Иихико vs Вселенная Торико
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2017-12-27, 16:01 | Сообщение # 346 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата trallya () А его воля не имеет отношения к его способности, потому это выглядит как тупой бессмысленный фарс. Тупой и бессмысленный фарс - это спорить с человеком который за 50 страниц не понял как работает способность о которой он спорит.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2017-12-27, 16:01 | Сообщение # 347 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Sonada (  ) Какое значение имеют шансы, если победитель и так определён?
тема для того чтобы спорить.Ваш кэп.Цитата Sonada (  ) Ну рас уж на то пошло - я дропал Торико 4 раза. Некоторые сцены просто отвратительны, нет ничего необычного в том чтобы эта манга не нравилась. Скорее уж это нормальное чувство. Я тоже дропал Торико.Да, было и такое. но мое мнение как и твое сплошь субьективщина.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Среда, 2017-12-27, 16:02 | Сообщение # 348 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата Waswaas (  ) Ток я член клана уже год третий, если не четвертый. Не найду заявку, походу потерлась во время взлома сайта.
Ну так я и наблюдаю всё это время, так сказать, необратимые изменения.
Сколько думаешь мы тут сидим?
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Среда, 2017-12-27, 16:11 | Сообщение # 349 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Absolute30 (  ) Сколько думаешь мы тут сидим? Опсолюту намба 30 - уже четыре месяца исполнилось. В начале был первоначальный опсолют, но он совершил показательное харакири на ацф вики, видимо считая что его будут пытаться вернуть/народ перейдет в его пещеру. Не прокатило. А ещё он емнип был не таким упоротым. Но это не точно.
|
|
|
|
trallya | Дата: Среда, 2017-12-27, 16:12 | Сообщение # 350 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Sonada (  ) Тупой и бессмысленный фарс - это спорить с человеком который за 50 страниц не понял как работает способность о которой он спорит. По манге его способность - игнорирование и разрушение способностей, просто за счет того, что приоритет его способности выше прочих. По маняфантазиям большинства граждан, ратующих за него - его способность, это игнорирование и разрушение вообще всего. По манге на него без проблем воздействует то, что выходит за грань понятия "способность" в медакаверсе, то есть обычные материальные объекты, голый майндфак, простая физуха. По маняфантазиям большинства граждан, ратующих за него на него ничего не работает, а что работает, то просто он замечает, или еще лучше, воля у него слабая просто. Вопрос про "а какое отношение его воля имеет к его способности" можно вообще не задавать, не ответят все-равно.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Среда, 2017-12-27, 16:14 | Сообщение # 351 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата Waswaas (  ) но он совершил показательное харакири на ацф вики, видимо считая что его будут пытаться вернуть/народ перейдет в его пещеру. Не прокатило.
Не, не поэтому.
Цитата Waswaas (  ) А ещё он емнип был не таким упоротым. Но это не точно.
Я может и упёртый, но упоротость это скорее про членов некоего АКТ-клана.Добавлено (2017-12-27, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата trallya (  ) По манге его способность - игнорирование и разрушение способностей
Разрушать он таки может всё, а не только способности.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2017-12-27, 16:18 | Сообщение # 352 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Waswaas () А ещё он емнип был не таким упоротым. Но это не точно. Такой же он был. Если чтото и поменялось, то я не заметил.
Цитата Waswaas () видимо считая что его будут пытаться вернуть/народ перейдет в его пещеру. Не прокатило.
Добавлено (2017-12-27, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата trallya () Вопрос про "а какое отношение его воля имеет к его способности" можно вообще не задавать, не ответят все-равно Тут у нас 2 пункта на выбор: 1) Ты идёш и перечитываеш то почему на него работают стили, а также ответы Кольта про слабую волю (так как он является лиш эхом героя) и то что воля - это не способность. И делаеш какието выводы. 2) Ты вспоминаеш цитату про жертву оборта и признаёщ что это про тебя.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2017-12-27, 16:18 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2017-12-27, 16:49 | Сообщение # 353 |
 Член Акацуки
| Иихико побежден простой физухой
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Среда, 2017-12-27, 16:57 | Сообщение # 354 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| А цирк не прекращается...
|
|
|
|
trallya | Дата: Среда, 2017-12-27, 17:00 | Сообщение # 355 |
 Каге
| Цитата Sonada (  ) Ты идёш и перечитываеш то почему на него работают стили, а также ответы Кольта про слабую волю (так как он является лиш эхом героя) и то что воля - это не способность. И делаеш какието выводы. Я могу не только перечитать, я могу скинуть.
А могу скинуть как работают
Причем до самого конца, потому все утверждения про его игноры стилей идут лесом
Ведь он фактически слился из-за того, что доджил атаки стилиста
И даже пошел на подлый трюк для победы - явный признак могучести и доминирования (к слову статист из мира гурманов Зенкичи убивает щелбаном).
И осталось понять, какое отношение стили вообще имеют к предмету обсуждения, ведь речь шла про то, что он игнорит способности, а стили подпадают под эту формулировку. Но не игнорит то, что не является способностью, например, голое физическое воздействие.
Цитата Sonada (  ) воля - это не способность Теперь к этому. Во-первых, что же там все-таки произошло? А произошло там следующее: Иихико не смог перехватить контроль над телому Ширануи и его способность не защитила его от этого. То есть, это прямой пруф того, что он имунен не ко всем воздйствиям, а только к способностям минусов, абнормалов и неравных (у которых и то и то). И уже тогда его воля вступила в схватку с волей Ширануи, но нас то интересует первый пункт, не так ли? С точки зрения законов формальной логики злонамеренное желание Ширануи захватить контроль над телом ничем не отличается, от желания выкинуть его в космос. Ровно как по тем же законам ни первое, ни второе не является способностью в контексте того, что называют подобным термином в рассматриваемом фикшене. Вот если бы его пытались выкинуть способностью "выкидывание в космос", тогда да. Но его выкинут обычной физухой, возьмут как Медака за ногу и швырнут в объятья Астроаспида, из которого он будет выбираться до конца своих вне всякого сомнения долгих, но не вечных, дней.
Цитата Sonada (  ) Ты вспоминаеш цитату про жертву оборта и признаёщ что это про тебя. Ты же понимаешь, что подобные высеры - это уровень дегенератов из вкраковников. То есть такое задевать может только малолетних детей, которые все близко к сердцу воспринимают, и не способны ни к анализу, ни к последовательному диалогу. Я верю, что ты не такой, в отличии от какого-нибудь васьвася, но всё может измениться.
Сообщение отредактировал trallya - Среда, 2017-12-27, 17:06 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2017-12-27, 17:03 | Сообщение # 356 |
 Член Акацуки
| trallya, я так понял, что если Ииихико не способен уследить за атакой противника, он не сможет от нее защитится.
|
|
|
|
trallya | Дата: Среда, 2017-12-27, 17:05 | Сообщение # 357 |
 Каге
| Сефирот_на_Метеоре, вроде как, говорят, она использовала тогда стиль.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2017-12-27, 17:10 | Сообщение # 358 |
 Член Акацуки
| Цитата trallya (  ) Сефирот_на_Метеоре, вроде как, говорят, она использовала тогда стиль.
и посредством вибрации мускулов смогла нанести урон.Перед тем как она атаковала его, она использовала клона и обманула его, тем самым нанесла урона.Хотя, слова Ширануи свидетельствовали о том что Иихико видит все.Видимо это не так.Ведь атака прошла  Добавлено (2017-12-27, 17:10) --------------------------------------------- Зебра соло Иихику хоть где-то этот бич пригодился
Сообщение отредактировал Сефирот_на_Метеоре - Среда, 2017-12-27, 17:09 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2017-12-27, 17:11 | Сообщение # 359 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата trallya () Причем до самого конца, потому все утверждения про его игноры стилей идут лесом Цитата trallya () А могу скинуть как работают Не можеш, потому что ты - амёба не способная делать логические выводы и игнорирующая написаное прямым текстом втом числе и в манге.
Цитата trallya () С точки зрения законов формальной логики злонамеренное желание Ширануи захватить контроль над телом ничем не отличается, от желания выкинуть его в космос. Ровно как по тем же законам ни первое, ни второе не является способностью в контексте того, что называют подобным терминов в рассматриваемом фикшене. Если бы он не мог разругать физические объекты - он бы не мог убивать противников. Но он может, что даже Абсолют тут подтвердил. Тоесть твои вскукареки про волю в любом случае ничего не значат в контексте выкидывания в космос. Далее, воля не является каким либо воздействием на Иихико. Персонаж упровлял собственным телом, и делал это лутше чем Иихико, изза слабой воли последнего.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2017-12-27, 17:15 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2017-12-27, 17:13 | Сообщение # 360 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Далее, воля не является каким либо воздействием на Иихико. Персонаж упровлял собственным телом, и делал это лутше чем Иихико, изза слабой воли последнего.
Тогда если Иихико захватит контроль допустим над Торико, то это будет конечной остановкой для него.Такое должно сработать?
|
|
|
|