Бах vs мир шиноби
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2017-02-17, 15:58 | Сообщение # 421 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата trallya (  ) Видишь патрон с капсюлью - говоришь, что это пуля с бородкой в неположенном месте. Видишь что-то в форме пули с непонятной черточкой снизу - утверждаешь что это капсюль, хотя пруфнуть невозможно.
Цитата trallya (  ) А вот не нарисовать полосу, которая на таком отдалении даже на ирл патроне не видна он не мог Лолчто? Эта граница в среднем не менее заметна чем у капсюля, тем более если материалы разные.
Цитата Playermet (  ) которая на таком отдалении даже на ирл патроне не видна На таком расстоянии видна даже граница ногтей человека >>> граница на патроне.
Цитата trallya (  ) он же эксперт в патронах Любой человек рисуя патрон нарисует эту черточку. Можешь хоть опрос устроить.
Почему на вариант со скосом проигнорил?
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2017-02-17, 16:01 |
|
|
|
trallya | Дата: Пятница, 2017-02-17, 16:01 | Сообщение # 422 |
 Каге
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-12-26
| 1. Возможно пруфануть. С компа скину увеличенный патрон, сам посмотришь, какая это бороздка. 2. Я скинул скан с уменьшенным до кубовских размеров патронами. Ни скоса, ни полосы не видно.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2017-02-17, 16:07 | Сообщение # 423 |
 Член Акацуки
| Цитата trallya (  ) Возможно пруфануть Невозможно, потому что это просто полоска снизу. Одной полоской капсюль не пруфается, в лучшем случае нужно дно видеть, и то в черно белой манге от дна некоторых пуль не отличить.
Цитата trallya (  ) Я скинул скан с уменьшенным до кубовских размеров патронами Это так не работает, ибо пиксели при уменьшении интерполируются.
Цитата trallya (  ) Ни скоса Скос виден на кубокских патронах, при чем тут ирл?
Цитата trallya (  ) ни полосы не видно Я прекрасно вижу границы пули и гильзы на том скане. В чем подвох?
И вообще, откуда Сойка могла взять патроны, оторвав переднюю половину ствола пулемета и не трогая ничего больше?
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2017-02-17, 16:10 |
|
|
|
trallya | Дата: Пятница, 2017-02-17, 16:31 | Сообщение # 424 |
 Каге
| Цитата Playermet (  ) Невозможно, потому что это просто полоска снизу. Одной полоской капсюль не пруфается, в лучшем случае нужно дно видеть, и то в черно белой манге от дна некоторых пуль не отличить. Ага, расскажи еще. Полоска, которой нет на пуле но есть на патроне, хватит кулсторей.
Цитата Playermet (  ) Это так не работает, ибо пиксели при уменьшении интерполируются. На сканы Кубо видимо это не работает
Цитата Playermet (  ) Скос виден на кубокских патронах, при чем тут ирл? Нет там скоса, форма идеально соотносится с формой гильзы
Цитата Playermet (  ) Я прекрасно вижу границы пули и гильзы на том скане. В чем подвох? Ты просто говоришь то, что отлично от объективной реальности. Я не буду с тобой спорить далее, это не интересно, когда человечек на факты говорит то, что с действительностью не соотносится.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2017-02-17, 16:43 | Сообщение # 425 |
 Член Акацуки
| Цитата trallya (  ) Полоска, которой нет на пуле но есть на патроне Есть и на патронах, хватит игнорировать написанное.
Цитата trallya (  ) На сканы Кубо видимо это не работает Конечно не работает. Хотя бы потому что сканы никто не уменьшал.
Цитата trallya (  ) Нет там скоса Есть.
Цитата trallya (  ) форма идеально соотносится с формой гильзы Выпуклые гильзы толщиной с дульное отверстие, которые можно достать из передней половины ствола - это круто.
Цитата trallya (  ) Ты просто говоришь то, что отлично от объективной реальности Говоря что вижу границу? Эмм, что? Может устроим опрос? Любой человек со здоровым зрением ее увидит.
Цитата trallya (  ) когда человечек на факты говорит то, что с действительностью не соотносится Цитируй.
То, что ты увеличил на скане ничем не отличается от этого:
И ты опять игнорируешь мои вопросы.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2017-02-17, 16:45 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-02-17, 16:46 | Сообщение # 426 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| А ради чего этот спор кстати? Чет уже давненько на эту тему вижу столкновения
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2017-02-17, 16:47 | Сообщение # 427 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) А ради чего этот спор кстати? Я без понятия о чем они спорили до меня.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2017-02-17, 17:24 | Сообщение # 428 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Playerment, то, что ты проигнорил слова про запирание бача и прокомментировал только слив ребенку, говорит о том, что ты и сам понимаешь, насколько абсурдной кажется мысль о заключении баха не лишенного всемогущества
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2017-02-17, 17:44 | Сообщение # 429 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) то, что ты проигнорил слова про запирание бача и прокомментировал только слив ребенку, говорит о том, что ты и сам понимаешь, насколько абсурдной кажется мысль о заключении баха не лишенного всемогущества 1) Я их не игнорил, я просто ответил на конкретную часть утверждений. 2) Откуда вообще инфа что Баха кто-то куда-то заключал?
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2017-02-17, 17:50 |
|
|
|
Andreas | Дата: Пятница, 2017-02-17, 17:49 | Сообщение # 430 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата Playermet (  ) Я без понятия о чем они спорили до меня. Тралля люто бешенно не любит блич и пытается его сднищить всеми возможными методами.Естественно,ему не нравится пруф скорости Cойки.Поэтому он всем затирает,что Сойка вытряхивала патроны из ствола пулемета.А не ловила пули
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2017-02-17, 17:52 | Сообщение # 431 |
 Член Акацуки
| Цитата Andreas (  ) что Сойка вытряхивала патроны из ствола пулемета Интересно, что в дульной половине 12 сволов пулемета могло делать больше 12 патронов. Что еще интересно, это на сколько же БГ9 косой, что успев выпустив несколько пуль в неподвижного Омаэду с близкого расстояния, ни одна из них не попала даже близко к нему.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2017-02-17, 17:56 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2017-02-17, 17:57 | Сообщение # 432 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Playermet (  ) Интересно, что в дульной половине 12 сволов пулемета могло делать больше 12 патронов Ну на этом и все.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Пятница, 2017-02-17, 18:00 | Сообщение # 433 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата Playermet (  ) Интересно, что в дульной половине шести сволов пулемета могло делать больше 12 пуль. Ты это ему обьясни.Там одна пуля могла находиться.Так как в один момент времени стреляет только один ствол.Но это ладно,как ПАТРОНЫ могли оказаться в конце ствола?? И еще.Показано как BG9 cтрелял в Омаэду.Там нарисованы даже вспышки у дул пулемета.Следовательно,боек уже ударил по капсюлю и из ствола уже вылетели пороховые газы.Как Сойка могла вытащить после этого ЦЕЛЬНЫЙ НЕОТСТРЕЛЯННЫЙ патрон-загадка
|
|
|
|
trallya | Дата: Пятница, 2017-02-17, 20:23 | Сообщение # 434 |
 Каге
| Цитата Playermet (  ) Есть и на патронах, хватит игнорировать написанное. Нда, может ты покажешь, где аналог капсюли есть на пуле? На патроне то оно есть, никто не спорит. Ты такой специалист, прям не могу, аж патрон с пулей путаешь.
Цитата Playermet (  ) Есть. Покажи.
Цитата Playermet (  ) Выпуклые гильзы толщиной с дульное отверстие, которые можно достать из передней половины ствола - это круто. Обычный патрон, не отстреленный. И да, у пулемета БГ9 есть только передняя часть, и патроны подаются отдельно в каждый ствол.
Цитата Playermet (  ) Говоря что вижу границу? Эмм, что? Может устроим опрос? Любой человек со здоровым зрением ее увидит. Ну конечно, на сколько надо быть отбитым, что бы под сканом где явно показано, что при масштабировании этого не видно писать такое?
Цитата Playermet (  ) То, что ты увеличил на скане ничем не отличается от этого: Кроме отсутствия капсюли
Цитата Playermet (  ) И ты опять игнорируешь мои вопросы. Какие?
Цитата Andreas (  ) Тралля люто бешенно не любит блич и пытается его сднищить всеми возможными методами.Естественно,ему не нравится пруф скорости Cойки.Поэтому он всем затирает,что Сойка вытряхивала патроны из ствола пулемета.А не ловила пули 1. Придумать что-то про человека и потом это выдавать за факт - это очень в стиле тебя. То, что блич переоценен - это факт. То, что ты этого не понимаешь - это признак того, что ты фаперок. 2. Эм, ну для того, что бы ловить пули нужен сверхзвук+. В сверхзвук у Сойки я верю, да.
Цитата Playermet (  ) Интересно, что в дульной половине 12 сволов пулемета могло делать больше 12 патронов. 1. Кроме дульной части в пулемете БГ9 есть только трубы по которым эти патроны туда попадают. Енто раз. 2. Они могли вывалится элементарно, после того, как она ствол оторвала.
Цитата Andreas (  ) И еще.Показано как BG9 cтрелял в Омаэду.Там нарисованы даже вспышки у дул пулемета.Следовательно,боек уже ударил по капсюлю и из ствола уже вылетели пороховые газы.Как Сойка могла вытащить после этого ЦЕЛЬНЫЙ НЕОТСТРЕЛЯННЫЙ патрон-загадка На фоне всего вышесказанного лично у меня возникает вопрос: Если человек вот называет вспышками у дул, это аутизм (нормальные люди не могут дуло длиннющего пулемета на правой руке перепутать со вспышками от удара у плеча) или блич головного мозга?Добавлено (17.02.2017, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) А ради чего этот спор кстати? Чет уже давненько на эту тему вижу столкновения Андреас слился по поводу сил Баха и решил мне предъявить за необоснованность моих слов про патроны из пулемета БГ9. Очень крутой ход в высокоинтеллектуальной беседа, да
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-02-17, 20:28 | Сообщение # 435 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата trallya (  ) Андреас слился по поводу сил Баха и решил мне предъявить за необоснованность моих слов про патроны из пулемета БГ9. Очень крутой ход в высокоинтеллектуальной беседа, да Ну с Бахом то ясно, гиблое дело. Но думаю на счёт Сойки и тех пуль даже сам Кубо не заморачивался
|
|
|
|