Могучий Улькиорра решил что Старрк не достоин примеры, и бросил ему вызов. Пусть будет 2 варианта: 1)Начинают оба с баз, дальше по желанию, никто ничем не ограничен. Лилинетт стоит в стороне и не лезет в бой, но при надобности Ресуррекшиона станет пистолетом Старрка. 2)Начинают оба Ресуррекшионах, дальше по желанию, никто ничем не ограничен. Дерутся в ХМ.
Размещение темы в разделе было разрешено судьёй ACF. Пы.Сы: я даже галку поставил на "отредактировано", чтобы не переносили.
В чем выражается следующая ступень эволюции шинигами? Только в омг реяцах? Почему в СС не упоминали этого? Ямамота не знает, что возможно достичь чего-то такого? Знает? Тогда почему не достиг, если он сильнейший шинигами за 2к лет? В чем причина? А Урахара, он тоже не знал? Серьёзно?
Емнип, следующая ступень достигается только за счет слияние сил шинигами и пустого, ступень выше достигает добавление сил квинси(это уже мое имхо, на основе того, что Ичиго имел уровень выше Айзена, т.к имел как раз все 3 силы). По Айзеновской теории, если я ничего не путаю. Но все равно это не пойми как работает и уделено этому было несколько глав с невнятными рассуждениями и последующими фейлами.
Сообщение отредактировал Frost1821 - Понедельник, 2017-05-08, 20:41
Сливался. Хватит позорится, там было и показано и сказано. Дрался он со своим зампакто, а под конец убил его, и его зампакто исчез с его внутреннего мира, в следствии чего произошло полное слияние сил, и теперь нет каких-то ограничений, потому что реацу обрело единую форму. Нет ни Хича, нет ни Баха. Все.
Емнип, следующая ступень достигается только за счет слияние сил шинигами и пустого, ступень выше достигает добавление сил квинси(это уже мое имхо, на основе того, что Ичиго имел уровень выше Айзена, т.к имел как раз все 3 силы). По Айзеновской теории, если я ничего не путаю. Но все равно это не пойми как работает и уделено этому было несколько глав с невнятными рассуждениями и последующими фейлами.
Вот разве что теория со слиянием сил пустого и шинигами более менее логично звучит. Всё таки у них обоих было и то и другое. Это хоть как-то объясняет всю эту белеберду со слиянием. Правда тогда появляются вопросы к вайзардам.
тут же все просто, любой шинигами, когда учит банкай первым делом учит материализации духа своего меча, Ренджи это делал и у него был бабуин с хвостом-змеёй, с ним он и тренировался, Урахара ускорил это, призвав Яхве из души Ичиго, который научил того банкаю. Зараки из-за своей дури неконтролируемой случайно воплотил дух своего меча, и поддерживал его таким сотни лет, но по итогу Ячиру ему и дала банкай, ибо стадию материализации он достиг уже давно.
Jadespir, Вообще, интересно, что такое банкай айзена, учитывая то, что его шикай то уже одна из наиболее ультимативных способностей шиников вприципе, и его хватало на каждого персонажа, на котором он был использован. Мне в голову разве что полная перезапись личности приходит.