Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хирако VS Эспада
Сарада против Хидари
Любимый персонаж Аним...
Любимый персонаж Аним...
Обсуждение манги и сп...
Любимый персонаж Аним...
Саннины vs Пейн
Наруто см vs Саске пп
Мадара VS Гокаге рева...
Тобирама VS Минато
Уровень сил: Древолюд...
Уровень сил: Сарада
Лучший персонаж Аниме...
Лучший персонаж Аниме...
Мадара сильнейший шин...
Рейли VS Шики
Наруто vs Какузу
Кайдо vs Шанкс
Кизару vs Кайдо
Кто сильнее? Команда...
Михоук vs Акаину
Любимый персонаж Аним...
Саске ВМШ vs Пейн
Адмиралы дно!
Пирамида: старый Гарп
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Любимый персонаж Аниме и Манги НарутоВторойТурТема№4
Кто любимый персонаж?
1. Гаара [ 9 ] [64.29%]
2. Сасори [ 7 ] [50.00%]
3. Гай [ 3 ] [21.43%]
4. Джирайя [ 7 ] [50.00%]
Опрос завершён - Среда, 2025-04-16, 19:04
Всего ответов: 14
Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2025-04-14, 22:01 | Сообщение # 31
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата KURAMATopBidzu ()
Ничем не хуже твоей версии с огромной вороной,про которую никто и никогда не говорил...

Это проблемы тех, кто не говорил. Манга показала.

Цитата KURAMATopBidzu ()
А это уже на уровне цирконио.Один раз увидел ворону(где Киши проебался с размером)и тут уже появилась большая ворона...И доводы на уровне "а ты докажи,что ошибка с вороной которую 1 раз показали"...
Это реально на уровне версий Цирконио про 3 Мизукаге

В манге нарисовано, что ворона крупнее сталактита, которые по размеру сравнимы с человеком. Ты говоришь, что это косяк рисовки. Я прошу доказать тебя, что это косяк рисовки. Твои проблемы, что ты говоришь "Киши проебался с размером", но не можешь это доказать.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-04-14, 22:02

FellДата: Понедельник, 2025-04-14, 23:00 | Сообщение # 32
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Не вижу в этом никакой проблемы, учитывая размеры вороны. Птица Саске поднимает.

Похуй. Не летал он на ней. Всё на этом.
А из позиции "что мешает?" можно высрать фантазии, где любой мало-мальски крепкий шиноби делает хенге и превращает в большую птицу, садится и летает. Т.е. теперь 95% станут летунами. Ничего же не мешает.

Поменялось то, что это не уникально. А если так рассуждать, то почти все уникальны. Расенганом владеет меньшее кол-во людей, чем полётом. Чидори тоже. А если "все уникальны", тогда никто не уникален.

Да, но это разного рода уникальность. Расенган и чидори может освоить генин и чунин.
А мощный джонин вроде Какаши, как бы не усирался, летать не сможет. Это перк избранных. Никакие чидори и близко рядом не стоят.

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2025-04-14, 23:15 | Сообщение # 33
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Похуй. Не летал он на ней. Всё на этом.

Что-то на уровне "ты не способен доказать, что Мадара сильнее Удона, ведь Мадара никогда не побеждал Удона".

Цитата Fell ()
А из позиции "что мешает?" можно высрать фантазии, где любой мало-мальски крепкий шиноби делает хенге и превращает в большую птицу, садится и летает. Т.е. теперь 95% станут летунами. Ничего же не мешает.

Не новая для тебя позиция, кстати. Это ведь у тебя Наруто превращается в нунчаки, чтобы Гай ими дрался. Причём ты реально используешь это, как аргумент в споре, ахаха. А теперь пишешь, что это высранная фантазия. Зато Итачи на настоящей огромной птице не может летать, хотя уже есть аналогичный случай с Саске, который спокойно летает.

Цитата Fell ()
Да, но это разного рода уникальность. Расенган и чидори может освоить генин и чунин.
А мощный джонин вроде Какаши, как бы не усирался, летать не сможет. Это перк избранных. Никакие чидори и близко рядом не стоят.

Так же, как и мощный Каге не сможет копировать техники. А джонин Какаши может.

GerardДата: Вторник, 2025-04-15, 13:49 | Сообщение # 34
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Про перспективу можешь не рассказывать. Там сталактит нарисован ПЕРЕД вороной, а не позади неё. Т.е. он ближе к нам, чем ворона. И ворона намного крупнее него, несмотря на то, что она чуть дальше. А размеры этих сталактитов ты можешь увидеть ниже, где идёт Саске. Они размером с человека (даже если сказать, что перед вороной сталактит поменьше, то это ничего не меняет, т.к. она в несколько раз крупнее этого сталактита).

Плюс, Итачи незачем оставлять ОДНУ ворону, как финальное препятствие для Саске, если это такая же обычная ворона, как и все остальные.

Воу. Очень интересный пример, спасибо. Я потом поищу этот момент в манге и посмотрю в аниме, возможно.

Подпись скрыта

FellДата: Вторник, 2025-04-15, 13:54 | Сообщение # 35
Джоуннин

Что-то на уровне "ты не способен доказать, что Мадара сильнее Удона, ведь Мадара никогда не побеждал Удона".

Нет, не на уровне. Не юродствуй.

Не новая для тебя позиция, кстати. Это ведь у тебя Наруто превращается в нунчаки, чтобы Гай ими дрался. Причём ты реально используешь это, как аргумент в споре, ахаха. А теперь пишешь, что это высранная фантазия. Зато Итачи на настоящей огромной птице не может летать, хотя уже есть аналогичный случай с Саске, который спокойно летает.

За исключением того, что:
1) Наруто имеет кучу клонов
2) Уже использовал хенге и превращал себя в предметы.

В то же время Пукачи не показывал ни одного намёка на полёт.
А так да, вообще одинаковые ситуации и сравнения. Ахахах.

Так же, как и мощный Каге не сможет копировать техники. А джонин Какаши может.

Ну да, Какаши уникальный(за исключением времён когда Учих было дохрена). В чём поинт-то?

GerardДата: Вторник, 2025-04-15, 14:41 | Сообщение # 36
Член Акацуки

Ладно.... Это просто очередной пример того, что Киши наркоман в плане тех вещей в манге, в которых он как автор реально плох.
Чтоб вы понимали, даже в аниме это решили не добавлять, потому что там вообще не поняли что это за фрейм, вот аж настолько это наркоманский момент. При том что аниме обычно экранизирует такие моменты, которые в манге порой люди не замечают годами, причем вне зависимости от того какое аниме я буду рассматривать, и в аниме Наруто довольно неплохо работали над всеми этими вещами, но это первый момент который есть в манге, а в аниме нету.

В целом... Тактически Итачи очень выиграет имея призыв летающей вороны. Баланс это сильно не перевернет, ибо Итачи и так не раскрытая единица. До приобретения мангекью шарингана мы не знаем чем он был имбов кроме ген дзюцу, хотя считался он сильным по всем параметрам, но мы ничего не увидели толком крутого из того, что Итачи имел бы без МШ, поэтому можно сказать что у манги есть долг по отношению к нему. Но даже так, я наверное не стану воспринимать этот жалкий фрейм всерьез, потому что честно говоря черт его знает что в голове у автора который это сделал. Если бы он хотел нарисовать призыв большой вороны у Итачи, он бы это визуально мог показать, ибо ему не лень было демонстрировать все остальные фреймы, но решил скипнуть именно призыв и именно таким способом. Но я не хочу сказать что там реально не мог быть призыв вороны. В том числе зная этого замечательного мангаку, там и такое может быть, что это он так читателей транспортный призыв Итачи показал (гений, что тут уж поделаешь). Но суть в том что мы не знаем что там на самом деле, и каждый имеет право воспринимать этот момент по своему. Потому что ну это просто никаких разъяснений. Просто ноль.

Даже если представить что автору было лень рисовать фигуру летящей на птице к ущелью, и ему лень было рисовать это с любого ракурса, так ведь таким же макаром автор мог бы не мучать себя и не рисовать Саске призыв птицы в бою с Данзо, а нарисовать любой другой способ у Учихи уходить от атак. Как то же самое каварими, который автор и так всегда использует в ситуацих, когда ему в падлу че то придумывать. Нет, он берет и рисует птицу как новый призыв, к которому никто не был готов, и которым можно было пренеьбречь, еще раз, просто нарисовав за Саске кавараими, отскок, отбив ребрами и т.д. Поэтому какой нужен гений чтобы не лениться рисовать все остальное, но вот так вот нарисовать какую-то ворону на ***ть ПОЛ СТРАНИЦЫ..... ну это просто маэстро. Объедки кинул читателям. Молодец. Жаль нету смайлика с бурными аплодисментами, чтобы я мог передать свои эмоции ^_^

Добавлено (2025-04-15, 14:55)
---------------------------------------------
Никто:
Все остальные призывы: величественно стоят и хоть немного эпично появляются, потому что это великие звери мира Шиноби

Призыв Итачи:

Итачи: это моя, алко-ворона. Хер знает что она тут делает, просто иногда появляется и лежит где-нибудь.

Киши: Итачи опять всех переиграл.

Добавлено (2025-04-15, 15:09)
Ладно. Я посмотрел еще раз в аниме, ибо вдруг я пропустил этот момент, там же кадры долго показывают, мог и пропустить. Всё таки в аниме показали алко ворону. Вот она.

А до этого показали это.

Смотря аниме, и читая мангу, скорее всего этот момент можно интерпертировать еще так...
Вороны обычные, ну то есть обычный призыв ворон Итачи, но они служили чтобы отследить/найти бреши/как-то дать проникнуть в барьер Кабуто, и это произошло за кадром, где мы уже лишь в финале видим Итачи врывающегося в царские покои Кабуто, а где то в закоулке ворона, которая выполнила свою задачу.
Если вы еще не поняли, значит вы просто в ген дзюцу Итачи. Он всех нас обманул, скрывая страшную правду за этой вороной. Возможно Кисимото оставил послание иллюминатам таким способом на этой странице. А может быть он подавал знак, что его держат в заложниках.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Вторник, 2025-04-15, 15:11

ТОBITO_OBITOДата: Вторник, 2025-04-15, 15:34 | Сообщение # 37
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

Цитата Gerard ()
Ладно.... Это просто очередной пример того, что Киши наркоман в плане тех вещей в манге, в которых он как автор реально плох.
Чтоб вы понимали, даже в аниме это решили не добавлять, потому что там вообще не поняли что это за фрейм, вот аж настолько это наркоманский момент. При том что аниме обычно экранизирует такие моменты, которые в манге порой люди не замечают годами, причем вне зависимости от того какое аниме я буду рассматривать, и в аниме Наруто довольно неплохо работали над всеми этими вещами, но это первый момент который есть в манге, а в аниме нету.

В целом... Тактически Итачи очень выиграет имея призыв летающей вороны. Баланс это сильно не перевернет, ибо Итачи и так не раскрытая единица. До приобретения мангекью шарингана мы не знаем чем он был имбов кроме ген дзюцу, хотя считался он сильным по всем параметрам, но мы ничего не увидели толком крутого из того, что Итачи имел бы без МШ, поэтому можно сказать что у манги есть долг по отношению к нему. Но даже так, я наверное не стану воспринимать этот жалкий фрейм всерьез, потому что честно говоря черт его знает что в голове у автора который это сделал. Если бы он хотел нарисовать призыв большой вороны у Итачи, он бы это визуально мог показать, ибо ему не лень было демонстрировать все остальные фреймы, но решил скипнуть именно призыв и именно таким способом. Но я не хочу сказать что там реально не мог быть призыв вороны. В том числе зная этого замечательного мангаку, там и такое может быть, что это он так читателей транспортный призыв Итачи показал (гений, что тут уж поделаешь). Но суть в том что мы не знаем что там на самом деле, и каждый имеет право воспринимать этот момент по своему. Потому что ну это просто никаких разъяснений. Просто ноль.

Даже если представить что автору было лень рисовать фигуру летящей на птице к ущелью, и ему лень было рисовать это с любого ракурса, так ведь таким же макаром автор мог бы не мучать себя и не рисовать Саске призыв птицы в бою с Данзо, а нарисовать любой другой способ у Учихи уходить от атак. Как то же самое каварими, который автор и так всегда использует в ситуацих, когда ему в падлу че то придумывать. Нет, он берет и рисует птицу как новый призыв, к которому никто не был готов, и которым можно было пренеьбречь, еще раз, просто нарисовав за Саске кавараими, отскок, отбив ребрами и т.д. Поэтому какой нужен гений чтобы не лениться рисовать все остальное, но вот так вот нарисовать какую-то ворону на ***ть ПОЛ СТРАНИЦЫ..... ну это просто маэстро. Объедки кинул читателям. Молодец. Жаль нету смайлика с бурными аплодисментами, чтобы я мог передать свои эмоции

Добавлено (2025-04-15, 14:55)
Никто:
Все остальные призывы: величественно стоят и хоть немного эпично появляются, потому что это великие звери мира Шиноби

Призыв Итачи:

Итачи: это моя, алко-ворона. Хер знает что она тут делает, просто иногда появляется и лежит где-нибудь.

Киши: Итачи опять всех переиграл.

Добавлено (2025-04-15, 15:09)
Ладно. Я посмотрел еще раз в аниме, ибо вдруг я пропустил этот момент, там же кадры долго показывают, мог и пропустить. Всё таки в аниме показали алко ворону. Вот она.

А до этого показали это.

Смотря аниме, и читая мангу, скорее всего этот момент можно интерпертировать еще так...
Вороны обычные, ну то есть обычный призыв ворон Итачи, но они служили чтобы отследить/найти бреши/как-то дать проникнуть в барьер Кабуто, и это произошло за кадром, где мы уже лишь в финале видим Итачи врывающегося в царские покои Кабуто, а где то в закоулке ворона, которая выполнила свою задачу.
Если вы еще не поняли, значит вы просто в ген дзюцу Итачи. Он всех нас обманул, скрывая страшную правду за этой вороной. Возможно Кисимото оставил послание иллюминатам таким способом на этой странице. А может быть он подавал знак, что его держат в заложниках.

не плохо anme_14

ItachiSasukeHakuKonanДата: Вторник, 2025-04-15, 17:05 | Сообщение # 38
Специальный Джоуннин

Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30

Gerard, извини за беспокойство, можно и в той и в той теме по два голоса. Пожалуйста, скажи ещё раз, за кого считать? В той теме только за Обито или за Итачи тоже?

Подпись скрыта

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-04-15, 17:09 | Сообщение # 39
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Нет, не на уровне. Не юродствуй.

На уровне.

Цитата Fell ()
За исключением того, что:
1) Наруто имеет кучу клонов
2) Уже использовал хенге и превращал себя в предметы.

В то же время Пукачи не показывал ни одного намёка на полёт.
А так да, вообще одинаковые ситуации и сравнения. Ахахах.

И? Как это отменяет то, что хенге в птицу - это высранная фантазия, с твоих слов. Но при этом в спорах ты на полном серьёзе используешь хенге в нунчаки. Наруто так делал? А по манге не делал, когда Гай проебал нунчаки.

Итачи не летал, потому что ему это было не нужно.

Цитата Fell ()
Ну да, Какаши уникальный(за исключением времён когда Учих было дохрена). В чём поинт-то?

В том, что полёт - это не что-то уникальное. Им владеют большее кол-во шиноби, чем сраным Хиеном Асумы.

GerardДата: Вторник, 2025-04-15, 17:57 | Сообщение # 40
Член Акацуки

Цитата ItachiSasukeHakuKonan ()
Gerard, извини за беспокойство, можно и в той и в той теме по два голоса. Пожалуйста, скажи ещё раз, за кого считать? В той теме только за Обито или за Итачи тоже?

В той только за Обито. А тут пускай будет 2 голоса. Вот только я смотрю уже, Джирая вперед выбрался, и возможно мой голос решающим будет.
Однозначно тогда 1 голос тут за Гая. Я таки добрался у него до его флэшбека, который мне позволил взглянуть на этого персонажа широко. Однозначно, мой фаворит. А второй голос... Ну пускай Гаара.

Добавлено (2025-04-15, 17:57)
Я не знаю, должен ли я голосовать за Гаару, если я все равно за него дальше вряд ли буду голосовать, двулично получается немного, но если выбирать, то на сегодня за Гая и Гаару.

Подпись скрыта

NortwayДата: Вторник, 2025-04-15, 18:18 | Сообщение # 41
Каге

Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20

Гай и Джирайя.

Гай за упорство и позитив. Джирайя за жизненную мудрость и неординарность.

gooddayДата: Среда, 2025-04-16, 02:46 | Сообщение # 42
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15

Гай и Джирая согласен.

У обоих очень четкие арки без просадок с хорошими хоть и яркими личными характеристиками дзайнами и тд

У гаары есть косяк в виде трансформации

Сасори слабее раскрыт и его арка короткая слишком что бы отразить его отношения на разные ситуации.

FellДата: Среда, 2025-04-16, 14:56 | Сообщение # 43
Джоуннин

На уровне.

Нет, не на уровне. Есть известная пропасть между уровнем Мадары и Удона, есть отсутствие в принципе каких-либо возможностей Удона победить Мадару.
Это как раз твоя версия, что Пукачи летает только потому что у него воронки есть можно сравнить с тем, что Удон победит Мадару потому, что у него кунай есть. И дальше натягивать сову на глобус ужимками о том, как на самом деле для Мадары смертелен кунай, и как Удон сможет его им зарезать.

И? Как это отменяет то, что хенге в птицу - это высранная фантазия, с твоих слов. Но при этом в спорах ты на полном серьёзе используешь хенге в нунчаки. Наруто так делал? А по манге не делал, когда Гай проебал нунчаки.

Итачи не летал, потому что ему это было не нужно.

При том, что такое уже было в манге.
На летающего Пукачи - нет ни намёка. Как и на его возможность летать.
Буквально не юродствуй в своих идиотских попытках приравнять одно к другому.

В том, что полёт - это не что-то уникальное. Им владеют большее кол-во шиноби, чем сраным Хиеном Асумы.

Нет, это уникальное, нравится тебе это или нет. Джинтоном владеют всего 2 человека за всю историю. А хиеном Асумы или его облаком пыли владеют только он. Но нужно быть уникумом чтобы говорить о том, что Асума уникальнее этих двоих.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2025-04-16, 15:19 | Сообщение # 44
Член Акацуки

Цитата Fell ()
Нет, не на уровне. Есть известная пропасть между уровнем Мадары и Удона, есть отсутствие в принципе каких-либо возможностей Удона победить Мадару.
Это как раз твоя версия, что Пукачи летает только потому что у него воронки есть можно сравнить с тем, что Удон победит Мадару потому, что у него кунай есть. И дальше натягивать сову на глобус ужимками о том, как на самом деле для Мадары смертелен кунай, и как Удон сможет его им зарезать.

На уровне, потому что используется твоя логика "не показал = не может", хотя всё указывает на то, что может. Птица летает? Летает. Птица достаточно большая, чтобы удержать человека? Да. В манге был пример, когда кто-то летал на большой птице? Был, и не раз. Но у тебя не может. Ну тогда и Мадара не может победить Удона, даже если всё указывает на то, что он может это сделать. Не показал же.

Цитата Fell ()
При том, что такое уже было в манге.
На летающего Пукачи - нет ни намёка. Как и на его возможность летать.
Буквально не юродствуй в своих идиотских попытках приравнять одно к другому.

Ничего в манге не было, Наруто не превратился в нунчаки для Гая.

Цитата Fell ()
Нет, это уникальное, нравится тебе это или нет. Джинтоном владеют всего 2 человека за всю историю. А хиеном Асумы или его облаком пыли владеют только он. Но нужно быть уникумом чтобы говорить о том, что Асума уникальнее этих двоих.

Как раз таки Жетон - это уникальность. Потому что это Кеккей Тота, т.е. ты его просто так никогда не освоишь. А вот способов поиметь полёт предостаточно, по крайней мере когда речь идёт о ком-то выше уровня джонина.

FellДата: Среда, 2025-04-16, 23:53 | Сообщение # 45
Джоуннин

На уровне, потому что используется твоя логика "не показал = не может", хотя всё указывает на то, что может. Птица летает? Летает. Птица достаточно большая, чтобы удержать человека? Да. В манге был пример, когда кто-то летал на большой птице? Был, и не раз. Но у тебя не может. Ну тогда и Мадара не может победить Удона, даже если всё указывает на то, что он может это сделать. Не показал же.

Там нет никакой большой птицы. Это самое главное вообще.
Говноскан с не пропорциональной вороной не предлагать.
Мы видели лишь один саммон ворон и среди них не было никакого переростка. То, что он дважды призывал и потом она там оказалась - пруфай.
Моя логика в том, что если даже забить на лабуду про гигантскую ворону, то Итачи никогда не демонстрировал ничего подобного. И этого достаточно.

Ничего в манге не было, Наруто не превратился в нунчаки для Гая.

Ага, в манге не было, и в бою с Забузой тоже не было. Вот зато летающий на огромной вороне Пукачи был!
Смотри не перепутай, что было, а что не было.
Что самое забавное, ты взял в назидание именно этот пример из другого спора с Наруто и рассказываешь КАКЭТОГОНЕБЫЛО, значит я не могу такой вариант рассматривать, в то же время рассказываешь про абсолютно фанфиковую высосанную из пальца ворону, на которой Утачи верхом со словами "а что мешает"?
А что тогда, блядь, мешает Наруто использовать хенге и сделать нунчаки? А??? Тем более он уже превращал в себя в оружие. А Пукачи нихуюшечки не летал и ни намёка на это не было. Опять двойные стандарты подъехали?

Как раз таки Жетон - это уникальность. Потому что это Кеккей Тота, т.е. ты его просто так никогда не освоишь. А вот способов поиметь полёт предостаточно, по крайней мере когда речь идёт о ком-то выше уровня джонина.

Так что же даже среди каге летают одни лишь только Муу, Оноки да Гаара, если всё так просто? Что-то не вижу какого-то большого количества летунов среди условной сотни каге левелов в целом.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: