Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia - Игра №2 (закрытая)
MetallyugaДата: Суббота, 2014-04-12, 00:05 | Сообщение # 1
Gone Astray

Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05

Бесчисленное множество славных легенд бродят по миру, передаваясь усталыми путниками в темных прокуренных тавернах. И легенда о бравых героях Средиземья не является исключением. Сказание о Братстве Кольца давно стало любимой сказкой на ночь для многих поколений. Однако далеко не всем легендам суждено быть рассказанными. Всегда есть вещи, о которых не рассказывают, не желая порочить честь доблестных героев. Но всегда есть тот, кто знает об этих темных событиях. Итак, приготовьтесь узреть одну из таких "темных" страниц в истории Братства.
- Значит, Отряд Хранителей набран. Через семь дней вы отправитесь в путь, - Молвил Элронд
Братство было размещено в отдельном крыле Имладриса (на людском "Ривенделл"). Однако Кольцо явно не одобряло столь ярое желание быть уничтоженным...На утро в покои Элронда вбежал запыхавшийся Фродо:
- Владыка Ривенделла! Кольцо! Его украли!
Светлое лицо полуэльфа побледнело
- Нет..не может быть..Неужели..неужели оно смогло завладеть разумом одного из вас?
Вместе с полуросликом Элронд двинулся к покоям Братства, уже ожидавшего его в одном из залов.
- Я же говорил, что нужно было пользоваться его силой, пока не поздно! - вспыхнул Боромир
- Нужно было разбить эту треклятую штуковину! - рявкнул Гимли.
Мерри и Пипин испуганно переглянулись
- Кольцо оказалось хитрее нас, - тихо произнес Гэндальф, выпуская очередную порцию дыма, - стремление этой вещи к жизни, воссоединившись с хозяином поистине велико и это ужасает
- Мы не должны поддаваться страху, - поднялся Леголас
- Он прав. Мы должны быстро отыскать Кольцо и двинуться в Мордор, - поддержал эльфа Арагорн
- Я помогу вам, - произнесла Арвен, легкой поступью скользнув из-за спины отца, - Я была с Эстелем до самого утра
- Ннно..но ведь только мы могли быть в этом крыле Ривенделла, - произнес Сэм, - а значит..
- Все верно, Сэмуайз, - подтвердил Гэндальф - Кто-то из нас попал под влияние Кольца. Я ощущаю его присутствие, но не могу сказать, от кого оно исходит. Однако это не все. Ночью я почувствовал, как чары Сарумана смогли захватить еще один разум... Если мы не сможем разрешить этот кризис, то судьба Средиземья предрешена..Элронд! Запечатай двери в это крыло. Никто из нас не должен выйти, пока тьма не будет изгнана из этого места.
Понимая, что Серый Маг прав, Элронд, не сказав ни слова, вышел из зала, запечатав целое крыло за собой. Герои Средиземья столкнулись с первым серьезным испытанием. Двое из них были очарованы Кольцом и еще один одурманен Саруманом. Сумеют ли они спасти своих друзей или низвергнут Средиземье во мрак?

Участники:
1) Фродо - Тобоэ - мир
2) Сэм - Фредди - маньяк
3) Мерри - Leo - мир
4) Пипин - JelallMeteor - мистер Голубая Устрица
5) Арагорн - rtwow - блок
6) Боромир - Бизон - мир
7) Гэндальф - Alan - мафия
8) Леголас - Luna_Lovegood - мафия
9) Гимли - Wzz - мир
10) Арвен - Бобриха - мир

Ночные хроники:
День 1
- Блок Арагорн блочит Леголаса
- Мафия Гэндальф валит маньяка Сэма
- Ком Пиппин чек Леголаса
День 2
- Блок Арагорн блочит Гэндальфа
- Мафия Гэндальф валит Арагорна
- Ком Пиппин чек Арвен

От ведущего:
Я думаю, вы все прекрасно понимаете, зачем игра проводится на закрытых аккаунтах. Постарайтесь извлечь из этой игровой формы максимальную пользу и удовольствие. И еще. Не думайте, что содержание истории хоть как-то влияет на сам ход игры. Хотя каждый ваш выбор будет впилен в историю, так точ вы пишете её сами. Удачи всем х)
З.Ы. все вопросы, не касающиеся ваших ролей и т.д. и т.п. можете задавать в самой теме, выделяя их красным цветом. Если стесняетесь/иная причина - стучите в лс, я отвечу, как только смогу

Подпись скрыта

-sette-Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 14:48 | Сообщение # 331

Награды: 0
Дата регистрации: 2013-02-02

Да уж ребята, ну и устроили же вы тут игры разума.
Я пока что слабо втерся в игру, потому ничего конкретного сказать не могу.
Единственное, что меня беспокоит: Арагорн - вроде бы все хорошо расписал, видно, что добряк и т.д., но я не стал бы ставить однозначное клеймо доброго, он может просто вводить нас в заблуждение. Но я все-таки больше верю ему.
Подозрения также вызывает Леголас, мне не совсем ясны его действия, в общем, на месте кома я бы чекал Леголаса, Пиппина, меня/Арагорна. Всех по порядку. Хотя не исключено, что ком - это один из выше перечисленных. Тот, кто склонен обвинять другого с большой уверенностью, ибо знает о чем говорит точно.

Добавлено (13.04.2014, 14:43)
---------------------------------------------
-otto-, ну пошли, а ты точно ПРОДЮССИР?

Добавлено (13.04.2014, 14:48)
Пойду перечитаю всю игру, дабы лучше влиться

-otto-Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 14:48 | Сообщение # 332

Цитата -uno- ()
-otto-, Пока явный претендент на вторую мафию,не вижу никаких обоснований для того,чтобы вступать в такие долгие диалоги по поводу того на самом ли деле комиссар Пиппин? При том твоя позиция лежит именно в той плоскости,что ты пытаешься доказать обратное.Я тебе открою тайну может,но Леголас на кома ой,как не смахивает,вообще ниразу.А настоящий уже-бы не сидел без дела и давно открыл нам глаза на ложь Пипи.Плюс идти в атаку будучи мафией,при том не зная,какую именно прочекали... Это нереально.Мирным прикидываться комом? В данной ситуации бессмысленно и очень глупо,фактически отметать можно вариант.

Начнем с того, что настоящий комиссар не стал бы палиться, в этом я устал убеждать, но да ладно. Далее - стал бы так палиться маф, защищая своего "сообщника"? Вот, это уже другой вопрос я не считаю Легаласа комиссаром, но и жертвовать мирной картой не очень то хочется. И идти в атаку, защищая напарника маф бы не стал.
Цитата -uno- ()
Мирным прикидываться комом?

Для отвода глаз от кома возможно.

-uno-Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 14:48 | Сообщение # 333
Член Акацуки

Награды: 6
Страна: Великобритания

Цитата -sette- ()
Да уж ребята, ну и устроили же вы тут игры разума.
Я пока что слабо втерся в игру, потому ничего конкретного сказать не могу.
Единственное, что меня беспокоит: Арагорн - вроде бы все хорошо расписал, видно, что добряк и т.д., но я не стал бы ставить однозначное клеймо доброго, он может просто вводить нас в заблуждение. Но я все-таки больше верю ему.

Тут как раз таки никаких игр разума не предвидится.Есть тупо факт.
Человек заявил,что он ком,теперь наша обязанность в любом случае проверить эту инфу.Леголас и без того вёл себя стрёмно,очень сдержанно,там якобы на культурное поведение выпадал.Это очень бросается в глаза,когда маску на себя натягивают,теперь в него есть ещё и кивок с другой стороны.
Сегодня без вариантов должны лучника линчевать.

Сообщение отредактировал -uno- - Воскресенье, 2014-04-13, 14:49

-sette-Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 14:52 | Сообщение # 334

-uno-, да, уже вижу, Фредди ком. Поверим ему, льем Леголаса сегодня. Блокер должен блочить второго мафию, сейчас самое главное это выбрать кого.

-otto-Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 14:54 | Сообщение # 335

Цитата -sette- ()
-uno-, да, уже вижу, Фредди ком. Поверим ему, льем Леголаса сегодня. Блокер должен блочить второго мафию, сейчас самое главное это выбрать кого.

Если Леголас мафия, то игра уже сыграна, это да. Тем лучше.

-uno-Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 14:57 | Сообщение # 336
Член Акацуки

Цитата -otto- ()
Начнем с того, что настоящий комиссар не стал бы палиться, в этом я устал убеждать, но да ладно

Это лишь твоя имхота сейчас.Я видел не одну и не две игры,где подобное делали,особенно те,кто мало играют.
У них примерно такая горячка срабатывает:"ААА,я вычислил мафа,не могу себя сдержать пойду его всем спалю",тут просто уже вопрос опыта и понимания концепции игры.Он не задумывается над тем,что убивает интерес,но это дело уже десятое и другой вопрос.
Цитата -otto- ()
Далее - стал бы так палиться маф, защищая своего "сообщника"? Вот, это уже другой вопрос я не считаю Легаласа комиссаром, но и жертвовать мирной картой не очень то хочется. И идти в атаку, защищая напарника маф бы не стал.

Кто знает? Просто твоё поведение нелогично в виду того,что ты пытаешься доказать то,что Пипин лжёт,ну или велика вероятность того,а мафию при этом не ищешь в принципе.Тобе ж у тебя задача нам ван грубо говоря,посеять в нас сомнения насчёт маленького хоббита,но никак не разобраться в ситуации в целом.Так это выглядит со стороны.Кто по твоему мафию тогда?В любом случае сегодня прийдётся кого-то вешать.
Цитата -otto- ()
Для отвода глаз от кома возможно.

Нет.Вообще нет,ниразу.Не в данной ситуации.

Добавлено (13.04.2014, 14:57)

Цитата -sette- ()
да, уже вижу, Фредди ком. Поверим ему, льем Леголаса сегодня. Блокер должен блочить второго мафию, сейчас самое главное это выбрать кого.

Я не хочу упадабаться предыдущей игры,но помоему здесь очевидно кого нужно будет блочить в первую очередь.Хотя это офк на усмотрение самого блокера,ему решать.В любом случае при худшем варианте,один мирный станет известен,что уже гуд.

-sette-Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 14:58 | Сообщение # 337

Ну что, ребята, льем Лего, да?
Если он мир, то следующим будет Пиппин.
Если маф, то просто ищем второго. Но не стоит забывать про возможность никого не убивать.
А вообще, я пока, что думаю(к игре не относится), что:
Пиппин - Фредди
Боромир - Бобриха
Арагорн - Фрост
Леголас - Джерар
Арвен - Алан
Просто отвлечься и погадать, кто есть кто х)

-cinque-Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 14:59 | Сообщение # 338

Мдя.... Кого после этой игры будем нерфить?

-dieci-Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:00 | Сообщение # 339

Награды: 3

Арагорн все точно расписал.

Я неопытен, поэтому играю слишком открыто. Но с другой стороны, я, хотя бы, все продумал более-менее и решил попробовать сыграть именно так.
В общем-то, скорее всего нужно сливать именно Леголаса.

-cinque-Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:02 | Сообщение # 340

Цитата -uno- ()
У них примерно такая горячка срабатывает:"ААА,я вычислил мафа,не могу себя сдержать пойду его всем спалю",тут просто уже вопрос опыта и понимания концепции игры.Он не задумывается над тем,что убивает интерес,но это дело уже десятое и другой вопрос.

Было дело на практике, хотя не разу так и не прокатило. Всегда убивали "кома" ^_^

-sette-Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:02 | Сообщение # 341

Пока сложилась такая карта ролей:
Сэм - ман 100%
Дальше предположения:
Пипин - мир, ком
Арагорн - мир
Я - мир
Боромир - мир(скорее всего)
Леголас - маф
Под вопросом:
Гендальф, Арвен(слоняюсь, что мир), Мерри и Гимли - вообще без понятия кем они могут быть.

-cinque-Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:03 | Сообщение # 342

Цитата -sette- ()
Пиппин - Фредди
Боромир - Бобриха
Арагорн - Фрост
Леголас - Джерар
Арвен - Алан

Могу сказать, что ты не разу не угадал

-uno-Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:04 | Сообщение # 343
Член Акацуки

Цитата -sette- ()
Пиппин - Фредди
Боромир - Бобриха
Арагорн - Фрост
Леголас - Джерар
Арвен - Алан
Просто отвлечься и погадать, кто есть кто х)

Есть инфа,что ты о силы одного угадал здесь.

-otto-Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:04 | Сообщение # 344

Цитата -uno- ()
Это лишь твоя имхота сейчас.Я видел не одну и не две игры,где подобное делали,особенно те,кто мало играют.

Я надеялся на опыт, и надеюсь до сих пор. Я тоже видел. Но такая игра скучна и не интересна.
Цитата -uno- ()
Кто знает? Просто твоё поведение нелогично в виду того,что ты пытаешься доказать то,что Пипин лжёт,ну или велика вероятность того,а мафию при этом не ищешь в принципе.Тобе ж у тебя задача нам ван грубо говоря,посеять в нас сомнения насчёт маленького хоббита,но никак не разобраться в ситуации в целом.Так это выглядит со стороны.Кто по твоему мафию тогда?В любом случае сегодня прийдётся кого-то вешать.

Не совсем, начнем с первого - я не пытаюсь выставить Пипина плохишом и надеюсь, что он положительный игрок, но не активка, потому, что не самый лучший вариант был бы килл мафией этой ночью предположительного комиссара. И, как я уже сказал, пока вероятность правдивости слов диеци я не отметал. Дальше - попробуй сделать выводы.
На самом деле меня напрягает именно инактивы, которые сейчас не привлекают ничьего внимания. Арвен, Гимли и пр. Собственно говоря почему? Во-первых - ноль реакции и сразу положительное мнение касательно вероятного килла Легаласа. Во-вторых - этим же киллом - от них внимание отвели полностью.

-uno-Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 15:04 | Сообщение # 345
Член Акацуки

-cinque-, Хочешь я тебя спалю? :Q

Поиск: