Учиха Саске vs Жерар Валькирия
|
|
|
|
Kotorobot | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 11:40 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-12
| Оба на пике, сразу в пиковых формах
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 23:12 | Сообщение # 121 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Lapidus (  ) Но такого пробоя не имеет и Саске. Он имеет его больше чем у Зараки в шикае 100%, и этого хватит с головой. Он имет его дальше больше чем Кен в банкае, но это уже не важно
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 23:16 | Сообщение # 122 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата iris_heart (  ) Он имеет его больше чем у Зараки в шикае 100% Я про базового. Шикайный без повязки делит его на молекулы.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 23:16 | Сообщение # 123 |
| Цитата Lapidus (  ) Я про базового. Шикайный без повязки делит его на молекулы. Жерара делит, это понятно. В конце концов Жерар и базового не мог тушей танчить
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 23:18 | Сообщение # 124 |
 Иной уровень
| Цитата iris_heart (  ) В конце концов Жерар и базового не мог тушей танчить А зачем, когда есть щит и меч?Добавлено (2017-05-28, 23:18) --------------------------------------------- Походу, ты забываешь, что здесь Жора в пиковой форме, то есть в два раза сильнее от того, кого пробивал банкайный Зараки...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 23:20 | Сообщение # 125 |
| Цитата Lapidus (  ) А зачем, когда есть щит и меч? Речь о туше Жерара и только о ней. И тушей он не танчит Кена в БазеЦитата Lapidus (  ) Походу, ты забываешь, что здесь Жора в пиковой форме, то есть в два раза сильнее от того, кого пробивал банкайный Зараки... Про разы додумано, и это не значит, что такого, например, шикайный не пробьет
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 23:21 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата iris_heart (  ) Он танкует ее щитом. Ты прикидываешься что не замечаешь, или как? Щит не убирает энергию удара, он только меняет площадь.
Цитата iris_heart (  ) А еще его режет базовый Кенпачи. Ты издеваешься или что?
Цитата iris_heart (  ) А по твоей Логике он чуть ли не Шикайного может телом танчить Если Зараки ударит не лезвием а плашмя - то Джерард получит хороший синяк. Лезвие он по моей логике танчить не может, это уже проблемы на вашей стороне.
Цитата iris_heart (  ) Жерар в базе ватен, очень. Я тебе уже пруфнул, что нет.
Цитата iris_heart (  ) А кто сказал что СИ их ен испарит? Испарит. И щит, и Жерара, и меч, все испарит, потому что СИ мощное, оно тупо мощнее всего что показали в бличе по мощи Щит танчит без урона шикайную атаку Зараки без повязки на меньше чем процент своей площади. Это во сколько там раз атака должна стать сильнее, чтобы это превратилось в испарение на 100% объема? В сотни тысяч?
По какой кстати причине Саске не испарится вместе с Хоффнунгом?
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2017-05-28, 23:24 |
|
|
|
trallya | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 23:21 | Сообщение # 127 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Lapidus (  ) Ещё прокаченные Вайзарды с топчиком по кидо. Ух они могучи (нет)
Цитата Lapidus (  ) Неудивительно, что ты всё ещё не осилил прочесть способности Яхвача, учитывая, какую херню несёшь... Я знаю, что ты, как и несколько других бличефагов на форуме считаете, что способности Баха в вашей голове и способности Баха в манге - это одно и то же. Но понимаешь ли, если говорится что то пафосное, вроде "эта техника убивает любого", это не значит, что она буквально это делает, тем более если почти сразу в манге показывается обратное заявленному. Нафантазировать можно что угодно, только вот это фантазиями и останется. А после заявлений про бесконечную скорость абилок Баха тебя вообще воспринимать сложно
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 23:23 | Сообщение # 128 |
 Иной уровень
| Цитата iris_heart (  ) Речь о туше Жерара и только о ней Закрывается щитом и мечом. А Шрифт адаптирует после сильных\превосходящих атак, собственно.Добавлено (2017-05-28, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата trallya (  ) А после заявлений про бесконечную скорость абилок Баха Как я и говорил - не осилил прочитать способности Яхвача. Теперь ещё и приписывает какой-то бред.
|
|
|
|
trallya | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 23:24 | Сообщение # 129 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Playermet (  ) Щит не убирает энергию удара Воздух тоже не убирает энергию удара, только вот я не вижу массовых разрушений и испарений зданий от взмахов
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 23:27 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата trallya (  ) Воздух тоже не убирает энергию удара, только вот я не вижу массовых разрушений и испарений зданий от взмахов 1) Воздух и не может получить эту энергию удара. 2) В Наруте тоже есть подобное. Достаточно любого персонажа, который двигается на приписанной ему скорости без сопутствующих эффектов. Отменять теперь скоростя? Или отсутствие требуемой ударной волны от взрывов ББ. 3) Ты так и не сказал, какой конкретно из двух заявленных фактов не верен. 4) А когда надо Наруте что-то посчитать, физика у тебя тоже игнорируется?
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2017-05-28, 23:31 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-05-28, 23:37 | Сообщение # 131 |
| Цитата Playermet (  ) Ты прикидываешься что не замечаешь, или как? Щит не убирает энергию удара, он только меняет площадь. Окей. Саске в ПС режет на куски ЧТ в десятки километров. Потом бьет по Нарутиному мегазорду, а тот его танчит, без всяких там щитов. После они делают более мощных зордов и от СИ + атака Наруты эти зорды ломаются. А теперь ты мне можешь попытаться запруфать что то около острова у Жерара на тушу, но ты не сможешьЦитата Playermet (  ) Ты издеваешься или что? Нет. Базовый Кен около пикового Саске никто и звать его никакЦитата Playermet (  ) Если Зараки ударит не лезвием а плашмя - то Джерард получит хороший синяк. Лезвие он по моей логике танчить не может, это уже проблемы на вашей стороне. Вот и СИ он не станчит.Цитата Playermet (  ) Я тебе уже пруфнул, что нет.
А я пруфнул что да.Цитата Playermet (  ) Щит танчит без урона шикайную атаку Зараки без повязки на меньше чем процент своей площади. Это во сколько там раз атака должна стать сильнее, чтобы это превратилось в испарение на 100% объема? В сотни тысяч?
По какой кстати причине Саске не испарится вместе с Хоффнунгом? Она и мощнее в тысячи раз, ага. Не знаю, но даже если Хоффунг сработает после испарения, причем на Саске а не на Сусану, это в лучшем случае ничья для ЖерараДобавлено (2017-05-28, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Закрывается щитом и мечом. А Шрифт адаптирует после сильных\превосходящих атак, собственно. Никто не говорит, что его щит не танчит островные атаки. ТанчитДобавлено (2017-05-28, 23:37) --------------------------------------------- Вообще, после атак Саске то зорд Наруты даже не царапался, а вот от обычной ББ Наруты в той форме он норм так поранился. Так что пробой там нормальный, а у СИ он многократно выше
|
|
|
|
Rubilаx | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 00:05 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2016-06-02
| iris_heart, бб и ббрс наруты сам понимаешь это просто сжатый воздух, у саске есть электричество сперва было маленьким чидори потом си, наруто и саске столкнулись и нихера не произошло знаешь почему? потому что так постоянно делает обычная земная погода
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 00:23 | Сообщение # 133 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| В общем, бой проходит так: Саске кастует СИ, Жерар прикрывается щитом, который в год сайзе имел уже уровень острова, так что у пикового и того прочнее. После чего СИ наносит Жерару большой урон, но за счёт щита от него куски останутся и не маленькие, если щит вообще пробьёт стрелой, после чего Жерар встаёт ещё более сильным, чем был, а Саске падает замертво от усталости и возвратки Хоффнунга, которые ему лицо разрывают в клочья. После чего Жерар даёт рандомный удар и добивает Саске, если тот ещё жив.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 00:28 | Сообщение # 134 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Начнем с того что нахрен ему куски нужны для регенерации
Сообщение отредактировал Alf94 - Понедельник, 2017-05-29, 00:29 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 00:29 | Сообщение # 135 |
| Цитата HelgiFrost (  ) Саске кастует СИ, Жерар прикрывается щитом, который в год сайзе имел уже уровень острова, так что у пикового и того прочнее Какой кошмар, несколько выше острова. КМ2 Наруто поднапрягся бы, да
|
|
|
|