Иихико vs Вселенная Торико
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:30 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата kɵlt (  ) Серьезно? Типа в римском, элементарно, тоже есть полусфера по центру?
ее можно убрать,да.Цитата kɵlt (  ) Не втираешь, вместо этого ты считаешь, что работать она будет только когда тебе удобно. А все потому, что совершенно ничего не понимаешь.
но, тут все работает ради Иихико...
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:30 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата kɵlt (  ) То, что ты у себя в уме ставишь кому-то победу - не значит, что ты кого-то слил.
Да нет, была тема на НБ, где все защитники медаки благополучно слились.
Цитата kɵlt (  ) И как тогда приоритет связывает его с юниверсбастерами (которых тоже нет в Медаке, к слову)?
А как же ОМГ вселенский варпер кумагава?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:36 | Сообщение # 168 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) ее можно убрать,да. Ну убери. Это все еще будет другое место.
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) но, тут все работает ради Иихико... А в битве Торико против Геральта, когда они на расстоянии 50 м друг от друга все работает на Торико. Это не "условия в угоду", это "превосходство в силах". Именно поэтому, 2 этих боя (оригинальный Торико против Иихико и этот реванш) нарушают 2 разных правила, а не одно и то же.
Цитата Absolute30 (  ) Да нет, была тема на НБ, где все защитники медаки благополучно слились. Окей, меня тогда не было. Не суть.
Цитата Absolute30 (  ) А как же ОМГ вселенский варпер кумагава? Да, ну пруфани, что он бастит вселенную.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:38 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Да, ну пруфани, что он бастит вселенную.
Ты ж сам убеждал меня, что он на 100% алфикшене может в масштабах вселенной варпать. Уже забыл?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:40 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) А в битве Торико против Геральта, когда они на расстоянии 50 м друг от друга все работает на Торико. Это не "условия в угоду", это "превосходство в силах". Именно поэтому, 2 этих боя (оригинальный Торико против Иихико и этот реванш) нарушают 2 разных правила, а не одно и то же. ты не прав.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:41 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) Ты ж сам убеждал меня, что он на 100% алфикшене может в масштабах вселенной варпать. Уже забыл? Ты же понимаешь (хотя, очевидно, не понимаешь), что я использовал сарказм, чтобы показать вам с гогетой, что нельзя верить словам одного автора и не верить словам другого. Только вот я имел ввиду, что не надо верить словам и того, и другого, но, ввиду абсолютно непробиваемой x вы решили, что нужно верить обоим.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:42 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Ты же понимаешь (хотя, очевидно, не понимаешь), что я использовал сарказм, чтобы показать вам с гогетой, что нельзя верить словам одного автора и не верить словам другого. Только вот я имел ввиду, что не надо верить словам и того, и другого, но, ввиду абсолютно непробиваемой x вы решили, что нужно верить обоим.
Подпись скрыта это бы прокатило возможно( но не факт) если бы ты сознался в предыдущей теме.А теперь поздно менять позиции,да
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:43 | Сообщение # 173 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Ты же понимаешь (хотя, очевидно, не понимаешь), что я использовал сарказм, чтобы показать вам с гогетой, что нельзя верить словам одного автора и не верить словам другого.
У тебя плохо с сарказмом. И про веру в слова я тебе ещё в той теме говорил, что не надо играть в капитана-очевидность.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:45 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) ты не прав. Почему?Добавлено (2017-12-25, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Absolute30 (  ) У тебя плохо с сарказмом. И про веру в слова я тебе ещё в той теме говорил, что не надо играть в капитана-очевидность. Но вы то верите словам автора Торики.
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:46 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Absolute30 (  ) Вовсе нет. Целенаправленно и регулярно. Даже 10 левелам. А разве не правильнее дать ей неопределенный уровень?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:46 | Сообщение # 176 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Почему?
потому что, у Геральта космос не естественная среда обитания.А учитывая приоритет абилки над другими более могучими персонажами то,никак не урезает его над персонажами Торико с этими условиями
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:48 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) потому что, у Геральта космос не естественная среда обитания.А учитывая приоритет абилки над другими более могучими персонажами то,никак не урезает его над персонажами Торико с этими условиями Геральт не в космосе, Геральт у себя на планете. Просто Торико на другом конце вселенной от Ривии.
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) А учитывая приоритет абилки над другими более могучими персонажами то,никак не урезает его над персонажами Торико с этими условиями Торико тоже слабее не становится от того, что он на другой планете. Даже наоборот, раз там гравитация будет меньше, он станет сильнее.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:49 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Геральт не в космосе, Геральт у себя на планете. Просто Торико на другом конце вселенной от Ривии.
это опять же не подходит под мой пример.Цитата kɵlt (  ) Торико тоже слабее не становится от того, что он на другой планете. Даже наоборот, раз там гравитация будет меньше, он станет сильнее.
какая разница если он ему ничего не сделает?
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:49 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
| Цитата Melano (  ) А разве не правильнее дать ей неопределенный уровень?
Она может информоварпинг и в человекоформе юзать. А там она по правилам того же АЦФ будет 10 левелом.
Цитата kɵlt (  ) Но вы то верите словам автора Торики.
Што? Я скептически отношусь к большинству того, что сказано в тореке.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 18:52 | Сообщение # 180 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) Што? Я скептически отношусь к большинству того, что сказано в тореке. Но веришь в слонов.
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) это опять же не подходит под мой пример. Почему?
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) какая разница если он ему ничего не сделает? По твоей логике Иихико тоже ничего не может сделать существам в космосе.Добавлено (2017-12-25, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Absolute30 (  ) А там она по правилам того же АЦФ будет 10 левелом. Нет, она будет неопределенным.
|
|
|
|