *Зевает* ну так слей меня, угу) Я готов умереть лишь ради того, что узреть твоё лицо - когда ты осознаешь ошибочность своих выводов, малыш) Да без б, все мы ошибаемся, а сливать-то кого-то надо
|
|
|
|
Lео | Дата: Суббота, 2014-06-07, 14:15 | Сообщение # 274 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Рист ин пис Тобоэ. Пасаны, не обессудьте у меня завтра очень важный день, мне нужно готовиться, так что мб подойду только к голосованию. Пока изложу свои первые мысли. Мирные: 1. Я 2. Фрост 3. Кирн 4. Тобоэ 5. ? Фрост - понятное дело, поведение Кирна сейчас ничем не отличается от поведения Кирна-мирного в прошлой игре. Что насчет остальных, то наибольшее подозрение вызывают Фредди и Ртв. Фредди чисто на чуйке, а Ртв насторожил своим постом насчет репы. Как то это... не по Ртвовски что ли прозвучало. Ну крч будем смотреть, к голосованию подойду, мб раньше.
|
|
|
|
Укседар | Дата: Суббота, 2014-06-07, 14:17 | Сообщение # 275 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ехать далеко( Ленивое трепло. *Играется пальчиками с собой* Цитата Freddie_Mercurу (  ) Да без б, все мы ошибаемся, а сливать-то кого-то надо Например, тебя) Если ты такой умный - то явно маф. Ибо дебила - мафом не сделают, это правило)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2014-06-07, 14:18 | Сообщение # 276 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Цитата Укседар (  ) Угу, разумеется. Поэтому мы и срёмся постоянно - это у нас тактика такая. у нас с Аленем такая тактика была в 3-ей катке. Не аргумент. Цитата rtw0w (  ) Я один заметил,как Фростец умело угадал жертву алтаря,до открытия темы? А это уже о многом говорит. Дон Фрастон еще никогда так не ошибался(((9
|
|
|
|
Укседар | Дата: Суббота, 2014-06-07, 14:21 | Сообщение # 277 |
| Цитата FrostSound (  ) у нас с Аленем такая тактика была в 3-ей катке. Не аргумент. А у меня клитор возбухал и жаждет мнения Лаппи. Цитата FrostSound (  ) Дон Фрастон еще никогда так не ошибался(((9 Да, этот твоё фиаско((
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2014-06-07, 14:22 | Сообщение # 278 |

| Цитата rtw0w (  ) Я один заметил,как Фростец умело угадал жертву алтаря,до открытия темы? Я кстати тоже думал, что так будетДобавлено (07.06.2014, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Укседар (  ) Например, тебя) Если ты такой умный - то явно маф. Ибо дебила - мафом не сделают, это правило) На всех умных ролей не хватет))0
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2014-06-07, 14:23 | Сообщение # 279 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| парни время каточек, судя по всему. ну, я ща доем свой бутербродик с колбаской и выдам свою.
Сообщение отредактировал FrostSound - Суббота, 2014-06-07, 14:24 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2014-06-07, 14:32 | Сообщение # 280 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| крч по чуйке у меня лапи и вайлдгус мирные. радэску,ртв,фредди и фроста лучше пока не трогать. а вот бизона и лео можно и вальнуть. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Почему именно двое последних? Вспоминая игры Бобра, и немецкую закрытую катку в частности, могу сказать, что есть у него такая фишка - излагать как бы в шутку реальное положение вещей, в надежде, что никто не воспримет это всерьёз. Мы ж напарники, да? (с) Бобриха И в итоге они, как ни странно, действительно оказываются напарниками. а если б я сказал такое вчера тобоэ или тебе,то был бы вне подозрений?я правильно понимаю?  Добавлено (07.06.2014, 14:32) --------------------------------------------- кстати фроста нельзя сбрасывать со счетов.он типа каждую игру мафия и уже не может быть,а тут хуяк и мафия опять
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2014-06-07, 14:32 | Сообщение # 281 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Всё,я вернулся и сейчас изложусь,попутно комментируя вас.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2014-06-07, 14:33 | Сообщение # 282 |
 Furion zabanen
| Цитата rtw0w (  ) Всё,я вернулся и сейчас изложусь,попутно комментируя вас. давай только без гомосятины в стенке
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2014-06-07, 14:33 | Сообщение # 283 |

| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) а если б я сказал такое вчера тобоэ или тебе,то был бы вне подозрений?я правильно понимаю? Но ни сказал жи
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2014-06-07, 14:35 | Сообщение # 284 |
 Furion zabanen
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Но ни сказал жи хм,логично
|
|