Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хамура Оцуцуки против...
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Берсерк 4-хвостого пр...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
ПОЛУФИНАЛ турнира средних Каге: Гаара vs Би
Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-02-11, 14:34 | Сообщение # 31
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата goodday ()
Он про частичную трансформацию умение призывать щупальца как я понял,а не покровы

А щупальца втаные на пробой сдавливание

Я знаю, про что он. Нет, не ватные. И физически сильные, сильнее песка Гаары.

GerardДата: Вторник, 2025-02-11, 15:28 | Сообщение # 32
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
Би арки Войны, с Самехадой. Би не использует Покровы и не переходит в ФФ, но может юзать частичную трансформацию (ну т.е. щупальца или мини-версия руки Хачиби).

А что из этого тут ставит его на уровень Каге, не важно среднего или слабого. Ну например Ирука может делать теневых клонов, он каге? Сай может нарисовать щупальца он каге? Какой нибудь конч или самурай имя которого я уже забыл может взять 8 мечей во все складки, при желании может проткнуть себя мечами и быть со 100 мечами, самурай уровня каге? А если Кимимаро или Чоджи могут делать иглы по всему телу, Сасори может запустить тысячи кунаев из марионеток, то они сверхкаге? Надеюсь намек понятен что с этим клоунским арсеналом и Самехадой которая Би даже не принадлежала, он не тянет ни на какого каге. Не... ну если только Сасори это сверхкаге...

По теме: Би побеждает. Гаара просто не придет на такой бой.

Добавлено (2025-02-11, 15:36)
---------------------------------------------

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Никто так и не пояснил, как Гаара победит хотя бы Аоду или Менду

Пинком, как Джирая побеждал призывы Нагато пинком, из-за чего на призывника Пейна пало вечное проклятие, что его на форуме и везде где только можно считают дном.
Если точнее, великий сюжет придает Гааре сил, Гаара делает прыг скок, делает пинок, призыв Орыча пафосно улетает, делая вид что ему больно, и все люди такие : не ну призыв просто говно, а Гаара вообще мощный. Мы все даже не заметили как тут сюжет спас его зад, не. Гаара молодчик.

Я просто не понимаю иной раз, зачем нужны шесть путей Пейна если все считается говном, просто потому что их пришлось урезать более чем на 100%, иначе было бы оставлено горы трупов значимых персонажей, гораздо-гораздо быстрее, чем это и так было сделано.

К слову точно так же, ни у кого не возникало вопросов, когда Каге что-то там делали и ломали сусано Мадары, отбивали ожерелья магатам и т.д. anme_16
Вот расенган, разводка на клонах вот это работает всегда. Даже если это противник с опытом Какузу и с уровнем самосохранения настолько высоким, чтобы пережил стычку с Хаширамой.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Вторник, 2025-02-11, 15:29

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-02-11, 15:42 | Сообщение # 33
Член Акацуки

Цитата Gerard ()
А что из этого тут ставит его на уровень Каге, не важно среднего или слабого. Ну например Ирука может делать теневых клонов, он каге? Сай может нарисовать щупальца он каге? Какой нибудь конч или самурай имя которого я уже забыл может взять 8 мечей во все складки, при желании может проткнуть себя мечами и быть со 100 мечами, самурай уровня каге? А если Кимимаро или Чоджи могут делать иглы по всему телу, Сасори может запустить тысячи кунаев из марионеток, то они сверхкаге? Надеюсь намек понятен что с этим клоунским арсеналом и Самехадой которая Би даже не принадлежала, он не тянет ни на какого каге. Не... ну если только Сасори это сверхкаге...

По теме: Би побеждает. Гаара просто не придет на такой бой.

У тебя очень плохо со скейлом.

Би в базе выебал Суйгецу, который сильный джонин.
Би в базе выебал Джуго, который сильный джонин.
Би в базе выебал Саске 3Т, который Каге левел.
Би в базе махался со всей Такой. А это Каге левел (Саске) и 2 сильных джонина (Джуго и Суйгецу).
Би в базе станчил удар Кубикирибочо, который шиноби с обычной прочкой режет, как нехуй.
Би в базе станчил удар Джуго в частичной ПП2.
Би в базе станчил Чидори Саске.
Би в базе станчил лариат 4РК. А Лариат вскрывает грудь шиноби с обычной прочкой.

И это всё без Самехады и частичной трансформации.

С Самехадой и частичной трансформацией базовый Би шотнул бы Фу с Ш, если бы не ОО от РН.
Этот же Би имел достаточную скорость боя, чтобы помогать и спасать Наруто КМ1.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-02-11, 16:01

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-02-11, 15:44 | Сообщение # 34
Член Акацуки

Цитата Gerard ()
Пинком, как Джирая побеждал призывы Нагато пинком, из-за чего на призывника Пейна пало вечное проклятие, что его на форуме и везде где только можно считают дном.

Никто не считает призывника дном. А Гаара не умеет пинать, как Джи СМ.

Цитата Gerard ()
Если точнее, великий сюжет придает Гааре сил, Гаара делает прыг скок, делает пинок, призыв Орыча пафосно улетает, делая вид что ему больно, и все люди такие : не ну призыв просто говно, а Гаара вообще мощный. Мы все даже не заметили как тут сюжет спас его зад, не. Гаара молодчик.

Я просто не понимаю иной раз, зачем нужны шесть путей Пейна если все считается говном, просто потому что их пришлось урезать более чем на 100%, иначе было бы оставлено горы трупов значимых персонажей, гораздо-гораздо быстрее, чем это и так было сделано.

К слову точно так же, ни у кого не возникало вопросов, когда Каге что-то там делали и ломали сусано Мадары, отбивали ожерелья магатам и т.д. anme_16
Вот расенган, разводка на клонах вот это работает всегда. Даже если это противник с опытом Какузу и с уровнем самосохранения настолько высоким, чтобы пережил стычку с Хаширамой.

И зачем эти слёзы? Ответ на вопрос, как Гаара собирается побеждать Менду / Аоду, будет?

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-02-11, 16:02

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-02-11, 15:50 | Сообщение # 35
Член Акацуки

Цитата Gerard ()

Это Коноху пришлось урезать, а не Пейна. Буквально ораву сильнейших бойцов Конохи вывели из деревни, чтобы Пейн не отлетел раньше времени. Какаши не юзал Камуи на обездвиженном Тендо, хотя мог бы использовать его вместо Райкири. Тогда Тендо бы отлетел с концами, т.к. никто бы его не прикрыл.

Цитата Gerard ()

Какие вопросы тут должны возникнуть? Каге должны были умереть от Ясак?

Цитата Gerard ()

Мелкий Оноки пережил стычку с Мадарой. И что, мелкий Оноки теперь дохуя силач?

А опыт Какузу - не показатель. То, что ты старый хуй, не делает тебя умнее молодого гения.

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-02-11, 16:09 | Сообщение # 36
Член Акацуки

Цитата Gerard ()
Ну например Ирука может делать теневых клонов, он каге?

А с чего ты решил, что Ирука может их сделать? Теневые клоны - это вообще техника уровня джонина. Но я уверен, что ты об этом даже не знал.

Цитата Gerard ()
Сай может нарисовать щупальца он каге?

Эти щупальца будут иметь физуху / прочку / скорость щупалец Би?

Цитата Gerard ()
Какой нибудь конч или самурай имя которого я уже забыл может взять 8 мечей во все складки, при желании может проткнуть себя мечами и быть со 100 мечами, самурай уровня каге?

Этот конч умеет обращаться с мечами, как Би? Этот конч имеет скорость и физуху Би? Этот конч умеет проводить Райтон по мечам, как Би?

Цитата Gerard ()
А если Кимимаро или Чоджи могут делать иглы по всему телу, Сасори может запустить тысячи кунаев из марионеток, то они сверхкаге?

Нет, потому что у них нет статов, навыков и Райтона Би.

Ты не понимаешь, что твои примеры - хуйня? Если ты наденешь на какого-нибудь ебаната перчатки, то он не станет Майком Тайсоном. Он будет ебанатом в перчатках.

И разбор по 1 технике - тоже хуйня. У Би не 1 техника, за которую ему выдаётся его левел. Это совокупность всего.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-02-11, 16:13

PirozhochekДата: Вторник, 2025-02-11, 16:23 | Сообщение # 37
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Интересный турнир средних каге где оба каге - сильные

GerardДата: Вторник, 2025-02-11, 16:27 | Сообщение # 38
Член Акацуки

Би в базе выебал Суйгецу, который сильный джонин.
Би в базе выебал Джуго, который сильный джонин.
Би в базе выебал Саске 3Т, который Каге левел.
Би в базе махался со всей Такой. А это Каге левел (Саске) и 2 сильных джонина (Джуго и Суйгецу).
Би в базе станчил удар Кубикирибочо, который шиноби с обычной прочкой режет, как нехуй.
Би в базе станчил удар Джуго в частичной ПП2.
Би в базе станчил Чидори Саске.
Би в базе станчил лариат 4РК. А Лариат вскрывает грудь шиноби с обычной прочкой.

Для того чтобы мой ответ на затерялся, я создал отдельную тему: https://naruto-base.(tv)/forum/7-71448-1 (убрать скобочки, для перехода по ссылке.)

Добавлено (2025-02-11, 16:31)
Буквально ораву сильнейших бойцов Конохи вывели из деревни, чтобы Пейн не отлетел раньше времени

Естественно. Куда там додзюцу шести путей до великого зеленого зверя Конохи и выходца клана Хьюга, который по техникам остался на уровне боя с Кидомару. Наруто вообще СМ даже учить не надо было, надо было просто оставить рядом с собой пару джонинов и Пейна бы завалили. Вот техники Би, где у него между булок был клинок, вот это страшная мощь... не то что какая то там силы Рикуды.
Каге должны были умереть от Ясак?

Ну как бы да.
опыт Какузу - не показатель. То, что ты старый хуй, не делает тебя умнее молодого гения.

В реальном мире и даже мире манг и аниме опыт всегда был и остается одним из ключевых критериев. Банально, воскршенный Какузу очевидно не купится на ту же самую уловку Наруто, которой тот его прикончил, поскольку у него есть уже опыт в этой ситуации.

Добавлено (2025-02-11, 16:52)
А с чего ты решил, что Ирука может их сделать? Теневые клоны - это вообще техника уровня джонина. Но я уверен, что ты об этом даже не знал.

Для тех людей у которых меч между булок и щупальца осьминога это сила Каге лвл, техники теневых клонов вообще уровень легенд))

Эти щупальца будут иметь физуху / прочку / скорость щупалец Би?

Конечно, если он будет сюжетно ключевым персонажем как например.... сам продолжишь?)
Этот конч умеет обращаться с мечами, как Би?

Про конча не знаю, а я да, умею. Не все просто мастера боевых искусств такие умные как Би. Они зачем то учатся владению одним мечом, зачем то перемещают вес и силу своего тела в одну точку для эффективности. А на самом деле нужно просто учиться одновременно бить как можно большими частями тела.
Этот конч умеет проводить Райтон по мечам, как Би?

Статисты умеют. Жаль их Би не обучал, может быть они отразили бы бомбу биджу техникой Рэпа :Q

Этот конч имеет скорость и физуху Би?

Допустим он будет ее тренировать столько же, сколько и Би, но то время когда Би сочиняет рэп и страдает фигней, он еще будет тренироваться дополнительно, и станет так же сильным, как и великий мечник облака.
Я просто не понимаю, почему последние цитаты, ты решил что это аргументы? Мы сейчас говорим о каге лвле или лвле генина?
Нет, потому что у них нет статов, навыков и Райтона Би.

Ну так пусть добудут. Разрешаю им даже не сочинять в это время рэп. Если конечно в рэпе и не заключались все тренировки. Я не понимаю почему одни братьев убивают чтобы овлалеть имба техниками, и глазами жертвуют, другой все никак СМ не может освоить, а этот валит таку без техник, читая рэп. Ну пусть так же делают. Только вот почему до Би, никто такого не делал. Смекаешь почему?
Ты не понимаешь, что твои примеры - хуйня?

Хорошо. Поиграем в твою игру. А какие примеры тебе были бы нужны?
Если ты наденешь на какого-нибудь ебаната перчатки, то он не станет Майком Тайсоном. Он будет ебанатом в перчатках.

Я тоже самое говорю и о Би. Если ты вставишь себе мечи в подмышки и рот это еще не значит что ты мастер меча.
Если ты делаешь райтон в мечи это не значит что это ты каге лвл.
И разбор по 1 технике - тоже хуйня.

Так и у Сасори, Чоджи, Кимимару не 1 техника. Не, им конечно повезло что они не достигли такого аутизма что учат кендзюцу через держание мечом подмышки, Кимимару не так повезло.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Вторник, 2025-02-11, 16:55

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-02-11, 16:55 | Сообщение # 39
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()

Либо просто ты - ебанат.

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Вторник, 2025-02-11, 16:59 | Сообщение # 40
Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12

Цитата Pirozhochek ()

Гаара сильный каге? Би без покровов и ФФ сильный каге? Хотя ты как-то писал, что и Раса сильный каге. А кто тогда у тебя интересно средний каге? Асума?

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-02-11, 17:07 | Сообщение # 41
Член Акацуки

Цитата Gerard ()
Для того чтобы мой ответ на затерялся, я создал отдельную тему: https://naruto-base.(tv)/forum/7-71448-1 (убрать скобочки, для перехода по ссылке.)

Ты там ничего не ответил. Просто сказал, что везде рояли. Это не аргумент, а нытьё.

Цитата Gerard ()
Естественно. Куда там додзюцу шести путей до великого зеленого зверя Конохи и выходца клана Хьюга, который по техникам остался на уровне боя с Кидомару. Наруто вообще СМ даже учить не надо было, надо было просто оставить рядом с собой пару джонинов и Пейна бы завалили. Вот техники Би, где у него между булок был клинок, вот это страшная мощь... не то что какая то там силы Рикуды.

И нахуй ты ноешь? По теме то что-то будет? Тебе напомнить, что некоторые их тел твоего могучего Пейна щемили Конохомару и Киба с его мамашей? А Тендо был бы обоссан Какашей и парочкой жиробасов, если бы его не прикрыл Шурадо. И ты будешь пиздеть, что Гай и остальные там нихуя бы не решили?

Цитата Gerard ()
Ну как бы да.

Потому что ты так сказал?

Цитата Gerard ()
В реальном мире и даже мире манг и аниме опыт всегда был и остается одним из ключевых критериев. Банально, воскршенный Какузу очевидно не купится на ту же самую уловку Наруто, которой тот его прикончил, поскольку у него есть уже опыт в этой ситуации.

Опыт опыту рознь. То, что ты прожил 90 лет, не значит, что ты провёл столько же боёв, сколько какой-нибудь боец ММА. А если и провёл, то не значит, что против такого же уровня оппозиции. Так что твой пример про возраст - хуйня.

Цитата Gerard ()
Для тех людей у которых меч между булок и щупальца осьминога это сила Каге лвл, техники теневых клонов вообще уровень легенд))

А ответ на вопрос будет?

Цитата Gerard ()
Конечно, если он будет сюжетно ключевым персонажем как например.... сам продолжишь?)

А ответ на вопрос будет? Твои "если бы да кабы" никому не интересны. Ты так можешь всё произведение переписать. Но мне похуй на твоё переписанное произведение, тут манга "Наруто" обсуждается.

Цитата Gerard ()
Про конча не знаю, а я да, умею. Не все просто мастера боевых искусств такие умные как Би. Они зачем то учатся владению одним мечом, зачем то перемещают вес и силу своего тела в одну точку для эффективности. А на самом деле нужно просто учиться одновременно бить как можно большими частями тела.

А ответ на вопрос будет? Мне похуй на тебя, понимаешь? То, что ты не умеешь, как Би - это твои проблемы. Би умеет, поэтому он выебал и Саске, и тебя бы выебал.

Цитата Gerard ()
Статисты умеют. Жаль их Би не обучал, может быть они отразили бы бомбу биджу техникой Рэпа :Q

Покажи, где статист проводит Райтон по мечам.

Цитата Gerard ()
Допустим он будет ее тренировать столько же, сколько и Би, но то время когда Би сочиняет рэп и страдает фигней, он еще будет тренироваться дополнительно, и станет так же сильным, как и великий мечник облака.
Я просто не понимаю, почему последние цитаты, ты решил что это аргументы? Мы сейчас говорим о каге лвле или лвле генина?

А ответ на вопрос будет? Нахуя мне твои "допустим". Где у твоего "конча" физуха Би?

Цитата Gerard ()
Ну так пусть добудут. Разрешаю им даже не сочинять в это время рэп. Если конечно в рэпе и не заключались все тренировки. Я не понимаю почему одни братьев убивают чтобы овлалеть имба техниками, и глазами жертвуют, другой все никак СМ не может освоить, а этот валит таку без техник, читая рэп. Ну пусть так же делают. Только вот почему до Би, никто такого не делал. Смекаешь почему?

А ответ на вопрос будет? То, что ты строчишь простыню текста из хуйни, не делает это аргументом.

Цитата Gerard ()
Хорошо. Поиграем в твою игру. А какие примеры тебе были бы нужны?

Которые по манге, а не которые списывают всё на рояли. Нахуй ты припёрся обсуждать мангу, если у тебя всё рояльное и ты всем недоволен? Напиши свою, а в эту не лезь.

Цитата Gerard ()
Я тоже самое говорю и о Би. Если ты вставишь себе мечи в подмышки и рот это еще не значит что ты мастер меча.
Если ты делаешь райтон в мечи это не значит что это ты каге лвл.

Так Би не просто вставил. Он ещё и пользоваться умеет. Поэтому он и дал пизды Саске, а ты плачешь про рояли.

Цитата Gerard ()
Так и у Сасори, Чоджи, Кимимару не 1 техника. Не, им конечно повезло что они не достигли такого аутизма что учат кендзюцу через держание мечом подмышки, Кимимару не так повезло.

Причём тут они? Я тебе говорю, что ты разбираешь Би и его арсенал по 1 технике, спрашивая "а щупальца теперь делают кого-то Каге левелом?" Так никто тебе и не говорил, что Би Каге левел только из-за щупалец.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-02-11, 17:07

GerardДата: Вторник, 2025-02-11, 17:55 | Сообщение # 42
Член Акацуки

Ты там ничего не ответил. Просто сказал, что везде рояли. Это не аргумент, а нытьё.

Если считаешь что, вот это аргументы, то с моей стороны действительно не было аргументов.

Просто сказал, что везде рояли

Может быть я это как-то обосновал? ну, а вдруг?
Тебе напомнить, что некоторые их тел твоего могучего Пейна щемили Конохомару и Киба с его мамашей?

Я даже не буду вдаваться в механику того какие там были шансы у Конохомару. Просто вопрос, почему ключевая сила Рикудо, по которой он в принципе запомнился как легенда и которая якобы потом в манге противопоставляется силе хвостатых, аж настолько дно, что её теснят Конохомару, Джирая пинками без СМ, как ты говоришь, какими-то отсутствущими ребятами, которые будь тогда в Конохе, то развалили бы Пейна очень быстро.
Опыт опыту рознь. То, что ты прожил 90 лет, не значит, что ты провёл столько же боёв, сколько какой-нибудь боец ММА. А если и провёл, то не значит, что против такого же уровня оппозиции. Так что твой пример про возраст - хуйня.

Честно говоря, у меня именно такие мысли про Би. Но с Какузу ты почему то уверен что он просто жопу просиживал, а Би который представлен с архетипом персонажа филонящим все время и читающим рэп, ты видишь фанатом тренировок.

ак что твой пример про возраст - хуйня.

Он такой и есть, если этот аргумент отсылается к тому что из возраста вытекает опыт. И ты не опровергнул почему опыт не является одним из критериев влияющих на протекание поединка. Хотя кстати, я не понимаю почему. Что ты потеряешь, если тут согласишься? Ну чисто спор ради спора.
А ответ на вопрос будет? Твои "если бы да кабы" никому не интересны. Ты так можешь всё произведение переписать. Но мне похуй на твоё переписанное произведение, тут манга "Наруто" обсуждается.

То есть ты считаешь, что если персонаж сюжетно важный он не просто может умереть, а еще может умереть мимоходом? И это при том, что из положительных персонажей во время самой масштабной мочиловки шиноби погиб только Неджи? (если я правильно помню, могу ошибаться).

А ответ на вопрос будет? Мне похуй на тебя, понимаешь? То, что ты не умеешь, как Би - это твои проблемы. Би умеет, поэтому он выебал и Саске, и тебя бы выебал.

Ну, если ты не понимаешь ответа, то первично это не мои проблемы. Если ты задал мне уточняющие вопросы, я мог бы ответить и тем самым помочь тебе как-то понять, что я имею ввиду, но ты же этих вопросов не задаешь. Мы общаемся в формате переписки, поэтому я даже понятия не имею какой отклик у тебя в голове по ту сторону экрана, может быть ты даже понял что я писал, а может быть подумал на что-то другое.

Объясню проще. Мастера боевых искусств учатся наносить правильное удары, и практически всегда пытаются перевести вес тела в одну конечность для наибольшей эффективности удара. Они не тренируются одновременно ударить кулаками, ногой и еще голову чтобы вперед, чтобы тоже ударить. И в кендзюцу тоже самое. Если ты вместо 1 меча, используешь ХОТЯ БЫ 2, то ок.. но под этом придется уже создавать совершенно новую технику, которая бы пыталась нивелировать слабость двух мечей и использовать преимущества двух. А если ты используешь меч в зубах, то делаешь ты это не потому что это дофига эффективно,а потому что не можешь например использовать клинки руками, как например Забуза, раз уж ты не хочешь отсылок на ирл. Че ж Забуза не учился тайной техники владения клинком в зубах вместе с мечом в руках? Опять не такой старательный в тренировках шиноби как Би, скажешь?)

Нахуй ты припёрся обсуждать мангу, если у тебя всё рояльное и ты всем недоволен?

У меня к тебе встречный вопрос, нафига ты пытаешься анализировать мангу в поисках истины, если когда ты видишь ту хренотень из боя в Би, тебе приходится всячески выключать логику, чтобы не дай Бог не приходить к выводу, что этот бой вообще не релевантен для его учитывания, и хочешь каким угодно термином его описывай. Я просто роялем называю, по привычке. Может быть просто слово вам это не нравится. Если в манге "QWERTY" есть перс А, который делает удар сносящий гору и побеждает ею перса В и С, а D выживает потому что использовал щит созданный ценой жизни какого-нибудь дракона, а потом появляется перс Е, который на технику А просто прочитал рэп, чтобы это пережить и это никак не оговорено и не затерто в манге, то это либо рояль, либо персы В и С, просто остолопы, дракон от D просто фигня и тебе придется усомниться в куче вещей которые были до этого (потому что история взаимосвязана), лишь ради того чтобы не признавать один рояльный бой с персом E.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Вторник, 2025-02-11, 17:56

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, 2025-02-11, 18:11 | Сообщение # 43
Член Акацуки

Цитата Gerard ()
Если считаешь что, вот это аргументы, то с моей стороны действительно не было аргументов.

Я и не приводил никаких контраргументов. На что их приводить? На "это рояль"? Ну ок. "Это не рояль" - вот тебе контраргумент.

Цитата Gerard ()
Может быть я это как-то обосновал? ну, а вдруг?

Никак не обосновал.

Цитата Gerard ()
Я даже не буду вдаваться в механику того какие там были шансы у Конохомару. Просто вопрос, почему ключевая сила Рикудо, по которой он в принципе запомнился как легенда и которая якобы потом в манге противопоставляется силе хвостатых, аж настолько дно, что её теснят Конохомару, Джирая пинками без СМ, как ты говоришь, какими-то отсутствущими ребятами, которые будь тогда в Конохе, то развалили бы Пейна очень быстро.

Я тебе говорю про конкретное тело Пейна, а ты мне отвечаешь, как будто Конохомару все тела Пейна в соло разъебал. Ты ебанат.

Цитата Gerard ()
Честно говоря, у меня именно такие мысли про Би. Но с Какузу ты почему то уверен что он просто жопу просиживал, а Би который представлен с архетипом персонажа филонящим все время и читающим рэп, ты видишь фанатом тренировок.

Нахуй ты перевёл тему? Тебе сказали, почему опыт Какузу - хуйня на фоне гениальности Наруто. Причём тут Би?

Цитата Gerard ()
Он такой и есть, если этот аргумент отсылается к тому что из возраста вытекает опыт. И ты не опровергнул почему опыт не является одним из критериев влияющих на протекание поединка. Хотя кстати, я не понимаю почему. Что ты потеряешь, если тут согласишься? Ну чисто спор ради спора.

Я ответил. Просто ты читать не умеешь. Держи, читай:

То, что ты прожил 90 лет, не значит, что ты провёл столько же боёв, сколько какой-нибудь боец ММА. А если и провёл, то не значит, что против такого же уровня оппозиции. Так что твой пример про возраст - хуйня.

Цитата Gerard ()
То есть ты считаешь, что если персонаж сюжетно важный он не просто может умереть, а еще может умереть мимоходом? И это при том, что из положительных персонажей во время самой масштабной мочиловки шиноби погиб только Неджи? (если я правильно помню, могу ошибаться).

Ты заебал переводить тему. У тебя не получится её перевести. Ты на мой изначальный вопрос так и не ответил.

Цитата Gerard ()
Ну, если ты не понимаешь ответа, то первично это не мои проблемы. Если ты задал мне уточняющие вопросы, я мог бы ответить и тем самым помочь тебе как-то понять, что я имею ввиду, но ты же этих вопросов не задаешь. Мы общаемся в формате переписки, поэтому я даже понятия не имею какой отклик у тебя в голове по ту сторону экрана, может быть ты даже понял что я писал, а может быть подумал на что-то другое.

Объясню проще. Мастера боевых искусств учатся наносить правильное удары, и практически всегда пытаются перевести вес тела в одну конечность для наибольшей эффективности удара. Они не тренируются одновременно ударить кулаками, ногой и еще голову чтобы вперед, чтобы тоже ударить. И в кендзюцу тоже самое. Если ты вместо 1 меча, используешь ХОТЯ БЫ 2, то ок.. но под этом придется уже создавать совершенно новую технику, которая бы пыталась нивелировать слабость двух мечей и использовать преимущества двух. А если ты используешь меч в зубах, то делаешь ты это не потому что это дофига эффективно,а потому что не можешь например использовать клинки руками, как например Забуза, раз уж ты не хочешь отсылок на ирл. Че ж Забуза не учился тайной техники владения клинком в зубах вместе с мечом в руках? Опять не такой старательный в тренировках шиноби как Би, скажешь?)

Потому что твой ответ - хуйня. Нахуй ты приводишь в пример себя и то, что ты не можешь орудовать мечами, как Би? А ещё ты не можешь проводить молнию по мечу, знал? А ещё ты не можешь выращивать щупальца из задницы, знал? Если ты настолько еблан, что не разграничиваешь мангу и реальную жизнь, то с тобой не о чем разговаривать. Ты просто долбаёб.

Цитата Gerard ()

У меня к тебе встречный вопрос, нафига ты пытаешься анализировать мангу в поисках истины, если когда ты видишь ту хренотень из боя в Би, тебе приходится всячески выключать логику, чтобы не дай Бог не приходить к выводу, что этот бой вообще не релевантен для его учитывания, и хочешь каким угодно термином его описывай. Я просто роялем называю, по привычке. Может быть просто слово вам это не нравится. Если в манге "QWERTY" есть перс А, который делает удар сносящий гору и побеждает ею перса В и С, а D выживает потому что использовал щит созданный ценой жизни какого-нибудь дракона, а потом появляется перс Е, который на технику А просто прочитал рэп, чтобы это пережить и это никак не оговорено и не затерто в манге, то это либо рояль, либо персы В и С, просто остолопы, дракон от D просто фигня и тебе придется усомниться в куче вещей которые были до этого (потому что история взаимосвязана), лишь ради того чтобы не признавать один рояльный бой с персом E.

Я как раз таки логику не выключаю. В манге нарисовано, что Би одолел Саске = Би одолел Саске. Это логично. А вот ты пытаешься выдумать тупые оправдания роялями. Потому что тупой.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-02-11, 18:12

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2025-02-11, 19:23 | Сообщение # 44
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Крутая попытка надрочить ссанинов через Цунаде.

Кстати, Мей поплавила кулак сусано, т.е. продамажила сусано. А Цунаде своим ударом нихуя не продамажила. И урона Мей меньше получила. Получается, что Мей > Цунаде.

И в мыслях не было.
Подуй, что там Мей сделала. По факту 5 клонов её ебали в щи. Её спасли.
Спасли Эя, потому, что он лох.
Только Гарик и Цунаде не нуждались в спасении. Оноки и вовсе своих обездвижил.
Важен лишь итог:
Оноки обездвижил Сусано и час жопу негру
Цунаде сражались с Сусано. В спасении не нуждалась.
Гарик сражался в обороне. В спасении не нуждался. Спас жопу Мей.
Мей нуждалась в спасении.
Эй нуждался в спасении.
Цунаде сломала ребро. Затем все Сусано слетело. Мей чуть поплавила Сусано и все. Результат такой же, как если бы не поплавила.

Sasai-KudosaiДата: Вторник, 2025-02-11, 19:29 | Сообщение # 45
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Идеальный контроль =/= дружба с биджу. Санби просто забил хуй и не выводил Ягуру из гензы, потому что они не друзья, как Би с Гьюки.

Имхо, не более

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: