Хирузен VS Хирузен
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2025-02-24, 12:43 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Fell (  ) Т.е. он маску суйтона чисто по фану имеет? Нет. Но я хочу знать, что он применит. Может в него нет атакующих техник Суйтона? Тогда о каком, блядь, готоне идёт речь? Готон - это атака 5 стихиями. Какузу как минимум не умеет атаковать дотоном.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2025-02-24, 12:44 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
| Владеть стижией ей не равно владеть техникой. Наруто уже после того, как разрезал лист по факту овладел фуутоном. Но это не боевой уровень.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2025-02-24, 12:46 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Первый Хирузен использует только Готон, второй только Энму. Какой сильнее? Сильней против кого именно? Друг друга? Кого-то другого? Если другого, то кого? Я отдам предпочтение готонщику, так как у него 7 показанных техник стихий и 4 клона.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Понедельник, 2025-02-24, 17:10 | Сообщение # 19 |
Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Sasai-Kudosai, друг друга. Тема называется Хирузен против Хирузена. Хирузен-готонщик сражается с Хирузеном с палкой. Но если ты хочешь порассуждать, как они себя покажут против кого-то другого, то это тоже интересно. Оба Хирузена поочерёдно сразятся с, ну допустим, Какаши ВВН. Какой из Хирузенов будет лучше против Какаши?
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Понедельник, 2025-02-24, 17:11 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2025-02-24, 17:15 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| K_A_Z_E_K_A_G_E, зависит от дистанции. Плюс, есть ли у них нюх и каге Буншин Сюрикен? И место боя и инфа тоже важны.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2025-02-24, 17:16 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| В общем поставлю на готонщика. Он объективно сильней
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2025-02-25, 01:04 | Сообщение # 22 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нет. Но я хочу знать, что он применит. Может в него нет атакующих техник Суйтона? Тогда о каком, блядь, готоне идёт речь? Готон - это атака 5 стихиями. Какузу как минимум не умеет атаковать дотоном. Что такое атакующий суйтон? Обычная струя воды это атакующий суйтон или нет?
Атакующий дотон в любом случае говно, поскольку ни одна из существующих его техник не имеет пробива. Райтон-футон-катон в любом случае на 99% составляют боевую мощь и пробив. Так что дотон ничего не решает.
А ещё, у Какузу есть комба футон+катон, а у Хирузена - нет.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2025-02-25, 11:45 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Что такое атакующий суйтон? Обычная струя воды это атакующий суйтон или нет?
Нет никаких обычных струй воды. Есть именно техника с определённым свойством. Вола показала стену, дракона, иглы и прочее. Это техники. Их нужно осваивать. Какузу же нихуя не показал. Я знать не знаю что он может сделать своим суйтном.
Цитата Fell (  ) Атакующий дотон в любом случае говно, поскольку ни одна из существующих его техник не имеет пробива Дотоном можно раздавить. И обычный камень ебнул Обиту.
Цитата Fell (  ) А ещё, у Какузу есть комба футон+катон, а у Хирузена - нет. Да похуй. Речь идёт о том, кто и что показал. Пока что только Хуйзен показал все 5 стихий.
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2025-02-25, 23:44 | Сообщение # 24 |
 Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нет никаких обычных струй воды. Есть именно техника с определённым свойством. Вола показала стену, дракона, иглы и прочее. Это техники. Их нужно осваивать. Какузу же нихуя не показал. Я знать не знаю что он может сделать своим суйтном. Допустим, что ничего и суйтон у него по приколу. Что это меняет?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Дотоном можно раздавить. И обычный камень ебнул Обиту. Ладно, против чунино-генинов мощная штука. Херузен силён.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Пока что только Хуйзен показал все 5 стихий. Да они у каждого второго в 4 ДБ есть.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2025-02-26, 21:52 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Допустим, что ничего и суйтон у него по приколу. Что это меняет? Меняет твои слова о том, что Какузу показал 5 стихий.
Цитата Fell (  ) Ладно, против чунино-генинов мощная штука. Херузен силён. Хирузен своим дотоном отрадила Дотон Будды. Кицучи дотоном оттолкнул берса Кинкаку. Оноки дотоном убил моллюска. Есть ещё болото, которое раком Пейна поставило и бутер Кицучи, который сдерживал ГМ. Уровень генина-чуунина, не иначе...
Цитата Fell (  ) Да они у каждого второго в 4 ДБ есть. Ты не понимаешь русский язык? Тебе объяснить понятие слова "показал"?
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2025-02-26, 23:29 | Сообщение # 26 |
 Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Меняет твои слова о том, что Какузу показал 5 стихий. Нет причин считать, что он не владел суйтоном. Иначе он бы себе два катона или райтона сделал.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Хирузен своим дотоном отрадила Дотон Будды. Кицучи дотоном оттолкнул берса Кинкаку. Оноки дотоном убил моллюска. Есть ещё болото, которое раком Пейна поставило и бутер Кицучи, который сдерживал ГМ. Уровень генина-чуунина, не иначе... А что такого мощного в дотоне Будды? Кицучи, Оноки - крутые юзеры дотона. Только при чём тут Днорузен? Что в его дотоне такого, что позволяло бы побеждать хотя бы джонинов? Речь исключительно о нём.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты не понимаешь русский язык? Тебе объяснить понятие слова "показал"? Похуй+поебать что он там показал. Сам по себе факт показывания чего-либо заслугой не является.
|
|
|
|