Итачи vs Бах
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 15:51 | Сообщение # 316 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Аскин (  ) Вот тут 10км? Будь тут сколько угодно километров, хоть миллион, противоречия с положением статистов не будет.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2017-04-09, 15:51 |
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 15:51 | Сообщение # 317 |
 Джоуннин
Награды: 1
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2014-11-19
| Kotorobot, мне плевать как ты выглядишь, если ты не можешь нормально опровергнуть словами автора или сканами из манги что это не ПС то не говори ничего.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 15:51 | Сообщение # 318 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата iris_heart (  ) Ло
Цитата iris_heart (  ) на том мост Утопил бы Дофлу, если б ненужно было стравливать его с Кайдо.Добавлено (09.04.2017, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Будь тут сколько угодно километров, хоть миллион, противоречия не будет. Лол.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 15:52 | Сообщение # 319 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Аскин (  ) Лол Ничего смешного там нет.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2017-04-09, 15:53 |
|
|
|
Lame12 | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 15:58 | Сообщение # 320 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата Аскин (  ) Я не про голову а про его позу... увеличу, чтоб было лучше видно:
В бок же смотрят.
Ты понимаешь что тут тыща причин, по которым все нарисовано так, как нарисовано? Найди ты скан, где тупо можно сравнить 2 объекта, а не сканы с перспективой и о господи повернутой головой и корпусом.
|
|
|
|
Kotorobot | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 15:58 | Сообщение # 321 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-07-12
| Цитата iris_heart (  ) В манге после арки ТБ, на сколько я помню, нету каких то мини ТСов или что то такое. Повествование непрерывно. Что? По твоему пока они плыли они не могли встретиться с Шики?
Цитата iris_heart (  ) Ло там должен был изи тащить Не надоело имхоту уже загонять?
Цитата iris_heart (  ) Потому что оно так выглядит
Цитата Kotorobot (  ) Если я буду выглядить как Путин, я же не буду Путиным. Намек понятен?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 16:00 | Сообщение # 322 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Я никогда не отрицал, что они есть. Но и то что балки Хаширамы здоровые (они гораздо больше призывов, которые тоже здоровые) отрицать странно А я и не отрецал. Просто Плеермет накрутил сравнение размеров с дичайшим фейлом масштабов.
Цитата iris_heart (  ) У РКМ есть. Финал форма Наруто РКМ. А остров+ в Км2 за Луч Тонери стоит Ем. Нарута РКМ не потерял в ласте..
Цитата _Solo_King_ (  ) Нет, просто сусаноо очень крутое. Лол.
Цитата _Solo_King_ (  ) Райкаге не дно. А я и не говорил, что дно.
Цитата _Solo_King_ (  ) Не было такого. А, ну да. Он их не пробил, ему совсем чуть-чуть не хватило.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 16:03 | Сообщение # 323 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Kotorobot (  ) Что? По твоему пока они плыли они не могли встретиться с Шики? Там нет таких моментов когда аж неделю их ен показывали. Поправь если я не правЦитата Kotorobot (  ) Не надоело имхоту уже загонять? Нет. Ло свапает До с рыбой и все, Ло вин. Но...Цитата Kotorobot (  ) Если я буду выглядить как Путин, я же не буду Путиным. Намек понятен? Не понятенЦитата Аскин (  ) А я и не отрецал. Просто Плеермет накрутил сравнение размеров с дичайшим фейлом масштабов.
Оно нормальное. К тому же он не считал точно размеры, он просто сказал что оно здоровое. И как бы, оно здоровое.Цитата Аскин (  ) Ем. Нарута РКМ не потерял в ласте.. Потерял. Вообще он днищем стал
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 16:08 | Сообщение # 324 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lame12 (  ) Ты понимаешь что тут тыща причин, по которым все нарисовано так, как нарисовано? Найди ты скан, где тупо можно сравнить 2 объекта, а не сканы с перспективой и о господи повернутой головой и корпусом. А в чём беда с этим сканом? Нету противоречиё размеру отростка в соотношении с людьми. Тут разве что к размеру нарисованных врат Хашика придирайся.
Цитата Playermet (  ) Ничего смешного там нет. Есть.Добавлено (09.04.2017, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) Оно нормальное. Особенно, если учитывать те фейлы..
Цитата Аскин (  ) Потерял. Вообще он днищем стал Пигментаций КСМ у него нету.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 16:12 | Сообщение # 325 |
| Цитата Аскин (  ) Особенно, если учитывать те фейлы.. Много где есть фейлы, понимаешь? 500 метровый серейтей если чо не выдумки, по пикселям так вышло. Только надо иногда логику на помощь звать. Тут очевидно Показаны люди на фоне призывов Призывы на фоне балок Хаши Росток на фоне Барьера и балок Хаши Древо на фоне барьера (частично)Добавлено (09.04.2017, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Пигментаций КСМ у него нету. Он выглядит иначе, у него нет гудодам и скилов с РКМ. Либо ЧСВ, либо обднищал
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 16:14 | Сообщение # 326 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Аскин (  ) А в чём беда с этим сканом? Нету противоречиё размеру отростка в соотношении с людьми. Тут разве что к размеру нарисованных врат Хашика придирайся.
Конечно нету, просто отросток в данном случае будет размером с призыв, а врата Хаши автоматом уменьшаются до размеров кошки. А противоречий тут может быть сколько угодно, начиная от того, что они тупо не успели повернуться и взгляда вообще не на древо, заканчивая тем, что достаточно обычного взгляда глазами, не все знаешь ли поворачивают голову с телом для этого.
|
|
|
|
Kotorobot | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 16:15 | Сообщение # 327 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-07-12
| Цитата iris_heart (  ) Там нет таких моментов когда аж неделю их ен показывали. Поправь если я не прав А там рядом с ними календарь висел или что?
Цитата iris_heart (  ) Нет. Ло свапает До с рыбой и все, Ло вин. Но... Есть инфа, что любой фрукт контрится волей... Есть инфа, что способности Ло кастуются не моментально и нормальный противник не даст ему их использовать...
Цитата iris_heart (  ) Не понятен Выглядеть как, что-то не значит быть им.
Сообщение отредактировал Kotorobot - Воскресенье, 2017-04-09, 16:17 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 16:16 | Сообщение # 328 |
| Цитата Kotorobot (  ) А там рядом с ними календарь висел или что? Там постоянно их показывают. поправь, если я не прав.Цитата Kotorobot (  ) Есть инфа, что любой фрукт контрится волей... Нет. Фрукт Ло нет. Цитата Kotorobot (  ) Выглядеть как, что-то не значит быть им. Ну конечно. Выглядит как ПСС, но это не ПС, а то у которобота уже очко рвет от Нарутки. Явна
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 16:16 | Сообщение # 329 |
Ниндзя-беженец
| Цитата iris_heart (  ) Много где есть фейлы, понимаешь?
Да если бы это еще фейл был, там ведь ни хрена не ясно, и только тот, ком надо придраться будет приводит это в аргумент. На фиг бы его послать с такой аргументацией и все.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 16:17 | Сообщение # 330 |
| Цитата Lame12 (  ) Да если бы это еще фейл был, там ведь ни хрена не ясно, и только тот, ком надо придраться будет приводит это в аргумент. На фиг бы его послать с такой аргументацией и все. не ну мб Росток и должен быть выше, но это просто рисунок что бы понимали что вообще происходит. Потом то росток нарисован с вида сверху и он здоровый
|
|
|
|