K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Четверг, 2024-09-12, 17:27 | Сообщение # 1 |
Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Битва легендарных шиноби! Один присматривал за двумя джинчами на острове-черепахе и в далёком прошлом даже был готов убить Би, но в последний момент пожалел негра. Второй тоже связан с Би, был его репетитором по пению, имеет при себе гигантского енота и почти такую же гигантскую заточку, с которой он не побоялся схлестнуться с самим Кисаме с Самехадой! Я думаю, все мы прекрасно понимаем, что Сабу должен был покромсать бедную рыбу на суши, но был просто слит в угоду сюжета, - поверьте, с его активным участием этот самый сюжет закончился бы очень быстро, ведь очевидно, что даже Джубидара, которого продырявил Зецу, был бы разрублен топором Сабу без каких-либо шансов и не смог бы восстановиться после такого урона.
Я бы конечно указал локацию дистанцию настрой и прочее, но кого волнуют такие мелочные условия, когда сражаются такие титаны? Кто же победит?
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Четверг, 2024-09-12, 17:28 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-09-12, 17:43 | Сообщение # 2 |
Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Сабу победит.
Сабу показал скиллы в кендзюцу и неплохую наблюдательность, когда понял, как работает Самехада. Мотои ничего не показал, кроме призыва небольшой совы. По рангу чунин. Специализируется на поиске шиноби.
Но с аниме фитами Мотои мб и победит. Там он немного сдержал Блу Би в П2.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-09-12, 17:43 |
|
|
|