Иихико vs Король Демонов
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 11:07 | Сообщение # 406 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) Поздравляю Поздно спохватился, я уже года 3 как один из владельцев.
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) пруф, что это манямирок Торики Как это связано с манямирком? Ты хоть знаешь, что такое манямирок?
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) сноси я жду.Давай С какой стати? Я не школьник, чтобы мериться членами с каким-то фанатиком драгонбола, отрицающим реальность похлеще СэндвижонаДобавлено (2017-12-25, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) пытаюсь опровергнуть твой жир,но увы, это сложно Где пытаешься? И чем, отмазами и ссылкой на слова Абсолюта?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 11:11 | Сообщение # 407 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата kɵlt (  ) Поздно спохватился, я уже года 3 как один из владельцев.
админом ты сталн недавно.И этим были много недовольны.КекЦитата kɵlt (  ) Как это связано с манямирком? Ты хоть знаешь, что такое манямирок?
в реальность которой верит исключительно Торико( в данном случае) и которая ничего не имеет общего с реальный положением фактов.Но ты тут сливаешься в нулину:
 какое отношение имеет манямирок Торико к демонам которые живут милииарды лет? которые очевидно видели больше чем он сам?Цитата kɵlt (  ) С какой стати? Только так ты мне докажешь, что ты тру админ.Добавлено (2017-12-25, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) Где пытаешься? И чем, отмазами и ссылкой на слова Абсолюта?
Абсолют прав.Я тоже.А ты - нет
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 11:22 | Сообщение # 408 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24
| Что, кольт хвастается кнопочками?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 11:22 | Сообщение # 409 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) Что, кольт хвастается кнопочками?
Только нажимать их боится
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 11:39 | Сообщение # 410 |
 Член Акацуки
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) админом ты сталн недавно.И этим были много недовольны.Кек >примерно через год, после создания вики >недавно >>недовольны >>недовольны сменой дизайна
Цитата Absolute30 (  ) Что, кольт хвастается кнопочками?
У меня пруфцы все-таки попросили. Ато для гогеты статус на вики значит больше, чем пруфы.
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) в реальность которой верит исключительно Торико( в данном случае) и которая ничего не имеет общего с реальный положением фактов.Но ты тут сливаешься в нулину: Лол, но это же рассказы, в них верит не только Торико
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) какое отношение имеет манямирок Торико к демонам которые живут милииарды лет? которые очевидно видели больше чем он сам? Как демоны связаны со слонами?
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) Только так ты мне докажешь, что ты тру админ. Тип мне не насрать на то, что ты думаешь? На годофвор странице спроси, там периодически бомбят по тому, как я тру их страницы убогие.
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) Абсолют прав.Я тоже.А ты - нет Доказательств этого заявления, конечно же, не будет.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 11:43 | Сообщение # 411 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Лол, но это же рассказы, в них верит не только Торико
Демоны рассказали они не говорили что верят в этоЦитата kɵlt (  ) Как демоны связаны со слонами?
они их виделиЦитата kɵlt (  ) Тип мне не насрать на то, что ты думаешь? На годофвор странице спроси, там периодически бомбят по тому, как я тру их страницы убогие.
слив засчитан.Добавлено (2017-12-25, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) Доказательств этого заявления, конечно же, не будет.
ты потек жиром, значит мы тебя победили,всеДобавлено (2017-12-25, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) У меня пруфцы все-таки попросили но, ты их не показал.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 11:52 | Сообщение # 412 |
 Член Акацуки
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) Демоны рассказали они не говорили что верят в это И ни слова про слонов.
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) они их видели Если они существуют, то, наверное, видели. Так что докажи существование.
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) слив засчитан. Я могу тебя на полчаса забанить, если хочешь. Но мне в целом плевать, да.
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) ты потек жиром, значит мы тебя победили,все Победили? ЛОЛ, это даже не была моя полная форма. Победили меня отсутствием доказательств?
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) но, ты их не показал. Показал, я же скинул скриншот, и ты сам упомянул, что люди знают о том, что я админ
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 11:54 | Сообщение # 413 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Что то про Короля Демонов никто толком нечего и не сказал.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Понедельник, 2017-12-25, 12:09 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 12:03 | Сообщение # 414 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) И ни слова про слонов.
плохо читал значит
|
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 12:05 | Сообщение # 415 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| ШисуйСенджу, Почти в каждую тему с ихикой прибегает абсолют и начинается офтоп.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 12:13 | Сообщение # 416 |
 Член Акацуки
| Цитата harful (  ) ШисуйСенджу, Почти в каждую тему с ихикой прибегает абсолют и начинается офтоп.
Вообще-то разговор про бой иихико и тореки в этой теме начал гогета. Но ты продолжай, продолжай. Всегда было забавно наблюдать, как пребывание в АКТ помойке вызывает рак мозга и моральное разложение индивида.
|
|
|
|
harful | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 12:15 | Сообщение # 417 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| Absolute30, При чем тут торика? Я про твои рассказы про слабого иихику.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 12:19 | Сообщение # 418 |
 Член Акацуки
| Цитата harful (  ) Absolute30, При чем тут торика? Я про твои рассказы про слабого иихику.
Ну так он действительно перефапан, как и вся медака в целом.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 12:30 | Сообщение # 419 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Что то про Короля Демонов никто толком нечего и не сказал Все еще на первой странице пришли к выводу, что он днина и сливается в мгновение ока
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) плохо читал значит
Да нет, я даже скидывал.
Цитата harful (  ) ШисуйСенджу, Почти в каждую тему с ихикой прибегает абсолют и начинается офтоп. Ток оффтоп с гогеты начался
|
|
|
|
arekusuripa | Дата: Четверг, 2017-12-28, 00:28 | Сообщение # 420 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-12-28
| ОК, а как Иихико одолеет Амона, когда он сражается в полную силу? Если кто не знаком с историей Devilman (судя по всему большинство) то стоит помнить что, Амон на пике сил сражался с Сатаной на равных хоть и не превосходя его по силе, и даже наполовину восстановив контроль над всеми навыками, был способен выстоять против него в течении минуты. Так же нужно иметь ввиду что Сатана является одним из нескольких существ во вселенной, способных к перезаписи реальности, при том что делает он это уже в реальности перезаписанной Богом, и находящейся в замкнутой временной петле где его силы, частично ограничены. Помимо этого в профиле Амона четко указано что даже БОГ не может его уничтожить, и пока что единственной эффективной мерой против него является отделение его сущности от физического мира и заточение ее в области в не времени и пространства, а некоторые "Боги" сталкивающиеся с Амоном в бою, были шокированы уровнем его "сил". Говоря простым языком Амон недооценен.
Сообщение отредактировал arekusuripa - Четверг, 2017-12-28, 00:54 |
|
|
|