Ооцуцуки Кагуя vs Яхве Бах
|
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 02:39 | Сообщение # 1231 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Reverse Overlord (  ) Раз ты задвинул скорость отражения, естественно. Есть техника, суть которой - отражение между зеркалами.С какой скоростью распространяется свет внутри зеркал?))Если ты пытаешься задвинуть про физику реального мира, то я всего лишь подтвердил слова из Датабука, да.Т.е, они друг друга подтверждают.Да, я тоже не люблю Дб, но щито поделать((Цитата Reverse Overlord (  ) У меня сверх аргумент:Итачи предвидил лобовую атаку и пустил Сушку в ход(( Аргумент неоч((Скорость молнии=скорость каста+еще время на формирование сушки.Добавлено (2017-07-02, 02:39) ---------------------------------------------
Цитата Reverse Overlord (  ) Ухх, нужно против сверхзвукового 6 вратного Гая. Хаку уже доказал, что это метафора
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 02:39 | Сообщение # 1232 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Reverse Overlord (  ) Ухх, нужно против сверхзвукового 6 вратного Гая. Нарута могуч
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 02:45 | Сообщение # 1233 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата immorttall (  ) А я тебе про Датабук?))
Цитата immorttall (  ) слова из Датабука И у меня появляется такая же рожа, как и у Генбы на аватарке....
Цитата immorttall (  ) Аргумент неоч((Скорость молнии=скорость каста+еще время на формирование сушки. сформировал скелет за 0.000 бла бла бла 01 секунды, уйти и мечтать не мог.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 02:56 | Сообщение # 1234 |
 Чунин
| Цитата Reverse Overlord (  ) И у меня появляется такая же рожа, как и у Генбы на аватарке.... Т.е, на слова из манги ты пытаешься приплетать реальную физику, что еще тот фейспалм.И я тебе привожу пруфы на подтверждение этих слов.Вроде пруф с манги я предоставил, но кто говорил, что мне нельзя закреплять эти слова?))Цитата Reverse Overlord (  ) сформировал скелет за 0.000 бла бла бла 01 секунды, уйти и мечтать не мог. Так ты согласен?
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 03:00 | Сообщение # 1235 |
 Каге
| Цитата immorttall (  ) Т.е, на слова из манги ты пытаешься приплетать реальную физику, что еще тот фейспалм.И я тебе привожу пруфы на подтверждение этих слов.Вроде пруф с манги я предоставил, но кто говорил, что мне нельзя закреплять эти слова?)) Всё б хорошо, но иди знай как бустит скорость Хаку его рефлективность? Может до ажомг 2 махов!!1 Но свет нужно пруфать по другому. Цитата immorttall (  ) Так ты согласен? Что Сушка быстро кастуется? Вроде так всегда и было. Что Итуча среагировал, а не предвидел лобовую атаку? Сорь, нет.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 03:26 | Сообщение # 1236 |
 Чунин
| Цитата Reverse Overlord (  ) Всё б хорошо, но иди знай как бустит скорость Хаку его рефлективность?Может до ажомг 2 махов!!1 Что, прости?))Где ты это высчитал и как они друг с другом связанны?))Цитата Reverse Overlord (  ) Но свет нужно пруфать по другому Научи меня Цитата Reverse Overlord (  ) Что Сушка быстро кастуется? Вроде так всегда и было.Что Итуча среагировал, а не предвидел лобовую атаку? Сорь, нет. То, что атака была лобовая, любому дураку видно по манге.Хз к чему ты это.Есть некий фактор, Кирин пустился а у Итачи еще глаз закрыт.Это видно если хорошо читать мангу.То есть, за время падения ему пришлось открыть глаза, сконцентрировать чакру и сформировать сусанно.Не благодари
Сообщение отредактировал immorttall - Воскресенье, 2017-07-02, 03:27 |
|
|
|
trallya | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 10:35 | Сообщение # 1237 |
 Каге
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Reverse Overlord (  ) А вот это уже точно вброс. Утешай себя этим.
Цитата Alf94 (  ) Ичиго который сражается наравне с ним. От это пруфы скорости!
Цитата Alf94 (  ) С того что расстояние от Сейрейтея до ДКД как было тысячи километров Тысячи километров бегают, ух! А че Ичиго 50+ глав на 3-10 км поднимался? Скорость кончилась?
Цитата Alf94 (  ) "Пролети ка ты еще 4к км в добавок к прошлым", подразумевая что ему лететь не 4, а все 8 км В другой плоскости. Зачем так обсираться то?Добавлено (2017-07-02, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Reverse Overlord (  ) На словах КС невозможно противостоять В бличе. В бличе любой подобной гензе невозможно противостоять.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 12:36 | Сообщение # 1238 |
 Каге
| Цитата immorttall (  ) Что, прости?))Где ты это высчитал и как они друг с другом связанны?)) А так, что я уже сказал, почему Хаку не могет двигатся на световой скорости, если в расчёт берётся скорость от отражения.
Цитата immorttall (  ) Научи меня Ну, реакция на световые атаки и увороты от них, или же преодолевание расстояние от А до Б за X время, которое покажет высокую скорость.
Цитата immorttall (  ) То, что атака была лобовая, любому дураку видно по манге.Хз к чему ты это.Есть некий фактор, Кирин пустился а у Итачи еще глаз закрыт.Это видно если хорошо читать мангу.То есть, за время падения ему пришлось открыть глаза, сконцентрировать чакру и сформировать сусанно.Не благодари Не, у него глаза были открыты, а то, что сушку можно юзать без активированного МШ а то и вообще без глаз мы знаем.  Добавлено (2017-07-02, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата trallya (  ) Утешай себя этим.
Ну а ты утешай себя, что Блуч вообще приравнивают. У меня же Айзен солирует другие ХСТ и грехи.
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 12:42 | Сообщение # 1239 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата immorttall (  ) Кирин пустился а у Итачи еще глаз закрыт.Это видно если хорошо читать мангу.То есть, за время падения ему пришлось открыть глаза
|
|
|
|
Bit_Coin | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 14:35 | Сообщение # 1240 |
Генин
Награды: 0
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2017-06-29
| Кстати,а в боях с усатым вообще учитывается тот факт,что он Рейх поднял во Дворец Короля?Потому что учитывая расстояние и масштабы города это получается самый крутой подвиг за мангу
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 14:44 | Сообщение # 1241 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Bit_Coin (  ) Кстати,а в боях с усатым вообще учитывается тот факт,что он Рейх поднял во Дворец Короля?Потому что учитывая расстояние и масштабы города это получается самый крутой подвиг за мангу Можно было бы ещё как-то этот подвиг против противников использовать, то может тогда бы и учитывали
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 14:45 | Сообщение # 1242 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата ZoroKenshi (  ) Можно было бы ещё как-то этот подвиг против противников использовать Конечно можно.
|
|
|
|
Bit_Coin | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 14:48 | Сообщение # 1243 |
Генин
| Цитата Можно было бы ещё как-то этот подвиг против противников использовать, то может тогда бы и учитывали Ну по идее отклонять энергоатаки(не физические,потому что он вроде как город в состояние рейши переносил) типо ББх или магии ФТшной он может с его помощью
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 14:54 | Сообщение # 1244 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Alf94 (  ) Конечно можно. Естественно.
Цитата Bit_Coin (  ) Ну по идее отклонять энергоатаки(не физические,потому что он вроде как город в состояние рейши переносил) типо ББх или магии ФТшной он может с его помощью Только что-то не удосужился он подобного хоть раз сделать.
|
|
|
|
Bit_Coin | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 14:57 | Сообщение # 1245 |
Генин
| Цитата Только что-то не удосужился он подобного хоть раз сделать. Его же вплотную атаковали постоянно.Плюс вроде Ича отталкивал еще до поглощения КД
|
|
|
|