Кимимару против Саске ПП2
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2025-05-17, 22:34 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Курама, можешь расслабиться. Я делаю для тебя темы, пишу стики и поддерживаю скромнейше репой.
За своё отношение вечный игнор. Ты несдержан. Rikudo_SenninLOL, нечего сказать? Ну тогда ты проиграл.
Кимимаро выстоял против свехшиноби. Саске ПП2 возится с тысячей роялей против Дейдары.
Дифф филл ит бро....
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2025-05-17, 22:51 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цирк:"Пишет хуйню" Все остальные: Ты пишешь хуйню Цирк: Вы все плохие,несдержанные,недобрые и просто обиженные.Вы все неправы.Вы проигралиДобавлено (2025-05-17, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Я не буду отвечать на вал вопросов
Цитата Cikоnio (  ) нечего сказать? Ну тогда ты проиграл. Вот тут вообщем-то легко определить кто проиграл
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-05-17, 23:37 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) Rikudo_SenninLOL, нечего сказать? Ну тогда ты проиграл.
Кимимаро выстоял против свехшиноби. Саске ПП2 возится с тысячей роялей против Дейдары.
Дифф филл ит бро....
Отвечать должен ты, ведь тебе были заданы вопросы. Но ты решил не отвечать. Поэтому проиграл ты, а не я.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2025-05-17, 23:40 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Отвечать должен ты, ведь тебе были заданы вопросы. Но ты решил не отвечать. Поэтому проиграл ты, а не я. Я поставил перед фактом, который ты попытался задоджить, спрятавшись за тактикой "Закидывай очевидными и глупыми вопросами, надеясь что прокатит".
Не получится.
Наруто КМ1-клон Саске ПП2.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2025-05-17, 23:40 |
|
|
|
Fell | Дата: Воскресенье, 2025-05-18, 00:02 | Сообщение # 35 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Держи: Аа, я уж подумал, что только в аниме. Значит, возвращаюсь к предыдущему тейку - Орочимару даже до знания о потенциале мальца Саске предпочитал его Киммимаро.
Цитата Cikоnio (  ) то можно приписать к Кимимару выживание против КМ1-клона?
Да какое выживание? Это не имеет смысла когда персонаж бессмертен и Наруто ничего не может ему сделать. Был показан момент когда он цел и всё. Это не значит, что его там 10 раз не уничтожили за кадром.
К тому же нужно иметь ввиду контекст. Показан был момент отмены ЭТ. Поэтому всех персонажей нужно было показать. Не показывать же горстку бумаги заместо Кимимаро. К тому же нужно было показать, что Итачи хоть кого-то спас. Потому как 90% к тому времени уже и так были повержены.
А то, что он даже до ПП2 не дошёл, это косвенно доказывает. Либо ему даже не давали возможности, либо он от клона напрягался даже меньше от Гаары ТВ-1.
А значит, Гаара ТВ1 > Наруто КМ1 клон = Кимимаро > Саске ТВ2. Что есть абсурд.
Сообщение отредактировал Fell - Воскресенье, 2025-05-18, 00:03 |
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2025-05-18, 00:07 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Fell (  ) А значит, Гаара ТВ1 > Наруто КМ1 клон = Кимимаро > Саске ТВ2. Гаара не побеждал Кимимару, а буквально произошло чудо, где парня подкосила болезнь, и до этого очень сильно заставляло страдать его, что сказывалось и на боевой силе.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-05-18, 00:15 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Я поставил перед фактом, который ты попытался задоджить, спрятавшись за тактикой "Закидывай очевидными и глупыми вопросами, надеясь что прокатит".
Не получится.
Наруто КМ1-клон Саске ПП2.
Т.е. даже на "очевидные" вопросы у тебя нет ответа? Спасибо, что принизил себя ещё сильнее.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2025-05-18, 00:17 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. даже на "очевидные" вопросы у тебя нет ответа? Спасибо, что принизил себя ещё сильнее. Можешь дальше продолжать убеждать остальных в первую очередь и себя, что ты смог убедить всех, что Саске ПП2 с порезанными на уровне порезки ЭТ статами подышит секунду против клона КМ1) И что ты не решил спрятаться за вопросами, когда аргументов не хватает)
Я пошёл.
Дейдара солит Наруто КМ1-клона, видимо.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2025-05-18, 00:18 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2025-05-18, 00:21 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Можешь дальше продолжать убеждать остальных в первую очередь и себя, что ты смог убедить всех, что Саске ПП2 с порезанными на уровне порезки ЭТ статами подышит секунду против клона КМ1) И что ты не решил спрятаться за вопросами, когда аргументов не хватает)
Я пошёл.
Дейдара солит Наруто КМ1-клона, видимо.
Пока что ты не ответил ни на один "очевидный" вопрос. Мы ждём.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2025-05-22, 13:53 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Оправдания фанаток Саске, конечно, было интересно почитать.
Но пока Кимимару (с минимальной поддержкой) (и с потерей статов, что для него критично важно, из-за ЭДО) побеждает клона Наруто КМ1, Саске ПП2 с поддержкой роялей тащат через битвы с Орочимару, Дейдарой и Итачи. Где каждый из них или болен, или сюжетные решения, или всё вместе.
Там, где не нужно ограничиваться (Господина Кишимото можно понять и убивать хороших персонажей нельзя) и можно допустить смерть, например, как у клона там злодей может полностью раскрыться.
Вот Кими и раскрылся, победив клона с поддержкой Чиёбы без кукол и с помощью сенсора Чукичи.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2025-05-22, 14:29 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
| Вот только он все еще не победил его,как бы тебе этого не хотелось
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2025-05-22, 14:55 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| Всё указывает на то, что победил и клон исчез, но есть огромное желание просто сказать нет ради нет. Просто потому что не нравится человек, утверждающий это и ты позоришься, противореча манге, где клон исчез:
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2025-05-22, 15:16 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Ничего не указывает на то,что исчез,но когда никаких доводов нет,но признать свою неправоту нельзя: Цирконо Добавлено (2025-05-22, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) противореча манге, где клон исчез Скан из манги,где клона победил Кимми. Не будет скана,можно закрывать тему
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-05-22, 16:04 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Это 1 из кучи клонов, а не настоящий Наруто КМ1.
2) Пруф, что Кимимаро в соло стоял против клона, а не вместе с Чиё без кукол и могучим Чукичи.
3) Пруф, что Кимимаро в соло стоял против клона, а не отлетал от него, после чего его спасали Чиё без кукол и могучий Чукичи.
4) Чукичи и Чиё без кукол тоже выжили. Получается, что Кимимаро уровня Чиё без кукол и безачивного шиноби-сенсора. Спасибо, тогда Саске побеждает не легко, а очень легко.
5) Пруф, что клон не исчез из-за того, что настоящий Наруто получил пизды от Обито и истратил покров.
Цитата Cikоnio (  ) Я не буду отвечать на вал вопросов, призванных заднищить монстра
Тему уже давно можно закрывать.
|
|
|
|