Топ 10 ваших нелюбимых персонажей
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 17:31 | Сообщение # 91 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата DarkLordK (  ) Долго прожила Рика, Осколок ещё по принципу мозаики был собран подходящий из тех, в которых сила чувств и всё прочее имело место быть. Там просто, емнип, день стирался, а день то Рика явно не жила. Она была в сознании дольше, это да. Осколок вот да, помню. Ладно, спасибо, теперь меня этот вопрос хоть не будет мучать
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 18:30 | Сообщение # 92 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarkLordK () Ты говорил о том, что Энжа мол не признала смерит своих родственников, когда на деле признала. И именно поэтому она их всех там воскресила, ага. Повторяя фразы в духе "я верю!" и "всё не правда!" Вся это концовка - сплошная ода мянямирку. Специально только что перечитал.
Цитата DarkLordK () Ты говорил, что финал с Баттлером и Беатриче в море был неплох, а на деле это вообще не финал, а флешбэк. Щта?
Цитата DarkLordK () Ты говорил, что Тойа "стал Батлером", хотя на деле он им быть перестал, расставшись с этой личностью (и это именно ему была нужна для того встреча с Энж, а не ей), причём Тойа-Баттлер - это не тот же самый Баттлер из Метамира или эпизодов. Мне плевать, я вообще не к этому основные притензии предъявлял.
Цитата DarkLordK () Ты говорил, что автор в кульминации должен был всё пояснить, хотя это тот самый автор, который ещё с самого начала своего творчества всегда старался всё запутать, пустить читателя по ложному следу, он даже давал текстовым не интерактивным рассказам "уровни сложности", которые и отражают мол сложность для читателя понять чего же там происходит.
Я не говорил что он должен "всё" пояснить - свои ответы на загадки он может оставить у себя. То что проиходит в описаной во время финального поединка - это не загадка. Это сюжетный ход уровня "в ***ду истину, в ***ду логические поединки, у меня есть манямирок в моём будущем!". В произведении достоинством которого является какрас обратное.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2017-04-09, 18:41 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 18:32 | Сообщение # 93 |
| Цитата Sonada (  ) Это сюжетный ход уровня "в ***ду истину, в ***ду логические поединки, у меня есть манямирок в моём будущем!" Ну справедливости ради они как были мертвые так и остались, воскрешений то там не было
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 18:35 | Сообщение # 94 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата iris_heart () Ну справедливости ради они как были мертвые так и остались, воскрешений то там не было Ну так манямирок же на реальность никак не влияет.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 19:13 | Сообщение # 95 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата iris_heart (  ) Там просто, емнип, день стирался, а день то Рика явно не жила. Она была в сознании дольше, это да. Осколок вот да, помню. Ладно, спасибо, теперь меня этот вопрос хоть не будет мучать Там на самом деле дофига было мозго*бства с механикой процесса перезаписи и передачи памяти и чувств через миры не только Рике. В той же новелле вообще есть игрок в виде некоего мета-существа, которео сразу в мета-мире родилось и никогда не было человеком. Оно с советами Фредерики помогает составить из разных осколков единый осколок с подходящей судьбой и принципом кошачьей коробки, где будущее неопределено и его можно изменить. В оф манге сама Рика этим занимается. И там ещё много проблем с перезаписями в прошлое составных миров где уже были перезаписи, и вроде как Ханю слабее становится (связано мб с её эмоциональным состоянием)
Правила игры ещё, там что вот пока сама Ханю к ним бы не присоединилась, они бы не победили. И очень-очень много там тема судьбы и возможности влияния на неё намерениями и волей.Добавлено (09.04.2017, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) И именно поэтому она их всех там воскресила, ага. Ну да

Цитата Sonada (  ) Вся это концовка - сплошная ода мянямирку. Мянямирок - фундаментальный источник сил сверхъестественных существ. Он вон у меня даже в профилях не зря же первым пунктом идёт))
Цитата Sonada (  ) Щта?
Ты когда-то это говорил "Финал Фантазии - эпизод с Батлером и Беатриче был совсем неплох". Ну так вот та сцена с Баторой и Беатриче - это смерть Ясу оригинального мира, которая была ещё до самого первого мета-эпизода.
Цитата Sonada (  ) у меня есть манямирок в моём будущем Который не отрицает в общем-то правды того будущего, просто помогает её вынести.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 19:29 | Сообщение # 96 |
| DarkLordK, надо бы мангу глянуть, а то она видимо местами отличается от ВНЦитата Sonada (  ) Ну так манямирок же на реальность никак не влияет. Ну и пусть тогда воображает что хочет, никому не хуже же.
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 19:52 | Сообщение # 97 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15
| Цитата DarkLordK (  ) Правила игры ещё, там что вот пока сама Ханю к ним бы не присоединилась, они бы не победили. И очень-очень много там тема судьбы и возможности влияния на неё намерениями и волей.
Мне вот что интересно. Как все эти правила объясняют бездействия Ханю внутри осколка? Почему она не проследила за Такано и Томитаке в ночь фестиваля? Единственное объяснение, которое я могу сейчас дать - это то, что она считала любую борьбу бесполезной.Добавлено (09.04.2017, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата DarkLordK (  ) В той же новелле вообще есть игрок в виде некоего мета-существа, которео сразу в мета-мире родилось и никогда не было человеком.
Это по сути метафора, которой Рюкиси выразил свою игру с читателями.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 20:22 | Сообщение # 98 |
| Цитата Orkwar (  ) Мне вот что интересно. Как все эти правила объясняют бездействия Ханю внутри осколка? Почему она не проследила за Такано и Томитаке в ночь фестиваля? Единственное объяснение, которое я могу сейчас дать - это то, что она считала любую борьбу бесполезной. Если я не ошибаюсь, то она перерождается в восьмом поколении первенца-девочки из своих потомков. Они с Рикой какбэ одно целое после этого и дальше манямирка Рики (ну или там во сны может как любой призрак, но от этого мало толку) Ханю едва ли физически уйдёт без материализации, на которую у неё нет сил.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Воскресенье, 2017-04-09, 20:25 |
|
|
|
Orkwar | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 20:26 | Сообщение # 99 |
 Джоуннин
| Цитата DarkLordK (  ) Если я не ошибаюсь, то она перерождается в восьмом поколении первенца-девочки из своих потомков. Они с Рикой какбэ одно целое после этого и дальше манямирка Рики (ну или там во сны может как любой призрак, но от этого мало толку) Ханю едва ли уйдёт без материализации, на которую у неё нет сил.
Говорилось, что она гуляла и без Рики. К Рэне она приходила, когда та жила в Ибараки. Кейти слышал её шаг, когда лежал в психушке. И даже за жизнью Ооиси она умудрялась следить.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 20:42 | Сообщение # 100 |
| Цитата Orkwar (  ) К Рэне она приходила, когда та жила в Ибараки. Кейти слышал её шаг, когда лежал в психушке. Она - источник и по сути одно целое с вирусом, с заражёнными духовную связь имеет. У меня там ещё в древних пометках написано про неё - "не желать проигрывать (ранить себя) - не делать ставки - ни во что не верить - ни во что не вовлекаться - не быть" и что-то, что исчезнет с потерей последней надежды. И ещё, что с воскрешением Рики она запретную силу использовала и больше не будет так делать, и там ещё что-то про "отказалась от мира людей и не влияла на него". Точно уже не помню даже что и откуда.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Воскресенье, 2017-04-09, 20:42 |
|
|
|
Orkwar | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 20:47 | Сообщение # 101 |
 Джоуннин
| Цитата DarkLordK (  ) Она - источник и по сути одно целое с вирусом, с заражёнными духовную связь имеет.
Томитаке как раз таки был заражён достаточно для того, чтобы слышать её шаги.
Цитата DarkLordK (  ) У меня там ещё в древних записях написано ещё про неё "не желать проигрывать (ранить себя) - не делать ставки - ни во что не верить - ни во что не вовлекаться - не быть"
Как раз то, о чём я говорил.
Цитата DarkLordK (  ) И ещё, что с воскрешением Рики она запретную силу использовала и больше не будет так делать
А вот такого я, честно говоря, не помню.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 21:12 | Сообщение # 102 |
| Цитата Orkwar (  ) А вот такого я, честно говоря, не помню.
Скорее всего из Рей.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 22:27 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Frost1821 (  ) забыли. Хотя казалось бы Там такое впечатление порой складывается, что Халлибель получила свой третий номер потому что хорошо сосала, а Старрк первый - потому что Лиллинет сосала ещё лучше (и сосали они при этом не только Айзену, но и Улькиорре, чтобы тот как-нить невзначай не пояснил двум петушкам "ху из ху" по цифрам). Ну а Баррагана взяли, наверное, чтобы пенсию не выплачивать, "пусть работает, негр, всё равно не долго осталось батрачить" подумал Айзен...
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2017-04-09, 22:28 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 22:33 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Azrael (  ) Там такое впечатление порой складывается, что Халлибель получила свой третий номер потому что хорошо сосала, а Старрк первый - потому что Лиллинет сосала ещё лучше (и сосали они при этом не только Айзену, но и Улькиорре, чтобы тот как-нить невзначай не пояснил двум петушкам "ху из ху" по цифрам). Ну а Баррагана взяли, наверное, чтобы пенсию не выплачивать, "пусть работает, негр, всё равно не долго осталось батрачить" подумал Айзен...
тайна номеров раскрыта. Ямми наверное сразу пердак подставил, чтобы получить 0
Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2017-04-09, 22:34 |
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2017-04-09, 22:48 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата InYanYo (  ) Ямми наверное сразу пердак подставил, чтобы получить 0 Ну может там и не всё так серьёзно было, может Ойзыну просто понадобился здоровый Равшан из дальнего ХМ, чтобы отстроить себе и Эспаде виллы. А потом оказалось, что денег нету, припасы тоже быстро заканчиваются, вот он и наколол ему 10/0, пусть радуется и работает дальше.
|
|
|
|