Саске vs Эсканор
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-09-09, 21:13 | Сообщение # 1186 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Freddie_Mercurу, какой слэш, если ясно показано что на срезе осталось пламя Эсканора.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2017-09-09, 21:15 | Сообщение # 1187 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Markell (  ) Freddie_Mercurу, какой слэш, если ясно показано что на срезе осталось пламя Эсканора. Ии дальше как происходило? Как атака дошла до Мела?
|
|
|
|
kindza | Дата: Суббота, 2017-09-09, 21:17 | Сообщение # 1188 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Как атака дошла до Мела? пешком)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2017-09-09, 21:18 | Сообщение # 1189 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата kindza (  ) пешком)
Не, ну это многое объясняет кншн)0
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2017-09-09, 21:22 | Сообщение # 1190 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Absolute30 (  ) Это значит, что персонаж, двигаясь на своей максимальной скорости, успевает реагировать на препятствия и уворачиваться от них. Для этого его реакция должна вырасти настолько же, насколько и скорость.
Цитата Absolute30 (  ) Применительно к реальному миру это означает, что бегущий человек во время бега не впечатывается в столбы и стены, т.к. он обладает реакцией достаточной, чтобы этого избежать. Человек изначально выбирает траекторию, на которой не лежат препятствия. Если препятствие будет двигаться с его же скоростью и пытаться его сбить, периодически они будут сталкиваться.
Цитата Absolute30 (  ) Херню написал Написал факт ИРЛ.
Цитата Absolute30 (  ) Не тренированный человек так не сделает. 1) А кто говорил что бьет нетренированый? 2) Скорость удара чемпиона мира по скорости удара и дрыща задрота отличается на пол понта по меркам манг. Да и по меркам ирл совсем небольшая.
Цитата Absolute30 (  ) Пока он будет размахиваться, его противник сто раз успеет среагировать. Ты преувеличил раз так в 100. Особенно учитывая то, что реакция людей различается еще меньше, чем скорости ударов персонажей озвученных мной выше.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2017-09-09, 21:25 |
|
|
|
Absolute30 | Дата: Суббота, 2017-09-09, 21:41 | Сообщение # 1191 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата kindza (  ) на мои удары обычные люди(не боксеры там всякие) не реагировали, а меня каким то тренированным человеком назвать трудно
Ну может у тебя удар поставлен, откуда я знаю? Суть в том, что нормальный удар провести без размаха человек, который не тренирован, не сможет. А слабый удар в нокаут не отправит. А т.к. человек без скиллов не умеет правильно размахиваться и т.д., то и среагировать на его удар можно без проблем. Точнее даже не на сам удар, а на подготовку к нему.
Цитата JellalMeteor (  ) который имеет представление о драках, сам имеет какой-то опыт
Это уже по сути тренировка. Я же говорю о тех, кто вообще драться не умеет.Добавлено (2017-09-09, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) 2) Скорость удара чемпиона мира по скорости удара и дрыща задрота отличается на пол понта по меркам манг. Да и по меркам ирл совсем небольшая.
Цитата Да и по меркам ирл совсем небольшая.
Пруфчик можно?
Цитата Playermet (  ) Особенно учитывая то, что реакция людей различается еще меньше, чем скорости ударов персонажей озвученных мной выше.
И на это тоже пруфчик давай.
Цитата Playermet (  ) Человек изначально выбирает траекторию, на которой не лежат препятствия. Если препятствие будет двигаться с его же скоростью и пытаться его сбить, периодически они будут сталкиваться.
Чушь какую-то написал. А что, он не сможет просчитывать траекторию, если препятствия будут двигаться? Серьёзно?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-09-09, 22:19 | Сообщение # 1192 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Playermet (  ) Если создавать ударные волны - то отобьешь. Если бы Ичиго отбивал лепески маленькими группками, то это выглядело бы как скачкообразная телепортация лепествов Бьякуи за пределы Сейрейтея. Там они должны быть ну очень мощными, что бы отбить весь поток лепестков за раз
Добавлено (2017-09-09, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата trallya (  ) Другое дело, что граждане типо лапидуса или асуны вообще не воспринимают никаких аргументов, существуя где то в своем манямирке, почти как верующие. Ну короче, ты можешь сказать что же я совсем такого не воспринимаю. Наверное примерно все, что я говорил про статы Наруты еще 100 лет назад сейчас и стоит. Разве что кроме скорости, я ее даже принижал. Но ты и дальше верь в себя любимого и что кроме тебе одни п***расы, а ты Д'Артаньян
Сообщение отредактировал iris_heart - Суббота, 2017-09-09, 22:59 |
|
|
|
trallya | Дата: Суббота, 2017-09-09, 23:41 | Сообщение # 1193 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Andreas (  ) Все до сих пор помнят твои косяки про Сойку и миниган и ещё до фига их было.
Которые были обоснованы, и мне так никто и не объяснил, как она ловила полной пуль рукой то, что в эту руку ну вообще не поместится.Добавлено (2017-09-09, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) Ну короче, ты можешь сказать что же я совсем такого не воспринимаю. Вот конкретно эпизод треда: Эсканор у тебя чуть быстрее Мелиодаса, а отбивание сенбонзакуры - это пруф скорости. При том, что оба тезиса были полностью опровергнуты, один даже наглядно.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 00:13 | Сообщение # 1194 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| trallya, iris_heart, Вообще, а чому вы прицепились к той ситуации с Ичиго и лепестками? Ситуации то разные. Асуна, если хочешь направить спор в правильное русло, то опровергай непосредственно ситуацию с Эсканором и Мелиодасом, т.е. если ты не согласен, то объясни почему, а не метай стрелки на какую-то ситуацию в хлорке, которая мало общего имеет с взмахом руки Эсканора. И да, по поводу ударных волн в Бличе. Они там были. Если у всех отшибло память, то вспоминайте бой Айзена и Ичиго Дангай или Зараки с Кендо, поднимающий кучу пыли ударной волной, или ситуацию когда Ич стал берсом в бою с Улькиоррой. Это так, навскидку.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 00:23 | Сообщение # 1195 |
| Цитата trallya (  ) Вот конкретно эпизод треда: Эсканор у тебя чуть быстрее Мелиодаса, а отбивание сенбонзакуры - это пруф скорости. При том, что оба тезиса были полностью опровергнуты, один даже наглядно. Что ты несешь? Я говорил что ни то ни то не есть норм. Это ты говорил что отбивание сенбонзакуры говно, а вот удар Мела прям 10/10 пруф скоростиЦитата JellalMeteor (  ) Асуна, если хочешь направить спор в правильное русло, то опровергай непосредственно ситуацию с Эсканором и Мелиодасом, т.е. если ты не согласен, то объясни почему, а не метай стрелки на какую-то ситуацию в хлорке, которая мало общего имеет с взмахом руки Эсканора. Там нечего опровергать. Мел летел на Эску, тот ударил и оказался сильнее. Все. В каком месте там лютейшие блицы я хз.Цитата JellalMeteor (  ) И да, по поводу ударных волн в Бличе. Они там были. Если у всех отшибло память, то вспоминайте бой Айзена и Ичиго Дангай или Зараки с Кендо, поднимающий кучу пыли ударной волной, или ситуацию когда Ич стал берсом в бою с Улькиоррой. Это так, навскидку.
Дангай И Берс иные лвлы относительно Ича на Соукиоку. Ну и просто не логично что Ич побочным ударом отражает банкай капитана
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 00:36 | Сообщение # 1196 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Все, Тралля всех слил в ОДИНочку,THE ONE. Расходимся.ВЫ опозорились ребята. Но Эсканор все еще лузает,незадача какая.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 00:49 | Сообщение # 1197 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Тралля всех слил в ОДИНочку Сам Траля то об этом хоть знает?
|
|
|
|
trallya | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 00:50 | Сообщение # 1198 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата iris_heart (  ) В каком месте там лютейшие блицы я хз Я тебе нарисовал в каком, и это не блицы это просто огромная скорость удара.
Цитата iris_heart (  ) удар Мела прям 10/10 пруф скорости Удар Эсканора и да, это пруф колоссального превосходства в скорости, и почему это так я расписал. Ты можешь объяснить почему удар, возможный только при статичном Мелиодасе не является пруфом скорости. Обоснуй это - и тогда это будет конструктивный диалог, а так ты просто пишешь о каком то превосходстве в силе, когда автором подчеркнуто превосходство в скорости.
Сообщение отредактировал trallya - Воскресенье, 2017-09-10, 00:50 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 01:22 | Сообщение # 1199 |
| Цитата trallya (  ) Я тебе нарисовал в каком, и это не блицы это просто огромная скорость удара. Там простой ударЦитата trallya (  ) Удар Эсканора и да, это пруф колоссального превосходства в скорости, и почему это так я расписал. Ты можешь объяснить почему удар, возможный только при статичном Мелиодасе не является пруфом скорости. Обоснуй это - и тогда это будет конструктивный диалог, а так ты просто пишешь о каком то превосходстве в силе, когда автором подчеркнуто превосходство в скорости.
Потому что так не ставят. Так много где можно надрочить просто огромные скорости. Это уже обсуждалось
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Воскресенье, 2017-09-10, 02:56 | Сообщение # 1200 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2017-07-28
| Асуна наказан
|
|