Цитата Fashion_Victim (
)
Это что за новости? Направление ударной волны задает Пень.
Ни разу в манге ни одна атака противника не отлетела вот прям обратно в него.
Цитата Fashion_Victim (
)
И Хачиби начнет с одинарной ББ. Скорее всего и пасть разинет. Тут его уже хорошо продамажит, на грани выхода из строя.
Может и не начнёт. К тому моменту Би уже будет знать о ШТ.
И ничего его не надажит настолько сильно, как ты пишешь. Он на ВВН до танкования своей ББ уже столько пиздюлей получил, что можно со счёта сбиться.
Цитата Fashion_Victim (
)
Это кроме того, что если Гакидо подержится за щупальце ФФ эдак несколько секунд, он уже лишится значительной части чакры, больше 1/10, но меньше 1/4, можно посчитать точнее. Судя по поглощению П2.
Гакидо умрёт, если подержится. А чакры у Би дохуя. Нагато сожрал его П2, а потом Би почти всю ВВН сидел в ФФ,
Цитата Fashion_Victim (
)
Они тех же размеров, что Бунта. So unless ты веришь, что вихрь ваншотнул бы всяких Кокуо в ФФ — нет. Откинет, ну что-то переломает. Тем, которые будут на первой линии.
Размер =/= сила. Биджу > Бунта > лоховские призывы Пейна (кроме Пса).
Цитата Fashion_Victim (
)
Не та ситуация, что с Би. Он Наруто физически скрутил (и без РО у него было 0 шансов высвободиться). Против Би просто вошёл в контакт с покровом.
Я знаю. Ты спросил, когда был 2 раз - я ответил. Тендо мог нашпиговать Наруту штырями, пока Гакидо его держал. И потом доесть чакру, если нужно. Но он просто стоял и смотрел.