Турнир средних Каге: Гаара vs Саске (1/16)
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2025-01-22, 16:00 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Rikudo_SenninLOL, просто не поебать на твоё мнение. Ты ж тупой.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-01-22, 16:00 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Rikudo_SenninLOL, просто не поебать на твоё мнение. Ты ж тупой.
Тебе не поебать. Тебе нехуй ответить.
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2025-01-22, 16:01 | Сообщение # 33 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Понятно, опять какие-то фанфики. Даже огромная на фоне Саске птица Дея ебала в рот песок Гаары, потому что доджила его.
Это что за хуйня сейчас была? При чём тут "птица дея ебала в рот песок Гаары", если речь шла о том, что Саске даже умея летать, всё равно сосёт по этому параметру Гааре? Это тут вообще при чём? Но ладно, если ты решил это обсудить, то так и быть. Если ты про то, что я писал, как Гаара схватит песком Саске, то ясен хер, что не сразу. Я же уточнил, что сначала его измотает.
А теперь касаемо того, как "птица Дея ебала в рот песок Гаары" - это сейчас так называется, когда Дейдара после первых же движений Гаары сразу же лишился руки? Ок, получается ЖЖ ебало в рот Итачи пока он не включил Аматерасу. Саске ебал рот Итачи весь бой, пока тот не включил Сусано. А его победа над Нагато - это ебучие фанфики.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Отталкиваться от меча можно вполне себе много раз.Вообщем-то можно оттолкнуться и просто от земли(от меча Саске отталкивался,т.к. ыло минное поле),с учетом,что крыло взорвать Гаара не сможет,то Саске вполне себе может много раз подпрыгивать и подлетая доставать Гаару на Эйсо,как достал Дейдару без второго крыла
Саске летает только прямолинейно. Не проблема перехватить его песком.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Не заметил из-за гензы,что можно делать вполне себе много раз.С Дейдарой Саске это дважды сделал. Гаара находится на гораздо дальшем расстоянии чем Дейдара для гензы.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Почему ? Также загензить Гаару и зайти со спины. Вот только Дейдара смог засечь гензу(т.к. имел опыт с Итачи),а Гаара не сможет. Автозащита никак не поможет,ибо пробивается чидори.Как и сам Гаара Дейдара смог засечь гензу? Это когда 2 раза купился на обманку? Ок. Но это к слову. Ничем его тренировка глаз не помогла по итогу. Песок не позволит приблизиться никакому чидори. Кроме того, что приближаться к Гааре это плохая идея.
Кроме того, наложить гензу на Гаару вообще невозможно. Ещё раз, для этого оба должны стоять неподвижно и пялиться в глаза. В данном бою это в принципе невозможно. Даже если будет подходящее расстояние(а его не будет), даже если Гаара будет пялиться в шаринган, он просто не даст Саске стоять на месте. Всё.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-01-22, 16:09 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Это что за хуйня сейчас была? При чём тут "птица дея ебала в рот песок Гаары", если речь шла о том, что Саске даже умея летать, всё равно сосёт по этому параметру Гааре? Это тут вообще при чём?
Где он сосёт по этому параметру Гааре?
Цитата Fell (  ) Но ладно, если ты решил это обсудить, то так и быть. Если ты про то, что я писал, как Гаара схватит песком Саске, то ясен хер, что не сразу. Я же уточнил, что сначала его измотает.
Нет, я не об этом. Я о том, что полёт никак не поможет Гааре, потому что у Саске тоже есть полёт.
Цитата Fell (  ) А теперь касаемо того, как "птица Дея ебала в рот песок Гаары" - это сейчас так называется, когда Дейдара после первых же движений Гаары сразу же лишился руки? Ок, получается ЖЖ ебало в рот Итачи пока он не включил Аматерасу. Саске ебал рот Итачи весь бой, пока тот не включил Сусано. А его победа над Нагато - это ебучие фанфики.
1) Ахаха, ну как "сразу же". Через "чуть больше, чем пол главы". Это чуть больше 1/3 боя, т.к. бой шёл 1,5 главы. Нихуя не быстро, получается.
2) Там Гаара поймал Дея за счёт ебанутого АОЕ, т.к. бой был в пустыне. Тут пустыни нет.
3) У Саске есть Райтон с хорошим пробивом для нейтрализации песка, у Дея его нет.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Среда, 2025-01-22, 16:11 | Сообщение # 35 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Гаара должен выйграть этот турнир. Даже несмотря что я фан Саске, голос за Гаару.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2025-01-22, 16:26 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Fell (  ) Саске летает только прямолинейно. Не проблема перехватить его песком. Не проблема и прыгающего Саске сбить бомбой.Но нет.Оказывается проблема по манге
Цитата Fell (  ) Гаара находится на гораздо дальшем расстоянии чем Дейдара для гензы Имхо Гаара не показал,что постоянно находится на особо большом расстоянии,чтобы это было правдой Против Расы(и Эдо каге)расстояние было не таким уж и большим. Против Генгецу также как-то особо большое расстояние не держал. Против Мадары также расстояние большого не было Да и против самого Саске на саммите он не далеко держался...
Ладно если бы тут инфа была и Гаары бы знал,что надо держаться далеко,но нет.У Гаары нет инфы на гензу и абилки Саске.
Цитата Fell (  ) Дейдара смог засечь гензу? Это когда 2 раза купился на обманку? Ок. Но это к слову. Ничем его тренировка глаз не помогла по итогу. В первый раз помогло,когда он поставил клона вместо себя. Он ведь сам говорит,что засек гензу и подготовился
Цитата Fell (  ) не помогла по итогу. Даже тренированному Дею не помогло.ЧТо уж про Гаару говорить
Цитата Fell (  ) Песок не позволит приблизиться никакому чидори Саске уже пробивал песок Чидорей. Автозащита никак не поможет против статового Саске.А сам Гаара не среачит,из-за гензы.Как Дейдара
Цитата Fell (  ) Кроме того, что приближаться к Гааре это плохая идея. С учетом,что Чидори\Эйсо пробивает любую защиту Гаары,то нет.Вполне себе нормальная. Приблизится и убьёт
Цитата Fell (  ) Кроме того, наложить гензу на Гаару вообще невозможно. Ещё раз, для этого оба должны стоять неподвижно и пялиться в глаза. Гаара в принципе всегда в боях стоит неподвижно.А Саске вполне может остановиться и загензить Как сделал с Дейдарой
Цитата Fell (  ) В данном бою это в принципе невозможно Имхо
Цитата Fell (  ) он просто не даст Саске стоять на месте. Всё. Ну Дейдара тоже пытался постоянно атаковать.Не вышло
Цитата Fell (  ) оба должны стоять неподвижно и пялиться в глаза
Цитата Fell (  ) , даже если Гаара будет пялиться в шаринган На саммите кстати это и было
И даже там у Гаары было больше инфы на Саске.Тут же нет инфы.Т.е. о гензе он не знает.И избегать её расстоянием и не смотрением в глаза не будет
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2025-01-22, 16:26 | Сообщение # 37 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Где он сосёт по этому параметру Гааре? Я уже написал. Саске может только летать по прямой и парить. Гаара двигает песок по какой угодно траектории по желанию мысли, его ничто не ограничивает.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет, я не об этом. Я о том, что полёт никак не поможет Гааре, потому что у Саске тоже есть полёт. И это ни на что не повлияет. Гаара направляет стену песка, Саске от неё не увернётся, потому что не способен маневрировать.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Ахаха, ну как "сразу же". Через "чуть больше, чем пол главы". Это чуть больше 1/3 боя, т.к. бой шёл 1,5 главы. Нихуя не быстро, получается. Откровенный пиздёж, посмотри что сам бой прежде чем это писать. Гаара формирует руку Шукаку -> этой же рукой через пару сканов отрывает руку. В каком блять месте это 1.5 главы и очень долго? Что ты несёшь?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Там Гаара поймал Дея за счёт ебанутого АОЕ, т.к. бой был в пустыне. Тут пустыни нет. Опять ты несёшь оторванную от манги хуйню. Он оторвал руку своим особым песком из бутылки, а не какого-то там АОЕ. Что Дейдара прямо говорит. Так что посрать на пустыню. А вот что я писал изначально:
Цитата Fell (  ) Когда Саске начнёт выдыхаться, внезапно использует свой быстрый песок и раздавит его. Т.е. всё сугубо по манге. А там никакая птица не ебёт Гаару в скорости, а значит и Саске что с крыльями, что без аж никак не будет тоже.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 3) У Саске есть Райтон с хорошим пробивом для нейтрализации песка, у Дея его нет. Посрать на райтон и пробив. Ни одного сильного Каге таким говном завалить не получится. Это атаки не того уровня.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2025-01-22, 16:28 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата ItachiSasukeHakuKonan (  ) Гаара должен выйграть этот турнир. В турнире уже есть Дейдара,который победил ГааруДобавлено (2025-01-22, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Ни одного сильного Каге таким говном завалить не получится Поэтому в турнире средних каге и нет сильных каге
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2025-01-22, 16:33 | Сообщение # 39 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 3) У Саске есть Райтон с хорошим пробивом для нейтрализации песка, у Дея его нет. И к слову про двойные стандарты. Вот ты обвиняешь в них других, а сам? Значит, в одной теме у тебя Орочимару Кусанагой достать летающего Оноки в принципе не способен. А в другой Саске уже достаёт не менее летающего Гаару райтоном.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2025-01-22, 16:39 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тебе не поебать. Тебе нехуй ответить. Нет смысла тебе отвечать. Ты же тупой.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-01-22, 16:53 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Я уже написал. Саске может только летать по прямой и парить. Гаара двигает песок по какой угодно траектории по желанию мысли, его ничто не ограничивает.
А что мешает Саске двигаться по любой траектории? Твоя показофилия? Тогда и Гаара ничего такого не показал.
Цитата Fell (  ) И это ни на что не повлияет. Гаара направляет стену песка, Саске от неё не увернётся, потому что не способен маневрировать.
Способен. Ничего не указывает на то, что он этого не умеет.
Цитата Fell (  ) Откровенный пиздёж, посмотри что сам бой прежде чем это писать. Гаара формирует руку Шукаку -> этой же рукой через пару сканов отрывает руку. В каком блять месте это 1.5 главы и очень долго? Что ты несёшь?
Пиздёж у тебя. Мне тебе весь бой по сканам скидывать? Бой начинается в середине 248 главы. Дейдара теряет руку в конце 248 главы. Бой заканчивается в конце 249 главы. Т.е. бой шёл 1,5 главы. Дей потерял руку через пол главы после начала боя, т.е. ~через 1/3 боя, как и сказал.
Цитата Fell (  ) Опять ты несёшь оторванную от манги хуйню. Он оторвал руку своим особым песком из бутылки, а не какого-то там АОЕ. Что Дейдара прямо говорит. Так что посрать на пустыню. А вот что я писал изначально:
Перечитывай мангу, эксперт.

Это вот столько песка Гаара носит в бутылке?
Цитата Fell (  ) Т.е. всё сугубо по манге. А там никакая птица не ебёт Гаару в скорости, а значит и Саске что с крыльями, что без аж никак не будет тоже.
Ебёт. Гаара только за счёт АОЕ из пустыни достал Дея. И то еле-еле.
Кстати, Саске он так не достанет. Дея он достал, потому что Дей спрыгнул с птицы -> больше не мог летать какое-то время. В этот момент Гаара его и схватил. Саске летает сам, не за счёт птицы. Т.е. его такой хуйнёй даже не поймать.
Цитата Fell (  ) Посрать на райтон и пробив. Ни одного сильного Каге таким говном завалить не получится. Это атаки не того уровня.
Того же уровня. В ТВ-1 резал. Оба стали сильнее (речь о Саске в базе), т.е. так же порежет. А тут ещё и буст от ПП2. Да песок Гаары там вообще прошьют, как нехуй.
Кстати, какие там фиты у песка Гаары в прочке? А по пробиву какие? Ты же показоФИЛЛ. Покажи ка мне пробив песка Гаары, чтобы он раздавил кого-то с прочкой выше, чем у обычного шиноби? Иначе я буду использовать твою показофильскую логику, где Гаара не пробьёт Саске ПП2 из-за его чистой прочки, ахаха. Вот весело будет. А я знаю, что у Гаары нет таких фитов в плане пробива, он никого прочнее обычного шиноби не давил. Не показал = не может.
Кстати, а ещё Гаара не победил никого сильнее Расы. Т.е. не может, т.к. не показал. Правильно?
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-01-22, 17:26 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-01-22, 16:57 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) И к слову про двойные стандарты. Вот ты обвиняешь в них других, а сам? Значит, в одной теме у тебя Орочимару Кусанагой достать летающего Оноки в принципе не способен. А в другой Саске уже достаёт не менее летающего Гаару райтоном.
И где тут двойные стандарты?
Орыч умеет летать, имеет Ш и спиды Саске? Нет. Он нихуя из этого не имеет. Т.е. сопоставление Саске с Орычем - хуйня.
То же самое и с Оноки и Гаарой. Гаара где-то показал реакцию Оноки, скорость полёта Оноки и манёвренность Оноки? Нет. Плюс, Оноки может летать всегда, а полёт Гаары зависит от его платформы (если её разъебать, к примеру, то он наебнётся). Т.е. сопоставление Оноки с Гаарой - хуйня.
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2025-01-22, 23:47 | Сообщение # 43 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А что мешает Саске двигаться по любой траектории? Твоя показофилия? Тогда и Гаара ничего такого не показал. Логика. Никто с крыльями так не способен маневрировать. Гаара же песком управляет силой мысли.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Способен. Ничего не указывает на то, что он этого не умеет. Пруф давай. Хотя бы из реальной жизни. Где существо с подобным размахом крыльев легко отклонялось бы от курса на 180 градусов. Саске ничего неординарного со своим полётом не показывал, это не уровень полёта Оноки.
И вообще, в одном случае ты говоришь, что Орочимару никогда не показывл перемещений под землёй и побегов с его помощью, а тут ты уже рассказываешь, что Саске может с помощью своих крыльев пируэты выполнять, хотя никогда не показывал ничего подобного. Ты уже определись наконец, какой стул занимаешь. Хотя ладно, закроем эту тему.
Возвращаемся обратно к твоим заключениям. По твоим словам, Гаара якобы не способен словить Дейдару и его птица "ебёт рот Гаары". Но он потом берёт и ловит его. Почему он не сможет словить Саске так же? Он теперь ещё и быстрее Дейдары?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Пиздёж у тебя. Мне тебе весь бой по сканам скидывать? Бой начинается в середине 248 главы. Дейдара теряет руку в конце 248 главы. Бой заканчивается в конце 249 главы. Т.е. бой шёл 1,5 главы. Дей потерял руку через пол главы после начала боя, т.е. ~через 1/3 боя, как и сказал. Пиздёж был про "нихуя не быстро", а не про длительность боя. Это ты как измерил, что не быстро? Первая же атака Гаары - в результате неё у Дейдары нет руки. Это быстро? Да, это быстро. Дальше Гаара и не пытался его споймать песком. Длительность боя хз что вообще должна доказывать в контексте того, что твой тезис "птица Дейдары ебёт рот Гаары" можно выкинуть на помойку. В итоге выяснили, что Гаара ебёт рот Дейдары.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Перечитывай мангу, эксперт.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это вот столько песка Гаара носит в бутылке? Ты дурак или да?
 На всякий случай перевожу: "Этот песок, который СЛОМАЛ МНЕ РУКУ отличается от того, КОТОРЫЙ ОН ПОДНЯЛ из пустыни". А сломал он её вот этим маленьким объёмом, который отсутствует в шарике

Так к чему ты кидаешь скан с огромной хуёвиной из пустыни, если я буквально в прошлом посте написал, что он не релевантен в деле лишения Дейдары конечности?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это вот столько песка Гаара носит в бутылке? А? А? А?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ебёт. Гаара только за счёт АОЕ из пустыни достал Дея. И то еле-еле. Я уже доказал, что то, что ты пишешь - херь на постном масле. Ничего пустыня не решила.
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2025-01-22, 23:50 | Сообщение # 44 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кстати, какие там фиты у песка Гаары в прочке? А по пробиву какие? Ты же показоФИЛЛ. Покажи ка мне пробив песка Гаары, чтобы он раздавил кого-то с прочкой выше, чем у обычного шиноби? Иначе я буду использовать твою показофильскую логику, где Гаара не пробьёт Саске ПП2 из-за его чистой прочки, ахаха. Вот весело будет. А я знаю, что у Гаары нет таких фитов в плане пробива, он никого прочнее обычного шиноби не давил. Не показал = не может. Пиздец. Человек, который в прошлой теме использует аргумент "Орочимару перемещение НИПАКАЗАААААЛ" тут налету переобувается и начинает юродствовать и высмеивать когда я делаю так же, выдавая так будто у меня терминальная стадия показофилии. И при этом обвиняет в двойных стандартах остальных. Ты болен?
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2025-01-22, 23:53 | Сообщение # 45 |
 Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) То же самое и с Оноки и Гаарой. Гаара где-то показал реакцию Оноки, скорость полёта Оноки и манёвренность Оноки? ОООО, то ли дело Саске с его крылышками. Буквально сообщение назад тебе не нужны были никакие доказательства его манёвренности, скорости и реакции. Но он же их где-то показал, правильно?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А что мешает Саске двигаться по любой траектории? Твоя показофилия?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Снова ты проебался со своими двойными стандартами.
Сообщение отредактировал Fell - Среда, 2025-01-22, 23:57 |
|
|
|