Цитата Pirozhochek (

)
Знать бы кто такой Акселератор, или что такое. И что такое индекс.
Я глянул анимешку, и задамажить вероятно будет проблематично, но тут хз, справится ли его способность мощами взрывными нарутовскими. Если у него концептуальный скилл, который не зависит от того, какое кол-во мощи в него приходится, то мб и будут шансы. И я ес честно не увидил там никаких концепций. Но я не сказать, чтобы там, как-то особо сильно всматривался и разбирался. В Наруто просто в колоссальное кол-во раз сильнее того, что показал Годжо, он лвла условного Муу плюс минус. Ну и ок, даже если его не задамажат, я хз как он собрался ломать топов или хотя бы ЭТ. Хз как он будет контрить гензы. Как контрить лимбо. Условные свапы в другие измерения. Условный ядовитый туман или газ. Он же воздухом дышит. Это если говорить про Нарутоверс в целом.
Мадара ВМШ же, не особо абилочный чел, и у него тут лимбо генза либо паритет.
Я согласен с тобой в этом.
В этом и проблема оценки таких читеров относительно просто сильных перснажей, вот например Акселератор, о котором я говорил это чел со способностью управления векторами, то есть направлениями, причем почти чего угодно(кроме магии внутри их верса), пусти в него хоть в ядерную бомбу когда ударная волна дойдет до него он может поменять ее направление движения на обратное или любое другое и останется без царапины и так почти со всем, и вот этот вот щит он может поддерживать 24/7. Короче способности таких челов ломают всю логику происходящего. Один чел из Индекса буквально имеет способность которая дает ему силу побить его врага даже если тот сильнее, даже если это не один враг а сотня.
Логика Наруты мне нравится куда больше, происходящее же в таких версах это ппц.