Годжо Сатору vs Мадара
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2021-06-15, 21:38 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Pirozhochek (  ) Знать бы кто такой Акселератор, или что такое. И что такое индекс.
Я глянул анимешку, и задамажить вероятно будет проблематично, но тут хз, справится ли его способность мощами взрывными нарутовскими. Если у него концептуальный скилл, который не зависит от того, какое кол-во мощи в него приходится, то мб и будут шансы. И я ес честно не увидил там никаких концепций. Но я не сказать, чтобы там, как-то особо сильно всматривался и разбирался. В Наруто просто в колоссальное кол-во раз сильнее того, что показал Годжо, он лвла условного Муу плюс минус. Ну и ок, даже если его не задамажат, я хз как он собрался ломать топов или хотя бы ЭТ. Хз как он будет контрить гензы. Как контрить лимбо. Условные свапы в другие измерения. Условный ядовитый туман или газ. Он же воздухом дышит. Это если говорить про Нарутоверс в целом. Мадара ВМШ же, не особо абилочный чел, и у него тут лимбо генза либо паритет.
Я согласен с тобой в этом. В этом и проблема оценки таких читеров относительно просто сильных перснажей, вот например Акселератор, о котором я говорил это чел со способностью управления векторами, то есть направлениями, причем почти чего угодно(кроме магии внутри их верса), пусти в него хоть в ядерную бомбу когда ударная волна дойдет до него он может поменять ее направление движения на обратное или любое другое и останется без царапины и так почти со всем, и вот этот вот щит он может поддерживать 24/7. Короче способности таких челов ломают всю логику происходящего. Один чел из Индекса буквально имеет способность которая дает ему силу побить его врага даже если тот сильнее, даже если это не один враг а сотня.
Логика Наруты мне нравится куда больше, происходящее же в таких версах это ппц.
Сообщение отредактировал virusZET - Вторник, 2021-06-15, 21:39 |
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Понедельник, 2021-11-29, 10:39 | Сообщение # 17 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2020-04-15
| Сатору легко, причем весь нарутоверс сразу
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2021-11-29, 16:49 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
|
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Вторник, 2021-11-30, 22:07 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Кольт, брысь отсюда.
Цитата Pirozhochek (  ) я хз как он собрался ломать топов или хотя бы ЭТ. Он на атомы стирает. А Фиолетовый это запуск мнимой материи, стирающий до атомов. Синий это всасывание в отрицательные пространственные координаты, которые не существуют, ровно как и "-1яблоко", т.е. он буквально измерение со своей временной линией уничтожил. То есть тоже игнор прочки. Самый ниочемный у него красный.
Цитата Pirozhochek (  ) Хз как он будет контрить гензы. Как контрить лимбо. Условные свапы в другие измерения. Условный ядовитый туман или газ. Он же воздухом дышит. Это если говорить про Нарутоверс в целом. ментаальные абилки контрит Бесконечность. Лимбо тоже, пкм пока Лимбо не покажет как может бесконечное расстояние игнорить. Туман или газ он игнорирует, т.к. они состоят из атомов, а его абилка на таком уровне действует. Вот свапы он не контрит и вакуум.
|
|
|
|
Bendеr | Дата: Понедельник, 2021-12-06, 02:44 | Сообщение # 20 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-10-03
| Мадара метеорами
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2021-12-06, 12:10 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Гиперион (  ) Кольт, брысь отсюда.
В бан захотелось? Я могу устроить
|
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Воскресенье, 2021-12-12, 00:42 | Сообщение # 22 |
Чунин
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2020-04-15
| Цитата Bendеr (  ) Мадара метеорами Метеорами, которые никогда не долетят  Всегда ору, когда челы пишут свое мнение о бое, где знают только одного противника
Сообщение отредактировал Rumpelstiltskin - Воскресенье, 2021-12-12, 00:47 |
|
|
|
Расенган_в_Печень | Дата: Среда, 2022-03-30, 17:44 | Сообщение # 23 |
 Генин
Дата регистрации: 2022-01-02
| слишком имбовая способность у сатору
|
|