Иихико vs Вселенная Торико
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:38 | Сообщение # 331 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Сефирот_на_Метеоре () Уважение на аниме форуме? нет,спасибо.Просто общайся со всеми нормально.Я же тебя не оскорбляю.А почему ты это можешь делать - загадка. С вами нормально общались на протяжении 50 страниц, всё это время вы продолжали усилено долбится в глаза, всячески игнорируя любые попытки конструктивного общения. Ктото должен был это сделать.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:39 | Сообщение # 332 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата Sonada (  ) то твой случай представляет куда более очевидный интерес для психиатрии.
Не думаю, что психиатрии интересно изучать обычных людей.
Но ты действительно хочешь поговорить об этом?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:42 | Сообщение # 333 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Сефирот_на_Метеоре () Без разницы.Все кто за Ииихко - хейтеры Торико.И это не то чтобы я придумал, это так оно и есть.Ты туда не относишься. Цитата kɵlt () Я тебе мозг взорву, но Торико мне нравится больше Медаки, но я объективен.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:43 | Сообщение # 334 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Sonada (  ) С вами нормально общались на протяжении 50 страниц, всё это время вы продолжали усилено долбится в глаза, всячески игнорируя любые попытки конструктивного общения. Ктото должен был это сделать.
Есть одно различие между нами и вами.Мы рассматриваем шансы для обоих сторон, в то время как вы группа из АКТ даже не способна на это.
|
|
|
|
trallya | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:43 | Сообщение # 335 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Waswaas (  ) Только биореактор.
Ты зачем так самокритично? Хотя называть управления импульсами в мозгу майндфаком в рамках обсуждения взаимодействия двух разумов при вселении души в тело - это серьезная клиника, согласен.
Цитата Sonada (  ) Скан где это показано уже был в теме, причём показано на сильнейшем персонаже манги. А еще есть скан, где показано обратное, и? Много сканов.
Цитата Sonada (  ) Про слабую волю уже было обсуждение в теме. Чем воля Ширануи отличается от удара ноги с точки зрения злонамеренности действия?
Сообщение отредактировал trallya - Среда, 2017-12-27, 15:50 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:44 | Сообщение # 336 |
 Член Акацуки
| Sonada, Кольту я уже ответил.Я про лица присутствующие в этой теме.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:44 | Сообщение # 337 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Absolute30 (  ) Я-то глядел определение скорости. И знаю, что без пространства/времени её измерить нельзя. Я вижу проблеск разума вдалеке, но это не точно.
|
|
|
|
trallya | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:50 | Сообщение # 338 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Sonada (  ) С вами нормально общались на протяжении 50 страниц, всё это время вы продолжали усилено долбится в глаза, всячески игнорируя любые попытки конструктивного общения. Ктото должен был это сделать.
Что с тобой не так? Ты слепо веришь просто утверждениям, а на фразы о том, что в манге это не так ты начинаешь агриться и брызгать слюной. О каком конструктиве идет речь? Невосприимчивость Иихико к голой физухе - это ВЫМЫСЕЛ МЕДАКАФАПЕРОВ, понимаешь? То есть в манге его именно ей пробивали и стилями. Более того, аргументация уровня "это злонамеренное действие, потому не сработает" не канает, так как его злонамеренно ударили в лицо его же телом и это сработало, и никаких игноров не было. Потому, как это не являлось способностью Ширануи, это было за рамками его абилки и следовательно любитель свежести ничего не смог этому противопоставить. А его воля не имеет отношения к его способности, потому это выглядит как тупой бессмысленный фарс.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:53 | Сообщение # 339 |
 Член Акацуки
| Объективность Waswas так и хлещет из ануса на вики,да.
 Добавлено (2017-12-27, 15:53) --------------------------------------------- давайте сольем Иихико 4д бомжу и напишем тоже самое, что сделал Waswaas?
Сообщение отредактировал Сефирот_на_Метеоре - Среда, 2017-12-27, 15:52 |
|
|
|
Absolute30 | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:53 | Сообщение # 340 |
 Член Акацуки
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) Объективность Waswas так и хлещет из ануса на вики,да.
По васьвасю и харфулу можно дисер по психологии писать. На тему - пагубное влияние дурного примера на психику юных индивидов в контексте виртуального общения посредством сети интернет.
Ибо я помню каким был васьвась до АКТ. И это просто небо и земля в плане адекватности и поведения.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:53 | Сообщение # 341 |
 Специальный Джоуннин
| Так сильно тебе хочется получить пирамиду с Гомикой на НГ? Ну ок, хотя мог бы и прямо попросить.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:56 | Сообщение # 342 |
 Член Акацуки
| Цитата Waswaas (  ) Так сильно тебе хочется получить пирамиду с Гомикой на НГ?
главное что Торика тебя уже рейпнула как и Дарша с харфулом. А так лучше не бомби, а подыши свежим воздухом.Полезнее будет
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:59 | Сообщение # 343 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute30 () Но ты действительно хочешь поговорить об этом? Я даже подозреваю что ты сам в глубене души осознаёш это.
Цитата trallya () А еще есть скан, где показано обратное, и? Много сканов. Которые никак не отрицают свершившегося факта.
Цитата trallya () Чем воля Ширануи отличается от удара наги с точки зрения злонамеренности действия Тем что не является действием.
Цитата Сефирот_на_Метеоре () Есть одно различие между нами и вами.Мы рассматриваем шансы для обоих сторон, в то время как вы группа из АКТ даже не способна на это. Какое значение имеют шансы, если победитель и так определён? Даже если какимто образом известно персонаж побеждает в 60% процентах случаев - он всёравно будет фактически сильнее.
Цитата Сефирот_на_Метеоре () Sonada, Кольту я уже ответил.Я про лица присутствующие в этой теме. Ну рас уж на то пошло - я дропал Торико 4 раза. Некоторые сцены просто отвратительны, нет ничего необычного в том чтобы эта манга не нравилась. Скорее уж это нормальное чувство.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Среда, 2017-12-27, 16:00 | Сообщение # 344 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Я даже подозреваю что ты сам в глубене души осознаёш это.
Ну ты можешь фантазировать о чём угодно, правда меня об этом уведомлять необязательно.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Среда, 2017-12-27, 16:00 | Сообщение # 345 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Absolute30 (  ) По васьвасю и харфулу можно дисер по психологии писать. На тему - пагубное влияние дурного примера на психику юных индивидов в контексте виртуального общения посредством сети интернет.
Ибо я помню каким был васьвась до АКТ. И это просто небо и земля в плане адекватности и поведения. Ток я член клана уже год третий, если не четвертый. Не найду заявку, походу потерлась во время взлома сайта.
Сообщение отредактировал Waswaas - Среда, 2017-12-27, 16:00 |
|
|
|