Пирамида для фанфик-ап Саске
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-10-16, 23:22 | Сообщение # 46 |
Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Nortway ( ) Ты слит мангой. Саске ПП2>Итачи без Сусано. Только умственно отсталый фанат Итачи будет спорить с фактом и словами самого Итачи.
Разве это не бой против больного Итачи (ты писал про здорового)? Разве Итачи не поддавался? Разве Итачи не отменил первую аму? Разве Итачи не сделал цуку слабее, чтобы Саске её сломал? Разве у Итачи не может быть изанаги на этот случай (он знает о нём + освоил изанами)?
Цитата Nortway ( ) И снова ты слит мангой. Нагато проиграл, потому что не уклонился от Тоцуки из-за ног. Хватит дрочить яростно на Итачи-сана.
А ты читать умеешь? Какое отношение твой скан имеет к моему скейлу? Он никак не опровергает мой скейл. Ты можешь запруфать, что Саске МШ на 3 ступени быстрее Би П2?
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-10-16, 23:25 |
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2024-10-16, 23:22 | Сообщение # 47 |
Джоуннин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Cikоnio ( ) 1) Сакура из битвы с Кагуей. Сай. 2) Какаши ВВН с покровом Девятихвостого. 3) Четвёртый райкаге. 4) Киллер Би (с Самехадой). 5) Третий райкаге. 6) Итачи МШ. Полностью здоровый и с неповреждёнными глазами. 7) Данзо. Рука полностью распечатана. Кото Амацуками доступно через 11 минут битвы.
1) Оба на гензе сливаются. 2) Какаши скорее проиграет. Или даже 50-50. Его покров бустит гораздо лучше чем ПП МШ-шного Саске. 3) МШ против него слаб, а ПП тем более не пофиксит эту слабость. Есть какая-то вероятность пробить покров под ПП с чидори и на ебло аматерасу прописать в момент контакта, так, чтоб уже не скинул. 55-45 не в пользу Саске. 4) Килле Би и так проиграет МШшному Саске. Тут ПП ничего не изменит, разве что выдерживать бой до релизов можно будет и без МШ. 5) Скорее старик, зависит от того как он перенесёт залп аматерасу. С высокой вероятностью успешно и успеет завершить бой даже с пламенем на себе. Но за 7 дней помрёт. Хз, наверное тогда это ничья. 6) Ну если у здорового чакры как у самого Саске, то скорее Итачи. Возможно арты зарешают. Всё остальное такой Саске переносит, т.к. он контрпик Итачи. 55-45 в пользу Итачи. 7) Так Данзо в любом случае на КА победит тогда.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-10-16, 23:26 | Сообщение # 48 |
Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Nortway, но спасибо за скан, где Кабуто хвалит Итачи. Мне было приятно почитать.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2024-10-16, 23:43 | Сообщение # 49 |
АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Cikоnio ( ) 1) Сакура из битвы с Кагуей. Сай. 2) Какаши ВВН с покровом Девятихвостого. 3) Четвёртый райкаге. 4) Киллер Би (с Самехадой). 5) Третий райкаге. 6) Итачи МШ. Полностью здоровый и с неповреждёнными глазами. Сакуру таки думаю положит. На какаши стоп, эй разнесет, би в целом так же. старшего эя аналогично, он ещё хуже чем сын кроме пробивной силы. С Итачи хз, нужны условия подробнее.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2024-10-16, 23:47 | Сообщение # 50 |
АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Nortway ( ) ты же понимаешь, что просто несешь хуйню?
Ты уже порвался?
Давай, гнев — второй этап решения проблемы под названием "саскедрочерство".
Потом пойдут торги.
На вопросы ты по-прежнему ответа не даёшь. Видимо, я прав. Хотя я и так знаю, что я прав
|
|
|
|