А по моим расчётам у Бьякуи большие острова+ в пробое.
по твоим? на глаз никогда не увидишь реальное рп,даже мне трудно а я со старого форума ещё этим увлекался и я первый сказал что сусано 150 метров но меня послали на..ты понял
по твоим? на глаз никогда не увидишь реальное рп,даже мне трудно а я со старого форума ещё этим увлекался и я первый сказал что сусано 150 метров но меня послали на..ты понял
Ну я тебе скину расчёт.
Читаем вот это и юзаем математику: 5км * (24часа - 10часов сна) * 10дней = 700км. 700км * 4стороны = 2800км. 2800км = диаметр сейрейтея. Так как метеор гремми в 3 раза меньше сейрейтея, то. 2800км / 3 = 933км. 933км = диаметр метеора. А если ещё и -10 часов убрать, то.. метеор вообще будет в 1600км.
1600км у метеора Гремми, который Кенпуча рубит ваншотом, потом Жора ловит этот удар, апается и легко танкует, потом его так же легко уничтожает банкайный Кен, и он апаетсяч опять, потом его режет уже Бьякуя на санбонзаукре? Это значит что у Кенпучи сила на удар (и на укус), и пробой сенбонзакуры у Бьякуи = большой остров+ >>> остров = Саске ПС = наруто мегазорд. Следовательно Бьякуя соло Наруту, Кенпача соло Сасуку.
Аскин, честно сказать эти диаметры слишком преувеличены,я конечно не буду орать что сейретей 500 метров ибо это тупость,но это целый город типа москвы,это чересчур дохера.
честно сказать эти диаметры слишком преувеличены,я конечно не буду орать что сейретей 500 метров ибо это тупость,но это целый город типа москвы,это чересчур дохера.
Но вот сейчас серьёзно. Если не брать показофилию и пиксельный скалинг и брать в учёт слова Йоры как истину, то так и есть.
Но вот сейчас серьёзно. Если не брать показофилию и пиксельный скалинг и брать в учёт слова Йоры как истину, то так и есть.
тогда я бы поверил потому что это были начальные манги и там ещё всё хорошо шло,но после какой-то конченный дебилизм,у тех же капитанов всё рядом стоит и если приглядеться то пешком можно изи дойти за пару минуток. не 500 метров конечно их общая площадь повторюсь опять же,но и не 2800 км которая превышает площадь москвы.