Иихико vs Король Демонов
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-12-22, 15:58 | Сообщение # 331 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата kɵlt (  ) То есть теперь у тебя газ - это энергия. Едем дальше.
пруфай теперь мне где сказано что слоны из энергии, давай я жду.Цитата kɵlt (  ) Ну давай. В манге Медаки сказано, что Кумагава может разрушить мир, а Иихико вообще был рожден для этого. Ставим им тогда рп вселенная, Иихико одолел Аджиму, значит сильнее нее, и скорость бесконечную, раз Иихико обогнал стирание времени Кумагавой. А что, в манге же так и сказали. Так что да, написанные у Иихико способности и статы запруфаны, а не надрочены. И нет, это у вас только "ну автор торико же не соврет, то ли дело балабол автор медаки" пруф на уничтожение вселенной Кумагавой? пруф скорости Медаки - а конкретно пройденное расстояние ею?пруф что Иихико убивал существ сопоставимые с размером планет,звезд,галактик?пруф на бесконечную скорость? и мне не важно, что там сказал тот или иной персонаж, мне важно показанное.Пруфай все.Потому что, все что ты пруфал, только доказывает никчемность Иихико на фоне Торики
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Пятница, 2017-12-22, 16:00 | Сообщение # 332 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-08-24
| Кстати, насчёт слонов и расстояний - даже по той картинке из манги видно, что они как минимум между галактиками мигрируют. А это охеренное просто расстояние. Добавлено (2017-12-22, 16:00) --------------------------------------------- Сефирот_на_Метеоре, просто медакофаперы дурачки, не понимающие, что если всё ставить за слова, то всю их любимую медаку соло на изи нагнёт Великая Куронека.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-12-22, 16:02 | Сообщение # 333 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Раз у меня бомбит с вашей тупости, я не могу быть машиной.
тогда у тебя должен запустится механизм саморазрушения.Я этому рад.Цитата kɵlt (  ) Ну так а где пруфы. Я их не вижу, есть только ваши "ну это же полюбому так"
ласт главу открываешь и читаешь глазками,ок?Добавлено (2017-12-22, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Absolute30 (  ) Кстати, насчёт слонов и расстояний - даже по той картинке из манги видно, что они как минимум между галактиками мигрируют. А это охеренное просто расстояние. ну конкретно галактики я там не увидел, но даже по картинке и так все понятно:
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2017-12-22, 16:04 | Сообщение # 334 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Absolute30 (  ) Вот только там даже у бомжей, которые в космосе не летают, есть световые и сверхсветовые скорости. Поэтому у персонажей, которым не только не выставили уровень сил, но и этот уровень может быть обусловлен только тяжестью поимки из-за размеров и того, что они живут в космосе, определенно фтл. Прям без вариков.
Цитата Absolute30 (  ) Ну да, другие там не полые и не газовые, а они будут полыми и газовыми. И вообще, сразу видно, что ты не знаешь про принцип утки. Как впрочем, и про принцип слона (нет, не ториковского). А, то есть раз Торико - человек, то и королевская змея - человек. Ну это же очевидно, Торико же человек.
Цитата Absolute30 (  ) Ну так правду говорить легко и приятно. Удобная правда, у которой нет доказательств, а ты просто сидишь и балаболишь.
Цитата Absolute30 (  ) Мир =/= вселенная, дурачок. А если за фразы о разрушении мира ставить вселенные, то у Великой Куронеки будет минимум мультивёрс в РП. Расскажи больше, только вот у Медаки есть способность "создание вселенной ударом ноги", а Иихико сильнее Медаки, раз должен был разрушить мир, значит его рп - вселенная.
Цитата Absolute30 (  ) Странно. Если тебе так не нравится тупость, то почему ты ещё не выпилился? Потому что выпилиться - тупо.Добавлено (2017-12-22, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) тогда у тебя должен запустится механизм саморазрушения.Я этому рад. Робот не может бомбить, балаболка.
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) ласт главу открываешь и читаешь глазками,ок? Я тебе только что скинул страницы, там ничего такого не написано, ок?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-12-22, 16:08 | Сообщение # 335 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) просто медакофаперы дурачки, не понимающие, что если всё ставить за слова, то всю их любимую медаку соло на изи нагнёт Великая Куронека. го ставить за слова статы Акацие чо уж:
 А там еще Акация апнулся потом:
а Джиро создатель вселенной...Торико к слову держит Акацию за горло, значит у него неизмеримый лвл физухи,чо уж Медака-стайл  Добавлено (2017-12-22, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) Робот не может бомбить, балаболка.
в 21 веке технологии далеко зашли.Все может бытьЦитата kɵlt (  ) Я тебе только что скинул страницы, там ничего такого не написано, ок?
ничего я не видел в этой теме
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Пятница, 2017-12-22, 16:09 | Сообщение # 336 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) А, то есть раз Торико - человек, то и королевская змея - человек. Ну это же очевидно, Торико же человек.
Так и скажи, что не в курсе про эти основополагающие принципы человеческой логики.
Цитата kɵlt (  ) только вот у Медаки есть способность "создание вселенной ударом ноги"
И?
Цитата kɵlt (  ) а Иихико сильнее Медаки, раз должен был разрушить мир, значит его рп - вселенная.
Ты настолько глуп, что не понимаешь, что если персонаж А сильнее персонажа Б, то это не значит, что у него РП больше?
Или он после победы над аджиму сожрал её сердце и мозг, получив её способности?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2017-12-22, 16:10 | Сообщение # 337 |
 Член Акацуки
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) го ставить за слова статы Акацие чо уж:
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) Джиро создатель вселенной...Торико к слову держит Акацию за горло, значит у него неизмеримый лвл физухи,чо уж Медака-стайл Го. Иихико все равно сильнее. Слонам вы за слова статы ставите, а этих слонов во вселенной даже не показали. И да, я так понимаю, пруфов ни на что, из того, что я спросил, не будет? Настоящих пруфов, страниц манги или типа того?Добавлено (2017-12-22, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Absolute30 (  ) И? Ну так раз в слонов верим со слов, то и в создание вселенной.
Цитата Absolute30 (  ) Так и скажи, что не в курсе про эти основополагающие принципы человеческой логики. Ты только что применил эту логику, а я ее только скопировал.
Цитата Absolute30 (  ) Ты настолько глуп, что не понимаешь, что если персонаж А сильнее персонажа Б, то это не значит, что у него РП больше?
Или он после победы над аджиму сожрал её сердце и мозг, получив её способности? Если персонаж А победил персонажа Б пересилив его - да.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Пятница, 2017-12-22, 16:11 | Сообщение # 338 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Слонам вы за слова статы ставите
Какие слова, дурачок? Они на картинке нарисованы. НАРИСОВАНЫ, понимаешь?
Цитата kɵlt (  ) страниц манги
Ты видно слепой, ведь тебе уже 100500 раз кидали страницу со слонами.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-12-22, 16:11 | Сообщение # 339 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Расскажи больше, только вот у Медаки есть способность "создание вселенной ударом ноги", а Иихико сильнее Медаки, раз должен был разрушить мир, значит его рп - вселенная. покажи создание вселенной и ее разрушение.Покажи предел контры от физ.атак у Иихико.Ах,ну да, в Медакаверсе же все бомжи в плане физухи.Торико на момент первого знакомства с миром Гурмана аннигилирует Иихико ударом получается
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Пятница, 2017-12-22, 16:12 | Сообщение # 340 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Если персонаж А победил персонажа Б пересилив его - да.
Кого там иихико пересиливал, если он всех тупо давил приоритетом из-за того, что у него источник силы из другого измерения?
Цитата kɵlt (  ) Ты только что применил эту логику, а я ее только скопировал.
Не надоело сливаться?
Цитата kɵlt (  ) Ну так раз в слонов верим со слов, то и в создание вселенной.
Так никто вроде не оспаривал, что аджиму может вселенную создать.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-12-22, 16:16 | Сообщение # 341 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) о. Иихико все равно сильнее. Слонам вы за слова статы ставите это инфа конкретно от самого автора,дурачек, а не слова персонажей.Пойми ты уже..Цитата kɵlt (  ) И да, я так понимаю, пруфов ни на что, из того, что я спросил, не будет? Настоящих пруфов, страниц манги или типа того? где пруфы которые я просил? их нет? значит ты балабол получается?Добавлено (2017-12-22, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Absolute30 (  ) Так никто вроде не оспаривал, что аджиму может вселенную создать.
Так что интересно, я конкретно вообще не просил пруфов, пока тут Кольт не начал заливать в духе " ви всё врети".
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2017-12-22, 16:29 | Сообщение # 342 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) Какие слова, дурачок? Они на картинке нарисованы. НАРИСОВАНЫ, понимаешь?
Цитата Absolute30 (  ) Ты видно слепой, ведь тебе уже 100500 раз кидали страницу со слонами. А контекст теперь не важен. Гениально, типичный абсолют.
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) покажи создание вселенной и ее разрушение.
Здесь написано, что она это делает. Слова автора.
Цитата Absolute30 (  ) Кого там иихико пересиливал, если он всех тупо давил приоритетом из-за того, что у него источник силы из другого измерения? Это же слова автора такие, а в медаке балабол автор (и только в медаке, остальные все только правду говорят, Саске из арки Забузы может реагировать на скорость света)Цитата Absolute30 (  ) Не надоело сливаться? Но говоря, что слился я, ты говоришь, что твоя логика неверна.
Цитата Absolute30 (  ) Так никто вроде не оспаривал, что аджиму может вселенную создать. Но она не может
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) это инфа конкретно от самого автора,дурачек, а не слова персонажей.Пойми ты уже. Но там в квадратике написано, что это слова персонажа, мне надо обвести?
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) где пруфы которые я просил? их нет? значит ты балабол получается? Я их все скинул.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Пятница, 2017-12-22, 16:31 | Сообщение # 343 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Но говоря, что слился я, ты говоришь, что твоя логика неверна.
Причём тут моя логика, дурачок? Нет моей или твоей логики. Есть логика (у меня) и её отсутствие (у тебя).
Цитата kɵlt (  ) Но она не может
Ну на словах-то может. И это одни из немногих слов в медаке, которые можно принять на веру.
Цитата kɵlt (  ) Это же слова автора такие, а в медаке балабол автор (и только в медаке, остальные все только правду говорят, Саске из арки Забузы может реагировать на скорость света)
Плак-плак... ни абижайти мидаку... хнык-хнык...
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-12-22, 16:31 | Сообщение # 344 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Здесь написано, что она это делает. Слова автора.
это спам лист.Мне нужен скан с процессом создания вселенной.Он не показан,увы.Цитата kɵlt (  ) Но там в квадратике написано, что это слова персонажа, мне надо обвести?
квадратик - это автора речь)К как пример:
Цитата kɵlt (  ) Я их все скинул.
ничего ты не кидал внушительного.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Пятница, 2017-12-22, 16:33 | Сообщение # 345 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Здесь написано, что она это делает. Слова автора.
Это невозможно, потому что она не видела этот скилл в действии, а значит не могла его скопировать. Не говоря уж о том, что она не может юзать скиллы, которые превосходят её физические возможности.
|
|
|
|