Иихико vs Король Демонов
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2017-12-22, 13:48 | Сообщение # 316 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) facepalm То есть по твоему размер звезды значит рп звезды?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-12-22, 13:51 | Сообщение # 317 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата kɵlt (  ) То есть по твоему размер звезды значит рп звезды?
Да.Тем более это живая масса, которая вероятнее в разы тяжелее Солнца будет.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-12-22, 13:54 | Сообщение # 318 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) Да.Тем более это живая масса, которая вероятнее в разы тяжелее Солнца будет Она еще и гоняет на ФТЛе
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-12-22, 13:59 | Сообщение # 319 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Она еще и гоняет на ФТЛе
которых неисчислимое кол-во к тому же
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Пятница, 2017-12-22, 14:12 | Сообщение # 320 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата kɵlt (  ) То есть по твоему размер звезды значит рп звезды?
Я тебе больше скажу - двигаясь на высокой скорости, объект может выдать РП куда больше своего размера.
Представь себе, "объективный" ты наш.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2017-12-22, 15:28 | Сообщение # 321 |
 Член Акацуки
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) Да.Тем более это живая масса, которая вероятнее в разы тяжелее Солнца будет. Где там сказано, что это живая масса.
Цитата Absolute30 (  ) Я тебе больше скажу - двигаясь на высокой скорости, объект может выдать РП куда больше своего размера.
Представь себе, "объективный" ты наш. Не подскажешь мне, где ты возьмешь высокую скорость, а еще как размер связан с массой? В твоем выражении не хватает плотности.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-12-22, 15:39 | Сообщение # 322 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Где там сказано, что это живая масса.
кольт, прекращай уже нести херню,ок?Добавлено (2017-12-22, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) где ты возьмешь высокую скорость обоже..Дэрос при своих 6к имеет сверхсветовые атаки, слон в хреналион раз сильнее его.Тем более они способны путешествовать в космосе весьма быстро.Добавлено (2017-12-22, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) а еще как размер связан с массой? ты прав.Наша планета это большой воздушный шарик который не имеет массы.
Сообщение отредактировал Сефирот_на_Метеоре - Пятница, 2017-12-22, 15:35 |
|
|
|
Absolute30 | Дата: Пятница, 2017-12-22, 15:41 | Сообщение # 323 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Не подскажешь мне, где ты возьмешь высокую скорость, а еще как размер связан с массой?
Раз они способны перемещаться в космосе на огромные расстояния, то у них должна быть и скорость достаточная для этого.
А насчёт массы - они что, полые внутри, что у них масса будет маленькая?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-12-22, 15:42 | Сообщение # 324 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) А насчёт массы - они что, полые внутри, что у них масса будет маленькая?
пруф что они не полые внутри(с) Кольт
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Пятница, 2017-12-22, 15:43 | Сообщение # 325 |
 Член Акацуки
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) руф что они не полые внутри(с) Кольт
Я объективен (с) Кольт
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-12-22, 15:44 | Сообщение # 326 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) Я объективен (с) Кольт
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2017-12-22, 15:47 | Сообщение # 327 |
 Член Акацуки
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) кольт, прекращай уже нести херню,ок? Что, в Торике не бывает газовых форм жизни? Вот живой свет бывает, но не газовые формы жизни. И внутри слонов не может быть полостей тоже, конечно же. Пруфов нет, зато все вокруг херню несут, да?
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) обоже..Дэрос при своих 6к имеет сверхсветовые атаки, слон в хреналион раз сильнее его.Тем более они способны путешествовать в космосе весьма быстро. Где написано, что они быстро перемещаются в космосе? Точно не в манге.
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) ты прав.Наша планета это большой воздушный шарик который не имеет массы. Лоол, перестань, плес, показывать свою полную неосведомленность о, ну, физике, химии, термехе и еще куче всегоДобавлено (2017-12-22, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Absolute30 (  ) Раз они способны перемещаться в космосе на огромные расстояния, то у них должна быть и скорость достаточная для этого. Они живут миллионы лет. И про расстояния нигде не сказано
Цитата Absolute30 (  ) А насчёт массы - они что, полые внутри, что у них масса будет маленькая? Они могут быть газовыми, могут быть частично полыми. Что угодно может быть. Если нет - пруф, пожалуйста.Добавлено (2017-12-22, 15:47) --------------------------------------------- Забавно, как люди, то и дело просившие пруфы на все, как только у них попросили пруфы, начали отмазываться и только говорить "ну это же очевидно, а ты хейтер и тупой вообще"
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-12-22, 15:51 | Сообщение # 328 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Что, в Торике не бывает газовых форм жизни энергетический сущности - это Боги.Других нет.Цитата kɵlt (  ) Где написано, что они быстро перемещаются в космосе? Точно не в манге.
facepalmЦитата kɵlt (  ) Лоол, перестань, плес, показывать свою полную неосведомленность о, ну, физике, химии, термехе и еще куче всего
какая к черту.. что ты несешь? ты отрицаешь все в манге, а когда касается дело Медаки, то все там запруфано и все четко!ты объективен? да курам на смех твоя объективность.Цитата kɵlt (  ) Пруфов нет, зато все вокруг херню несут, да? пруф что ты человек, а не машина? пруфай.Я ждуДобавлено (2017-12-22, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) Забавно отрицать все факты манги с целью защитить Иихико и прикрываясь при этом сторонником Торико.
Сообщение отредактировал Сефирот_на_Метеоре - Пятница, 2017-12-22, 15:49 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2017-12-22, 15:55 | Сообщение # 329 |
 Член Акацуки
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) энергетический сущности - это Боги.Других нет. То есть теперь у тебя газ - это энергия. Едем дальше.
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) facepalm Аргументов или пруфов снова нет.
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) какая к черту.. что ты несешь? ты отрицаешь все в маге, а когда касается дело Медаки, то все там запруфано и все четко!ты объективен? да курам на смех твоя объективность. Ну давай. В манге Медаки сказано, что Кумагава может разрушить мир, а Иихико вообще был рожден для этого. Ставим им тогда рп вселенная, Иихико одолел Аджиму, значит сильнее нее, и скорость бесконечную, раз Иихико обогнал стирание времени Кумагавой. А что, в манге же так и сказали. Так что да, написанные у Иихико способности и статы запруфаны, а не надрочены. И нет, это у вас только "ну автор торико же не соврет, то ли дело балабол автор медаки"
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) пруф что ты человек, а не машина? пруфай.Я жду Раз у меня бомбит с вашей тупости, я не могу быть машиной.Добавлено (2017-12-22, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) отрицать все факты манги с целью защитить Иихико и прикрываясь при этом сторонником Торико Ну так а где пруфы. Я их не вижу, есть только ваши "ну это же полюбому так"
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Пятница, 2017-12-22, 15:57 | Сообщение # 330 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Они живут миллионы лет. И про расстояния нигде не сказано
Вот только там даже у бомжей, которые в космосе не летают, есть световые и сверхсветовые скорости.
Цитата kɵlt (  ) Они могут быть газовыми, могут быть частично полыми. Что угодно может быть.
Ну да, другие там не полые и не газовые, а они будут полыми и газовыми. И вообще, сразу видно, что ты не знаешь про принцип утки. Как впрочем, и про принцип слона (нет, не ториковского).
Цитата kɵlt (  ) и только говорить "ну это же очевидно, а ты хейтер и тупой вообще"
Цитата kɵlt (  ) а ты хейтер и тупой вообще
Ну так правду говорить легко и приятно.
Особенно смешно это читать, учитывая, что я тореку не люблю.Добавлено (2017-12-22, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) Ну давай. В манге Медаки сказано, что Кумагава может разрушить мир, а Иихико вообще был рожден для этого. Ставим им тогда рп вселенная
Мир =/= вселенная, дурачок. А если за фразы о разрушении мира ставить вселенные, то у Великой Куронеки будет минимум мультивёрс в РП.Добавлено (2017-12-22, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) Раз у меня бомбит с вашей тупости, я не могу быть машиной.
Странно. Если тебе так не нравится тупость, то почему ты ещё не выпилился?
|
|
|
|