Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Топ 10 ваших нелюбимых персонажей
iris_heartДата: Воскресенье, 2017-04-09, 17:31 | Сообщение # 91
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17

Цитата DarkLordK ()
Долго прожила Рика, Осколок ещё по принципу мозаики был собран подходящий из тех, в которых сила чувств и всё прочее имело место быть.

Там просто, емнип, день стирался, а день то Рика явно не жила. Она была в сознании дольше, это да.
Осколок вот да, помню. Ладно, спасибо, теперь меня этот вопрос хоть не будет мучать

Подпись скрыта

SonadaДата: Воскресенье, 2017-04-09, 18:30 | Сообщение # 92
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата DarkLordK ()
Ты говорил о том, что Энжа мол не признала смерит своих родственников, когда на деле признала.
И именно поэтому она их всех там воскресила, ага. Повторяя фразы в духе "я верю!" и "всё не правда!"
Вся это концовка - сплошная ода мянямирку. Специально только что перечитал.

Цитата DarkLordK ()
Ты говорил, что финал с Баттлером и Беатриче в море был неплох, а на деле это вообще не финал, а флешбэк.
Щта?

Цитата DarkLordK ()
Ты говорил, что Тойа "стал Батлером", хотя на деле он им быть перестал, расставшись с этой личностью (и это именно ему была нужна для того встреча с Энж, а не ей), причём Тойа-Баттлер - это не тот же самый Баттлер из Метамира или эпизодов.
Мне плевать, я вообще не к этому основные притензии предъявлял.

Цитата DarkLordK ()
Ты говорил, что автор в кульминации должен был всё пояснить, хотя это тот самый автор, который ещё с самого начала своего творчества всегда старался всё запутать, пустить читателя по ложному следу, он даже давал текстовым не интерактивным рассказам "уровни сложности", которые и отражают мол сложность для читателя понять чего же там происходит.
Я не говорил что он должен "всё" пояснить - свои ответы на загадки он может оставить у себя. То что проиходит в описаной во время финального поединка - это не загадка.
Это сюжетный ход уровня "в ***ду истину, в ***ду логические поединки, у меня есть манямирок в моём будущем!". В произведении достоинством которого является какрас обратное.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2017-04-09, 18:41

iris_heartДата: Воскресенье, 2017-04-09, 18:32 | Сообщение # 93
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Цитата Sonada ()
Это сюжетный ход уровня "в ***ду истину, в ***ду логические поединки, у меня есть манямирок в моём будущем!"

Ну справедливости ради они как были мертвые так и остались, воскрешений то там не было

Подпись скрыта

SonadaДата: Воскресенье, 2017-04-09, 18:35 | Сообщение # 94
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата iris_heart ()
Ну справедливости ради они как были мертвые так и остались, воскрешений то там не было
Ну так манямирок же на реальность никак не влияет.

Подпись скрыта

DarkLordKДата: Воскресенье, 2017-04-09, 19:13 | Сообщение # 95
Глава судей Anime Characters Fight

Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05

Цитата iris_heart ()
Там просто, емнип, день стирался, а день то Рика явно не жила. Она была в сознании дольше, это да.
Осколок вот да, помню. Ладно, спасибо, теперь меня этот вопрос хоть не будет мучать

Там на самом деле дофига было мозго*бства с механикой процесса перезаписи и передачи памяти и чувств через миры не только Рике.
В той же новелле вообще есть игрок в виде некоего мета-существа, которео сразу в мета-мире родилось и никогда не было человеком. Оно с советами Фредерики помогает составить из разных осколков единый осколок с подходящей судьбой и принципом кошачьей коробки, где будущее неопределено и его можно изменить. В оф манге сама Рика этим занимается. И там ещё много проблем с перезаписями в прошлое составных миров где уже были перезаписи, и вроде как Ханю слабее становится (связано мб с её эмоциональным состоянием)

Правила игры ещё, там что вот пока сама Ханю к ним бы не присоединилась, они бы не победили. И очень-очень много там тема судьбы и возможности влияния на неё намерениями и волей.

Добавлено (09.04.2017, 19:13)
---------------------------------------------

Цитата Sonada ()
И именно поэтому она их всех там воскресила, ага.

Ну да

Цитата Sonada ()
Вся это концовка - сплошная ода мянямирку.

Мянямирок - фундаментальный источник сил сверхъестественных существ. Он вон у меня даже в профилях не зря же первым пунктом идёт))
Цитата Sonada ()
Щта?

Ты когда-то это говорил "Финал Фантазии - эпизод с Батлером и Беатриче был совсем неплох". Ну так вот та сцена с Баторой и Беатриче - это смерть Ясу оригинального мира, которая была ещё до самого первого мета-эпизода.
Цитата Sonada ()
у меня есть манямирок в моём будущем

Который не отрицает в общем-то правды того будущего, просто помогает её вынести.

Подпись скрыта

iris_heartДата: Воскресенье, 2017-04-09, 19:29 | Сообщение # 96
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

DarkLordK, надо бы мангу глянуть, а то она видимо местами отличается от ВН
Цитата Sonada ()
Ну так манямирок же на реальность никак не влияет.

Ну и пусть тогда воображает что хочет, никому не хуже же.

Подпись скрыта

OrkwarДата: Воскресенье, 2017-04-09, 19:52 | Сообщение # 97
Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15

Цитата DarkLordK ()
Правила игры ещё, там что вот пока сама Ханю к ним бы не присоединилась, они бы не победили. И очень-очень много там тема судьбы и возможности влияния на неё намерениями и волей.

Мне вот что интересно. Как все эти правила объясняют бездействия Ханю внутри осколка? Почему она не проследила за Такано и Томитаке в ночь фестиваля? Единственное объяснение, которое я могу сейчас дать - это то, что она считала любую борьбу бесполезной.

Добавлено (09.04.2017, 19:52)
---------------------------------------------

Цитата DarkLordK ()
В той же новелле вообще есть игрок в виде некоего мета-существа, которео сразу в мета-мире родилось и никогда не было человеком.

Это по сути метафора, которой Рюкиси выразил свою игру с читателями.

Подпись скрыта

DarkLordKДата: Воскресенье, 2017-04-09, 20:22 | Сообщение # 98

Цитата Orkwar ()
Мне вот что интересно. Как все эти правила объясняют бездействия Ханю внутри осколка? Почему она не проследила за Такано и Томитаке в ночь фестиваля? Единственное объяснение, которое я могу сейчас дать - это то, что она считала любую борьбу бесполезной.

Если я не ошибаюсь, то она перерождается в восьмом поколении первенца-девочки из своих потомков. Они с Рикой какбэ одно целое после этого и дальше манямирка Рики (ну или там во сны может как любой призрак, но от этого мало толку) Ханю едва ли физически уйдёт без материализации, на которую у неё нет сил.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarkLordK - Воскресенье, 2017-04-09, 20:25

OrkwarДата: Воскресенье, 2017-04-09, 20:26 | Сообщение # 99
Джоуннин

Цитата DarkLordK ()
Если я не ошибаюсь, то она перерождается в восьмом поколении первенца-девочки из своих потомков. Они с Рикой какбэ одно целое после этого и дальше манямирка Рики (ну или там во сны может как любой призрак, но от этого мало толку) Ханю едва ли уйдёт без материализации, на которую у неё нет сил.

Говорилось, что она гуляла и без Рики. К Рэне она приходила, когда та жила в Ибараки. Кейти слышал её шаг, когда лежал в психушке. И даже за жизнью Ооиси она умудрялась следить.

Подпись скрыта

DarkLordKДата: Воскресенье, 2017-04-09, 20:42 | Сообщение # 100

Цитата Orkwar ()
К Рэне она приходила, когда та жила в Ибараки. Кейти слышал её шаг, когда лежал в психушке.

Она - источник и по сути одно целое с вирусом, с заражёнными духовную связь имеет.
У меня там ещё в древних пометках написано про неё - "не желать проигрывать (ранить себя) - не делать ставки - ни во что не верить - ни во что не вовлекаться - не быть" и что-то, что исчезнет с потерей последней надежды. И ещё, что с воскрешением Рики она запретную силу использовала и больше не будет так делать, и там ещё что-то про "отказалась от мира людей и не влияла на него". Точно уже не помню даже что и откуда.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarkLordK - Воскресенье, 2017-04-09, 20:42

OrkwarДата: Воскресенье, 2017-04-09, 20:47 | Сообщение # 101
Джоуннин

Цитата DarkLordK ()

Она - источник и по сути одно целое с вирусом, с заражёнными духовную связь имеет.

Томитаке как раз таки был заражён достаточно для того, чтобы слышать её шаги.

Цитата DarkLordK ()
У меня там ещё в древних записях написано ещё про неё "не желать проигрывать (ранить себя) - не делать ставки - ни во что не верить - ни во что не вовлекаться - не быть"

Как раз то, о чём я говорил.

Цитата DarkLordK ()
И ещё, что с воскрешением Рики она запретную силу использовала и больше не будет так делать

А вот такого я, честно говоря, не помню.

Подпись скрыта

DarkLordKДата: Воскресенье, 2017-04-09, 21:12 | Сообщение # 102

Цитата Orkwar ()
А вот такого я, честно говоря, не помню.

Скорее всего из Рей.

Подпись скрыта

AzraelДата: Воскресенье, 2017-04-09, 22:27 | Сообщение # 103
Член Акацуки

Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26

Цитата Frost1821 ()
забыли. Хотя казалось бы

Там такое впечатление порой складывается, что Халлибель получила свой третий номер потому что хорошо сосала, а Старрк первый - потому что Лиллинет сосала ещё лучше (и сосали они при этом не только Айзену, но и Улькиорре, чтобы тот как-нить невзначай не пояснил двум петушкам "ху из ху" по цифрам). Ну а Баррагана взяли, наверное, чтобы пенсию не выплачивать, "пусть работает, негр, всё равно не долго осталось батрачить" подумал Айзен...

Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2017-04-09, 22:28

InYanYoДата: Воскресенье, 2017-04-09, 22:33 | Сообщение # 104
Член Акацуки

Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата Azrael ()
Там такое впечатление порой складывается, что Халлибель получила свой третий номер потому что хорошо сосала, а Старрк первый - потому что Лиллинет сосала ещё лучше (и сосали они при этом не только Айзену, но и Улькиорре, чтобы тот как-нить невзначай не пояснил двум петушкам "ху из ху" по цифрам). Ну а Баррагана взяли, наверное, чтобы пенсию не выплачивать, "пусть работает, негр, всё равно не долго осталось батрачить" подумал Айзен...

тайна номеров раскрыта. Ямми наверное сразу пердак подставил, чтобы получить 0

Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2017-04-09, 22:34

AzraelДата: Воскресенье, 2017-04-09, 22:48 | Сообщение # 105
Член Акацуки

Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26

Цитата InYanYo ()
Ямми наверное сразу пердак подставил, чтобы получить 0

Ну может там и не всё так серьёзно было, может Ойзыну просто понадобился здоровый Равшан из дальнего ХМ, чтобы отстроить себе и Эспаде виллы. А потом оказалось, что денег нету, припасы тоже быстро заканчиваются, вот он и наколол ему 10/0, пусть радуется и работает дальше.

Поиск: