Саске vs Эсканор
|
|
|
|
Rubilаx | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 14:13 | Сообщение # 976 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2016-06-02
| Цитата ШисуйСенджу (  ) А так Эсканору возможно поднимут статы до острова,а может и выше,но пока по статам с вики Учиха значительно так мощнее. Конечно Соска же мощнее солнца, верим да ок серьезно крутой чувак учиха же
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 14:13 | Сообщение # 977 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Reverse Overlord (  ) Я сказал "очевидно сильнее по статам". Для тебя они сильнее всех на лвле. Из около ХСТ категории? Ну пожалуй так и есть сейчасЦитата Reverse Overlord (  ) А на деле лолчто Понимаешь, есть персы на фоне которых нарута царь и бог, а есть персы которые Наруту убьют щелбаном. А есть персы которые убьют тех, кто убивает Наруту щелбаном, так же щелбаном. И такой список можно продолжать очень и очень долго. Даже вселенские персы лол что на фоне некоторых, ну что же поделать
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 14:13 | Сообщение # 978 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Markell (  ) Учитывая что там сидят люди, которые считают датабук и мнение автора манги - говном и предпочитают судить исключительно как "Ну я так вижу, значит так и есть", то ничего удивительного.
Ну не знаю,там даже статьи есть с метафизиками вселенных с наличием инфы из датабуков и слов автора.
А если вообщем,то я грехи читал,и скорость там действительно высокая и есть довольно мощные читы. Но по РП,по сравнению с топами Наруты, они пока значительно проседают.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 14:14 | Сообщение # 979 |
| Цитата Rubilаx (  ) Конечно Соска же мощнее солнца, верим да ок серьезно крутой чувак учиха же
У Амы жар солнца, ту изи
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 14:16 | Сообщение # 980 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата iris_heart (  ) Из около ХСТ категории? Ну пожалуй так и есть сейчас Читы > бабахи всяки. Можно поставить какую-то Мерлин против Наруты с приравненными скоростями и Нарута ваншотает себя на кубе.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 14:16 | Сообщение # 981 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну не знаю,там даже статьи есть с метафизиками вселенных с наличием инфы из датабуков и слов автора. Никто полностью на датабуки и не кладет (и никогда не клал), просто есть фееричные, кхм, личности, которые будут прям каждое слово воспринимать как данность и 100% истину в последней инстанции. Чего уж там, такие и в манге встречаются, где просто рассуждения персонажа уже возводят в абсолют и слова автора, и доказывают потом что это истинна и именно так бы все и было. И таких встречал
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 14:16 | Сообщение # 982 |
 Каге
| Цитата iris_heart (  ) Понимаешь, есть персы на фоне которых нарута царь и бог, а есть персы которые Наруту убьют щелбаном. А есть персы которые убьют тех, кто убивает Наруту щелбаном, так же щелбаном. И такой список можно продолжать очень и очень долго. Даже вселенские персы лол что на фоне некоторых, ну что же поделать Я о всяких Баррах в фольше, которым Нарута ничего не сделает.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 14:17 | Сообщение # 983 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rubilаx (  ) Конечно Соска же мощнее солнца, верим да ок серьезно крутой чувак учиха же Солнце это конечно мощно,но речь шла о высокой скорости и рп.И нравиться тебе это или нет ,у Саске все это есть в наличие.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Воскресенье, 2017-08-27, 14:19 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 14:17 | Сообщение # 984 |
| Цитата Reverse Overlord (  ) Читы > бабахи всяки. Можно поставить какую-то Мерлин против Наруты с приравненными скоростями и Нарута ваншотает себя на кубе. Понимаешь, скорости не приравниваются. Можно поставить Шисуи против Ичиги с приравнеными скоростями и Ицуга станет рабом Шисуя, потому что КА. Но мы смотрим пик возможностей.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 14:18 | Сообщение # 985 |
 Каге
| Цитата iris_heart (  ) Понимаешь, скорости не приравниваются. Можно поставить Шисуи против Ичиги с приравнеными скоростями и Ицуга станет рабом Шисуя, потому что КА. Но мы смотрим пик возможностей. Офк я понимаю, но ведь недолго найти перса и с годными читами и с годными скоростями.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 14:19 | Сообщение # 986 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата iris_heart (  ) Никто полностью на датабуки и не кладет (и никогда не клал), просто есть фееричные, кхм, личности, которые будут прям каждое слово воспринимать как данность и 100% истину в последней инстанции. Чего уж там, такие и в манге встречаются, где просто рассуждения персонажа уже возводят в абсолют и слова автора, и доказывают потом что это истинна и именно так бы все и было. И таких встречал Странно ,что до сих пор нет тем ,где Кизару соло ХСТ. Хотя с ФТ похожих темок вроде немало тут было.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 14:20 | Сообщение # 987 |
 Каге
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Странно ,что до сих пор нет тем ,где Кизару соло ХСТ. ВПфаны выше такого бреда просто.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 14:20 | Сообщение # 988 |
| Цитата Reverse Overlord (  ) Я о всяких Баррах в фольше, которым Нарута ничего не сделает. Нарута дамажит сквозь измерения там и все такое. А Барро в фольш не войдет, он умирает от блица.Цитата Reverse Overlord (  ) Офк я понимаю, но ведь недолго найти перса и с годными читами и с годными скоростями.
А не долго потом найти перса с еще более годными читами и скоростями. Я разве говорил, что Нарута топ 1 на вики? Да вроде нет, они довольно донны. Так уж вышло просто, что спорят в основном на около ХСТ, и на ХСТ уровне, Нарута топ (пока что).
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 14:20 | Сообщение # 989 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Если Саске начинает хотя бы в обычной сушке, то побеждает не трудно, без сушки сгорит.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Воскресенье, 2017-08-27, 14:22 | Сообщение # 990 |
 Каге
| Цитата iris_heart (  ) Нарута дамажит сквозь измерения там и все такое. Нет, не дамажит. Если ты о Лимбе, то нет. Там так же как и контра МЦу Саске.Цитата iris_heart (  ) А Барро в фольш не войдет, он умирает от блица. В формах можно ставить со старта.
Цитата iris_heart (  ) Я разве говорил, что Нарута топ 1 на вики? Вроде не.
|
|
|
|